Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Моему мужу 26 лет, мне 21, ребеночку 2 года.У него куча кредитов,зарабатывает мало, думаю что из-за этого он таким стал.Иногда складывается впечатление, что он психически не здоров.Постоянно орет на меня, не говорит ласковых слов, не обнимает, не целует просто так в течении дня.Только когда идет дело к сексу, а последнее время и секса практически нет.Несколько раз ловила его на общении с другими женщинами.Он иногда хороший бывает а иногда совсем ненормальный. Несет всякий бред, а еще создал страницу в одноклассниках, придумал имя там "Бедрос Васильков", пишет разные статусы типа "Купил сука кроля, жрет много". Вот это я считаю каким-то отклонением.Даже сейчас деньги лишние появились, он решил машину затонировать, а то что семья голодная пофиг.Постоянно подозревает меня в измене где бы я не была.Недавно сказал что нам лучше развестись, так будем лучше обоим, но я вижу что на самом деле он этого не хочет.Подскажите что делать?

Опубликовано

Недавно сказал что нам лучше развестись, так будем лучше обоим, но я вижу что на самом деле он этого не хочет?

Понятно не хочет. Странно что вы не хотите...

Опубликовано

Я сама не знаю чего я хочу.Пытаюсь семью сохранить, не хочется ребенка без отца оставить. Бывают хорошие моменты, когда и стыдно что думала о разводе

Опубликовано

Я сама не знаю чего я хочу.Пытаюсь семью сохранить, не хочется ребенка без отца оставить. Бывают хорошие моменты, когда и стыдно что думала о разводе

Тогда терпите плохие моменты и наслаждайтесь хорошими! Ну а если ему стукнет в голову развестись тогда уж делать нечего.

Опубликовано

Да это просто меня беспокоит!Кого там продвигать?

А еще мне предложил создать страницу, Марфа Василькова.Вообще не пойму для чего всё это

Опубликовано

Какая семья у родителей вашего мужа? Кто занимался больше его воспитанием?

Посмотрел его анкету в одноклассниках. Действительно что то неладно с ним.

Опубликовано

Kristinka проблема точно не набранных кредитах.

Вы почти ничего не написал о чем вы ссоритесь, почему, как.
Ваше понимание общих нужд семьи словно лишь ваше, у вас будто нет точек соприкосновения и взаимопонимания в том как вам распределять доходы. Как строить инфраструктуру семьи, как вместе что то решать.

Возможно то что он орет в его понимание не крик и не ор, а возмущение и негодование в вашу сторону по якобы имеющимся причинам или когда ему лишь так кажется. Например что то потерялось в доме, а он криком и претензией спрашивает "куда дела то или сё".

Это ненормально и указывает на то что он во многом скрывал свое истинное лицо, когда вы поженились и создали семью.

Касаемо "кроля" я бы предположил что речь как раз о вас, что вы слишком дорого ему обходитесь, но лучше уточнить у него я могу ошибаться.

В любом случае к вам он относится уже как к обузе, заявляя о разводе. Возможно семья ему не надо.

Как вообще случилось что вы поженились?

Опубликовано

Вот именно, точек соприкосновения у нас нет вообще.Мы ругаемся из за всего подряд.Вот например,приехала с работы а он машину затонировал,пять тысяч отдал, а в холодильнике мышка повесилась.

Мы встречались и я забеременнела, решили пожениться. Кстати на меня он деньги не тратит,я сама зарабатываю, и все что нужно я покупаю себе сама.

Опубликовано

Ну это вариант меня не устраивает, он значит гулять будет, думать, а я ждать должна.Я ему сказала, что как только я переступаю порог наего дома с ребенком,вернуть меня будет невозможно.

Опубликовано

Ну это вариант меня не устраивает, он значит гулять будет, думать, а я ждать должна.Я ему сказала, что как только я переступаю порог наего дома с ребенком,вернуть меня будет невозможно.

Раз не устраивает, тогда терпите.......

Переделать другого человека невозможно .

Опубликовано

Вот это и обидно.Я не хочу переделать, хочу в его поведение добавить побольше взрослых мужских поступков

Это должна была сделать его мама.:)

Опубликовано

Выбрали инфантила, так воспитывайте. Терпением и любовью. Лаской даже диких зверей приручают и дрессируют потом. Вы только осознайте, что вам попался инфантильный индивид. Тогда перестанете ждать и требовать от него невозможного - зрелых и мужских поступков. Это женщина рожает ребенка и у нее сознание меняется. Мужикам пофиг, в основном, а особенно эгоистам избалованным мамочками. Они по-жизни скакать хотят налегке и вы не привьете им любовь и тягу к ответственности. Потому как это - взрослая позиция, а они "пацаны" и такими хотят оставаться навсегда. Как в песне: "вечно молодым и вечно пьяным".

Просто вам самой надо сделать выбор - или терпеливо и зачастую, неблагодарно воспитывать "такое" или бросить одного на самовоспитание.

Опубликовано

Вот в этом я и запуталась!Хочу ли я этого я не знаю

А вот это и является в  99% - причинами всех человеческих проблем. "Сама не знаю, чего хочу". А вернее так: хочу, чтобы все было как в моей сказке, только вот принца нет. Так я возьму первого попавшего, корону на него напялю. Только вот непонятно потом - почему корона все время сваливается. Да ведь? А потому что не за человека замуж выходили, а за свои мечты о принце.

Вы можете конкретно сказать: в чем вы запутались? В том, что в человеке разочаровались? Или в том, что свои силы переоценили? Или в чем ваша запутанность выражается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...