Перейти к содержанию

не знаю что это :с может внутренняя пустота либо замкнутость.

Гость Панна-котта

Рекомендуемые сообщения

Гость Панна-котта
Опубликовано

Доброе время суток, моя проблема в том , что в виртуальном пространстве я общаюсь так, как себя представляю в реале, но в жизни мне не удается вести себя так.  Познакомилась зимой с парнем по соц. сети, встретились и потом еще много раз, но я всегда закрыта. И так у меня со всеми людьми. Люди рассказываю мне что-то, а я не могу ничего стоящего ответить , кроме как "угу, ясно, ничего себе". Испытываю недоверие и презрение к собеседнику потому что мало знаю( полгода, а бывает знаю и больше и все те же чувства). В моей голове абсолютная пустота, я даже случаи не могу какие-то вспомнить. А вот когда я прихожу домой, сажусь за комп сразу пишу этим людям сообщения и могу даже что-то вспомнить.  Помогите хоть чем-нибудь, может какие-то стандартные темы для общения попробовать?

Опубликовано

Автор, вы ни в какой помощи не нуждаетесь. Такой вы человек, с такими особенностями. Ломать себя чтобы стать как все - зачем? Но встретите человека, с которым будете на одной волне, и с ним вы раскроетесь. Просто вы цветок не для всех, сорри, за романтический образ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...