Konstante Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 К женщине, как таковой, без учета иных сторон отношений, действительно - никаких. ;) ага. а не с личностью ли эти стороны связаны?
Пепп Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Моя ситуация постепенно исправляется к лучшему. Соблазнила,)))). Я согласна с Кармадон по поводу желания,исходящего из матки, но есть женщины силу своих забот и проблем неумеющие расслабляться. Может им соотв. Литературу почитать. Кроме дао любви что ещё посоветуете. Кстати если кто то скинет ссылку для скачивая "дао любви" в аудио формате буду очень благодарна
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 ага. а не с личностью ли эти стороны связаны? Так все иные, кроме сексуальных, стороны отношений, конечно же связаны с личностными предпочтениями, навыками и характером человека. Моя ситуация постепенно исправляется к лучшему. Соблазнила,)))). Будем за вас "болеть". Ждем дневника ситуации с вашими комментариями...
Konstante Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Так все иные, кроме сексуальных, стороны отношений, конечно же связаны с личностными предпочтениями, навыками и характером человека. а если только сексуальные предпочтения будут удовлетворены, а остальное все мимо - что будете делать?
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 а если только сексуальные предпочтения будут удовлетворены, а остальное все мимо - что будете делать? Приехал, трахнул, и уехал...
Konstante Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Приехал, трахнул, и уехал... как просто быть мужчиной!
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 как просто быть мужчиной! Ели женщина дура по жизни... то кто виноват? ;)
Konstante Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ели женщина дура по жизни... то кто виноват? ;) ну почему сразу дура? для кого-то может очень даже подходящая личность. я другое имела в виду.. сами вы бы не захотели жить с неподходящими чертами хар-ра, а от женщин требуете закрыть глаза на личностную несовместимость в пользу сексуальной где справедливость?
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я другое имела в виду.. сами вы бы не захотели жить с неподходящими чертами хар-ра, а от женщин требуете закрыть глаза на личностную несовместимость в пользу сексуальной где справедливость? Где это я подобного "требовал"? Как женщина может быть дурой по жизни, также и мужчина может быть дураком. Полное равноправие...
Konstante Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Где это я подобного "требовал"? Как женщина может быть дурой по жизни, также и мужчина может быть дураком. Полное равноправие... ну не требуете, а ... пропагандируете? учите? сложно подходящее слово подобрать.. да не суть. просто поболтать хотела, а не спорить.
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ну не требуете, а ... пропагандируете? учите? Так это совсем другое дело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти