Денис12 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 День добрый. Нужен совет как быть. Познакомился с женой четы года назад, по началу ей наяривал бывший, сел за стол поговорил что так не правильно и этого не должно быть в наших отношениях. Через день она сменила номер и сказала что созвонилась с ним и объяснила ситуацию и он больше беспокоить не будет. Прошло 4 года... На днях что то нужно было в ее телефоне, включил а там концовка переписки с ним же. Видимо вайбер переустанавливала и все предыдущее удалилось или удалила сама. Причем общение приветливое и по тексту понятно что она в курсе его жизни и интересуется некоторыми ее аспектами, но компраментирующего ничего не было. В той части которую я видел. С ее слов первый раз он объявился пол года назад и это просто общение, на уточняющие мои вопросы реагирует мол я тебе уже все сказала общение и не более, добавить больше не чего, если не понимаешь это твои проблемы. На мои доводы того что разговор об этом уже был и зачем все снова началось отвечает что да она виновата и больше не будет. И вообще ничего страшного в этом нет. Как быть? Доверять уже похоже не смогу, жить вместе и дергаться от каждого смс мне тоже не хочется. Уверенности что со второй попытки она прекратит с ним общение тоже нет. Ребенка нашего жалко и в этих обстоятельствах не могу ее отправить пожить к маме что бы попытаться разобраться в себе. Кстати через время с ее слов когда она ездила по делам она написала ему сообщение с просьбой ее больше не беспокоить, но показать ее не может т.к. она ее удалила в страхе что я буду придираться к формулировке. Как быть?
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а об чем они говорят? Рецептами обмениваются?
Greta Malm Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Какие отношения, по-вашему, их связывают?
Денис12 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Какие отношения, по-вашему, их связывают? Я не знаю. Какие у вас могут быть предположения? (кроме интима)
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я не знаю. Какие у вас могут быть предположения? (кроме интима) Зависит. Как они расстались? Кто от кого ушел? давно ли?
Денис12 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 а об чем они говорят? Рецептами обмениваются? Переписка: от него фото где он на фоне убитого медведя она: Капец она: ты уехал на север? она: или куда ты там собирался? он: да я "там то" она: класс она: но фото жуть он: мишка вкусный она: мишку жалко она: а мы тоже уехали "туда то" он: да нет еда он: а вы почему? она: усталость накопилась, поехали на отдых он: кабаки вроде работают она)))) Зависит. Как они расстались? Кто от кого ушел? давно ли? Отношения гасли пока совсем не угасли после того как он загулял. С ее слов "гулящий" был и после этого они еще какое то время общались но ничего личного уже не было. Кто от кого ушел? давно ли? Она от него 5 лет назад. Не хочется расставаться хотя бы ради ребенка. Но быть тряпкой или возможно рогоносцем - я так не смогу. От нее доводов удовлетворяющих мою логику я не услышал. Она говорит что добавить ей нечего. Вот и как быть.
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну, у него-то мотив понятный - не то, чтобы вернуть, но вдруг обломится разок. Задайте ей вопрос - настолько ли для нее важно это общение, чтобы рискнуть вашими отношениями? Вам неприятно, и как, когда и в каком виде выстрелит этот накопившийся негатив - ХЗ. Она это понимает? Если понимает - принимает ответственность за последствия? Как она думает, в качестве разведенки с ребенком, она останется таким же интересным собеседником для своего бывшего?
Денис12 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ну, у него-то мотив понятный - не то, чтобы вернуть, но вдруг обломится разок. Согласен. Только она не понимает этого или морозится. Задайте ей вопрос - настолько ли для нее важно это общение, чтобы рискнуть вашими отношениями? Говорит конечно нет и любит только меня. И не нужен он ей вовсе. Вам неприятно, и как, когда и в каком виде выстрелит этот накопившийся негатив - ХЗ. Она это понимает? Понимает что я буду вспоминать ей это некоторое время, но категорически этого не хочет, мол давай один раз поговорим и ты мне это вспоминать больше не будешь, меня это бесит.(супер да) Если понимает - принимает ответственность за последствия? Конечно нет, т.к. в проишедшем нет ничего страшного и у нормального человека нет повода для последствий. Как она думает, в качестве разведенки с ребенком, она останется таким же интересным собеседником для своего бывшего? Скажет что такой вариант даже не рассматривает и никакая другая семья ей не нужна. Я с горяча отправил ему смс что мол я привезу ее к маме с ребенком раз не можешь ее забыть то поступи как настоящий мужчина давай. ответа не поступило...
