Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 слишком ранимая, обижаюсь и плачу как ребёнок, не хочу быть такой ранимай, не хочу чтоб я обижалась на малейший крик, на издевки, хочу быть сильнее и не плакать. а то, что я плачу, проявляет мою излишнюю мягкость характера. Но вы мне вчера сказали, что не слишком много плачете. И потом, никак уже вы свой обидчивый характер не переломите, только философией, если что. Философски подходите к ситуациям и вещам. Но если будете себя сдерживать, стараться насильно не плакать, то загоните эмоции во внутрь, со всеми вытекающими. Бедная Алька плачет и никто не утешит - вот в чем проблема. Всем она мешает своим "дурацким" характером, своими слезами. Отсюда надо плясать, а не подстраиваться под мужа, который обижается на Алькины слезы.
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 То есть, ты считаешь, что плач - это проявление слабости, да? А слабость это плохо, потому что ... что? потому что я хочу быть сильной.
weaselman Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ты считаешь, что сильный человек не должен иметь эмоций?
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ты считаешь, что сильный человек не должен иметь эмоций? я считаю, что сильный не должен проявлять слабость, то есть плакать, о других эмоциях я не говорю. Но вы мне вчера сказали, что не слишком много плачете. И потом, никак уже вы свой обидчивый характер не переломите, только философией, если что. Философски подходите к ситуациям и вещам. Но если будете себя сдерживать, стараться насильно не плакать, то загоните эмоции во внутрь, со всеми вытекающими. Бедная Алька плачет и никто не утешит - вот в чем проблема. Всем она мешает своим "дурацким" характером, своими слезами. Отсюда надо плясать, а не подстраиваться под мужа, который обижается на Алькины слезы. возможно вы правы. и что мне делать?
Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Что делать, что делать...принять себя такую для начала. Ну характер такой, что поделаешь. Кстати, темпераменты нам даны от рождения. Ломай себя, не ломай, а нервная система такая вот. Отпустите себя, позвольте себе плакать, жалейте. Потом глядишь, выплакаете все, и уже не будут слезы подступать по любому поводу. А то, чем больше вы себе это запрещаете, тем чаще будет хотеться плакать. Ваша главная проблема муж, я правильно же вас поняла?
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Что делать, что делать...принять себя такую для начала. Ну характер такой, что поделаешь. Кстати, темпераменты нам даны от рождения. Ломай себя, не ломай, а нервная система такая вот. Отпустите себя, позвольте себе плакать, жалейте. Потом глядишь, выплакаете все, и уже не будут слезы подступать по любому поводу. А то, чем больше вы себе это запрещаете, тем чаще будет хотеться плакать. Ваша главная проблема муж, я правильно же вас поняла? есть такое...
Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Тогда невроз вам обеспечен. Нужно очень внимательно мужа выбирать, чтобы он "решал проблемы жены, а не создавал новые" (с) Поговорите с ним, расскажите, так мол и так, мне нужно выплакиваться, т.к я меланхолик, иначе моя нервная система взрызг. Будь снисходителен к моим слабостям.
weaselman Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я считаю, что сильный не должен проявлять слабость, то есть плакать, о других эмоциях я не говорю. Ты говорила, что при людях ты не плачешь, то есть, не проявляешь ... А не при людях ... знаешь, не при людях все мы слабые На самом деле, чем лучше ты умеешь выразить и пережить свои эмоции "наедине с собой", тем более сильным и уверенным человеком тебя воспринимают окружающие.
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ты говорила, что при людях ты не плачешь, то есть, не проявляешь ... А не при людях ... знаешь, не при людях все мы слабые На самом деле, чем лучше ты умеешь выразить и пережить свои эмоции "наедине с собой", тем более сильным и уверенным человеком тебя воспринимают окружающие. cпасибо) мне действительно стало лучше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти