Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я нет. Я уеду, если будет продолжаться в том же духе - целовалки со святым казачеством и огребалки в виде санкций. в ситуации с туризмом и авиа санкции тут вообще ни причем... тот же добролет, так называемый, создали 2 мес. назад.. который собрал бабки с пол страны по лоукосту... а теперь он якобы попал под санкции....)) ладно б там еще аэрофлот попал, это еще было бы понятно, а то какой-то "добролет" никому не известный...))
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Полностью согласен. Как только нефть обвалят, всё и будет ) Экономике больше не на чем держаться. А на чем вообще держится экономика? Не на придуманной ли цене денег? Пропадет эта условность придумаем для деньги другую ) Когда-нибудь нефть закончиться, и придется думать... вот мы быстрее всех и начнем ))
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А на чем вообще держится экономика? Не на придуманной ли цене денег? Пропадет эта условность придумаем для деньги другую ) Когда-нибудь нефть закончиться, и придется думать... вот мы быстрее всех и начнем )) на придуманной цене денег держится американская экономика цена наших денег роли не играет и в мире никого не интересует не беспокойтесь, ресурсов на наше поколение еще хватит..)
Елена А. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 в ситуации с туризмом и авиа санкции тут вообще ни причем... тот же добролет, так называемый, создали 2 мес. назад.. который собрал бабки с пол страны по лоукосту... а теперь он якобы попал под санкции....)) ладно б там еще аэрофлот попал, это еще было бы понятно, а то какой-то "добролет" никому не известный...)) Это всё, чтоб мы сильнее родину любили. Всем же нравится жить как на вулкане, правда?
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это всё, чтоб мы сильнее родину любили. Всем же нравится жить как на вулкане, правда? да мы в общем-то всегда так жили, и видимо, так и будем доживать...) просто надо понимать, что если покупаешь билет за 20 евро у какого-то добролета, то скорее всего ты никуда не полетишь... а война - да.. она все спишет...
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 крым нам был нужен.. что до компаний, в частности "добролет" свернул деятельность.. тут еще нужно посмотреть, что это за компании, кто там учеридител? учиредителем каких еще икомпания являются эти? россия знала на что идет.. и мне кажется что это компании- "промокашки".. специально созданны для санкций это знаете мне напоминает анек начала 90-х, когда цены резко выросли, водка подорожала в n раз, сын приходит к папе: - папа, теперь ты будешь меньше пить? - нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать... так и здесь.. мы думаем, что все эти расходы на Крым и пр. будут покрывать из бюджета, за счет нефти, каких-то своих загашников или чего-то еще... а нет, их будут покрывать за счет наших с вами карманов))
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 на придуманной цене денег держится американская экономика цена наших денег роли не играет и в мире никого не интересует не беспокойтесь, ресурсов на наше поколение еще хватит..) А я и не беспокоюсь ) плохо будут только олигархам, остальные приспособятся
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А я и не беспокоюсь ) плохо будут только олигархам, остальные приспособятся ой... чето сомневаюсь я, что каким-то олигархам будет плохо, честно говоря)))
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 у нас была олимпиада, теперь крым.. какая разница? ну еще ЧМ2018 нас вроде как ждет... если не запретят)))
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ой... чето сомневаюсь я, что каким-то олигархам будет плохо, честно говоря))) ну как же, счета за границей не у меня замораживали )
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну как же, счета за границей не у меня замораживали ) вы думаете, там один счет за границей?)) кому надо - все уже обо всем позаботились...) за наших олигархов не стоит переживать)) в том то и дело, что расходы сопоставимы.. что лучше крым или чемпионат? не знаю... не видела бухгалтерию ни Крыма, ни чемпионата... так что о сопоставимости сложно мне судить))
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 вы думаете, там один счет за границей?)) кому надо - все уже обо всем позаботились...) за наших олигархов не стоит переживать) Ест-но не один, олигархов то много ) Ладно, не буду переживать, но думаю война и на них отразиться, не лучшим образом. война ни кому не нужна.
Елена А. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ой... чето сомневаюсь я, что каким-то олигархам будет плохо, честно говоря))) Да уж. Но поднапрягает всё это конкретно уже. Мне эти "россиянеевропа" и "православиесамодержавиенародность" ни разу не улыбаются.
hess Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Да уж. Но поднапрягает всё это конкретно уже. Мне эти "россиянеевропа" и "православиесамодержавиенародность" ни разу не улыбаются. А чего так? Очень прибыльное дело между прочим...) Холодная война только на пользу России!
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Да уж. Но поднапрягает всё это конкретно уже. Мне эти "россиянеевропа" и "православиесамодержавиенародность" ни разу не улыбаются. а что нового-то собственно произошло??)
northeast Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну еще ЧМ2018 нас вроде как ждет... если не запретят))) Запретить не запретят..., но, призовут к игнору (те же американцы), и тем самым, попытаются сорвать... ) На олимпиаде 80, было что-то подобное...)
Елена А. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А чего так? Очень прибыльное дело между прочим...) Мне Восток не близок, у меня западная ментальность.
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Запретить не запретят..., но, призовут к игнору (те же американцы), и тем самым, попытаются сорвать... ) На олимпиаде 80, было что-то подобное...) америкосы сами по себе команда не особо авторитетная, так что можно и без нее...) да и Сочи америкосы тоже вроде как игнорили... и ничего.. состоялись же...))
Елена А. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а что нового-то собственно произошло??) Да кроме присоединения Крыма и непонятных брожений в умах на тему Новороссии и русского мира без границ - собственно, ничего нового.
hess Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне Восток не близок, у меня западная ментальность. И что? Это чему помеха?) Я и с западной ментальностью с удовольствием нагну любого "европейца", если попросит...) Вопрос то не в ментальности вовсе наверное, а в предпочтениях...) Политических...) Да кроме присоединения Крыма и непонятных брожений в умах на тему Новороссии и русского мира без границ - собственно, ничего нового. Конечно ничего...) Америка каждый божий день куда то влезает, стреляет , забирает... Чем Россия хуже?)) Запретить не запретят..., но, призовут к игнору (те же американцы), и тем самым, попытаются сорвать... ) На олимпиаде 80, было что-то подобное...) Дофига футбольная нация!))) Афторитеты!))
Елена А. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 И что? Это чему помеха?) Я и с западной ментальностью с удовольствием нагну любого "европейца", если попросит...) Вопрос то не в ментальности вовсе наверное, а в предпочтениях...) Политических...) Ты не поймёшь. Тебе нужно нагибать. Америка каждый божий день куда то влезает, стреляет , забирает... Чем Россия хуже?)) Ну посмотри на историю России в 20 веке и поймёшь, чем она хуже. В штатах не было ни революций, ни войн, ни раздела страны. Так что это всё тухлые потуги чего-то там догнать, сравняться, перегнать. Умом не вышли.
Ingochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ..и русского мира без границ вынуждают же не мы так нас )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти