Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже около полугода нет секса с мужем. Оправдания: устал на работе, некогда. Дома ребёнок с неврологическими проблемами здоровья,, приходится много времени уделять ему и на фоне всех этих забот желание у нас обоих пропало

У меня влечение есть,, а вот муж на меня как на женщину совсем не смотрит, воспринимает меня как хорошего друга.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребёнка обожает. Говорить пробовала, он воспринимает епк упрек а свой адрес. Может я неправильно говорю

Ребёнка обожает.

Опубликовано

Да переживает. Но виноватом никого не считает. С ребёнком ситуация потихоньку улучшается, там возможно полное восстановление, просто трудов много на это уходит.

Опубликовано

Да переживает. Но виноватом никого не считает. С ребёнком ситуация потихоньку улучшается, там возможно полное восстановление, просто трудов много на это уходит.

Объясните мужу, что в вашей ситуации, Вы не чувствуете его тепло, его поддержку, потому что не делите общую постель.

Именно в сексуальных отношениях люди приходят к единению. Вы обделены этим.

Опубликовано

Я пробовала. Он говорит,что так устаёт на работе что "себя нн помнит"

Однако обсуждать интересующие его темы он может часами

Опубликовано

Я пробовала. Он говорит,что так устаёт на работе что "себя нн помнит"Однако обсуждать интересующие его темы он может часами

Он у Вас работает совсем без выходных и отпуска?

Опубликовано

Уже около полугода нет секса с мужем. Оправдания: устал на работе, некогда. Дома ребёнок с неврологическими проблемами здоровья,, приходится много времени уделять ему и на фоне всех этих забот желание у нас обоих пропало

У меня влечение есть,, а вот муж на меня как на женщину совсем не смотрит, воспринимает меня как хорошего друга.

Это не оправдание. Это - набат.

Вы ему доверяете?

Опубликовано

Ну вот что я делаю это сложный вопрос. Кроме того что более интенсивно слежу за своей внешностью наверное ничего.

Я хотела устроить романтический вечер, но надо кому то оставить ребёнка

Стала делать дома восковую депиляцию, думала его возбудит гладкое тело,а он просит тему тоже сделать. Теперь я и ему тоже делаю по полуночи депиляцию. Бред вообще

Опубликовано

Ну вот что я делаю это сложный вопрос. Кроме того что более интенсивно слежу за своей внешностью наверное ничего.

Ну дык чего вы тогда жалуетесь? Просто следить за внешностью это мало. Надо ж соблазнить, совратить, возбудить желание. Ну вроде внезапно взять и сделать минет. Слабо? 

Опубликовано

Стала делать дома восковую депиляцию, думала его возбудит гладкое тело,а он просит тему тоже сделать. Теперь я и ему тоже делаю по полуночи депиляцию. Бред вообще

Вы задавали ему вопросы? Почему он хочет гладкое тело?

Опубликовано

ЭЭЭЭ, а может он уже вообще ЖЕНЩИН не хочет?))))

Опубликовано

Уже около полугода нет секса с мужем. Оправдания: устал на работе, некогда. У меня влечение есть,, а вот муж на меня как на женщину совсем не смотрит, воспринимает меня как хорошего друга.

Ну а раньше как было? Влечение было? Вашего влечения мало, нужно, чтобы вы наслаждались сексом с мужем. Это есть? И если есть, то в чем проявляется?

Опубликовано

Ну а раньше как было? Влечение было? Вашего влечения мало, нужно, чтобы вы наслаждались сексом с мужем. Это есть? И если есть, то в чем проявляется?

Полугодовой перерыв- это слишком много. Причина в мужчине, не в женщине.:)

Опубликовано

Работает без о пусков. Выходной 1раз в неделю,я в этот день на дежурстве а он с ребёнком

Я наслаждалась сексом наверное не в полной мере. Но в общем меня все устраивало. Да и его тоже. Почему сейчас все не так?

Минет сделать может и не слабо, страшно-вдруг отталкнет.

Опубликовано

Я наслаждалась сексом наверное не в полной мере. Но в общем меня все устраивало. Да и его тоже. Почему сейчас все не так?

Что значит - "не в полной мере"? Насколько легко, бурно и быстро вы с ним кончали?

Опубликовано

вы помоему оба устали... в состоянии усталости сексом заниматься не хочется.

Вы видимо много времени посвящаете уходу за ребёнком... - может пересмотреть распределение времени. Я не знаю что за заболевание у вашего малыша, однако мне кажется общий настрой к уходу за ребёнком можно было бы изменить.

Опубликовано

Наверное я сильно зациклина на ребенке

Поэтому тяжеловато перереспределить время и оставлять его с бабушками

Можно вам ответить в личку

у

Что значит - "не в полной мере"? Насколько легко, бурно и быстро вы с ним кончали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...