Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. 3года в отношениях с парнем. Примерно год-полтора назад периодически стало появлятся раздражение и вместе с этим сильное нежелание секса. Сейчас ситуацич хуже. Мне почти всегда это неприятно. Один раз даже до слёз было неприятно. И он знае об этом, ждём что будет дальше вот...расстатся я боюсь, у меня нет никого кроме него и родттелей, ни друзей никого..и с ним вроде тёплые отношения, но как к мужчине тчги нет. Думала что больше вообще к сексу нет желания, но желание вобщем есть. Иногда кажется, что всё хочу, сегоднч всё будет хорошо, но как только всё начинается, у менч всё перегорает. Иногда может быть не неприятно, а просто терпимо. Бывает иногда хорошо физически, но нет морального удовлетворения.что делать не знаю, уже очень долго парит это...

• Не нравится 1
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

появлятся раздражение и вместе с этим сильное нежелание секса.

Прогибается он под вас. Слабость свою этим выказывает. Вот и не хотите вы его. Женщина хочет отдаваться достойному себе и сильнейшему.

Выхода два - или он "вырастет" над вами и "сделает" вас(что маловероятно для слабохарактерного и мягкого партнера) или вы расстанетесь. Терпеть вы это не сможете всю жизнь. Попробуйте для начала понять, какой партнер вам нужен. И в сексе в том числе. И, знаете, никогда не цепляйтесь за человека! Хотите быть вместе, будьте. Не хотите, не насилуйте себя. Зачем это вам?

Опубликовано

Характер партнера - вообще разговор отдельный. И от "альфа-самца" тошнить может.

Желание женщины не между ног, а в голове. У автора стали, подозреваю, гаснуть чувства. На уровне "поговорить и вместе провести время" все еще хорошо, а в постели уже стало проявляться.

А тут, соответственно, встает извечный вопрос - как полюбить человека.

В моей теме посоветовали прочитать книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви". Вот только-только дочитала, на практике еще сознательно не применяла, но интересные идеи почерпнула. Не то, чтобы рекомендую (все же лично в эффективности не успела убедиться), но есть над чем подумать.

Опубликовано

И от "альфа-самца" тошнить может.

Желание женщины не между ног, а в голове.

Гэри Чепмена "Пять языков любви". Вот только-только дочитала, на практике еще сознательно не применяла, но интересные идеи почерпнула..

Фигня это. Т.е. эти языки любви. Как может человек, так самовыражается. Естественными способами. Все остальное - искусственно и не надолго. (если что - плавали-знаем))) Е сли принимаешь человека(читай - отдаешься), то его чувствуешь по взгляду, по поступи. Если не принимаешь, никакими языками он тебя не приболтает.

И про "между ног" и альфа-самцов никто не говорил. У нас у женщин все концептуально: отдаемся тому, кто сильнее нас. Вот и все. Обыкновенный инстинкт самосохранения. Остальное - из области псих.отклонений)))

Опубликовано

Яв отношениях, думаю, главнее, соответственно, получается-сильнее. Чаще всего решение за мной. И это при том что сама по себе человек я нерешительный. Но он делает всё что может, меняется, становится более зрелым (кстати он младше меня). Раньше были периоды когда видеть его не хотела, но сейчас не так.. видется хочу, обнимать его хочу, заботится. А вот как мужчину чтобы желать-с этим проблема. А расстатся мне тяжело(( у меня никого нет, я очень боюсь одиночества..

Прогибается он под вас. Слабость свою этим выказывает. Вот и не хотите вы его. Женщина хочет отдаваться достойному себе и сильнейшему.

Выхода два - или он "вырастет" над вами и "сделает" вас(что маловероятно для слабохарактерного и мягкого партнера) или вы расстанетесь. Терпеть вы это не сможете всю жизнь. Попробуйте для начала понять, какой партнер вам нужен. И в сексе в том числе. И, знаете, никогда не цепляйтесь за человека! Хотите быть вместе, будьте. Не хотите, не насилуйте себя. Зачем это вам?

Выше ответила, спасибо за комментарий

В момент когда всё идёт к близости меня может начать рпздражать в нём что-то. То что при простом общении не раздражает, какие-то внешние особенности, наример. Хотя так внешне его я считаю симпатичным, и фигура отличная

Опубликовано

Фигня это. Т.е. эти языки любви. Как может человек, так самовыражается. Естественными способами. Все остальное - искусственно и не надолго. (если что - плавали-знаем))) Е сли принимаешь человека(читай - отдаешься), то его чувствуешь по взгляду, по поступи. Если не принимаешь, никакими языками он тебя не приболтает.

