Kristinka1993 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Добрый день. Моему мужу 26 лет, мне 21, ребеночку 2 года.У него куча кредитов,зарабатывает мало, думаю что из-за этого он таким стал.Иногда складывается впечатление, что он психически не здоров.Постоянно орет на меня, не говорит ласковых слов, не обнимает, не целует просто так в течении дня.Только когда идет дело к сексу, а последнее время и секса практически нет.Несколько раз ловила его на общении с другими женщинами.Он иногда хороший бывает а иногда совсем ненормальный. Несет всякий бред, а еще создал страницу в одноклассниках, придумал имя там "Бедрос Васильков", пишет разные статусы типа "Купил сука кроля, жрет много". Вот это я считаю каким-то отклонением.Даже сейчас деньги лишние появились, он решил машину затонировать, а то что семья голодная пофиг.Постоянно подозревает меня в измене где бы я не была.Недавно сказал что нам лучше развестись, так будем лучше обоим, но я вижу что на самом деле он этого не хочет.Подскажите что делать?
kenny Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Недавно сказал что нам лучше развестись, так будем лучше обоим, но я вижу что на самом деле он этого не хочет? Понятно не хочет. Странно что вы не хотите...
Kristinka1993 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Я сама не знаю чего я хочу.Пытаюсь семью сохранить, не хочется ребенка без отца оставить. Бывают хорошие моменты, когда и стыдно что думала о разводе
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Гы, Бедрос Васильков! Продвигаете?
kenny Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я сама не знаю чего я хочу.Пытаюсь семью сохранить, не хочется ребенка без отца оставить. Бывают хорошие моменты, когда и стыдно что думала о разводе Тогда терпите плохие моменты и наслаждайтесь хорошими! Ну а если ему стукнет в голову развестись тогда уж делать нечего.
Kristinka1993 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Да это просто меня беспокоит!Кого там продвигать? А еще мне предложил создать страницу, Марфа Василькова.Вообще не пойму для чего всё это
Уля_36_RUS Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Надоело ему всё. Гульнуть охота. Вы хорошо выглядите, сидя дома с маленьким ребёнком??
Kristinka1993 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Я дома не сижу.Я работаю.На мой взгляд я выгляжу хорошо.Мужчины обращают на меня внимание
Fly200 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Какая семья у родителей вашего мужа? Кто занимался больше его воспитанием? Посмотрел его анкету в одноклассниках. Действительно что то неладно с ним.
Kristinka1993 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Мама занималась воспитанием! и до сих пор занимается
Alek-S Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Kristinka проблема точно не набранных кредитах. Вы почти ничего не написал о чем вы ссоритесь, почему, как.Ваше понимание общих нужд семьи словно лишь ваше, у вас будто нет точек соприкосновения и взаимопонимания в том как вам распределять доходы. Как строить инфраструктуру семьи, как вместе что то решать. Возможно то что он орет в его понимание не крик и не ор, а возмущение и негодование в вашу сторону по якобы имеющимся причинам или когда ему лишь так кажется. Например что то потерялось в доме, а он криком и претензией спрашивает "куда дела то или сё". Это ненормально и указывает на то что он во многом скрывал свое истинное лицо, когда вы поженились и создали семью. Касаемо "кроля" я бы предположил что речь как раз о вас, что вы слишком дорого ему обходитесь, но лучше уточнить у него я могу ошибаться. В любом случае к вам он относится уже как к обузе, заявляя о разводе. Возможно семья ему не надо. Как вообще случилось что вы поженились?
Kristinka1993 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Вот именно, точек соприкосновения у нас нет вообще.Мы ругаемся из за всего подряд.Вот например,приехала с работы а он машину затонировал,пять тысяч отдал, а в холодильнике мышка повесилась. Мы встречались и я забеременнела, решили пожениться. Кстати на меня он деньги не тратит,я сама зарабатываю, и все что нужно я покупаю себе сама.
Barbariska Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Позвольте ему пожить отдельно. Пусть нагуляется, подумает ... Примет для себя нужное решение.
Kristinka1993 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Ну это вариант меня не устраивает, он значит гулять будет, думать, а я ждать должна.Я ему сказала, что как только я переступаю порог наего дома с ребенком,вернуть меня будет невозможно.
Barbariska Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну это вариант меня не устраивает, он значит гулять будет, думать, а я ждать должна.Я ему сказала, что как только я переступаю порог наего дома с ребенком,вернуть меня будет невозможно. Раз не устраивает, тогда терпите....... Переделать другого человека невозможно .
Kristinka1993 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Вот это и обидно.Я не хочу переделать, хочу в его поведение добавить побольше взрослых мужских поступков
Barbariska Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот это и обидно.Я не хочу переделать, хочу в его поведение добавить побольше взрослых мужских поступков Это должна была сделать его мама.
Kristinka1993 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Ой маму еще саму нужно взрослым поступкам научить.Они с ним очень похожи.
Наталезина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Выбрали инфантила, так воспитывайте. Терпением и любовью. Лаской даже диких зверей приручают и дрессируют потом. Вы только осознайте, что вам попался инфантильный индивид. Тогда перестанете ждать и требовать от него невозможного - зрелых и мужских поступков. Это женщина рожает ребенка и у нее сознание меняется. Мужикам пофиг, в основном, а особенно эгоистам избалованным мамочками. Они по-жизни скакать хотят налегке и вы не привьете им любовь и тягу к ответственности. Потому как это - взрослая позиция, а они "пацаны" и такими хотят оставаться навсегда. Как в песне: "вечно молодым и вечно пьяным". Просто вам самой надо сделать выбор - или терпеливо и зачастую, неблагодарно воспитывать "такое" или бросить одного на самовоспитание.
Kristinka1993 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Вот в этом я и запуталась!Хочу ли я этого я не знаю
Наталезина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот в этом я и запуталась!Хочу ли я этого я не знаю А вот это и является в 99% - причинами всех человеческих проблем. "Сама не знаю, чего хочу". А вернее так: хочу, чтобы все было как в моей сказке, только вот принца нет. Так я возьму первого попавшего, корону на него напялю. Только вот непонятно потом - почему корона все время сваливается. Да ведь? А потому что не за человека замуж выходили, а за свои мечты о принце. Вы можете конкретно сказать: в чем вы запутались? В том, что в человеке разочаровались? Или в том, что свои силы переоценили? Или в чем ваша запутанность выражается?
Kristinka1993 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 В том что я не знаю нужно ли мне терпеть и пытаться всё исправить, или бросить всё к чертовой матери и начать новую жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти