Перейти к содержанию

Люблю его

Гость 8iki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, Вы сами для себя уже все определили и просто ждете,

что кто-то здесь скажет, что у вашей истории обязательно будет хеппи энд...

и нужны силы для резервного витка веры в продолжение этих отношений.

Вы правы, и в самом начале так  и было, я написала  чтобы услышать что-то утешительное, что бы мне посоветовали как себя вести что бы остаться с ним, что сделать что бы он меня не бросил. Сложив вместе мнение своих друзей и комментарии форумчан, умом я понимаю что будущего в наших отношениях нет, но твердо разорвать то что между нами есть сейчас я не могу. Думаю я постараюсь просто поменьше с ним общаться  и встречаться. 

Поговорить я с ним так и не решилась в пятницу вечером он приехал ночевал у меня, в субботу мы ездили отдыхать мы отлично провели время, к сожалению телефон его как всегда разрывался от звонков, когда я попросила его выключить он сказал что ему должны позвонить с работы, а на звонки чтобы я не обращала внимания просто одному человеку нечем заняться вот и звонит.Вечером он привез меня домой и уехал, обещал позвонить но даже сегодня еще не звонил, а я боюсь ему звонить, не хочу быть перед кем то человеком которому нечем заняться, я уверена что  я у него не одна. Когда я его спросила встречается ли он еще с кем то кроме меня, он рассмеялся и сказал что неужели я считаю его негодяем, просто у него много подружек, и перевел наш разговор в шутку. В такие моменты я и понимаю что я для него просто очередная подружка. 

Мне уже почти 30 у меня свой дом и хорошая работа, десять лет назад для меня это были главные приоритеты в жизни. В 20 я вышла замуж, а в 23 развелась, потому что моему мужу не нравилось что я сутки на пролет провожу на работе. За десять лет может я и чего добилась в жизни , но сейчас я понимаю что у меня нет  самого главного  семьи и детей, по этому поводу у меня постоянные депрессии. А он для меня как лучик солнца в темноте, и пока я не найду свет я не могу  с ним расстаться.

Опубликовано

Мне уже почти 30 у меня свой дом и хорошая работа, десять лет назад для меня это были главные приоритеты в жизни. В 20 я вышла замуж, а в 23 развелась, потому что моему мужу не нравилось что я сутки на пролет провожу на работе. За десять лет может я и чего добилась в жизни , но сейчас я понимаю что у меня нет  самого главного  семьи и детей, по этому поводу у меня постоянные депрессии. А он для меня как лучик солнца в темноте, и пока я не найду свет я не могу  с ним расстаться.

уважаемый автор.Вы очень грамотно и с чувством изложили свою тему.Вот читаю и чувствую Вашу боль.И тоску по семье,детям.. очень жаль, что Ваш первый брак неудался. И сейчас Вы на распутье.То есть работа и молодость-это как обычное и в жизни не хватает чувств и радости.Тут многие форумчане дали оценку Вашей ситуации.И сами пишите,что Вы получили не то,чего ожидали...так часто в жизни бывает-Мы ожидаем одно, а получаем совсем другое.И становимся ещё более несчастливы ,чем до того,как желали....

и Вы сейчас очень похожи на капризную девочку.которая ожидает, что с этим мужчиной в её жизнь войдёт счастье...

хотя звоночки звонят о том,что "у него есть другие женщины" и т.д.....То есть Вас совсем не беспокоит,что будучи с Вами в постели,он имеет параллельно связи с другими женщинами?

или тот голос,который говорит:Больно,Вы заглушаете,надеясь,что когда он будет с Вами что-то ИЗМЕНИТСЯ?

чего на самом деле Вы хотите?

Опубликовано

и Вы сейчас очень похожи на капризную девочку.которая ожидает, что с этим мужчиной в её жизнь войдёт счастье...

хотя звоночки звонят о том,что "у него есть другие женщины" и т.д.....То есть Вас совсем не беспокоит,что будучи с Вами в постели,он имеет параллельно связи с другими женщинами?

или тот голос,который говорит:Больно,Вы заглушаете,надеясь,что когда он будет с Вами что-то ИЗМЕНИТСЯ?

чего на самом деле Вы хотите?

Я хочу просыпаться в его объятиях, готовить ему завтрак, вечером спешить домой, зная что меня дома ждет не только кот. Может это действительно мой каприз, но этот мужчина принес в мою жизнь в равных частях счастье и тревоги. Наверное пока одна из этих чаш не переполнится я так и не решусь поговорить о том есть ли у наших отношений  будущее .

Опубликовано

8ики

я не буду Вас уговаривать что-то делать.Единственно,что я хочу Вам сказать-прислушивайтесь к себе,своим мыслям,чувствам,ощущениям,когда вы рядом с ним.Игра нашего сознания в том,что мы сами можем заглушать голос своей Души,поддаваясь соблазнам "картинок,которые себе рисуем"

Опубликовано

он зрелый мужчина, имеющий взрослых детей.

навряд ли ему захочется в 50 пережить 

пеленки, подгузники и колики в животике..

скорее всего это и есть основная причина,

по которой он не заводит с вами серьезных 

отношений. не хочет лишать вас радости

материнства.

Да ладно, не хочет лишать...

Вот о её радостях он вообще не думает: мужик вырастил сына, как говорится, посадил дерево, построил дом, а теперь живет в свое удовольствие. Как мне мой муж сказал в свои 45, когда дети все попереженились, а он ушел от первой жены: я вырастил троих детей, пахал на трех работах ради них, кормил свиней и кур, а теперь я буду жить для себя, в свое удовольствие.

Хорошо, у нас удовольствия совпали, и никто больше детей рожать не хотел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...