Pony Uaraga Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну, у него-то мотив понятный - не то, чтобы вернуть, но вдруг обломится разок. вот не скажи. возможно все гораздо романтичнее, ведь, духовная близость между бывшим мужем и женой может остаться на всю жизнь и при общении они буду чувствовать себя - как родные. там даже секс не обязателен. самый кайф - просто обнять человека, посмотреть в глаза. ну куда от этого денешься? и как можно винить человека за это? (вопрос автору тоже)
ksyu7606 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Непонятен механизм такого общения. Если разошлись, значит, не было общего языка, любви? А если общаются, то, следовательно, им интересно вместе и любовь еще не прошла.
Pony Uaraga Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Непонятен механизм такого общения. Если разошлись, значит, не было общего языка, любви? А если общаются, то, следовательно, им интересно вместе и любовь еще не прошла. может и не любовь, но духовная близость. почему нет? а это больше чем дружба.
ksyu7606 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Как говорил один знакомый "Секс с бывшей, это не измена, это ностальгия...."
Pony Uaraga Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Как говорил один знакомый "Секс с бывшей, это не измена, это ностальгия...." но согласитесь - на это и идут ради чувств, и воспоминаний, а не просто ради физического наслаждения. разве это не романтично? сердце - оно ведь живое. а ум всё ограждает его и учит как надо поступать. запрещает сердцу жить.
ksyu7606 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Конечно романтично, кто бы спорил. Только как в этом случае придти домой со счастливой и умиротворённой улыбкой....? И объяснить новому мужу.... "Извини, милый, это только воспоминания......
Денис12 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 вот не скажи. возможно все гораздо романтичнее, ведь, духовная близость между бывшим мужем и женой может остаться на всю жизнь и при общении они буду чувствовать себя - как родные. там даже секс не обязателен. самый кайф - просто обнять человека, посмотреть в глаза. ну куда от этого денешься? и как можно винить человека за это? (вопрос автору тоже) и как можно винить человека за это? (вопрос автору тоже) ответ автора, если такое дело то говори как есть и иди живи к нему и смотри в глаза сколько влезет, никто за ногу не держит, а вот винить как раз можно в данном случает что врет мне и в браке со мной.
Pony Uaraga Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Конечно романтично, кто бы спорил. Только как в этом случае придти домой со счастливой и умиротворённой улыбкой....? И объяснить новому мужу.... "Извини, милый, это только воспоминания...... да,да... щас в семье нельзя появляться в хорошим настроением и улыбкой... сразу подозрения. вот тебе и семейные отношения..
Денис12 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 ksyu7606мне не смешно - веришь?
Pony Uaraga Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 и как можно винить человека за это? (вопрос автору тоже) ответ автора, если такое дело то говори как есть и иди живи к нему и смотри в глаза сколько влезет, никто за ногу не держит, а вот винить как раз можно в данном случает что врет мне и в браке со мной. так она и вас любит, может даже больше. но куда от этого денешься. сердцу не прикажешь. можно лишь заглушить это. забить на свои чувства. спрятать их подальше. и бояться вспоминать. так и живут.
Денис12 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 так она и вас любит, может даже больше. но куда от этого денешься. сердцу не прикажешь. можно лишь заглушить это. забить на свои чувства. спрятать их подальше. и бояться вспоминать. так и живут. И там чувства и тут чувства, доктор а дайте мне справочку что я удивительная женщина а то все бл..ь да бл..ь... Т.е. женщина может любить несколько мужчин... Как то не клеится...
Pony Uaraga Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 автор - я согласен, что изменять это плохо. я против. но лично у меня чувства к бывшей жене проснулись только после нашего с ней развода. именно чувства духовной близости. и я не против, что у неё там новые отношения и т.д. это всё и должно быть. я её просто воспринимаю как родного мне человека независимо ни от чего. искренне и бескорыстно. но я к ней вообще ней не лезу с этим. пока что...
Денис12 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 автор - я согласен, что изменять это плохо. я против. но лично у меня чувства к бывшей проснулись только после нашего с ней развода. именно чувства духовной близости. и я не против, что у неё там новые отношения и т.д. я её просто воспринимаю как родного мне человека независимо ни от чего. но я к ней вообще ней не лезу с этим. пока что... А себя поставить на мое место можешь? Представив что у твоей новой жены есть такой друг "роднулька прям". Что делал бы? автор - я согласен, что изменять это плохо. я против. но лично у меня чувства к бывшей жене проснулись только после нашего с ней развода. именно чувства духовной близости. и я не против, что у неё там новые отношения и т.д. это всё и должно быть. я её просто воспринимаю как родного мне человека независимо ни от чего. искренне и бескорыстно. но я к ней вообще ней не лезу с этим. пока что... Ты всетаки думаешь что изменяет и надо расходиться т.к. с "родненьким общение не прекратиться"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти