Перейти к содержанию

Отношение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Незнаю как быть. Расскажу все с начала. Я студент. Она тоже студент. Два года были в разных группах, только иногда совместные лекции. Потом нас объединили в одну группу. И тут понеслось. Начали все больше и больше общаться. До этого я даже имени ее не знал, хоть и проучились 2,5 года. Во время зимней сессии я уже понимаю что она пытается клеится ко мне. Мне в начале было всеравно. Она вроде увидела что мне пофиг и вроде как успокоилась. Спустя месяц я все таки решился на отношения. Предложил встречаться. И все в моей жизни стало так круто, причем видеть я ее мог не всегда, т.к. живет она в другом городе(каждый день ездит в универ на поезде). Было пару сор. Были крупные так что я думал ее бросить. Но все решалось. И вот близиться лето. Надо ехать на практику в детский лагерь. Договорились поехать вместе. что бы побыть вместе. Круто. Но перед выездом она мне говорит что мы не пойдем в один отряд. Вроде ничего страшного, но обидно стало. И вот уже в лагере. Непойми чего она начинает меня игнорить. На третий день бросает меня со слезами на глазах. Пытался выяснить, но ниполучил даже намека на ответ.Пошел на улицу успокоится. В итоге перелом пястной кости, потому что я не придумал ничего иного как пойти лупасить дерево. Уже залет. Две недели важатый с гипсом не есть хорошо.

Но она вернулась. Причем сама. Супер. Решил ей сделать подарок, причем раньше обещал. Купил большого медведя(точнее друга попросил,т.к. не было возможности) .Проходит пару дней. Еду на перевязку с самого утра. Она звонит, венит меня что я ее не предупредил что уехал. Опять бросает. Тут я уже нанервах(дети самые старшие попались да и не самые послушные, нервы трепали каждый день). Пытался часа три вернуть и понять в чем проблема. Потом сдался. Сказал что вечером приеду и отдам "прощальный подарок"(медведя). Девать некуда, подарить да забыть. Она прифегела. особенно когда подарил игрушку с ее рост. вернулась и все было круто. Неделя до отъезда из лагеря. Опять бросает. Задолбало. Причем начинаю страдать. Таких ощущений на душе в жизни небыло. Эта боль так все жгла внутри что я уже и на практику почти забил. Причем в это время приди, сделай, помоги. И так каждый день раз по сто. А я как собачка бегаю. Ладно. фиг с ним. День отъезда. Предложил завести ее домой, т.к. что бы ей добраться домой пешком километров 15 тащиться надо. А она может. С сумками которыми мне тяжело нести(а я совсем не слабенький. хирург просто фигел с того с какой силой я бил по дереву что бы сломать кость которую сверло слабо берет.).Уговорил. Завез. После того как занес сумки ей в дом, срузу начались обнимашки, поцелуи и нежные слова с ее стороны. Я уже морально был готов ее оставить. Но нет. Я ответил на ее ласки. Опять пару дней проходит. Начинаются бессмысленые ссоры. В некоторых я виноват(заняться толком нечем, гипс на руке на месяц, дипресняк наступает). Опять бросила. Даже телефон уже не брала. Ладно. Ушел в запой, оттолкнул всех кого только можно. Нашел чем заняться что бы забыть ее. Но не помогает толком.Да и  боль то не проходит. Через неделю просто пить надоело. Да и она начила звонить, просить что то по мелочи. Даже вроде шло как на востановление отношений. Потом неверное слово с моей стороны и она опять телефон не берет. И опять боль в груди. Боль опять невыносимая. Смысла щас в жизни ни капли не вижу. Даже музыка вгоняет меня  в еще большую тоску. Пытался забыть, читал в интернете про это. Не помогает ни что. И хочу вернуть. Но и хочу забыть. На забыть врятли получиться т.к. по веше сказанному мы одногрупники. Вот ни к одному человеку я не испытывал так чувств. Вот и как мне поступить? пытаться вернуть или вычеркнуть из жизни?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Дмитрий... пытаться вернуть или вычеркнуть? а что значит это самое "вычеркнуть"? На время нашей работы обязуетесь вреда себе не ричинять: деревья не бить, улицу на зеленый свет в положенных местах переходите и все такое. Согласны? 

Опубликовано

Обязуюсь вреда себе не наносить. Обещаю. 

Вычеркнуть, это сделать так как раньше, т.е. не замечать ее совсем, не думать о ней каждую минуту. Но у меня терпения хватает на день, максимум два. Потом возвращается эта тупая боль. Еле сдерживаюсь что бы ей не звонить. А позвоню в таком состоянии, наверняка сделаю еще хуже. Вот и после этого и вернуть хочу. И вроде понимаю что надо забыть да немогу.

• Психологи
Опубликовано

Исходя из Ваших слов становится ясно - что вычеркнуть это нереальный вариант. Вы это осуществить не сможете в том виде, в котором написали выше. 

• Психологи
Опубликовано

Она не ручка, не цветок, а Вы говорите вернуть как будто говорите о вещи, а не о человеке. Я обращаю внимание на Ваши формулировки - я знаю что их чсто используют в разговоре.

Вы не можете ее вернуть, Вы можете сделать что-то чтоб она захотела вернуться...

• Психологи
Опубликовано

Ну если унижаться чтоб ее вернуть, так потом и до мести неделеко за унижения... а как Вы унижались чтоб она вернулась?

Опубликовано

Унижения для меня то как она относилась ко мне, к моим подаркам. Как меня можно было попросить о чем нибудь и я выполню, а если наоборот то она занята. 

Я вот тут на досуге подумал... Не нужна она мне...  Слишком много я страдал из-за одного человека. До этого в отношениях при расставании даже близко таких чувств не было. Расстался и расстался.

А тут треш какой-то.  Из оптимиста я стал пессимистом. Странное жжение в груди. Никакое хобби меня не увлекает больше. Даже с друзьями выпить не могу. Хочу перестать думать о ней каждый день.  Просто воспринимать ее как одногрупника. Не больше. Но как это сделать.? как убить эту чертову привязанность?

• Психологи
Опубликовано

Вы сами себе противоречите. то говорите что она Вам не нужна, то говорите что думаете о ней каждый день... сами запутываетесь и меня запутываете. 

Опубликовано

Я уже просто устал и незнаю как сделать так что бы она захотела вернуться. Мне уже надоело думать о ней каждый день. Если разговор и получается то только по смс. И то она пытается сделать мне больно. И у нее выходит хоть и знаю то что она говорит неправду.

Опубликовано

и еще. Сегодня случайно позвонил ей ( номера набираю по памяти, и когда увидел что не туда звоню сбросил). часа через два три она перезвонила. В итоге сказала забыть ее номер и т.п. потом разговор пошел в попытке унизить меня и выяснения кто в чем виноват. Далее разговор пошёл на левые темы. И это все длилось почти час.разговор завершил я ибо работы было уйма. Как мне дальше быть? Зачем звонить если тебе пофиг на человека?

• Психологи
Опубликовано

Дмитрий, ну не могу я ответить Вам зачем Вам Ваша бывшая девушка звонила... 

Мы с Вами то на чем останавливаемся - Вы ее возвращать собираетесь или как? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...