Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц не работаю, подработки только. До этого работала менеджером, работала танцовщицей (не стриптиз!), организатором мероприятий, всё творческое. И да, у меня при этом нет друзей. Просто знакомых, которым можно написать в соц сетях или позвонить по делу полно, а поговорить и провести время не с кем

Знаете, одиночество имеет серьезные плюсы!

Либо не прошел очередную проверку на прогиб.

Ну хрустеть позвоночником до бесконечности невозможно...)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И что что больше и с образованием?

Это ответ на то что мне предъявили, что я не проживу одна. После моего коммента про работу. Соответственно имелось ввиду что я не смогу заработать на жизнь, и что образование у меня вряд ли есть. Я ответила. неприятно, я ищу совета, а тут меня пытаются задеть. Причём по другой теме абсолютно. Причём тут мои заработки я не понимаю. Я всегда стремилась к независимости, не собираюсь денег тянуть ни с кого и жить за чей то счёт

Опубликовано

Это ответ на то что мне предъявили, что я не проживу одна. После моего коммента про работу. Соответственно имелось ввиду что я не смогу заработать на жизнь, и что образование у меня вряд ли есть. Я ответила. неприятно, я ищу совета, а тут меня пытаются задеть. Причём по другой теме абсолютно. Причём тут мои заработки я не понимаю. Я всегда стремилась к независимости, не собираюсь денег тянуть ни с кого и жить за чей то счёт

Аннет, смотрите, как вас это задело. Что именно, можете сформулировать? А ведь вас никто не задевал, правда. Ничего такого в этих постах не было. А вы аж на дыбы. Надо покопаться вам в себе. Это опять комплекс неполноценности вылезает( и еще, возможно, чувство вины. Что, мол, пользуетесь человеком, а взамен ничего дать не можете. Вот и колбасит вас от противоречия: должна, а отдать нечем... Как то так видится... И бесит он вас может поэтому. Давит на ваше чувство вины и вам дискомфортно и избавиться от этого чувства не можете.

Опубликовано

Аннет, смотрите, как вас это задело. Что именно, можете сформулировать? А ведь вас никто не задевал, правда. Ничего такого в этих постах не было. А вы аж на дыбы. Надо покопаться вам в себе. Это опять комплекс неполноценности вылезает( и еще, возможно, чувство вины. Что, мол, пользуетесь человеком, а взамен ничего дать не можете. Вот и колбасит вас от противоречия: должна, а отдать нечем... Как то так видится... И бесит он вас может поэтому. Давит на ваше чувство вины и вам дискомфортно и избавиться от этого чувства не можете.

Могу сформулировать конечно. Сообщение, нписанное после того как я написала чем занимаюсь. Ответ' одна не проживёшь' соответственно это к тому как я зарабатываю. И вопрос - 'у тебя образование ХОТЬ есть?'. Явно не по делу, и с язвительным оттенком. Просто неприятно стало что даже здесь в форуме по психологии, где просят советов, люди язвят и самоутверждаются наверное. Это я конкретно про сообщение Александра

В остальных сообщениях всё по делу, спасибо)

Опубликовано

Нет! Это не попытка задеть, это попытка уточнить. Тем более Вы самостоятельны и самодостаточны.

Опубликовано

Да, вы правы. Он чувствует. И говорит это. И вы правы, что пытается исправить развлечениями и т.д. Просто некоторые на своём опыте говорят так-что когда много лет вместе , в браке уже, живут вместе люди, то постепенно любовь и страсть уходит и остаётся уважение, взаимная поддержка и т.д.  

И ещё я боюсь что не встречу лучше него. 

по мне так - после долгих лет совместной жизни

начинается глубокая любовь.  :) когда чувствуешь

себя одним целым с партнером. 

а чем он хорош? как относится к вам?

Опубликовано

по мне так - после долгих лет совместной жизни

начинается глубокая любовь.  :) когда чувствуешь

себя одним целым с партнером. 

а чем он хорош? как относится к вам?

Хорош внешне, с чувством юмора, есть общие темы, интересы. Относится очень хорошо, заботится, видно что любит очень, старается менятся в лучшую сторону ради меня (ну и ради себя конечно), хочет семью мо мной..

Гость Лика Мелик
Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. 3года в отношениях с парнем. Примерно год-полтора назад периодически стало появлятся раздражение и вместе с этим сильное нежелание секса. Сейчас ситуацич хуже. Мне почти всегда это неприятно. Один раз даже до слёз было неприятно. И он знае об этом, ждём что будет дальше вот...расстатся я боюсь, у меня нет никого кроме него и родттелей, ни друзей никого..и с ним вроде тёплые отношения, но как к мужчине тчги нет. Думала что больше вообще к сексу нет желания, но желание вобщем есть. Иногда кажется, что всё хочу, сегоднч всё будет хорошо, но как только всё начинается, у менч всё перегорает. Иногда может быть не неприятно, а просто терпимо. Бывает иногда хорошо физически, но нет морального удовлетворения.что делать не знаю, уже очень долго парит это...

Здравствуйте, Аннет. Как бы ни показалось Вам странным то, что я буду писать, но задумайтесь. Все в нашей жизни мы создаем и привлекаем сами и прежде всего с положительной выгодой для нас самих, хоть чаще всего мы этого и не осознаем. То есть эта ситуация с вашим мужчиной Вам для чего то нужна, Вы должны через нее что-то понять, чему то научиться. Спросите саму себя: Для чего мне нужна эта ситуация? Чему хорошему она меня учит? Что я должна понять через нее? Какими мыслями и поступками я создала ее. И первое, что приходит в голову будет правильным ответом. Выпишите на лист бумаги все то, что прийдет к Вам. Главное быть честной с самой собой. Когда Вы сделаете это упражнение, Вы увидете причину этой ситуации. 

Опубликовано

Хорош внешне, с чувством юмора, есть общие темы, интересы. Относится очень хорошо, заботится, видно что любит очень, старается менятся в лучшую сторону ради меня (ну и ради себя конечно), хочет семью мо мной..

а в интимном плане заботится? удовлетворяет?

Опубликовано

Здравствуйте, Аннет. Как бы ни показалось Вам странным то, что я буду писать, но задумайтесь. Все в нашей жизни мы создаем и привлекаем сами и прежде всего с положительной выгодой для нас самих, хоть чаще всего мы этого и не осознаем. То есть эта ситуация с вашим мужчиной Вам для чего то нужна, Вы должны через нее что-то понять, чему то научиться. Спросите саму себя: Для чего мне нужна эта ситуация? Чему хорошему она меня учит? Что я должна понять через нее? Какими мыслями и поступками я создала ее. И первое, что приходит в голову будет правильным ответом. Выпишите на лист бумаги все то, что прийдет к Вам. Главное быть честной с самой собой. Когда Вы сделаете это упражнение, Вы увидете причину этой ситуации. 

Отчасти согласна с вами, мы сами многое к себе притягиваем. Не знаю для чего( промелькнула мысль о том что может не стоит мне с ним начинать жить вместе, не стоит заводить семью..

а в интимном плане заботится? удовлетворяет?

Да, у нас в этом просто идеально всё было раньше. Прям подошли друг другу...И вообще обычно всё прям так жёстко было)) и мне это нравилось, а сейчас мне совсем не хочется так. Сейчас иногда может быть приятно физически, но вот именно морального удовольствия нет, радости нет, удовлетворения именно душевного, как было раньше. Ну и физического тоже часто нет (когда совсем отторжение сильное)

Опубликовано

Мы расстались, как же плохо мне((

Поживите какое-то время раздельно, возможно вам нужно время осмыслить, понять как без него. Возможно захотите вновь встретиться. Может быть устали друг от друга, нужно немного отдохнуть. ))

Опубликовано

Поживите какое-то время раздельно, возможно вам нужно время осмыслить, понять как без него. Возможно захотите вновь встретиться. Может быть устали друг от друга, нужно немного отдохнуть. ))

Мы живём раздельно) и уже брали паузы. А сейчас я боюсь что он с кем-то переспит. Я с ума сойду

Опубликовано

Да, у нас в этом просто идеально всё было раньше. Прям подошли друг другу...И вообще обычно всё прям так жёстко было)) и мне это нравилось, а сейчас мне совсем не хочется так. Сейчас иногда может быть приятно физически, но вот именно морального удовольствия нет, радости нет, удовлетворения именно душевного, как было раньше. Ну и физического тоже часто нет (когда совсем отторжение сильное)

Ушла "любовь", завяли помидоры... :(  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...