Konstante Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Меня интересует вопрос, что толкает людей на измену? эгоизм.
Тарис Найт Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Много чего. Часто "не все хорошо в семье" + дополнительная причина. Из тех случаев, с которыми сталкивалась (ситуации знакомых): - влюбленность, ощущение, что нашел свою вторую половину; - резкая смена обстановки, скука и действие алкоголя; - усталость от семейных дрязг, влечение к постороннему из-за ощущения покоя, безмятежности, понимания; - чувство потерянности, "запутанности". Эти перечисления - причины, которые были у знакомых мне женщин. Все, так или иначе, происходили на фоне неурядиц в семье или постоянных отношениях. Если копать именно семьи, то: - невнимание/эгоизм мужчины; - остывание или отсутствие чувств у женщины к мужчине; - частые и непрекращающиеся конфликты; - неудовлетворенность интимными отношениями + какие-то еще проблемы. Мужчины реже делились. Но из тех пары случаев, о которых знаю, оба раза "катализаторами" измен служили сами жены: они нещадно пилили супругов по различным поводам. Один чуть ли не за каждую минуту задержки отчитывался, другой даже за поход в гараж получал знатный скандал.
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Меня интересует вопрос, что толкает людей на измену? Психический дискомфорт в отношениях.
Гость Mup Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ничего не толкает. Изменяет лишь тот человек который этого желает.
Кармадон Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ничего не толкает. Изменяет лишь тот человек который этого желает. Без причины и прыщ не вскочит... ;)
Алька Шевченко Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Много чего. Часто "не все хорошо в семье" + дополнительная причина. Из тех случаев, с которыми сталкивалась (ситуации знакомых): - влюбленность, ощущение, что нашел свою вторую половину; - резкая смена обстановки, скука и действие алкоголя; - усталость от семейных дрязг, влечение к постороннему из-за ощущения покоя, безмятежности, понимания; - чувство потерянности, "запутанности". Эти перечисления - причины, которые были у знакомых мне женщин. Все, так или иначе, происходили на фоне неурядиц в семье или постоянных отношениях. Если копать именно семьи, то: - невнимание/эгоизм мужчины; - остывание или отсутствие чувств у женщины к мужчине; - частые и непрекращающиеся конфликты; - неудовлетворенность интимными отношениями + какие-то еще проблемы. Мужчины реже делились. Но из тех пары случаев, о которых знаю, оба раза "катализаторами" измен служили сами жены: они нещадно пилили супругов по различным поводам. Один чуть ли не за каждую минуту задержки отчитывался, другой даже за поход в гараж получал знатный скандал. спасибо больше за такой ответ)
Амилия Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Меня интересует вопрос, что толкает людей на измену? Душевное одиночество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти