hess Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Месяц не работаю, подработки только. До этого работала менеджером, работала танцовщицей (не стриптиз!), организатором мероприятий, всё творческое. И да, у меня при этом нет друзей. Просто знакомых, которым можно написать в соц сетях или позвонить по делу полно, а поговорить и провести время не с кем Знаете, одиночество имеет серьезные плюсы! Либо не прошел очередную проверку на прогиб. Ну хрустеть позвоночником до бесконечности невозможно...)
Annet_s Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 И что что больше и с образованием? Это ответ на то что мне предъявили, что я не проживу одна. После моего коммента про работу. Соответственно имелось ввиду что я не смогу заработать на жизнь, и что образование у меня вряд ли есть. Я ответила. неприятно, я ищу совета, а тут меня пытаются задеть. Причём по другой теме абсолютно. Причём тут мои заработки я не понимаю. Я всегда стремилась к независимости, не собираюсь денег тянуть ни с кого и жить за чей то счёт
Наталезина Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это ответ на то что мне предъявили, что я не проживу одна. После моего коммента про работу. Соответственно имелось ввиду что я не смогу заработать на жизнь, и что образование у меня вряд ли есть. Я ответила. неприятно, я ищу совета, а тут меня пытаются задеть. Причём по другой теме абсолютно. Причём тут мои заработки я не понимаю. Я всегда стремилась к независимости, не собираюсь денег тянуть ни с кого и жить за чей то счёт Аннет, смотрите, как вас это задело. Что именно, можете сформулировать? А ведь вас никто не задевал, правда. Ничего такого в этих постах не было. А вы аж на дыбы. Надо покопаться вам в себе. Это опять комплекс неполноценности вылезает( и еще, возможно, чувство вины. Что, мол, пользуетесь человеком, а взамен ничего дать не можете. Вот и колбасит вас от противоречия: должна, а отдать нечем... Как то так видится... И бесит он вас может поэтому. Давит на ваше чувство вины и вам дискомфортно и избавиться от этого чувства не можете.
Annet_s Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Аннет, смотрите, как вас это задело. Что именно, можете сформулировать? А ведь вас никто не задевал, правда. Ничего такого в этих постах не было. А вы аж на дыбы. Надо покопаться вам в себе. Это опять комплекс неполноценности вылезает( и еще, возможно, чувство вины. Что, мол, пользуетесь человеком, а взамен ничего дать не можете. Вот и колбасит вас от противоречия: должна, а отдать нечем... Как то так видится... И бесит он вас может поэтому. Давит на ваше чувство вины и вам дискомфортно и избавиться от этого чувства не можете. Могу сформулировать конечно. Сообщение, нписанное после того как я написала чем занимаюсь. Ответ' одна не проживёшь' соответственно это к тому как я зарабатываю. И вопрос - 'у тебя образование ХОТЬ есть?'. Явно не по делу, и с язвительным оттенком. Просто неприятно стало что даже здесь в форуме по психологии, где просят советов, люди язвят и самоутверждаются наверное. Это я конкретно про сообщение Александра Аннет, смотрите, как вас это задело. Что именно, можете сформулировать? А ведь вас никто не задевал, правда. Ничего такого в этих постах не было. А вы аж на дыбы. Надо покопаться вам в себе. Это опять комплекс неполноценности вылезает( и еще, возможно, чувство вины. Что, мол, пользуетесь человеком, а взамен ничего дать не можете. Вот и колбасит вас от противоречия: должна, а отдать нечем... Как то так видится... И бесит он вас может поэтому. Давит на ваше чувство вины и вам дискомфортно и избавиться от этого чувства не можете. В остальных сообщениях всё по делу, спасибо)
hess Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это ответ на то что мне предъявили, что я не проживу одна. После моего коммента про работу. Соответственно имелось ввиду что я не смогу заработать на жизнь, и что образование у меня вряд ли есть. Я ответила. неприятно, я ищу совета, а тут меня пытаются задеть. Причём по другой теме абсолютно. Причём тут мои заработки я не понимаю. Я всегда стремилась к независимости, не собираюсь денег тянуть ни с кого и жить за чей то счёт Нет! Это не попытка задеть, это попытка уточнить. Тем более Вы самостоятельны и самодостаточны.
Konstante Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да, вы правы. Он чувствует. И говорит это. И вы правы, что пытается исправить развлечениями и т.д. Просто некоторые на своём опыте говорят так-что когда много лет вместе , в браке уже, живут вместе люди, то постепенно любовь и страсть уходит и остаётся уважение, взаимная поддержка и т.д. И ещё я боюсь что не встречу лучше него. по мне так - после долгих лет совместной жизни начинается глубокая любовь. когда чувствуешь себя одним целым с партнером. а чем он хорош? как относится к вам?
Annet_s Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 по мне так - после долгих лет совместной жизни начинается глубокая любовь. когда чувствуешь себя одним целым с партнером. а чем он хорош? как относится к вам? Хорош внешне, с чувством юмора, есть общие темы, интересы. Относится очень хорошо, заботится, видно что любит очень, старается менятся в лучшую сторону ради меня (ну и ради себя конечно), хочет семью мо мной..
Гость Лика Мелик Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема. 3года в отношениях с парнем. Примерно год-полтора назад периодически стало появлятся раздражение и вместе с этим сильное нежелание секса. Сейчас ситуацич хуже. Мне почти всегда это неприятно. Один раз даже до слёз было неприятно. И он знае об этом, ждём что будет дальше вот...расстатся я боюсь, у меня нет никого кроме него и родттелей, ни друзей никого..и с ним вроде тёплые отношения, но как к мужчине тчги нет. Думала что больше вообще к сексу нет желания, но желание вобщем есть. Иногда кажется, что всё хочу, сегоднч всё будет хорошо, но как только всё начинается, у менч всё перегорает. Иногда может быть не неприятно, а просто терпимо. Бывает иногда хорошо физически, но нет морального удовлетворения.что делать не знаю, уже очень долго парит это... Здравствуйте, Аннет. Как бы ни показалось Вам странным то, что я буду писать, но задумайтесь. Все в нашей жизни мы создаем и привлекаем сами и прежде всего с положительной выгодой для нас самих, хоть чаще всего мы этого и не осознаем. То есть эта ситуация с вашим мужчиной Вам для чего то нужна, Вы должны через нее что-то понять, чему то научиться. Спросите саму себя: Для чего мне нужна эта ситуация? Чему хорошему она меня учит? Что я должна понять через нее? Какими мыслями и поступками я создала ее. И первое, что приходит в голову будет правильным ответом. Выпишите на лист бумаги все то, что прийдет к Вам. Главное быть честной с самой собой. Когда Вы сделаете это упражнение, Вы увидете причину этой ситуации.
Konstante Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Хорош внешне, с чувством юмора, есть общие темы, интересы. Относится очень хорошо, заботится, видно что любит очень, старается менятся в лучшую сторону ради меня (ну и ради себя конечно), хочет семью мо мной.. а в интимном плане заботится? удовлетворяет?
Annet_s Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Здравствуйте, Аннет. Как бы ни показалось Вам странным то, что я буду писать, но задумайтесь. Все в нашей жизни мы создаем и привлекаем сами и прежде всего с положительной выгодой для нас самих, хоть чаще всего мы этого и не осознаем. То есть эта ситуация с вашим мужчиной Вам для чего то нужна, Вы должны через нее что-то понять, чему то научиться. Спросите саму себя: Для чего мне нужна эта ситуация? Чему хорошему она меня учит? Что я должна понять через нее? Какими мыслями и поступками я создала ее. И первое, что приходит в голову будет правильным ответом. Выпишите на лист бумаги все то, что прийдет к Вам. Главное быть честной с самой собой. Когда Вы сделаете это упражнение, Вы увидете причину этой ситуации. Отчасти согласна с вами, мы сами многое к себе притягиваем. Не знаю для чего( промелькнула мысль о том что может не стоит мне с ним начинать жить вместе, не стоит заводить семью.. а в интимном плане заботится? удовлетворяет? Да, у нас в этом просто идеально всё было раньше. Прям подошли друг другу...И вообще обычно всё прям так жёстко было)) и мне это нравилось, а сейчас мне совсем не хочется так. Сейчас иногда может быть приятно физически, но вот именно морального удовольствия нет, радости нет, удовлетворения именно душевного, как было раньше. Ну и физического тоже часто нет (когда совсем отторжение сильное)
Annet_s Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Мы расстались, как же плохо мне((
SERG8181-next Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Мы расстались, как же плохо мне(( Поживите какое-то время раздельно, возможно вам нужно время осмыслить, понять как без него. Возможно захотите вновь встретиться. Может быть устали друг от друга, нужно немного отдохнуть. ))
Annet_s Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Поживите какое-то время раздельно, возможно вам нужно время осмыслить, понять как без него. Возможно захотите вновь встретиться. Может быть устали друг от друга, нужно немного отдохнуть. )) Мы живём раздельно) и уже брали паузы. А сейчас я боюсь что он с кем-то переспит. Я с ума сойду
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да, у нас в этом просто идеально всё было раньше. Прям подошли друг другу...И вообще обычно всё прям так жёстко было)) и мне это нравилось, а сейчас мне совсем не хочется так. Сейчас иногда может быть приятно физически, но вот именно морального удовольствия нет, радости нет, удовлетворения именно душевного, как было раньше. Ну и физического тоже часто нет (когда совсем отторжение сильное) Ушла "любовь", завяли помидоры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти