Гость Grandiosa Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Существуют ли препараты помогающие регрессии во времени? (воспоминанию вытесненных детских переживаний)
Antошка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Существуют ли препараты помогающие регрессии во времени? (воспоминанию вытесненных детских переживаний) Это что-то из области фантастики. Фильм фантастический какой посмотрели? Сильные транквилизаторы могут смягчить - временно! - отношение к различным событиям, в том числе и к детским переживаниям. Но эффект будет временным и ни о каком абсолютном вытеснении речи быть не может. Не дошла еще медицина до этого, насколько мне известно. P.S. Да и так ли уж они вытеснены, эти детские переживания, ежели Вы их вспоминаете. Вот в чем вопрос.
Гость Grandiosa Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Это что-то из области фантастики. Фильм фантастический какой посмотрели? Сильные транквилизаторы могут смягчить - временно! - отношение к различным событиям, в том числе и к детским переживаниям. Но эффект будет временным и ни о каком абсолютном вытеснении речи быть не может. Не дошла еще медицина до этого, насколько мне известно. P.S. Да и так ли уж они вытеснены, эти детские переживания, ежели Вы их вспоминаете. Вот в чем вопрос. а как стимулировать воспоминания этих вытесненных мыслей?
Ononymous Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Первые мои опыты с коноплей сопровождались весьма сильной регрессией к возрасту где-то 5-7 лет, с яркими сенсорными воспоминаниями. Даже свое тело я воспринимал слишком большим, а комнату, соответственно маленькой. Но я подозреваю что это из-за моих псих особенностей (воспитания), в т.ч. частыми регрессиями в нормальном состояниях. Впрочем без человека, который может спровоцировать регрессию с помощью самих веществ ее добиться может быть непросто. Могут помочь вещи и места которые вызывают ностальгию, а еще больше - вспоминая/вызывание эмоций/чувств характерных требуему периоду времени, также весьма полезным могут быть конкретные воспоминания-эпизоды или хотя бы образы или звуки. Хотя последнее будет эффективно если воспоминания приятные/не блокируются, в ином случае можно долго ходить вокруг да около, а помочь сможет лишь сторонний наблюдатель.
Antошка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ononymous, психушка вас заждалась.
Ononymous Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ononymous, психушка вас заждалась. У вас есть основания или вы очередной моралофаг?
Antошка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У вас есть основания или вы очередной моралофаг? Уж поверьте на слово. Рыбак рыбака...
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У вас есть основания или вы очередной моралофаг? рекомендую: https://psycheforum.ru/topic28755.html?p=3525159
Ononymous Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Рыбак рыбака... Да, все гомосексуалисты наркоманы психи одинаковы
Kristal Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Существуют ли препараты помогающие регрессии во времени? (воспоминанию вытесненных детских переживаний) Есть один "препарат" ))) - метод свободных ассоциаций называется.
Ononymous Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Есть один "препарат" ))) - метод свободных ассоциаций называется. Не для всех он эффективен, ну хотя бы в первых пол года)))
Kristal Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не для всех он эффективен, ну хотя бы в первых пол года))) Сами пробовали? Али так... статистика?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти