Гость кристина1234321 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мы с моим МЧ встречаемся уже приблизительно 5 лет. У нас достаточно не спокойные были отношения(бил,безумно ревновал) до того момента,пока мы не расстались-на пол года,потом мы снова сошлись. По сегодняшний день я состою в отношениях с этим МЧ. Уже скоро будет год этой 2-ой части отношений. Но я от них устала,мне тесно и скучно в этих отношениях-нет никакого развития. Меня этот человек по пустякам раздражает, у нас редко происходит интимная близость(у меня пропал интерес), да и устала я ему быть "мамочкой"(вечно пытаюсь его отправить на более высокоплачиваемую работу,заставляю идти учиться, учу его как вести себя на людях и прочее). Он мне не дает полноценно видится с родителями и подругами-если куда пускает,то обязательно мы сначала поссоримся. А так мы проводим все свободное время вместе,хотя я сама и не хочу-порой,мне лучше одной. В первом периоде отношений мы и пожить успели-но не сошлось из за его рукоприкладства. Раньше его любила безумно, а сейчас...даже не знаю...Знаю,что он меня любит и никогда не предаст-таких мало. Что держит меня рядом с ним, не могу понять-будущего общего я не вижу. Боюсь, что после отношений не смогу найти себе МЧ
VitaPetra Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте, кристина1234321. Я прочитала Ваше сообщение. А чего ВЫ хотите от работы? Обратите внимание, что до 19 августа я на конференции и отвечаю реже, чем обычно! Оставляю работу только по скайпу и в платных темах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.