Иван Ник Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А сколько времени в день нужно слушать аффирмации? А если по несколько часов 2-5? Эффект усиливается? А сколько минимум - читал что полгода. Ну а если лет десять, или полгода и всё, завершать?
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 какая цель? Что ты хочешь получить?
Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Наверное завершать тогда, когда почувствовал результат.
Leo Nyx Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не важно, сколько времени в день, 5 минут уже норм. Важно каждый день. Через два-три месяца ощутимый эффект. "Подсознание может всё!" Джона Кехо - лучшая известная мне книга про работу с подсознанием через аффирмации и другие подобные техники. Очень рекомендую.
St_Vladimir Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Убеждение зависит только от убедительности аргументов, ну и авторитетности источника, ищите аргументы, а не уподобляйтесь заезженной пластинке. Сколько не говори "халва, халва" во рту слаще не станет.
Иван Ник Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Убеждение зависит только от убедительности аргументов, ну и авторитетности источника, ищите аргументы это как?
St_Vladimir Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 это как?А что Вы пытаетесь себе доказать? Если не секрет...
Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мало что-то просто твердить себе, нужно еще в это поверить.
St_Vladimir Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мало что-то просто твердить себе, нужно еще в это поверить.Доказать это себе.
Иван Ник Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 какая цель? Что ты хочешь получить? А что Вы пытаетесь себе доказать? Если не секрет... Affirmacii_na_bogatstvo_converted.mp3
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Affirmacii_na_bogatstvo_converted.mp3 Не могу прослушать... Там вещи на которые ты реально можешь повлиять? Они находятся в зоне твоего влияния?
Иван Ник Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Не могу прослушать... Там вещи на которые ты реально можешь повлиять? Они находятся в зоне твоего влияния? скачать нужно не все находятся
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 скачать нужно не все находятся Пустая трата усилий тогда... хотя возможно там какая то визуализация используется
Иван Ник Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Пустая трата усилий тогда... хотя возможно там какая то визуализация используется нет там только звук, а что с визуальными эффектами эффективней? я то и так вижу что жизнь уходит куда то не туда
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 нет там только звук Так звук внутри тебя создает колебания, ты устремляешь на это свои мысли. Тот кто владеет твоим вниманием, забирает твою энергию... Все решается еще на уровне того, на что ты тратишь свое внимание
St_Vladimir Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Affirmacii_na_bogatstvoОккультных сказок начитались? Чтобы стать богатым, надо много учиться, ещё больше думать, и ещё больше работать,... и то, если повезёт.
Иван Ник Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Так звук внутри тебя создает колебания, ты устремляешь на это свои мысли. Тот кто владеет твоим вниманием, забирает твою энергию... Все решается еще на уровне того, на что ты тратишь свое внимание я это фоново слушаю, занимаясь чем то другим Оккультных сказок начитались? Чтобы стать богатым, надо много учиться, ещё больше думать, и ещё больше работать,... и то, если повезёт. как на это подсознание направить, что бы работало как самонаводящаяся ракета, что бы глаза видели сами то что нужно, уши слышали и тд что бы сознание на этом не заострять и не тратить много энергии на лишние размышления читал где то в ведических толкованиях, что много думать это низкий уровень, а вот чувствовать это как раз то что сольёт меня с гармонией этого мира и именно это более правильно
St_Vladimir Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 много думать это низкий уровень, а вот чувствовать это как раз то что сольёт меня с гармонией этого мира Гармония мира на стремнине финансовых потоков?
Иван Ник Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Гармония мира на стремнине финансовых потоков? гармоничное восприятие этого мира на достижение любых целей наименьшими усилиями, а это я так понял возможно только с помощью подсознания
St_Vladimir Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 гармоничное восприятие этого мира на достижение любых целей наименьшими усилиями, а это я так понял возможно только с помощью подсознанияПодсознания не существует.
Иван Ник Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Подсознания не существует. да ну, а когда человек идёт, он над каждым шагом раздумывает или делает движение автоматически?
St_Vladimir Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 да ну, а когда человек идёт, он над каждым шагом раздумывает или делает движение автоматически?Я представляю какое бездонное подсознание должно быть у сороконожки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.