И про "между ног" и альфа-самцов никто не говорил. У нас у женщин все концептуально: отдаемся тому, кто сильнее нас. Вот и все. Обыкновенный инстинкт самосохранения. Остальное - из области псих.отклонений)))

Интересный комментарий, спасибо.

А вот то, что женщины отдаются тому, кто сильнее... да вот фиг теперь поймешь. Хотя еще - и как поймешь, и что под силой понимать. "Я мужик, я сказал, все обязаны подчиниться"?

Мне невольно вспомнилось из психологии типы взаимоотношений в семье: "родитель", "ребенок" и "взрослый" (вроде так). Когда "родитель" и "ребенок" или "взрослый" со "взрослым", то семья гармонична (даже если женщина - "родитель", а мужчина - "ребенок"). Во всех остальных случаях - проблемы, сложности и иные трудности.

Опубликовано

Сделайте перерыв на год. Если будете продолжать делать то что не нравится, то спустя время нежелание превратится в отвращение, и вам будет сложно помочь.

За время перерыва заодно определите, живут ли с вами ради секса или способны вас понять и принять такой какая есть.

Опубликовано

Разбегаться и искать другого партнера. Это - будет самый честный вариант по отношению к парню. Если продолжать дальше делать то, что вы делаете - парень обзаведется рогами - а вы чувством вины.
А кончится все равно тем же самым.
Ну не хотите вы его в постели. Не мужик он для вашего тела. Признайте уже это - и предложите или разбежаться или дить вместе, как друзья)

За время перерыва заодно определите, живут ли с вами ради секса или способны вас понять и принять такой какая есть.

Мир, прекратите девичьи мечты подпитывать.
Ни один здоровый душевно и физически человек любовью на "только душе" без приложения красивого, здорового и сексуального тела - не продержится.
Это девичьи мечты тургеневских барышень, которые фигни в романах начитались.
Любят комплекс - тело плюс душа.
Каждое по отдельности - признак не шибкого здоровья.
И не всем нужно.
Тело без души - только умственно отсталому, а душа без тела - импотенту.

Сделайте перерыв на год. Если будете продолжать делать то что не нравится, то спустя время нежелание превратится в отвращение, и вам будет сложно помочь.

А вот с этим абсолютно согласна.

Опубликовано

Классика потребительского отношения...ему наверное жить вообще весело с женщиной, которая в принципе кроме секса ему дать ничего и не может(как бы отсутствие СВОИХ интересов и друзей намекает о несостоятельности) и которая не может ему дать даже эту единственную ниточку. Не мучайте парня.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. 3года в отношениях с парнем. Примерно год-полтора назад периодически стало появлятся раздражение и вместе с этим сильное нежелание секса. Сейчас ситуацич хуже. Мне почти всегда это неприятно. Один раз даже до слёз было неприятно. И он знае об этом, ждём что будет дальше вот...расстатся я боюсь, у меня нет никого кроме него и родттелей, ни друзей никого..и с ним вроде тёплые отношения, но как к мужчине тчги нет. Думала что больше вообще к сексу нет желания, но желание вобщем есть. Иногда кажется, что всё хочу, сегоднч всё будет хорошо, но как только всё начинается, у менч всё перегорает. Иногда может быть не неприятно, а просто терпимо. Бывает иногда хорошо физически, но нет морального удовлетворения.что делать не знаю, уже очень долго парит это...

Я так поняла вы с ним в основном потому, что боитесь остаться одна. Влечения у вас к нему нету, но вы пытаетесь смирится, ведь страх одиночества для вас хуже, чем время от времени стиснув зубы потерпеть неприятный секс. 

Вы можете пытаться дальше подстроится под него и как-то вызвать в себе симпатию, можете попробовать бороться со страхом одиночества. 

Скажите в самом начале отношений какие он у вас вызывал чувства? Почему вы решили с ним сойтись?

Опубликовано

Полностью согласен с вашим мнением. От себя добавлю, что в ситуации, когда мужчина младше женщины, подняться ему над партнершей практически не реально. Любые попытки сделать это будут восприниматься ею как бунт команды на корабле, который надо подавить любой ценой иначе все пропало. Либо позиция будет пассивной типа - ну ладно, побесится побесится и успокоится. Результат в любом случае будет нулевой.
Опубликовано

Сделайте перерыв на год.

Он не будет ждать год) и я его пойму. Мы уже ждали месяц. Теперь скажу-давай год ещё подождём, это уж слишком)

Классика потребительского отношения...ему наверное жить вообще весело с женщиной, которая в принципе кроме секса ему дать ничего и не может(как бы отсутствие СВОИХ интересов и друзей намекает о несостоятельности) и которая не может ему дать даже эту единственную ниточку. Не мучайте парня

С чего такой вывод что у меня нет интересов? Я занимаюсь спортом, люблю читать, у меня есть свои дела и интересы, но друзей нет. Тяжело мне даётся схождение с людьми, особенно женского пола.

Скажите в самом начале отношений какие он у вас вызывал чувства? Почему вы решили с ним сойтись?

Он вызывал интерес, очень с нежностью относился ко мне. Как-то это было даже необычно и очень трогательно. В плане сексуальном мне всё нравилось. Я считала что это лучший мужчина, который у меня был.

автор, а как вы с ним вообще очутились в постели?

по какой причине?

Мне хотелось. И он мне нравился, и в этом плане мне очень всё понравилось.

Опубликовано

А какой у вас запрос к форуму?

Ведь изменять что-то в своей жизни вы не настроены и не готовы...

Я готова изменять что-то. Я хочу услышать совет, взгляд на это со стороны. Так как поговорить в реале мне об этом не с кем.

Опубликовано

На пальцах раскидаю....парень вложит в Вас душу, деньги, время, заботу и т.д.....потом Вы вдруг встретите того, с которым случится ээээ феерический взрыв чувств и секиса))))и кинете парня. И озлобится он конкретно на весь женский пол....

и серьезно...мужчина ВСЕГДА чувствует - что он нежеланный....и если еще молодой и глупый - будет подарками, развлекаловками и т.д. пытаться исправить это - прогнется вконец под Вас.... хотя исправлять тут нечего. факт. Расходитесь. Не тратьте свои годы и его.

Опубликовано

На пальцах раскидаю....парень вложит в Вас душу, деньги, время, заботу и т.д.....потом Вы вдруг встретите того, с которым случится ээээ феерический взрыв чувств и секиса))))и кинете парня. И озлобится он конкретно на весь женский пол....

и серьезно...мужчина ВСЕГДА чувствует - что он нежеланный....и если еще молодой и глупый - будет подарками, развлекаловками и т.д. пытаться исправить это - прогнется вконец под Вас.... хотя исправлять тут нечего. факт. Расходитесь. Не тратьте свои годы и его.

Да, вы правы. Он чувствует. И говорит это. И вы правы, что пытается исправить развлечениями и т.д. Просто некоторые на своём опыте говорят так-что когда много лет вместе , в браке уже, живут вместе люди, то постепенно любовь и страсть уходит и остаётся уважение, взаимная поддержка и т.д.  И ещё я боюсь что не встречу лучше него. 

Опубликовано

Ну вот. А когда он начнет вообще стелиться и унижаться лишь бы увидеть в ваших глазах страсть - Вам станет противно...и ТАКОЙ он Вам точно не нужен будет. Главное чтобы к этому моменту детей не успели завести...

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. 3года в отношениях с парнем. Примерно год-полтора назад периодически стало появлятся раздражение и вместе с этим сильное нежелание секса. Сейчас ситуацич хуже. Мне почти всегда это неприятно. 

Ну так и расставайтесь, не мучайте ни себя, ни его. Ничего хорошего вас в этих отношениях не ждет. Вы его не просто не любите, он вам противен, как мужчина... 

Опубликовано

Ну так и расставайтесь, не мучайте ни себя, ни его. Ничего хорошего вас в этих отношениях не ждет. Вы его не просто не любите, он вам противен, как мужчина... 

чувства то есть всё равно, привязанность есть сильная...сложно расставаться.  я начинаю скучать сильно, больнокак-то внутри что не могу больше обнять его, поговорить с ним..

Опубликовано

чувства то есть всё равно, привязанность есть сильная...сложно расставаться.  я начинаю скучать сильно, больно как-то внутри что не могу больше обнять его, поговорить с ним..

У вас любовная зависимость, желание воспринимать его любовь к вам, при том, что ответить вам нечем. Вы можете построить отношения на расчете, но будьте готовы четко и безотказно исполнять свой "супружеский долг", проявляя свою любовь к нему через наслаждение с ним в сексе. Сможете (долго) симулировать любовь? Иначе - разрыв неизбежен... или же появление посторонней женщины у вашего мужчины.

Опубликовано

.сложно расставаться.  я начинаю скучать сильно, больнокак-то внутри что не могу больше обнять его, поговорить с ним..

Короче... В народе это называется : "Не себе, не людям". Или - "собака на сене". Выбирайте, что больше нравится) Суть от этого не изменится. Загубите только мужика, и сами, как женщина не раскроетесь...имхо И все из за своих комплексов и страха остаться одной. Вот над чем вам надо "поработать". Усиленно и, по-возможности, профессионально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...