Red forever Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 может быть) может из за этого и плакса__ Люди не могут совершать ошибки? Не имеют права?
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 может быть) может из за этого и плакса__ завышенные требования не только к другим, но и к себе.
Алька Шевченко Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Люди не могут совершать ошибки? Не имеют права? точнее сказать, я не терплю, когда ошибаюсь, когда не права.
Кофесутра Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 у меня было такое. Удивительно, но я как парень плакал) Хотя у меня это было только с очень близкими мне людьми... Как ни странно у меня прошло это, когда я перестал слишком зацикливаться на себе и пытаться понять других. И о чудо, я перестал плакать. Научился уважать других, не воспринимать все на свой счет. Перестал думать, что я же так их люблю "ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ", они меня не понимают и делают такое со мной?
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 у меня было такое. Удивительно, но я как парень плакал) Хотя у меня это было только с очень близкими мне людьми... Как ни странно у меня прошло это, когда я перестал слишком зацикливаться на себе и пытаться понять других. И о чудо, я перестал плакать. Научился уважать других, не воспринимать все на свой счет. Перестал думать, что я же так их люблю "ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ", они меня не понимают и делают такое со мной? енто у тебя как получилось? колись методикой я вот плакать не плачу , не думаю, как же ж они так могли со мной, но инада бывает одиночество к глотке подступает.... иду повишу на муже, вроде лучше но не сама по себе успокаиваюсь хочу самодостаточности
Aksuri Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Кто Вам в детстве говорил, что надо быть лучше всех? Вас сравнивали с другими детьми? Пробовали разрешить себе ошибаться?
Red forever Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 точнее сказать, я не терплю, когда ошибаюсь, когда не права. Вы небожителем себя назначили? Среди обычных людей скучновато?
weaselman Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Алька, привет Скажи, а чем плохо плакать? Тем более, если не на людях?
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Кто Вам в детстве говорил, что надо быть лучше всех? Вас сравнивали с другими детьми? Пробовали разрешить себе ошибаться? мне все это папа говорил, я училась довольно таки хорошо, были некоторые двойки, или посредние оценки, за них меня наказывал, обидно было , что за хорошие не хвалил. и потом, за все такие глупости ругал, а на что то хорошее не обращал внимания. Вы небожителем себя назначили? Среди обычных людей скучновато? та нет) Стараюсь просто не ошибаться, потому что за ошибки приходится хорошо расплачиваться..
Aksuri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 мне все это папа говорил, я училась довольно таки хорошо, были некоторые двойки, или посредние оценки, за них меня наказывал, обидно было , что за хорошие не хвалил. и потом, за все такие глупости ругал, а на что то хорошее не обращал внимания. та нет) Стараюсь просто не ошибаться, потому что за ошибки приходится хорошо расплачиваться.. Вы же сейчас взрослый человек, который способен сам отвечать за свою жизнь. Или Вы собираетесь всю жизнь ответственность на родителей перекладывать?Вы себе готовы позволить ошибаться? Или Вы сверх-человек, у которого нет права на ошибку?
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Алька, привет Скажи, а чем плохо плакать? Тем более, если не на людях? привет) может я не так раскрыла свою проблему.. у меня муж.. и вот в тот день, когда я начинаю ни из чего реветь и плакать., он, естественно , не понимает, и обижается на мои слёзы,, а они у меня катятся как назло.. и я не могу себя остановить, стоит ему что то мне сказать, я блин снова плачу.. а вспониная что то опять реву( вот это вот мешает.. Вы же сейчас взрослый человек, который способен сам отвечать за свою жизнь. Или Вы собираетесь всю жизнь ответственность на родителей перекладывать? Вы себе готовы позволить ошибаться? Или Вы сверх-человек, у которого нет права на ошибку? знаете, после стольких лет упреков это уже так сильно вьелось, что сложно сразу переучиться прощать себе ошибки, когда тебя обвиняют в них.. да, я готова позволить себе право на ошибку..
weaselman Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 привет) может я не так раскрыла свою проблему.. у меня муж.. и вот в тот день, когда я начинаю ни из чего реветь и плакать., он, естественно , не понимает, и обижается на мои слёзы,, а они у меня катятся как назло.. и я не могу себя остановить, стоит ему что то мне сказать, я блин снова плачу.. а вспониная что то опять реву( вот это вот мешает.. Выходит, проблема не в том, что ты плакса, а в том, что муж на это обижается. Правильно я понял?
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Выходит, проблема не в том, что ты плакса, а в том, что муж на это обижается. Правильно я понял? это вторичная проблема, вытекающая из того, что я плакса.. и такая ранимая..
Aksuri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 привет) может я не так раскрыла свою проблему.. у меня муж.. и вот в тот день, когда я начинаю ни из чего реветь и плакать., он, естественно , не понимает, и обижается на мои слёзы,, а они у меня катятся как назло.. и я не могу себя остановить, стоит ему что то мне сказать, я блин снова плачу.. а вспониная что то опять реву( вот это вот мешает.. знаете, после стольких лет упреков это уже так сильно вьелось, что сложно сразу переучиться прощать себе ошибки, когда тебя обвиняют в них.. да, я готова позволить себе право на ошибку.. А кто говорит, что вот так и сразу?)Для начала громко и вслух скажите, что разрешаете себе ошибаться. Затем можно взять коробочку, собрать туда ненужную мелочь, назвав ее папиными упреками, можете каждую идентифицировать с конкретной ситуацией, если нужно, подписать. Затем торжественно хороните или сжигаете эту коробочку, Вам полегчает) А дальше путем ежедневных упражнений будете учиться принимать свое несовершенство) Вот захочется заплакать, а Вы себя спросите: а почему? Я имею право быть не правой или ошибаться) Со временем убеждать себя не придется, привыкнете)
weaselman Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 это вторичная проблема, вытекающая из того, что я плакса.. и такая ранимая.. Как ты определяешь, что она вторичная? Если бы мужа это не обижало, а он бы нормально к этому относился (ну там, пожалел тебя, поддержал, посочувствовал), тогда все равно была бы проблема или нет?
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 А кто говорит, что вот так и сразу?) Для начала громко и вслух скажите, что разрешаете себе ошибаться. Затем можно взять коробочку, собрать туда ненужную мелочь, назвав ее папиными упреками, можете каждую идентифицировать с конкретной ситуацией, если нужно, подписать. Затем торжественно хороните или сжигаете эту коробочку, Вам полегчает) А дальше путем ежедневных упражнений будете учиться принимать свое несовершенство) Вот захочется заплакать, а Вы себя спросите: а почему? Я имею право быть не правой или ошибаться) Со временем убеждать себя не придется, привыкнете) спасибо за совет)буду стараться)
Aksuri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 спасибо за совет)буду стараться) Пожалуйста, сил Вам и терпения)
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Как ты определяешь, что она вторичная? Если бы мужа это не обижало, а он бы нормально к этому относился (ну там, пожалел тебя, поддержал, посочувствовал), тогда все равно была бы проблема или нет? да, проблема бы осталась...
weaselman Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Тогда повторю вопрос, с которого я начал. Что плохого ты видишь в том, чтобы иногда поплакать? Ты мне в первый раз ответила на это, что муж обижается. А теперь говоришь, что, кроме этого еще другие причины есть. Какие?
Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну что это за муж, который обижается на слезы жены раз в месяц. В топку его. Я плачу всегда и везде, и че, что плохого. Хотите плакать - плачьте. Вот хоть один мне аргумент приведите, Автор, почему плакать плохо. Что тушь потечет - не принимается.
Алька Шевченко Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ну что это за муж, который обижается на слезы жены раз в месяц. В топку его. Я плачу всегда и везде, и че, что плохого. Хотите плакать - плачьте. Вот хоть один мне аргумент приведите, Автор, почему плакать плохо. Что тушь потечет - не принимается. слишком ранимая, обижаюсь и плачу как ребёнок, не хочу быть такой ранимай, не хочу чтоб я обижалась на малейший крик, на издевки, хочу быть сильнее и не плакать. а то, что я плачу, проявляет мою излишнюю мягкость характера. Тогда повторю вопрос, с которого я начал. Что плохого ты видишь в том, чтобы иногда поплакать? Ты мне в первый раз ответила на это, что муж обижается. А теперь говоришь, что, кроме этого еще другие причины есть. Какие? отвечу банально просто: я не люблю , что меня лего обидеть, и я из за этого пускаю слезы, я просто не могу остановиться.
weaselman Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 То есть, ты считаешь, что плач - это проявление слабости, да? А слабость это плохо, потому что ... что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти