Пепп Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Уже около полугода нет секса с мужем. Оправдания: устал на работе, некогда. Дома ребёнок с неврологическими проблемами здоровья,, приходится много времени уделять ему и на фоне всех этих забот желание у нас обоих пропало У меня влечение есть,, а вот муж на меня как на женщину совсем не смотрит, воспринимает меня как хорошего друга.
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Как он относится к вашему ребенку?
Пепп Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ребёнка обожает. Говорить пробовала, он воспринимает епк упрек а свой адрес. Может я неправильно говорю Ребёнка обожает.
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сильно переживает из- за болезни ребенка? Как он считает, кто виноват?
Пепп Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Да переживает. Но виноватом никого не считает. С ребёнком ситуация потихоньку улучшается, там возможно полное восстановление, просто трудов много на это уходит.
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Да переживает. Но виноватом никого не считает. С ребёнком ситуация потихоньку улучшается, там возможно полное восстановление, просто трудов много на это уходит. Объясните мужу, что в вашей ситуации, Вы не чувствуете его тепло, его поддержку, потому что не делите общую постель. Именно в сексуальных отношениях люди приходят к единению. Вы обделены этим.
Пепп Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Я пробовала. Он говорит,что так устаёт на работе что "себя нн помнит" Однако обсуждать интересующие его темы он может часами
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я пробовала. Он говорит,что так устаёт на работе что "себя нн помнит"Однако обсуждать интересующие его темы он может часами Он у Вас работает совсем без выходных и отпуска?
saas Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Уже около полугода нет секса с мужем. Оправдания: устал на работе, некогда. Дома ребёнок с неврологическими проблемами здоровья,, приходится много времени уделять ему и на фоне всех этих забот желание у нас обоих пропало У меня влечение есть,, а вот муж на меня как на женщину совсем не смотрит, воспринимает меня как хорошего друга. Это не оправдание. Это - набат. Вы ему доверяете?
Your Firefly Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Что вы делаете для того чтобы он захотел секса с вами?
Пепп Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ну вот что я делаю это сложный вопрос. Кроме того что более интенсивно слежу за своей внешностью наверное ничего. Я хотела устроить романтический вечер, но надо кому то оставить ребёнка Стала делать дома восковую депиляцию, думала его возбудит гладкое тело,а он просит тему тоже сделать. Теперь я и ему тоже делаю по полуночи депиляцию. Бред вообще
Your Firefly Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну вот что я делаю это сложный вопрос. Кроме того что более интенсивно слежу за своей внешностью наверное ничего. Ну дык чего вы тогда жалуетесь? Просто следить за внешностью это мало. Надо ж соблазнить, совратить, возбудить желание. Ну вроде внезапно взять и сделать минет. Слабо?
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Стала делать дома восковую депиляцию, думала его возбудит гладкое тело,а он просит тему тоже сделать. Теперь я и ему тоже делаю по полуночи депиляцию. Бред вообще Вы задавали ему вопросы? Почему он хочет гладкое тело?
saas Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Стала делать дома восковую депиляцию, думала его возбудит гладкое тело,а он просит тему тоже сделать. Теперь я и ему тоже делаю по полуночи депиляцию. Бред вообще ЭЭЭЭ, а может он уже вообще ЖЕНЩИН не хочет?))))
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Уже около полугода нет секса с мужем. Оправдания: устал на работе, некогда. У меня влечение есть,, а вот муж на меня как на женщину совсем не смотрит, воспринимает меня как хорошего друга. Ну а раньше как было? Влечение было? Вашего влечения мало, нужно, чтобы вы наслаждались сексом с мужем. Это есть? И если есть, то в чем проявляется?
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну а раньше как было? Влечение было? Вашего влечения мало, нужно, чтобы вы наслаждались сексом с мужем. Это есть? И если есть, то в чем проявляется? Полугодовой перерыв- это слишком много. Причина в мужчине, не в женщине.
Пепп Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Работает без о пусков. Выходной 1раз в неделю,я в этот день на дежурстве а он с ребёнком Я наслаждалась сексом наверное не в полной мере. Но в общем меня все устраивало. Да и его тоже. Почему сейчас все не так? Минет сделать может и не слабо, страшно-вдруг отталкнет.
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я наслаждалась сексом наверное не в полной мере. Но в общем меня все устраивало. Да и его тоже. Почему сейчас все не так? Что значит - "не в полной мере"? Насколько легко, бурно и быстро вы с ним кончали?
София_ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Уже около полугода нет секса с мужем. Оправдания: устал на работе, некогда. Дома ребёнок с неврологическими проблемами здоровья,, приходится много времени уделять ему и на фоне всех этих забот желание у нас обоих пропало У меня влечение есть,, а вот муж на меня как на женщину совсем не смотрит, воспринимает меня как хорошего друга. вы помоему оба устали... в состоянии усталости сексом заниматься не хочется. Вы видимо много времени посвящаете уходу за ребёнком... - может пересмотреть распределение времени. Я не знаю что за заболевание у вашего малыша, однако мне кажется общий настрой к уходу за ребёнком можно было бы изменить.
Пепп Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Наверное я сильно зациклина на ребенке Поэтому тяжеловато перереспределить время и оставлять его с бабушками Можно вам ответить в личку у Что значит - "не в полной мере"? Насколько легко, бурно и быстро вы с ним кончали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти