космос Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ЗДРАВСТВУЙ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ ДОМ (с) вот примерно так , вчера сказал в программе Соловьева А.Проханов. началось? или прет в полной мере? а, что для нас это значит? ну конеш. это удар по нашей экономике и поговорить об этом, имхо, уже актуально кризис в туристическом секторе падают гиганты туриндустрии пока это одно из явных, что может ощутить рядовой гражданин. наверняка есть много отраслей экономики , в глобальном масштабе, последствия их не устойчивости, человек осознает не так быстро. что нам грозит? как это буит проявляться? готовы ли мы принять эту плату, за вмешательство и помощь Украине? как прореагируют Россияне на тот кризис , в который мы вероятно скатимся? эти и многие вопросы становятся актуальными уверен, что наши политики , в спарке с психологами, просчитали менталитет Русского человека. к таким вещам нужно быть готовым. а МЫ готовы?
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а мне лично Крым ехал-болел.... санкции не нравятся в принципе, могу понять тех, кому было приятно, что Крым вернулся в состав России.... прореагируют как? закроемся и будем сами по себе может Пу уберут, но курс существенно не поменяется.
космос Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 санкции не нравятся так это мы еще и не поняли пока на уровне сообщений СМИ того не пустили, сего а мы сидим и пофик ну не пустили, и чо? а скоро вероятно начнем ощущать своим рублем и не только. а это уже не кнопки на компе нажимать и править миром сидя на диване. вот тогда и наступит момент истины
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 так это мы еще и не поняли пока на уровне сообщений СМИ того не пустили, сего а мы сидим и пофик ну не пустили, и чо? а скоро вероятно начнем ощущать своим рублем и не только. а это уже не кнопки на компе нажимать и править миром сидя на диване. вот тогда и наступит момент истины ну да сейчас у нас период активного патриотизма https://www.youtube.com/watch?v=wBaUKr7yf7Y ситуейшен с Украиной сделал то, что 20 лет никто добиться не мог, новая нац идея, цель, мы - империя, наследница СССР и российской империи, мы будем первыми, мессианское предназначение спасти гибнущую от разврата и черных Европу .....
share Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я готов. Только ради чего такие экономические жертвы? Ради того, чтобы сейчас в Новороссии в воздухе господствует укроармия? Нелогично, странно, глупо.
космос Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 ну да сейчас у нас период активного патриотизма ситуейшен с Украиной сделал то, что 20 лет никто добиться не мог, новая нац идея, цель, мы - империя, наследница СССР и российской империи, мы будем первыми, мессианское предназначение спасти гибнущую от разврата и черных Европу ..... а вот это уже интересно но опять глобально. если опустится на землю обетованную то это банкротства падение уровня жизни проблемы с выплатами по кредитам и т.д. и т.п. вот оно вот когда начнется ощущение и понимание помощи. хотя что немцу смерть, то.......(с) замочить енту Америку, что бы не портила нам картину жизни а как? вопросы и вопросы.
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 замочить енту Америку, что бы не портила нам картину жизни а как? вопросы и вопросы. а мы будем их , америкосов, ненавидеть и стебать в комментах на сайтах и форумах, во им будет обидно-то!... долбаные ША щас наш чел терпеть не может покруче советского гражданина...
Shurochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Русских трудности бодрят.. Им от сытой жизни застрелиться охота..))
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Русских трудности бодрят.. Им от сытой жизни застрелиться охота..)) какая ты злюка!...
asilla Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну да сейчас у нас период активного патриотизма https://www.youtube.com/watch?v=wBaUKr7yf7Y ситуейшен с Украиной сделал то, что 20 лет никто добиться не мог, новая нац идея, цель, мы - империя, наследница СССР и российской империи, мы будем первыми, мессианское предназначение спасти гибнущую от разврата и черных Европу ..... Период активного идиотизма у вас, а не патриотизма. В Германии тоже нац идея была, что они арийцы наследники великой расы, читайте историю, они первые и лучшие, а все остальные должны лизать им сапоги. Вот и у вас сейчас те же закидоны, вы империя, вы первые, не украина а малороссия, америкосов истребить, европу покорить.....идеотизм при чем опасный. Закончится конечно все плачевно прежде всего для вас самих, а как стыдно-то потом будет.... Не надо строить нац идею на том, что кто-то хуже, что кто-то что-то должен, что надо что-то у кого-то забрать, потому что мол когда оно твоим было. Лучше собой заниматься чем соседям в глаза плевать и в их дела лезть. 1
КотВмешке Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Русских трудности бодрят.. Им от сытой жизни застрелиться охота..))Нация мазохистов?Странно... Вроде не замечала...
St_Vladimir Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 готовы ли мы принять эту плату, за вмешательство и помощь Украине? За чьё вмешательство? Только полный придурок полагает, что не принять вызов США к холодной войне подразумевает мир и благоденствие России. Только полный придурок полагает, что болотный президент принёс бы России мир и благоденствие.
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Период активного идиотизма у вас, а не патриотизма. В Германии тоже нац идея была, что они арийцы наследники великой расы, читайте историю, они первые и лучшие, а все остальные должны лизать им сапоги. Вот и у вас сейчас те же закидоны, вы империя, вы первые, не украина а малороссия, америкосов истребить, европу покорить.....идеотизм при чем опасный. Закончится конечно все плачевно прежде всего для вас самих, а как стыдно-то потом будет.... Не надо строить нац идею на том, что кто-то хуже, что кто-то что-то должен, что надо что-то у кого-то забрать, потому что мол когда оно твоим было. Лучше собой заниматься чем соседям в глаза плевать и в их дела лезть. ща получишь по голове не от меня, от соратников.....я даж лезть не буду но смотри, как думаешь, сказать человекам " вы дебилы и идиоты", они как отреагируют? устыдятся и сразу станут лучше? Нация мазохистов? Странно... Вроде не замечала... Нет, не мазохистов.
driver_1 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 кина не будет. америка далеко. европа бодро сосёт за лишний куб газа. Китай с нами, а это не мало.
asilla Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ща получишь по голове не от меня, от соратников.....я даж лезть не буду но смотри, как думаешь, сказать человекам " вы дебилы и идиоты", они как отреагируют? устыдятся и сразу станут лучше? Нет, на меня обидятся, но может и задумаются
Shurochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нет, не мазохистов. Мальчишей-кибальчишей..) какая ты злюка!... Я не злюка. Я РУССКАЯ!! )
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нет, на меня обидятся, но может и задумаются не рассчитывай даже если б ты мне сказала дура, я бы тебе ответила сама такая, но задумывать не стала бы ни на минуту начать с обличений - затея гнилая...
asilla Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 не рассчитывай даже если б ты мне сказала дура, я бы тебе ответила сама такая, но задумывать не стала бы ни на минуту Я не сказала что кто-то дурак, это глупо просто обзываться. Я описала как видятся это все со стороны, сделала сравнение, описала почему считаю позицию агрессивной. А не просто "ты дурак"
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я не сказала что кто-то дурак, это глупо просто обзываться. Я описала как видятся это все со стороны, сделала сравнение, описала почему считаю позицию агрессивной. А не просто "ты дурак" asilla сказал(а) 04 Ауг 2014 - 10:18: Период активного идиотизма у вас, а не патриотизма. ну идиот, если не дурак по мне что в лоб, что по лбу чтоб быть услышанной, начни речь как то иначе...эт совет. все, что тебе хочется сказать на тираду " период идиотизма у вас" - иди нафик я к примеру очень расплывчато причисляю себя к вы и мы и к патриотам у меня есть вопросы, но тут сходу, у меня с тобой диалога в предложенном тобой ключе не будет. у других - и подавно. учись, говорю, начинать речь не с предположений в собеседнике идиотизма
КотВмешке Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мальчишей-кибальчишей..) Я не злюка. Я РУССКАЯ!! ) И что дальше?Ты будешь радоваться если твои друзья знакомые потеряют работу? Потому как трудности бодрят РУССКОГО человека и ему без них скучно?
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 по айти сфере так или иначе начинает бить, санкции эти.... что будет далее и ударят ли санкции по простым человекам, интересно понять
asilla Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 asilla сказал(а) 04 Ауг 2014 - 10:18: Период активного идиотизма у вас, а не патриотизма. ну идиот, если не дурак по мне что в лоб, что по лбу чтоб быть услышанной, начни речь как то иначе...эт совет. все, что тебе хочется сказать на тираду " период идиотизма у вас" - иди нафик я к примеру очень расплывчато причисляю себя к вы и мы и к патриотам у меня есть вопросы, но тут сходу, у меня с тобой диалога в предложенном тобой ключе не будет. у других - и подавно. учись, говорю, начинать речь не с предположений в собеседнике идиотизма я и не хочу диалога, только высказала свое мнение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти