spixdo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Как это получилось? Ударилась? (Видишь, какой я заботливый и внимательный? Я твои колени даже не видел, и скорее всего не увижу, но парюсь уже по их поводу.)
Овеч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Как это получилось? Ударилась? (Видишь, какой я заботливый и внимательный? Я твои колени даже не видел, и скорее всего не увижу, но парюсь уже по их поводу.) упала . до крови снесло . некому же вечерами пакеты тащить
spixdo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ты сумела одной фразой пожаловаться и на колени и на тяжелые пакеты и на одиночество. Сплошные сопли у тебя. Но в принципе я не против того чтобы ты ныла. Поной еще если хочешь. Есть о чем?
Овеч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Ты сумела одной фразой пожаловаться и на колени и на тяжелые пакеты и на одиночество. Сплошные сопли у тебя. Но в принципе я не против того чтобы ты ныла. Поной еще если хочешь. Есть о чем? cегодня меня расстроил случай с пропавшей девочкой.Какие же наши проблемы мелочи по сравнению с этим.Ещё очень растраивают людские пороки, желчь ,ненависть.
spixdo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ненависть... но ведь ненавидят они не тебя, не?
Овеч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Ненависть... но ведь ненавидят они не тебя, не? всё равно грустно
spixdo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А по настоящему тебе грустить приходилось о чем нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти