КотВмешке Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ...кстати, щас скажу для многих наверное возмутительную штукенцию, но те ж муслимы по мне люди как люди, соблюдают закон - да верь хоть в пень, хоть в Божий день...те, кто тут останется, в итоге все одно ассимилируется, ну не они, так их дети... Ты их часто видишь?
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это хорошо, значит вы не наймит. Да и зачем? Живём себе мирно пока внутри страны, соблюдая презумпцию невиновности. Потом узнаем правду, или сейчас будем внимательнее присматриваться.. офигеть... вот-вот и при СССР также было... ты еще только Есенина открыл-а уже враг народа и диссидент... становись к стенке Наивняк, что ж вам правду скажет)) вы- ж мясо, вы (и я) для них никто... на кой Вам еще что-то говорить.... Я вижу, что ничего хорошего не светит... я молодая симпатичная... семьи нет, мне совсем тяжко будет. Работа не офиц. старики мои тоже нуждаются в помощи... а вам весело)) смотрю) обхохочешься... Ты их часто видишь? не говори... пока сила у тебя-они молчат, но как только будет занавес и все овощи-фрукты их... и трупы на улице-не нонсенс, тогда туши свет.... Идешь до магазина, и они не стесняются отвесить комплимент или еще что... а бывает и с агрессией.. а если им всё можно-страшно представить, что будет.... я как-то видела их к Новый год в Питере... такая черная толпа закрыла Невский... реально было страшно.
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 когда люди долго сидят на форумах, у них в каждой затычке хихихи, сарказм типа... дешевенький такой прием, Игнорочка... типа всё у нас гуд, надо высмеять.. Пу никакого отношения к Родине не имеет... понятие страна и Родина-смотри в словаре. просто это недалекие рассуждения.... всё надеешься, что завидуешь другим и думаешь, у нас и так норм, а вместе с тем, будет пи....ц, если будет железный занавес... раньше ничего не было и при занавесе было плохо, а когда чел уже привык ко всему, намерено его лишить-это совсем не шутки... это катастрофа.. ты думаешь, люди будут добрее?) Начнется массовый террор... будет ацццкая конкуренция за всё и те же мусульмане первые всех нагнут, потому что их много и они кучками, а русские по одному передохнут. Надо не только нервы свои тут драть, но и уметь шутить и расслаблять эти самые нервы )) Это раз. Если твоя страна, в которой ты родился и живешь, тебе не Родина, то ты безродное перекатиполе. Это два. Про отношение Путина, даже комментировать не буду... Русские всегда выживали и побеждали, так будет и впереть! А наши особенности это наше личное дело. Я нормально живу и жила и буду жить нормально, мне нЕ чему завидовать, и нЕкому, опускаясь аж до матов, как некоторые. Не пристало спускаться в грызню в человеком, не умеющем ценить что есть и хающему всё прошлое скопом.
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ты их часто видишь? в маршрутке вижу на улице в метро но плотно я с ними не общаюсь.
Roy Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Идешь до магазина, и они не стесняются отвесить комплимент Вот ведь сволочи!
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 черные на положении грязнорабочих на стройке, извозчиков ( марштуки водят) , товар выкладывают в магазине не приглядывалась, но так то люди, две руки, две ноги, голова сверху, жопа снизу, больше ничего сказать не могу
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 при капитализме у вас есть выбор - брать палатку или поехать за границу. Здесь же выбора не будет. И палатка будет самым дорогим Элитным отдыхом. Потому что ЕДИНСТВЕННЫМ. Ну ка, нарисуйте, будущее новой Украины при лучшем раскладе, ест-но? но обязательно учтите те международные экономические договоры которые подписала Украина после переворота и полным разрушением связей в Россией. Итак, ваше прекрасное далеко:
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Надо не только нервы свои тут драть, но и уметь шутить и расслаблять эти самые нервы )) Это раз. Если твоя страна, в которой ты родился и живешь, тебе не Родина, то ты безродное перекатиполе. Это два. Про отношение Путина, даже комментировать не буду... Русские всегда выживали и побеждали, так будет и впереть! А наши особенности это наше личное дело. Я нормально живу и жила и буду жить нормально, мне нЕ чему завидовать, и нЕкому, опускаясь аж до матов, как некоторые. Не пристало спускаться в грызню в человеком, не умеющем ценить что есть и хающему всё прошлое скопом. ты даже понять не можешь, что я тебе написала. Родина-это одно, это детство, юность, близкие и родные... места, где ты бывала... Страна-это власть, диктатура при царе ПУ, повышение тарифов по 3 раза в год, распилиада... курс под 40... это страна... при том, что мы типа большая дружная нефтяная страна, ага.. и не только и газ есть и слюда и золото есть... только есть для тех, кто особо приближен к Пу... Побеждали они... крохотную германию завалили мясом. А нынешнее слабое инфантильное поколение даже дрова-то рубить не сумеет, не то, что орудовать чем-то)) сил нет) И еще, для юмора-есть раздел соответствующий.. а тут как бы не весело. Да, я расстроилась и поэтому злюсь... я не смотрю ТВ, иначе бы было оч страшно... Пройдут, конечно, эмоции... "Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе."... ЗЫ: тема новая на Яндексе: россиян хотят перевести на карточки) как мило.....
КотВмешке Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 в маршрутке вижу на улице в метро но плотно я с ними не общаюсь. Нет. Я имею ввиду реальных исламистов.
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну ка, нарисуйте, будущее новой Украины при лучшем раскладе, ест-но? но обязательно учтите те международные экономические договоры которые подписала Украина после переворота и полным разрушением связей в Россией. Итак, ваше прекрасное далеко: я не знаю.. у меня там живет хороший знакомый... в Одессе... говорит, что каждый день, как не знаешь, что дальше.. и разве это хорошо? только потому, что Пу захотел крым?
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 я своё сказала. Теоретики... млин... фантазеры... ни книг, ни фильмов, ни погибших\раскулаченных в семье... зато сплошная идиллия в голове, Пу лично ляжет на амбразуру грудью... Нет кончено, на такое способен только один человек... Петр Порошенко ляжет грудью за вас, причем за каждого.... где грудей столько наберет? ))))
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нет. Я имею ввиду реальных исламистов. нет, конечно. под муслимами я имела ввиду приехавших на заработки сюда людей из стран СНГ, они ищут лучшей доли, работают за копейки есть среди них как бы эт сказать нехорошие люди, а есть те, которые правда хотят жить и работать....
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Потому что мыждержава! Мыжнефтьимеем)) Мне вас жалко, но вы хотя бы имели гордость и не показывали нам предмет своей зависти ))) Не волнуйтесь, вам Америка с Европой за красивые глаза отвалит еще не такие ценности ) я не знаю.. у меня там живет хороший знакомый... в Одессе... говорит, что каждый день, как не знаешь, что дальше.. и разве это хорошо? только потому, что Пу захотел крым? Ничего не путаете? Уже новейшую историю изгадили своей дурью.... Крым захотел в Россию, а нам это ест-но выгодно. Наша безопасность не пустой звук для нас. Вы значит поступили бы в такой ситуации совершенно иначе, ну конечно )
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне вас жалко, но вы хотя бы имели гордость и не показывали нам предмет своей зависти ))) Не волнуйтесь, вам Америка с Европой за красивые глаза отвалит еще не такие ценности ) да не пыхтите, хотела бы - давно бы уехала. Но лучше так, чем слепо верить в своего кумира.
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ЗЫ: даже в мирное время-то в метро ужас -авария и каша из вагонов (я видела фото в сети), то взрывы\терракты, то самолеты, то еще что-то... живешь, как на вулкане, а если будет война неужели вы думаете отсидеться?) или Вашу семью конкретно не тронут? И будет что пожрать и т.д. Явно Любочку кормят картинками в украинском телевизоре что уж у них то ни преступности своей, ни аварий, вооще никаких проблем, уже "европейский" рай ))))
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне вас жалко, но вы хотя бы имели гордость и не показывали нам предмет своей зависти ))) Не волнуйтесь, вам Америка с Европой за красивые глаза отвалит еще не такие ценности ) Ничего не путаете? Уже новейшую историю изгадили своей дурью.... Крым захотел в Россию, а нам это ест-но выгодно. Наша безопасность не пустой звук для нас. Вы значит поступили бы в такой ситуации совершенно иначе, ну конечно ) )))))))))))))))))))) Крым захотел в России)))))) и пу его спас-таки))))) ой, млин... ну, с такими замашками, плюс святая вера в Пу, портрет-то его стоит в красном углу?)) как раньше иконы, не?))) меня тошнит от прихлебателей и ж...полизов. Вы фотки рассмотрите повнимательнее... в сети... как мертвые лежат... Хотя я верю, что Пу всего лишь пешка в большой игре... так что.. но хорошим это не кончится. Явно Любочку кормят картинками в украинском телевизоре что уж у них то ни преступности своей, ни аварий, вооще никаких проблем, уже "европейский" рай )))) как можно быть такой недалекой... идет война, а вам всё в глаза божия роса.... наверное, плевать на всех... даже на свою семью, а тем, кому терять нечего-им только за Пу и идти... 1
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Пу... ду... Побеждали они... крохотную германию завалили мясом. Историю ты видать полностью прогуляла? А сейчас прочла майданский учебник "истинной" истории? ну-ну А нынешнее слабое инфантильное поколение даже дрова-то рубить не сумеет, не то, что орудовать чем-то)) сил нет) Нынешнему поколению дрова не к чему, они умеют прекрасно нажимать на кнопки, при чем и ядерные в том числе ))) и заметь, и делают их тоже они.... кое кому до этих технологий как до марса ) я не знаю.. у меня там живет хороший знакомый... в Одессе... говорит, что каждый день, как не знаешь, что дальше.. и разве это хорошо? только потому, что Пу захотел крым? При чем тут Крым, Пу и твой знакомый? Если Путин и Россия виноваты во всех бедах Украины и с ней надо разорвать все связи, если новый курс взятый Порошенко реальный шанс для украинцев (не понятно какой), то что буде? К чему идете? Чего построить хотите? Кстати, кто ведет Украину к светлому будущему? Кто в Раде? Олегархи.... о да, они истинные патриоты украинского народа ))))) да не пыхтите, хотела бы - давно бы уехала. Но лучше так, чем слепо верить в своего кумира. Как так? Нервы тратить? ) хреновая жизненная стратегия... )) но хорошим это не кончится. для твоих нервов уж точно как можно быть такой недалекой... идет война, а вам всё в глаза божия роса.... наверное, плевать на всех... даже на свою семью, а тем, кому терять нечего-им только за Пу и идти... далекая, вали на войну уже, задолбала фигню писать
APL Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а я не хочу жить без всего мира! Не хочу жить в СССР, увидеть талоны и пустые полки! Не хочу. Пу зае...л вые....тся, он-то свалит, уже приготовил, наверное, бункер, а пушечное мясо будет воевать. Полностью согласен. Как только нефть обвалят, всё и будет ) Экономике больше не на чем держаться. Ура-патриоты, делая ставки, не понимают, что одна пукинская нефть не потянет против мировой экономики )) Это уже в СССР проходили и закончилось распадом. Ну, будет ещё раз. Китаю мы не нужны, заключили один убыточный газовый контракт и всё. Будет Китай на Дальнем Востоке и в Сибири. Но - не хочу участвовать в очередной украинской теме, ну нафиг. 1
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Полностью согласен. Как только нефть обвалят, всё и будет ) Экономике больше не на чем держаться. Ура-патриоты, делая ставки, не понимают, что одна пукинская нефть не потянет против мировой экономики )) Это уже в СССР проходили и закончилось распадом. Ну, будет ещё раз. Китаю мы не нужны, заключили один убыточный газовый контракт и всё. Будет Китай на Дальнем Востоке и в Сибири. Но - не хочу участвовать в очередной украинской теме, ну нафиг. подожди меня)) большинство-это всегда стадо... им пофиг, лишь бы вождь был... своими мозгами не пользуются... А мне зачем переубеждать кого-то... 1
КотВмешке Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Полностью согласен. Как только нефть обвалят, всё и будет ) Экономике больше не на чем держаться. Ура-патриоты, делая ставки, не понимают, что одна пукинская нефть не потянет против мировой экономики )) Это уже в СССР проходили и закончилось распадом. Ну, будет ещё раз. Китаю мы не нужны, заключили один убыточный газовый контракт и всё. Будет Китай на Дальнем Востоке и в Сибири. Но - не хочу участвовать в очередной украинской теме, ну нафиг. Ну тема то о России. Хоть и норовит уйти в очередной хохлосрач. (
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ЗДРАВСТВУЙ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ ДОМ (с) вот примерно так , вчера сказал в программе Соловьева А.Проханов. началось? или прет в полной мере? а, что для нас это значит? ну конеш. это удар по нашей экономике и поговорить об этом, имхо, уже актуально кризис в туристическом секторе падают гиганты туриндустрии пока это одно из явных, что может ощутить рядовой гражданин. наверняка есть много отраслей экономики , в глобальном масштабе, последствия их не устойчивости, человек осознает не так быстро. что нам грозит? как это буит проявляться? готовы ли мы принять эту плату, за вмешательство и помощь Украине? как прореагируют Россияне на тот кризис , в который мы вероятно скатимся? эти и многие вопросы становятся актуальными уверен, что наши политики , в спарке с психологами, просчитали менталитет Русского человека. к таким вещам нужно быть готовым. а МЫ готовы? ну да... к сентябрю отрасль выездного туризма задавят... останется интурист один, который цены заломит в 5 раз, и все полетят в Крым..)) когда владелец продавца оренавиа, лабиринта и идеала - одно и то же лицо, что им стоит нарисовать друг другу задолженности?) только причем тут Украина и Америка?
Елена А. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а МЫ готовы? Я нет. Я уеду, если будет продолжаться в том же духе - целовалки со святым казачеством и огребалки в виде санкций.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти