spixdo Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А нормальное состояние это дружелюбность , А кто сказал что агрессия исчерпывает все содержание нашего поведения? Когда люди дружелюбно общаются, не замечали как они, при каждой встрече, дружески подначивают друг друга и шутят (над собой и другими). Это все агрессия. Вышучивание и подначивание - это агрессия. Просто у агрессии есть степени и формы. К приятелям она проявляется в дружелюбной форме, к недругам - в иной.
Овеч Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Как вы любите упиваться собой, я поражаюсь, способны без перебоя говорить фразы в которых тока одно: я я я я я.... и этим смысловое содержание фраз исчерпано. Да конечно люблю, есть за что.) Столько раз мы слышым не любишь себя-никто не полюбит Или наоборот -Люби других о себе забудь. сколько людей ..столько и мнений. И пытаться подстраиваться гиблое дело.
spixdo Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да конечно люблю, есть за что.) Не люблю, а любуюсь. Отправляю вас к словарю русскаго языка, ищите слово "самолюбование".
Овеч Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 А кто сказал что агрессия исчерпывает все содержание нашего поведения? Когда люди дружелюбно общаются, не замечали как они, при каждой встрече, дружески подначивают друг друга и шутят (над собой и другими). Это все агрессия. Вышучивание и подначивание - это агрессия. Просто у агрессии есть степени и формы. К приятелям она проявляется в дружелюбной форме, к недругам - в иной. Замечала. я так не делаю и не все так делают , а те кто так часто делает рискуют получить по морде рано или поздно.)
spixdo Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Замечала. я так не делаю и не все так делают , Когда все вокруг вас шутят и смеются, а вы букой сидите в углу, это агрессивно-пассивное поведение. Иными словами саботаж. И в нем больше агрессии чем в подначиваниях.)
Овеч Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Когда все вокруг вас шутят и смеются, а вы букой сидите в углу, это агрессивно-пассивное поведение. Иными словами саботаж. И в нем больше агрессии чем в подначиваниях.) Это разумное поведение.Если кто лично меня обидит-сдачи дам.А так пусть они перегрызутся сами одноклеточные)
spixdo Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 .Если кто лично меня обидит-сдачи дам. Впервые слышу от тебя что-то адекватное. Как нормальный человек заговорила)
Овеч Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Впервые слышу от тебя что-то адекватное. Как нормальный человек заговорила) а ты вредный)
ЗадающийВопросы Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Каким образом вообще можно связать какую-то абстрактную сильность и предпочтения в сексе? О_о Вообще то это немного связано
spixdo Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Замечала. я так не делаю и не все так делают , а те кто так часто делает рискуют получить по морде рано или поздно.) Это разумное поведение.Если кто лично меня обидит-сдачи дам.А так пусть они перегрызутся сами одноклеточные) а ты вредный) Кстати, про улыбки. Этологи давно заметили, что человек единственное животное, которое улыбается. Что такое улыбка? Это рудимент того явления, которое широко распространено у других популяций: скалить зубы друг на друга при взаимодействии в своей стае или при контакте животных из разных стай. Оскаленные зубы это сигнал - "не нарушай границы моей территории, подойдешь ко мне ближе, нападу". То есть улыбка - это агрессия. А "любезная улыбка" которую многие челы носят постоянно на лицах: это надпись в виде черепа с костями "не влезай убьет".
Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Кстати, про улыбки. Этологи давно заметили, что человек единственное животное, которое улыбается. Что такое улыбка? Это рудимент того явления, которое широко распространено у других популяций: скалить зубы друг на друга при взаимодействии в своей стае или при контакте животных из разных стай. Оскаленные зубы это сигнал - "не нарушай границы моей территории, подойдешь ко мне ближе, нападу". То есть улыбка - это агрессия. А "любезная улыбка" которую многие челы носят постоянно на лицах: это надпись в виде черепа с костями "не влезай убьет". Spixdo, ты меня прости ,но ты как человек перевёртыш всё у тебя наоборот) улыбаются потому что приятно и радуются
spixdo Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 улыбаются потому что приятно и радуются Агрессию проявлять приятно. И люди радуются, когда ее проявляют. Мы перешли на ты, приятно))
Овеч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Агрессию проявлять приятно. И люди радуются, когда ее проявляют. Мы перешли на ты, приятно)) мне тоже
spixdo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А чейта такой внезапный прилив чувств?)
Овеч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 А чейта такой внезапный прилив чувств?) Не знаю.Просто..
Овеч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Я тебе нравлюсь чем то) конечно нравишься, чем только ещё не пойму
spixdo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ты ж сама писала о своих потребностях. На хозяина похож.
spixdo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я не говорил такого, и вообще я не хозяин, но похож на него. Да и ты не саба, честно скажем.
Овеч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Я не говорил такого, и вообще я не хозяин, но похож на него. Да и ты не саба, честно скажем. недавно разбила коленки-радуюсь. интересно почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти