Перейти к содержанию

Насколько действенны аффирмации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько времени в день нужно слушать аффирмации? А если по несколько часов 2-5? Эффект усиливается? А сколько минимум - читал что полгода. Ну а если лет десять, или полгода и всё, завершать?

Опубликовано

Не важно, сколько времени в день, 5 минут уже норм. Важно каждый день. Через два-три месяца ощутимый эффект.

"Подсознание может всё!" Джона Кехо - лучшая известная мне книга про работу с подсознанием через аффирмации и другие подобные техники. Очень рекомендую.

Опубликовано

Убеждение зависит только от убедительности аргументов, ну и авторитетности источника, ищите аргументы, а не уподобляйтесь заезженной пластинке.

Сколько не говори "халва, халва" во рту слаще не станет.

Опубликовано

Не могу прослушать...

Там вещи на которые ты реально можешь повлиять? Они находятся в зоне твоего влияния?

скачать нужно

не все находятся

Опубликовано

Пустая трата усилий тогда... хотя возможно там какая то визуализация используется 

нет там только звук, а что с визуальными эффектами эффективней?

я то и так вижу что жизнь уходит куда то не туда

Опубликовано

нет там только звук

Так звук внутри тебя создает колебания, ты устремляешь на это свои мысли. 

Тот кто владеет твоим вниманием, забирает твою энергию...

Все решается еще на уровне того, на что ты тратишь свое внимание

Опубликовано

Affirmacii_na_bogatstvo

Оккультных сказок начитались?

Чтобы стать богатым, надо много учиться, ещё больше думать, и ещё больше работать,... и то, если повезёт.

Опубликовано

Так звук внутри тебя создает колебания, ты устремляешь на это свои мысли. 

Тот кто владеет твоим вниманием, забирает твою энергию...

Все решается еще на уровне того, на что ты тратишь свое внимание

я это фоново слушаю, занимаясь чем то другим

Оккультных сказок начитались?

Чтобы стать богатым, надо много учиться, ещё больше думать, и ещё больше работать,... и то, если повезёт.

как на это подсознание направить, что бы работало как самонаводящаяся ракета, что бы глаза видели сами то что нужно, уши слышали и тд

что бы сознание на этом не заострять и не тратить много энергии на лишние размышления

читал где то в ведических толкованиях, что много думать это низкий уровень, а вот чувствовать это как раз то что сольёт меня с гармонией этого мира и именно это более правильно

Опубликовано

много думать это низкий уровень, а вот чувствовать это как раз то что сольёт меня с гармонией этого мира

Гармония мира на стремнине финансовых потоков?

Опубликовано

Гармония мира на стремнине финансовых потоков?

гармоничное восприятие этого мира на достижение любых целей наименьшими усилиями, а это я так понял возможно только с помощью подсознания

Опубликовано

гармоничное восприятие этого мира на достижение любых целей наименьшими усилиями, а это я так понял возможно только с помощью подсознания

Подсознания не существует.
Опубликовано

да ну, а когда человек идёт, он над каждым шагом раздумывает или делает движение автоматически?

Я представляю какое бездонное подсознание должно быть у сороконожки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...