Гость 8iki Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Похоже, Вы сами для себя уже все определили и просто ждете, что кто-то здесь скажет, что у вашей истории обязательно будет хеппи энд... и нужны силы для резервного витка веры в продолжение этих отношений. Вы правы, и в самом начале так и было, я написала чтобы услышать что-то утешительное, что бы мне посоветовали как себя вести что бы остаться с ним, что сделать что бы он меня не бросил. Сложив вместе мнение своих друзей и комментарии форумчан, умом я понимаю что будущего в наших отношениях нет, но твердо разорвать то что между нами есть сейчас я не могу. Думаю я постараюсь просто поменьше с ним общаться и встречаться. Поговорить я с ним так и не решилась в пятницу вечером он приехал ночевал у меня, в субботу мы ездили отдыхать мы отлично провели время, к сожалению телефон его как всегда разрывался от звонков, когда я попросила его выключить он сказал что ему должны позвонить с работы, а на звонки чтобы я не обращала внимания просто одному человеку нечем заняться вот и звонит.Вечером он привез меня домой и уехал, обещал позвонить но даже сегодня еще не звонил, а я боюсь ему звонить, не хочу быть перед кем то человеком которому нечем заняться, я уверена что я у него не одна. Когда я его спросила встречается ли он еще с кем то кроме меня, он рассмеялся и сказал что неужели я считаю его негодяем, просто у него много подружек, и перевел наш разговор в шутку. В такие моменты я и понимаю что я для него просто очередная подружка. Мне уже почти 30 у меня свой дом и хорошая работа, десять лет назад для меня это были главные приоритеты в жизни. В 20 я вышла замуж, а в 23 развелась, потому что моему мужу не нравилось что я сутки на пролет провожу на работе. За десять лет может я и чего добилась в жизни , но сейчас я понимаю что у меня нет самого главного семьи и детей, по этому поводу у меня постоянные депрессии. А он для меня как лучик солнца в темноте, и пока я не найду свет я не могу с ним расстаться.
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мне уже почти 30 у меня свой дом и хорошая работа, десять лет назад для меня это были главные приоритеты в жизни. В 20 я вышла замуж, а в 23 развелась, потому что моему мужу не нравилось что я сутки на пролет провожу на работе. За десять лет может я и чего добилась в жизни , но сейчас я понимаю что у меня нет самого главного семьи и детей, по этому поводу у меня постоянные депрессии. А он для меня как лучик солнца в темноте, и пока я не найду свет я не могу с ним расстаться. уважаемый автор.Вы очень грамотно и с чувством изложили свою тему.Вот читаю и чувствую Вашу боль.И тоску по семье,детям.. очень жаль, что Ваш первый брак неудался. И сейчас Вы на распутье.То есть работа и молодость-это как обычное и в жизни не хватает чувств и радости.Тут многие форумчане дали оценку Вашей ситуации.И сами пишите,что Вы получили не то,чего ожидали...так часто в жизни бывает-Мы ожидаем одно, а получаем совсем другое.И становимся ещё более несчастливы ,чем до того,как желали.... и Вы сейчас очень похожи на капризную девочку.которая ожидает, что с этим мужчиной в её жизнь войдёт счастье... хотя звоночки звонят о том,что "у него есть другие женщины" и т.д.....То есть Вас совсем не беспокоит,что будучи с Вами в постели,он имеет параллельно связи с другими женщинами? или тот голос,который говорит:Больно,Вы заглушаете,надеясь,что когда он будет с Вами что-то ИЗМЕНИТСЯ? чего на самом деле Вы хотите?
Гость 8iki Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 и Вы сейчас очень похожи на капризную девочку.которая ожидает, что с этим мужчиной в её жизнь войдёт счастье... хотя звоночки звонят о том,что "у него есть другие женщины" и т.д.....То есть Вас совсем не беспокоит,что будучи с Вами в постели,он имеет параллельно связи с другими женщинами? или тот голос,который говорит:Больно,Вы заглушаете,надеясь,что когда он будет с Вами что-то ИЗМЕНИТСЯ? чего на самом деле Вы хотите? Я хочу просыпаться в его объятиях, готовить ему завтрак, вечером спешить домой, зная что меня дома ждет не только кот. Может это действительно мой каприз, но этот мужчина принес в мою жизнь в равных частях счастье и тревоги. Наверное пока одна из этих чаш не переполнится я так и не решусь поговорить о том есть ли у наших отношений будущее .
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 8ики я не буду Вас уговаривать что-то делать.Единственно,что я хочу Вам сказать-прислушивайтесь к себе,своим мыслям,чувствам,ощущениям,когда вы рядом с ним.Игра нашего сознания в том,что мы сами можем заглушать голос своей Души,поддаваясь соблазнам "картинок,которые себе рисуем"
StellaB Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 он зрелый мужчина, имеющий взрослых детей. навряд ли ему захочется в 50 пережить пеленки, подгузники и колики в животике.. скорее всего это и есть основная причина, по которой он не заводит с вами серьезных отношений. не хочет лишать вас радости материнства. Да ладно, не хочет лишать... Вот о её радостях он вообще не думает: мужик вырастил сына, как говорится, посадил дерево, построил дом, а теперь живет в свое удовольствие. Как мне мой муж сказал в свои 45, когда дети все попереженились, а он ушел от первой жены: я вырастил троих детей, пахал на трех работах ради них, кормил свиней и кур, а теперь я буду жить для себя, в свое удовольствие. Хорошо, у нас удовольствия совпали, и никто больше детей рожать не хотел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.