Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я очень сильно ранимая , меня легко обидеть, и даже тогда, когда мне в шутку что то говорят, я начинаю плакать, стоит лишь повысить кому-то на меня голос и у меня уже появятся слёзы на глазах. Я стараюсь сдержать свои слёзы, но они всё равно катятся, а потом до вечера любая обидная мысль, фраза вызывает у меня слёзы. Это очень мешает. Помогите пожалуйста.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я очень сильно ранимая , меня легко обидеть, и даже тогда, когда мне в шутку что то говорят, я начинаю плакать, стоит лишь повысить кому-то на меня голос и у меня уже появятся слёзы на глазах. Я стараюсь сдержать свои слёзы, но они всё равно катятся, а потом до вечера любая обидная мысль, фраза вызывает у меня слёзы. Это очень мешает. Помогите пожалуйста.

сколько вам лет, есть ли мужчина, замужем, или нет? как со здоровьем? 

Опубликовано

так было всегда?

проверяли ли гормоны щитовидки?

меня часто обижали в детстве, может из за этого? Гормоны не проверяла. Спасибо за совет.

ойе представляю, как с вами окружающим нелегко.....

мож глицинчику попили б?

я не плачу на людях, просто молчу сдерживая слёзы, многие даже и не догадываются о моей проблеме.

Опубликовано

меня часто обижали в детстве, может из за этого? Гормоны не проверяла. Спасибо за совет.

а сдачи дать? стебануть там в ответ?

кто обижал, одноклассники?

Опубликовано

Можно еще к невропатологу и психологу сходить.

Что именно Вас обижает, не какие действия людей, а как Вы их интерпретируете, что они обидными становятся?

Опубликовано

сколько вам лет, есть ли мужчина, замужем, или нет? как со здоровьем?

Мне 20, я замужем. Эти так называемые приступы слёз происходят примерно раз в месяц,а муж обижается, он жудко не любит когда я начинаю плакать, я ничего не могу с собой проверить. А так, во основном здорова.

а сдачи дать? стебануть там в ответ?

кто обижал, одноклассники?

я была непоседой и шкодиной, на меня постоянно кричали взрослые. Одноклассники всегда прикалывались , доставали, я просто замыкалась в себе, со мной никто не хотел дружить, по другим причинам 3 раза меняла школу, везде одно и тоже.

Можно еще к невропатологу и психологу сходить.

Что именно Вас обижает, не какие действия людей, а как Вы их интерпретируете, что они обидными становятся?

Принимаю все близко к сердцу. Знаете , слёзы у меня как рефлекс на крик. Если с обидой я начала как то справляться, то тут никак.

Опубликовано

плаксивость, которая появилась ниоткуда, эмоциональная лабильность, возможный признак гипотиреоза

хотя, конечно, может им есть и менее органические причины, за пять минут на форуме сложно сказать

я так и не поняла - вы всегда были плаксивы, или плаксивость появилась внезапно?

Опубликовано

Мне 20, я замужем. Эти так называемые приступы слёз происходят примерно раз в месяц,а муж обижается, он жудко не любит когда я начинаю плакать, я ничего не могу с собой проверить. А так, во основном здорова.

я была непоседой и шкодиной, на меня постоянно кричали взрослые. Одноклассники всегда прикалывались , доставали, я просто замыкалась в себе, со мной никто не хотел дружить, по другим причинам 3 раза меняла школу, везде одно и тоже.

Принимаю все близко к сердцу. Знаете , слёзы у меня как рефлекс на крик. Если с обидой я начала как то справляться, то тут никак.

Попробуйте конкретизировать, не общими фразами. Например: когда на меня кричат, я чувствую ....

Когда меня подкалывают, я чувствую, что....

Когда меня не понимают, я вижу это как...

Опубликовано

плаксивость, которая появилась ниоткуда, эмоциональная лабильность, возможный признак гипотиреоза

хотя, конечно, может им есть и менее органические причины, за пять минут на форуме сложно сказать

я так и не поняла - вы всегда были плаксивы, или плаксивость появилась внезапно?

всегда так было.

а кто сейчас кричит? в каких случаях?

не важно кто, одногрупник, врач, преподаватель, уборщица.. обычно в тех случаях, когда я не права, или когда зделала что то не так как нужно--

Попробуйте конкретизировать, не общими фразами. Например: когда на меня кричат, я чувствую ....

Когда меня подкалывают, я чувствую, что....

Когда меня не понимают, я вижу это как...

когда на меня кричат, я чувствую , что виновата, и начинаю вести себя как 5 летний ребёнок, все превращая в слёзы.

когда меня подкалывают, я чувствую , что надо мной смеются, а это обидно, я жудко обижаюсь.

просто это как , зацепляет за живое, а я не могу отделить это вот "живое" от окружающих, не знаю как быть сильнее--

Опубликовано

например, случаи твоей неправоты после чего на тебя орут

да.

когда я что то делаю не так как нужно,

когда что то у меня не получаетя,

когда опаздываю,

когда обижаюсь на подколы, не важно какие,

Опубликовано

Да это склад характера такой. Плюс то, что Радуга говорит, вполне может быть.

В купе дает вот все это.

Тут и лекарства в помощь, но и работать на собой надо обязательно, разбираться, почему так что-то сильно ранит из вне.

В чем здесь причина.

Опубликовано

всегда так было.

не важно кто, одногрупник, врач, преподаватель, уборщица.. обычно в тех случаях, когда я не права, или когда зделала что то не так как нужно--

когда на меня кричат, я чувствую , что виновата, и начинаю вести себя как 5 летний ребёнок, все превращая в слёзы.

когда меня подкалывают, я чувствую , что надо мной смеются, а это обидно, я жудко обижаюсь.

просто это как , зацепляет за живое, а я не могу отделить это вот "живое" от окружающих, не знаю как быть сильнее--

То есть Вы чувствуете, что виноваты, когда вина действительно есть, даже если в маленькой степени?

И Вам от этого больно?

Почему плохо быть виноватой?

Опубликовано

То есть Вы чувствуете, что виноваты, когда вина действительно есть, даже если в маленькой степени?

И Вам от этого больно?

Почему плохо быть виноватой?

да, мне больно, что я не справилась, и на меня кричат,

что я не могу сделать все хорошо, остаюсь виноватой, это ранит.

Опубликовано

да, мне больно, что я не справилась, и на меня кричат,

что я не могу сделать все хорошо, остаюсь виноватой, это ранит.

Перфекционизм еще до кучи?

Опубликовано

Ну,плакать мужу раз в месяц - не так уж и часто. Я плачу чаще.

Вы меланхолик, Автор?

нет, я не на столько уж и плакса) может все написанное мною так сильно воспринимается...

Перфекционизм еще до кучи?

может быть) может из за этого и плакса__

Опубликовано

нет, я не на столько уж и плакса) может все написанное мною так сильно воспринимается...

да, СТ так и воспринимается, что вы плачете каждый день и по любому поводу.

а если раз в месяц - тогда в чем проблема?

работайте со своей гордыней, чувством важности, которую другие не ценят, не видят (гады).

разберитесь с тем, что человека невозможно обидеть, если он сам обижаться отказывается, с завышенными требованиями к окружающим и т. д..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...