Алька Шевченко Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема. Я очень сильно ранимая , меня легко обидеть, и даже тогда, когда мне в шутку что то говорят, я начинаю плакать, стоит лишь повысить кому-то на меня голос и у меня уже появятся слёзы на глазах. Я стараюсь сдержать свои слёзы, но они всё равно катятся, а потом до вечера любая обидная мысль, фраза вызывает у меня слёзы. Это очень мешает. Помогите пожалуйста.
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ойе представляю, как с вами окружающим нелегко..... мож глицинчику попили б?
Your Firefly Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема. Я очень сильно ранимая , меня легко обидеть, и даже тогда, когда мне в шутку что то говорят, я начинаю плакать, стоит лишь повысить кому-то на меня голос и у меня уже появятся слёзы на глазах. Я стараюсь сдержать свои слёзы, но они всё равно катятся, а потом до вечера любая обидная мысль, фраза вызывает у меня слёзы. Это очень мешает. Помогите пожалуйста. сколько вам лет, есть ли мужчина, замужем, или нет? как со здоровьем?
Радугa Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 так было всегда? проверяли ли гормоны щитовидки?
Алька Шевченко Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 так было всегда? проверяли ли гормоны щитовидки? меня часто обижали в детстве, может из за этого? Гормоны не проверяла. Спасибо за совет. ойе представляю, как с вами окружающим нелегко..... мож глицинчику попили б? я не плачу на людях, просто молчу сдерживая слёзы, многие даже и не догадываются о моей проблеме.
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 меня часто обижали в детстве, может из за этого? Гормоны не проверяла. Спасибо за совет. а сдачи дать? стебануть там в ответ? кто обижал, одноклассники?
Aksuri Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Можно еще к невропатологу и психологу сходить. Что именно Вас обижает, не какие действия людей, а как Вы их интерпретируете, что они обидными становятся?
Алька Шевченко Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 сколько вам лет, есть ли мужчина, замужем, или нет? как со здоровьем? Мне 20, я замужем. Эти так называемые приступы слёз происходят примерно раз в месяц,а муж обижается, он жудко не любит когда я начинаю плакать, я ничего не могу с собой проверить. А так, во основном здорова. а сдачи дать? стебануть там в ответ? кто обижал, одноклассники? я была непоседой и шкодиной, на меня постоянно кричали взрослые. Одноклассники всегда прикалывались , доставали, я просто замыкалась в себе, со мной никто не хотел дружить, по другим причинам 3 раза меняла школу, везде одно и тоже. Можно еще к невропатологу и психологу сходить. Что именно Вас обижает, не какие действия людей, а как Вы их интерпретируете, что они обидными становятся? Принимаю все близко к сердцу. Знаете , слёзы у меня как рефлекс на крик. Если с обидой я начала как то справляться, то тут никак.
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а кто сейчас кричит? в каких случаях?
Радугa Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 плаксивость, которая появилась ниоткуда, эмоциональная лабильность, возможный признак гипотиреоза хотя, конечно, может им есть и менее органические причины, за пять минут на форуме сложно сказать я так и не поняла - вы всегда были плаксивы, или плаксивость появилась внезапно?
Aksuri Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне 20, я замужем. Эти так называемые приступы слёз происходят примерно раз в месяц,а муж обижается, он жудко не любит когда я начинаю плакать, я ничего не могу с собой проверить. А так, во основном здорова. я была непоседой и шкодиной, на меня постоянно кричали взрослые. Одноклассники всегда прикалывались , доставали, я просто замыкалась в себе, со мной никто не хотел дружить, по другим причинам 3 раза меняла школу, везде одно и тоже. Принимаю все близко к сердцу. Знаете , слёзы у меня как рефлекс на крик. Если с обидой я начала как то справляться, то тут никак. Попробуйте конкретизировать, не общими фразами. Например: когда на меня кричат, я чувствую ....Когда меня подкалывают, я чувствую, что.... Когда меня не понимают, я вижу это как...
Алька Шевченко Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 плаксивость, которая появилась ниоткуда, эмоциональная лабильность, возможный признак гипотиреоза хотя, конечно, может им есть и менее органические причины, за пять минут на форуме сложно сказать я так и не поняла - вы всегда были плаксивы, или плаксивость появилась внезапно? всегда так было. а кто сейчас кричит? в каких случаях? не важно кто, одногрупник, врач, преподаватель, уборщица.. обычно в тех случаях, когда я не права, или когда зделала что то не так как нужно-- Попробуйте конкретизировать, не общими фразами. Например: когда на меня кричат, я чувствую .... Когда меня подкалывают, я чувствую, что.... Когда меня не понимают, я вижу это как... когда на меня кричат, я чувствую , что виновата, и начинаю вести себя как 5 летний ребёнок, все превращая в слёзы. когда меня подкалывают, я чувствую , что надо мной смеются, а это обидно, я жудко обижаюсь. просто это как , зацепляет за живое, а я не могу отделить это вот "живое" от окружающих, не знаю как быть сильнее--
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 например, случаи твоей неправоты после чего на тебя орут
Алька Шевченко Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 например, случаи твоей неправоты после чего на тебя орут да. когда я что то делаю не так как нужно, когда что то у меня не получаетя, когда опаздываю, когда обижаюсь на подколы, не важно какие,
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Да это склад характера такой. Плюс то, что Радуга говорит, вполне может быть. В купе дает вот все это. Тут и лекарства в помощь, но и работать на собой надо обязательно, разбираться, почему так что-то сильно ранит из вне. В чем здесь причина.
Aksuri Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 всегда так было. не важно кто, одногрупник, врач, преподаватель, уборщица.. обычно в тех случаях, когда я не права, или когда зделала что то не так как нужно-- когда на меня кричат, я чувствую , что виновата, и начинаю вести себя как 5 летний ребёнок, все превращая в слёзы. когда меня подкалывают, я чувствую , что надо мной смеются, а это обидно, я жудко обижаюсь. просто это как , зацепляет за живое, а я не могу отделить это вот "живое" от окружающих, не знаю как быть сильнее-- То есть Вы чувствуете, что виноваты, когда вина действительно есть, даже если в маленькой степени?И Вам от этого больно? Почему плохо быть виноватой?
St_Vladimir Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Тренируйте толстокожесть на форуме, участвуя в скандальных темах, тут Вас так наобижают...
Алька Шевченко Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 То есть Вы чувствуете, что виноваты, когда вина действительно есть, даже если в маленькой степени? И Вам от этого больно? Почему плохо быть виноватой? да, мне больно, что я не справилась, и на меня кричат, что я не могу сделать все хорошо, остаюсь виноватой, это ранит.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну,плакать мужу раз в месяц - не так уж и часто. Я плачу чаще. Вы меланхолик, Автор?
Red forever Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 да, мне больно, что я не справилась, и на меня кричат, что я не могу сделать все хорошо, остаюсь виноватой, это ранит. Перфекционизм еще до кучи?
Алька Шевченко Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Ну,плакать мужу раз в месяц - не так уж и часто. Я плачу чаще. Вы меланхолик, Автор? нет, я не на столько уж и плакса) может все написанное мною так сильно воспринимается... Перфекционизм еще до кучи? может быть) может из за этого и плакса__
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 нет, я не на столько уж и плакса) может все написанное мною так сильно воспринимается... да, СТ так и воспринимается, что вы плачете каждый день и по любому поводу. а если раз в месяц - тогда в чем проблема? работайте со своей гордыней, чувством важности, которую другие не ценят, не видят (гады). разберитесь с тем, что человека невозможно обидеть, если он сам обижаться отказывается, с завышенными требованиями к окружающим и т. д..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти