Гость Вентиль Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Приветствую Вас форумчане. Расскажу свою историю. Очень хочу советов послушать, особенно женскую аудиторию. Начну всё сначала. Как то в один зимний вечер один мой приятель познакомил меня со своей подругой Настей(1,5 года назад). поначалу мы с ней не общались вообще, потом как то завязалось общение, были просто друзьями, я недавно на тот момент расстался с девушкой, и об отношениях не думал вовсе, Настя мне конечно понравилась очень внешне, но про то чтобы быть парой я не думал. Немного погодя нашего общения, буквально недели 2-3 я узнал что она начала встречаться с парнем. Я думал ну и пусть, мне и как с другом с ней общается хорошо. Но проходило время, наступило лето и надо разъезжатся по домам с учебы. за 3 месяца лета мы почти не созванивались и ничего не происходило толком. Но в сентябре когда туда вернулся я, понял что она мне продолжает нравиться, а самое интересное что я увидел взаимность. И тут начиная с октября примерно мы начали с ней общаться как больше немного чем друзья. Шло время, после Нового года уже дажже были первые поцелуи, но потом наступил март, когда там были небольшие каникулы, и она уехала домой на 12 дней, и не общалась со мной дней 10. я думал всё, тот парень выиграл, но нет. в начале апреля вновь возобновились отношения, и она мне выдала фразу если я с ним расстнусь, то ты точно следующий. настал май. Так получилось что 1 июня я должен уезжать на практику, а она оставалась там до 10 июля, возможности видеться не было. и под конец мая, всё было настолько хорошо, что у нас с ней дело дошло даже до секса. И как она утверждает я первый, и говорит что с тем парнем не было ни разу, чуть ли не клянется. в самом конце мая, она предлагает мне подождать немного, начать встречаться неофициально, говорит что расстанется с ним, я поверил. и когда уже в июне был на практике, она пишет что с ним рассталась. тут и начинается самое интересное. я приехал к ней в город, познакомился с мамой. но в этот же день вечером нарисовался её парень перед моим отъездом домой попросил меня не вмешиваться в их незаконченные отношения, а то будет хуже. Потом проходит месяц, и вот в июле опять все как нельзя лучше, она с ним расстается, приезжает уже ко мне, знакомится с моей мамой, все хорошо, уезжает домой. но через неделю говорит что не может никак его отпустить, что он там стены бьет, хочет попробовать еще раз. она мне выдвигает такую фразу дай мне август(максимум сентябрь), потому что в октябре нам только возвращаться на учебу. после того разговора, мы как бы созваниваемся, все нормально, но я уже устал так ждать, один раз дождался, она говорит не могу отпустить, моя мама уже настроена серьезно. она руководствуется тем, что меня нет рядом а в октябре я буду рядом и всё будет хорошо. максимум октябрь говорит мне по телефону и окончательно расстанусь. Друзья, Помогите, пожалуйста дельным советом, спрашивайте что непонятно. Просто я уже не знаю, что делать друг говорит что у меня железные нервы, что я как робот. Помогите, очень уж я люблю её и боюсь ошибиться.
Трава-мурава Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Трудночитаемо. Начинай предложения с заглавной буквы и выделяй абзацы. Так, чисто из уважения к аудитории. Девочка парит мозг. Будь жестче. Сейчас ты- ведомый. Она же решает, встречаться вам или расстаться. А должно быть наоборот. Ты слишком боишься её потерять, поэтому соглашаешься на любые условия, идешь на любой компромисс. Ты завысил её значимость, позволяешь манипулировать собой. Понятно, что ты делаешь это из дюбви, но результат может быть прямо противоположным. Особенность женской психики такова, что мы теряем уважение к мужчинам, которые постоянно готовы к подчинению, согласны на все и ведут себя как тряпка. С одной стороны, девочки всегда будут чего-то требовать, пытаться тебя продавить, подчинить, с другой стороны, как только ты поддашься- все. Пиши пропало. Ты тем самым теряешь вес и становишься неинтересен. Никому не нужен парень-мямля и размазня. Мы делаем это порой бессознательно, чтобы отсеять слабаков. Тебе нужно четко для себя самого понять, какими ты видишь ваши отношения и требовать уважения к себе. Четко обозначить, что и как можно, а что нельзя. Начни сам уважать себя и закрепи с своем сознании мысль, что ты должен жестко пресекать любые попытки проявления неуважения к себе. Никаких других мальчиков! Либо она с тобой, либо вы "остаетесь друзьями". Никогда нельзя соглашаться на роль "запасного аэродрома". Эти отношения рано или поздно закончатся, и трагедии в том нет. Но если ты сделаешь выводы, тебе потом, в следующих отношениях будет проще.
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 закончится этот парень - начнется другой. Очень сложно удержаться и не унижать человека, который настолько себя не уважает, как Вы. Если нужен конкретный совет - сказать девушке жестко, что быть третьим в паре вы не желаете. Пусть решает - либо она с Вами, либо нет. И время на раздумье должно быть очень ограниченным - дня два, не больше. НО! Говорить это только при условии, что Вы готовы выполнить обещанное - т.е., если она начнет опять тянуть тянучку, уйти самому и не отсвечивать.
Гость Вентиль Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я готов подождать до назначенного срока, а там уже поставить ультиматум. Всё равно сейчас мы никак не увидимся до назначенного срока. Скажите лучше как в данный период (месяц полтора себя вести?) Может есть какие то советы, я очень хочу удержать её, очень дорожу ей. Трудночитаемо. Начинай предложения с заглавной буквы и выделяй абзацы. Так, чисто из уважения к аудитории. Девочка парит мозг. Будь жестче. Сейчас ты- ведомый. Она же решает, встречаться вам или расстаться. А должно быть наоборот. Ты слишком боишься её потерять, поэтому соглашаешься на любые условия, идешь на любой компромисс. Ты завысил её значимость, позволяешь манипулировать собой. Понятно, что ты делаешь это из дюбви, но результат может быть прямо противоположным. Особенность женской психики такова, что мы теряем уважение к мужчинам, которые постоянно готовы к подчинению, согласны на все и ведут себя как тряпка. С одной стороны, девочки всегда будут чего-то требовать, пытаться тебя продавить, подчинить, с другой стороны, как только ты поддашься- все. Пиши пропало. Ты тем самым теряешь вес и становишься неинтересен. Никому не нужен парень-мямля и размазня. Мы делаем это порой бессознательно, чтобы отсеять слабаков. Тебе нужно четко для себя самого понять, какими ты видишь ваши отношения и требовать уважения к себе. Четко обозначить, что и как можно, а что нельзя. Начни сам уважать себя и закрепи с своем сознании мысль, что ты должен жестко пресекать любые попытки проявления неуважения к себе. Никаких других мальчиков! Либо она с тобой, либо вы "остаетесь друзьями". Никогда нельзя соглашаться на роль "запасного аэродрома". Эти отношения рано или поздно закончатся, и трагедии в том нет. Но если ты сделаешь выводы, тебе потом, в следующих отношениях будет проще. ты считаешь что её отношения с тем парнем рано или поздно кончатся? просто если она будет со мной, я уже намерен до самого победного конца идти с ней.
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Может есть какие то советы, я очень хочу удержать её, очень дорожу ей. Удержать можно то, что держишь. Держит Вас она. Про запас - вдруг сгодится. Даже если у нее с действующим бойфрендом разладится, Вы попадете в компенсационные отношения.Уважать она вас за это больше не станет. И не только она. Короче, если Вам такой расклад нравится - расслабьтесь и ждите. Как они решат, так и будет.
enelium Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Танунафик такую Насю. Тоже мне звезда балета, ах из-за нее стенки бьют...подумаешь, так чтож и вам теперь бить может, а то нормальный вы какой-то, ни комедии, ни драмы, хоть сколь завалящегося фарсика. Дура ей-ей. ты считаешь что её отношения с тем парнем рано или поздно кончатся? просто если она будет со мной, я уже намерен до самого победного конца идти с ней. ну и зря, такие мозгокрутки только на погулять, можно конечно померяться рогами с провинциальным оленем, но потом все равно сливаться разве чувство самосохрание вам такое не шептало? а ну как женитесь, проблем огребете! ей какой-нить Вася на работе скажет что броситься с многоэтажки, она ему и даст по доброте душевной))
Гость Вентиль Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Удержать можно то, что держишь. Держит Вас она. Про запас - вдруг сгодится. Даже если у нее с действующим бойфрендом разладится, Вы попадете в компенсационные отношения.Уважать она вас за это больше не станет. И не только она. Короче, если Вам такой расклад нравится - расслабьтесь и ждите. Как они решат, так и будет. Вы считаете, если дождусь возможны нормальные отношения? Чтоб на что то серьезное рассчитывать?
Трава-мурава Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ты считаешь что её отношения с тем парнем рано или поздно кончатся? просто если она будет со мной, я уже намерен до самого победного конца идти с ней. До какого победного конца? Жениться что-ли собрался? На ком? На девушке, которой ты не нужен??? Она не того парня бросит, она с тобой по ходу рассталась. Уже.
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вы считаете, если дождусь возможны нормальные отношения? Чтоб на что то серьезное рассчитывать? зависит от того, что называть "нормальными отношениями". По скромному моему разумению, полноценные отношения возможны, если партнеры друг друга выбрали, а не согласились терпеть за неимением лучшего.
localj Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вы считаете, если дождусь возможны нормальные отношения? Чтоб на что то серьезное рассчитывать? да не будет у вас нормальных отношений,у нее ни с кем не может быть нормальных отношений, ей нравится драма, которую она сама выдумывает и реализует, сначала бегала от парня к тебе потом будет бегать от тебя к бывшему или новому, забей.
Гость Вентиль Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 До какого победного конца? Жениться что-ли собрался? На ком? На девушке, которой ты не нужен??? Она не того парня бросит, она с тобой по ходу рассталась. Уже. она мне 1 раз пообещала и сделала в срок, теперь говорит до октября уложится, раз она один раз сделала, то почему сейчас не сделает?
localj Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а ты сам считаешь нормально то, что у вас происходит? нутро ничего не подсказывает?
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а ты сам считаешь нормально то, что у вас происходит? нутро ничего не подсказывает? Я тоже думаю, что если там уже нечто такое, то интуиция забила бы набат. А если ничего не подсказывает, всё спокойно, то наверно можно просто дальше размышлять и искать выходы...
localj Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я тоже думаю, что если там уже нечто такое, то интуиция забила бы набат. А если ничего не подсказывает, всё спокойно, то наверно можно просто дальше размышлять и искать выходы... да там не то что набат - эти отношения уже хоронить надо вместе с девочкой, а он еще сомневается чего-то
spixdo Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Друзья, Помогите, пожалуйста дельным советом, спрашивайте что непонятно. Просто я уже не знаю, что делать друг говорит что у меня железные нервы, что я как робот. Помогите, очень уж я люблю её и боюсь ошибиться. А дельный совет один - проявите мужскую твердость. Только, парадокс, она в данном случае не в том, чтобы строить из себя самца-тарзана, а в том, чтобы как женщина сидеть на попе ровно и не рыпаться. Ваша девушка вам четко дала понять, что как только с тем уродом отношения завершит (женщинам обычно очень трудно завершать отношения с уродами), то будет с вами. Ваша помощь не нужна, она сама разберется. Уважайте ее решение и ждите. Будет ваша, если дождетесь.))
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 да там не то что набат - эти отношения уже хоронить надо вместе с девочкой, а он еще сомневается чего-то Не знаю... когда так рассеяно пишут, мне трудно понять суть. Сначала подумала - уложится, а вот теперь как прочитала эту историю во второй раз, что-то мне в ней вдруг очень сильно не понравилось. Чисто интуитивно - я человека ведь не знаю, ни его ситуацию, чтобы какой-то разумный совет дать. Но во второй раз то ли взрыв агрессии сильной почувствовался, то ли накал... Не знаю даже, что сказать. Формулировали бы люди свои мысли яснее, можно было бы что-то анализировать, а так - только по ощущениям разве что...
spixdo Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сначала подумала - уложится, а вот теперь как прочитала эту историю во второй раз, что-то мне в ней вдруг очень сильно не понравилось. Может не уложиться. В личных отношениях формальные сроки ничего не значат. Но не расстанется до октября, расстанется позже. Что такое три-четыре месяца... фигня.
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Может не уложиться. В личных отношениях формальные сроки ничего не значат. Но не расстанется до октября, расстанется позже. Что такое три-четыре месяца... фигня. Да нет... я имела в виду прямо сейчас... а что там через 4 месяца будет, кто ж знает..
localj Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 автор просто время теряет с этой барышней, вот и весь вывод. если ему не жалко лишних три-четыре месяца, то пусть ждет и даже встречается
spixdo Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а что там через 4 месяца будет, кто ж знает.. Знает тот, кто стремится.
Гость Pepe2406 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Начнёмс...Недавно я приехал в новый город поступать в универ и совершенно случайно при некоторых обстоятельствах познакомился с одной очаровательной девушкой и её мамой!Очень хорошие люди,порядочные,эта девочка мне сразу понравилась,нашёл её ВК начали общаться,я попросил её показать мне город,она по-началу отнекивалась,мол у меня есть молодой человек,он неправильно поймёт и вообще это не очень хорошо,но в итоге она уступила и согласилась,мы провели с ней замечательный,наполненный различными эмоциями день,у нас оказалось очень много общего,я реально никогда не встречал таких девушек,другими словами за этот день я влюбился в неё по уши,после этого мы продолжали часами общаться вк,и по телефону,я даже пару раз провожал её домой вечером,когда она гуляла без парня,пару раз подарил цветы,и после этого её как подменили,она начала опять говорить,что это всё неправильно,что её мучает совесть,что она ведёт себя некрасиво по-отношению к нему,и сказала,что нам лучше вообще не общаться,не дружбы ничего,совсем не общаться,естественно для меня после очевидной взаимной симпатии это непонятно,потому что я вижу,что мы реально друг другу понравились,у нас много общих тем,ей интересно со мной,а мне с ней,и просто взять и забыть обо всём этом я не могу!Сейчас у неё после всего этого довольно напряжённые отношения с парнем,как я понял он узнал о моём существовании и теперь закатывает истерики, типа у тебя с ним что-то было,и в таком духе,но там к сожалению или счастью ничего и быть не могло,потому,что эта девушка через чур порядочная,но я очень хочу её увести от всего этого,вчера при моей очередной попытке пойти с ней на сближение,она сказала,что не надо ей трогать сейчас и попытаться понять,потому что у неё"и так всё рушиться" очевидно речь идёт об отношениях с парнем...и вот в данной ситуации я не знаю как поступить:пустить всё на самотёк и тупо ждать,что она с ним расстанется и со временем сама позвонит и предложит общение,или же под любым предлогом искать с ней встречи,пытаться поговорить,и играть в благородство,вся беда в том,что я действительно влюбился по уши,и хоть понимаю,что сейчас её очень плохо она сама не знает чего хочет и что делать,но мне не хочется упустить возможно единственный шанс,ведь если они пройдут через это и их отношения стабилизируются,то вряд ли в дальнейшем я могу рассчитывать на что-то кроме,паруразовой в месяц переписки ВК...Вот такая вот история
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.