Гость 8iki Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте! Хочу рассказать свою непростую историю. Год назад я познакомилась с мужчиной, мы обменялись телефонами начали созваниваться ( просто общаться), с каждым днем я все больше и больше привязывалась к нему и спустя некоторое время я сама звонила ему по несколько раз на день ( просто чтобы услышать его голос). Тогда он меня спросил что означают мои постоянные звонки, я сказала что мы просто друзья, он не женат, но между нами 20 лет разницы, и я знала что у него есть женщина. Так мы дальше и продолжили наше общение, я в курсе всех его романтических похождениях, с кем он встречается с кем расстается. Несколько месяцев назад я с ним переспала, после этого я поняла что люблю его необращая внимания на разницу в возрасте. Мы так дальше и общаемся, а иногда он заезжает ко мне в гости. В очередной раз когда он приехал мы ужинали, он сказал что все очень вкусно, я ответила что могу готовить ему каждый вечер, на что он ответил на каждый день мне ненужен такой человек как он, и перевел разговор на другую тему. Я очень сильно его люблю, но разговаривать с ним на тему продолжения отношений боюсь, боюсь что он меня бросит, так как у него кроме меня есть женщины. Не знаю как мне быть дальше, но жить без него я не могу.
Тарис Найт Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 8ikiЧестно говоря, не могу найти чего-то утешительного для Вас. Не рассматривает Вас этот мужчина в качестве своей возлюбленной. Понимаю, что больно и тяжело, Вы к нему тянетесь, но очень сомневаюсь, что может получиться что-то серьезное. "Переболеть" надо этими отношениями, и все-таки создавать свою жизнь. Если можете - оборвите разом общение. Не можете - хотя бы постепенно сводите его к нулю. Тут уже в других темах писали, что в итоге формируется зависимость, и люди впустую теряют годы, а то и десятилетия. К чему Вам такая жертва? Припомнилась фраза: "Когда чувства взаимные - это любовь, когда односторонние - это болезнь". Но поверьте, очень Вас понимаю - сама страдаю от практически двухлетней бесперспективной любви. Держитесь, крепитесь и преодолевайте.
Ундина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В очередной раз когда он приехал мы ужинали, он сказал что все очень вкусно, я ответила что могу готовить ему каждый вечер, на что он ответил на каждый день мне ненужен такой человек как он, и перевел разговор на другую тему. Он решил за вас, что такой человек, как он, вам не нужен. Хотя от ужина и секса не отказался. Значит,он вполне рассматривает вас как вариант встречаться время от времени - когда ЕМУ удобно. А ваши чувства его не особо интересуют. Хотите продолжать отношения при таком раскладе - ваш выбор. Но ведь где-то ходит тот, который хотел бы вас видеть каждый день? Может это перспектива получше?
zverka Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Он решил за вас, что такой человек, как он, вам не нужен. Хотя от ужина и секса не отказался. Значит,он вполне рассматривает вас как вариант встречаться время от времени - когда ЕМУ удобно. А ваши чувства его не особо интересуют. Хотите продолжать отношения при таком раскладе - ваш выбор. Но ведь где-то ходит тот, который хотел бы вас видеть каждый день? Может это перспектива получше? Ундиночка, не совсем я согласна. Он не за автора решил, а за себя. Что ему автор нужна в качестве периодического секса и ужинов - иногда. Когда ему удобно. Теперь уже - наша автор должна решить - устраивает ее такой формат отношений - или нет. Как то так.
lux aeterna Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не знаю как мне быть дальше, но жить без него я не могу 6) Можно жить без него и готовить каждый вечер в надежде что когда-нибудь он проголодается и приползет к готовому ужину. 5) Можно жить без него и готовить каждый вечер в надежде что когда-нибудь он проголодается и вспомнит что ему предлагали готовить каждый вечер. 4) Можно жить без него и готовить каждый вечер в надежде что приползет к готовому ужину другой и поможет жить без него. 3) Можно жить без него и готовить не каждый вечер или вообще не готовить. 2) Можно жить без него 1) Можно жить
asilla Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Со временем он может привязаться, и все может быть очень даже хорошо. А может и не привязаться и все затухнет. Зависит от того какой он человек, одни люди выстраивают отношения постепенно, другие хотят чтобы все и сразу, и типо если сразу не вышло потом они даже мысли не допускают на продолжение. Если он старше на 20 лет, значит взрослый мужчина, который может иметь семью. Но он не женат, женщин меняет. Значит, или не хочет семью и ему нравится быть свободным, или находится в поиске той которая станет женой. Вам бы не плохо выяснить эти моменты. Хочет он семью или хочет свободных отношений. Если не хочет семью, то почему. Если хочет семью, о какой женщине он мечтает. Постарайтесь его понять, по говорите с ним по душам.
Тарис Найт Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Со временем он может привязаться, и все может быть очень даже хорошо. А может и не привязаться и все затухнет. Зависит от того какой он человек, одни люди выстраивают отношения постепенно, другие хотят чтобы все и сразу, и типо если сразу не вышло потом они даже мысли не допускают на продолжение. Если он старше на 20 лет, значит взрослый мужчина, который может иметь семью. Но он не женат, женщин меняет. Значит, или не хочет семью и ему нравится быть свободным, или находится в поиске той которая станет женой. Вам бы не плохо выяснить эти моменты. Хочет он семью или хочет свободных отношений. Если не хочет семью, то почему. Если хочет семью, о какой женщине он мечтает. Постарайтесь его понять, по говорите с ним по душам. Понимаете, возраст этого мужчины, как минимум, приближается к сороковнику. И он, если имеет в наличии хоть какой-то мозг, уже прекрасно знает, какая ему женщина нужна и нужна ли. И если таковая есть, то однозначно - не Автор поста. В ее случае, какие варианты не перебирай, она просто что-то вроде случайного и несерьезного увлечения. Не более того.
asilla Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Понимаете, возраст этого мужчины, как минимум, приближается к сороковнику. И он, если имеет в наличии хоть какой-то мозг, уже прекрасно знает, какая ему женщина нужна и нужна ли. И если таковая есть, то однозначно - не Автор поста. В ее случае, какие варианты не перебирай, она просто что-то вроде случайного и несерьезного увлечения. Не более того. Не факт многие мужчины и к старости не знают и не понимают чего они хотят и кто им нужен. И разговор по-душам, узнать об интересах мужчины, понять его в любом случае лишним не будет и ничего плохого в этом нет.
Konstante Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 автор, а о каких возрастах идет речь? 20 и 40 или 40 и 60?
Barbariska Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 автор, а о каких возрастах идет речь? 20 и 40 или 40 и 60? Кстати, да. Интересно достаточно.
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 , на что он ответил на каждый день мне ненужен такой человек как он, .Это он вам деликатно дал понять, что его все устраивает, и он ничего менять в ваших отношениях не собирается. Можете брать с него пример, поступать как вам удобно. И еще, вы по моему придаёте очень большое значение, что вы с ним переспали. Мне почему то Фауст Гете вспомнился. Сюжет там вкратце таков, что Фауст потрахался с Гретой, она стала беременной, придала этому большое значение и как следствие утопилась. По мне это дохленький сюжет для "великой драмы", но к вам применимо то, что не будьте как Грета. Понимаете, возраст этого мужчины, как минимум, приближается к сороковнику. И он, если имеет в наличии хоть какой-то мозг, уже прекрасно знает, какая ему женщина нужна и нужна ли. И если таковая есть, то однозначно - не Автор п оста. Мозг у него есть, и он показал что она ему нужна тем, что он не бросает ее. А вы так настойчиво советуете автору его бросить, что мое мнение - вы банально автору завидуете.
Гость 8iki Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 автор, а о каких возрастах идет речь? 20 и 40 или 40 и 60? Мне 29 ему 49. Спасибо всем за советы. Я понимаю и о разнице в возрасте и о том что он уже больше 10 лет разведен, живет в свое удовольствие, у него есть взрослый сын, а мне нужна семья выйти замуж и родить, об этом мне говорят и мои все друзья. Но поймите меня, я люблю этого человека и надеюсь на то что если мы будем и дальше продолжать наше общение он поймет что со мной ему хорошо и спокойно. Не факт многие мужчины и к старости не знают и не понимают чего они хотят и кто им нужен. И разговор по-душам, узнать об интересах мужчины, понять его в любом случае лишним не будет и ничего плохого в этом нет. Разговаривать и ставить ему какие либо условия я больше всего и боюсь, потому что он может просто от меня уйти.
enelium Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 на что он ответил на каждый день мне ненужен такой человек как он Это очень вежливая, но категорическая форма отказа. К сожалению ничего вам не светит. Попытайтесь трансформировать это в какие-то платонические отношения.
asilla Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мне 29 ему 49. Спасибо всем за советы. Я понимаю и о разнице в возрасте и о том что он уже больше 10 лет разведен, живет в свое удовольствие, у него есть взрослый сын, а мне нужна семья выйти замуж и родить, об этом мне говорят и мои все друзья. Но поймите меня, я люблю этого человека и надеюсь на то что если мы будем и дальше продолжать наше общение он поймет что со мной ему хорошо и спокойно. Разговаривать и ставить ему какие либо условия я больше всего и боюсь, потому что он может просто от меня уйти. Не надо ставить ему условия, просто поговорите с ним искренне, по расспрашивайте о его жизни, за бокалом вина, о том почему он не хочет семьи, что он думает об этом. Без претензий, просто по дружески, вам ведь это должно быть и в правду интересно, послушайте его откровения, по старайтесь понять его, и ни в коем случае не обидеть и не задеть, и ни каких условий, обвинений, наоборот по старайтесь его поддержать найти положительное в его мыслях. Просто выслушайте узнайте, расспросите. А потом уже будете думать как себя вести дальше. Для того чтобы понять возможно что-то с ним или нет, надо сначала понять чего он вообще от жизни хочет, как он себя в этой жизни представляет.
Гость 8iki Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это он вам деликатно дал понять, что его все устраивает, и он ничего менять в ваших отношениях не собирается. Можете брать с него пример, поступать как вам удобно. И еще, вы по моему придаёте очень большое значение, что вы с ним переспали. Мне почему то Фауст Гете вспомнился. Сюжет там вкратце таков, что Фауст потрахался с Гретой, она стала беременной, придала этому большое значение и как следствие утопилась. По мне это дохленький сюжет для "великой драмы", но к вам применимо то, что не будьте как Грета. Мозг у него есть, и он показал что она ему нужна тем, что он не бросает ее. А вы так настойчиво советуете автору его бросить, что мое мнение - вы банально автору завидуете. Я не ставлю акцент на том что я с ним переспала, я сама этого хотела, мне с ним хорошо. Но когда у него звонит телефон мне кажется что это звонит другая женщина, меня это ужасно бесит но говорить с ним на эту тему я боюсь, я боюсь разрушить наши отношения. Я не Грета и не Анна Каренина, я просто люблю его и хочу чтобы он понял что я та женщина с которой ему будет хорошо и спокойно, не обращая внимание на разницу в возрасте. Когда он рядом я чувствую что я тоже ему не безразлична, я вижу это в его газах. Но он мне этого не говорит
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я не Грета и не Анна Каренина, я просто люблю его и хочу чтобы он понял что я та женщина с которой ему будет хорошо и спокойно, А мне все таки кажется, что вы делаете из ситуации драму. Это ваша фраза "я хочу чтобы он понял" - это что такое? Как зрелый человек, он уже прекрасно понял все, что он считает, что ему нужно понять. И все до вас донес, чтобы вы не терялись в догадках и иллюзий не строили. А вы?) и вы кстати тоже не малолетка, когда фразы "я хочу чтобы он" извинительны. Вы взрослая.
Гость Little angel Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Похоже, Вы сами для себя уже все определили и просто ждете, что кто-то здесь скажет, что у вашей истории обязательно будет хеппи энд... и нужны силы для резервного витка веры в продолжение этих отношений.
Barbariska Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Но когда у него звонит телефон мне кажется что это звонит другая женщина, меня это ужасно бесит но говорить с ним на эту тему я боюсь, я боюсь разрушить наши отношения. А если это правда и он любит ее?
Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор, все ответы, которые Вам дали, реально по теме. Вы спрашивали, люди ответили, а Вы стали отмахиваться от них. Ну так верьте в сказки дальше. Детей только не вздумайте заводить. В 49 мужчина понимает, кмкую женщину он хочет, где, как и для чего. Да, и то, что Вы видите в его газах, великолепная опечатка! Прямо так хочется сказать, бросьте курить траву!
Konstante Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мне 29 ему 49. Спасибо всем за советы. Я понимаю и о разнице в возрасте и о том что он уже больше 10 лет разведен, живет в свое удовольствие, у него есть взрослый сын, а мне нужна семья выйти замуж и родить, об этом мне говорят и мои все друзья. Но поймите меня, я люблю этого человека и надеюсь на то что если мы будем и дальше продолжать наше общение он поймет что со мной ему хорошо и спокойно. правильно друзья говорят. или вы ради него откажитесь от возможности иметь детей?
Гость 8iki Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 правильно друзья говорят. или вы ради него откажитесь от возможности иметь детей? Я хочу детей, и даже если бы я от него забеременела конечно же я родила, даже если бы он от меня отказался, я не боюсь остаться сама с ребенком. Вы процитировали фразу " Я не ставлю себя на одну ступень рядом с мужчиной. Моё место за его широкой спиной.", мне по жизни встречаются мужчины с которыми не то чтобы я рядом шла, еще и они прячутся за мной (у меня слишком волевой характер), а с ним я себя чувствую защищенной, но это только тогда когда он рядом, когда он меня обнимает мне становится спокойно и уютно, такого я не чувствовала ни с одни мужчиной до него, но когда его рядом нет и несколько дней он не звонит, моя жизнь теряет всякий смысл, мне хочеться постоянно плакать, я накручиваю себя,что он с другой, может действительно как мне писали это привязанность и болезнь, а не любовь, но я немогу без него я уже год не представляю своей жизни без этого человека.
Konstante Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я хочу детей, и даже если бы я от него забеременела конечно же я родила, даже если бы он от меня отказался, я не боюсь остаться сама с ребенком. Вы процитировали фразу " Я не ставлю себя на одну ступень рядом с мужчиной. Моё место за его широкой спиной.", мне по жизни встречаются мужчины с которыми не то чтобы я рядом шла, еще и они прячутся за мной (у меня слишком волевой характер), а с ним я себя чувствую защищенной, но это только тогда когда он рядом, когда он меня обнимает мне становится спокойно и уютно, такого я не чувствовала ни с одни мужчиной до него, но когда его рядом нет и несколько дней он не звонит, моя жизнь теряет всякий смысл, мне хочеться постоянно плакать, я накручиваю себя,что он с другой, может действительно как мне писали это привязанность и болезнь, а не любовь, но я немогу без него я уже год не представляю своей жизни без этого человека. он зрелый мужчина, имеющий взрослых детей. навряд ли ему захочется в 50 пережить пеленки, подгузники и колики в животике.. скорее всего это и есть основная причина, по которой он не заводит с вами серьезных отношений. не хочет лишать вас радости материнства. я вас прекрасно понимаю. это чувство дорогого стоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.