Alek-S Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 просто размышляю. интересен ответ на такую ситуацию. Как бы вам поточнее ответить, когда встречаются люди противоположного пола, всегда нужно держать ухо в остро. Когда некто общие друзья и подруги семейной пары переходят грань общего общения в личностный, это всегда делается против одной из сторон брака, разделяя их общность. Когда же похожее происходит но инициатива уже кого то из семейных, даже если там нет прямой измены, тайных встреч или секса, это уже недобрый путь, неправильные вещи. Я считаю что как у дороги есть две канавы, одна справа другая слева, так и у данной темы есть две крайности, полный запрет общения со всеми людьми противоположного пола, так и противоположная крайность когда "можно все", главное что бы типа секса не было, ведь измены же нет.... Так вот с чего и бывает что люди вроде в браке, а одна из сторон вдруг переживает самую настоящую влюбленность с другим человеком. Тем кто в браке запрещено уделять внимание своей любви (и личного пространства) кому то еще кроме той (того) кого выбрал(а) в партнеры и спутники жизни.
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а зачем тогда жить, если не ради этого? ради придуманной формулы, которой надо придерживаться, чтобы якобы было всем хорошо, а на самом деле это жизнь эго-робота? Вот этого и я не понимаю... зачем жить с человеком, общение с которым происходит на уровне: она может прямо Вам сказать: "Там не к чему ревновать, я просто поддерживаю с ним контакт и общаюсь иногда по аське, если ты этого не понимаешь - я не виновата". и в этом её поддержит любая знакомая или подруга. далее вы будете продолжать гнуть свою позицию, как неадекватный деспот и возможно она скажет вам: "Ну ладно, черт с тобой будь по твоему" а сама будет думать, что вы помешались на ревности и это уже ненормально. и будет спокойно втихаря общаться с ним на работе, а вы об этом никогда не узнаете. вы понизите тем самым свой статус в её глазах на много. ???????????????????????????????????????????????????????? Кому вообще придет в голову, зная о каком-то особом таракане или уязвимости дорогого человека, не смотря ни на что гнуть свою линию? Тут два противника сразились в смертельном бою или двое любящих совместно решают проблему?
Pony Uaraga Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вот этого и я не понимаю... зачем жить с человеком, общение с которым происходит на уровне: так живут многие. сталкиваясь с такими проблемами время от времени. автор - тому пример. а ты знаешь длительные отношения, где такого ни разу не возникало? Кому вообще придет в голову, зная о каком-то особом таракане или уязвимости дорогого человека, не смотря ни на что гнуть свою линию? Тут два противника сразились в смертельном бою или двое любящих совместно решают проблему? я вообще смотрю сейчас со стороны на пары и удивляюсь как вообще можно ругаться или быть хоть в каком-то конфликте. это же так круто, когда есть любовь.. можно каждый миг наслаждаться человеком... а они ругаются и спорят о чем-то. я тоже всего этого не понимаю. но так живут люди.
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а ты знаешь длительные отношения, где такого ни разу не возникало? Лично я - нет, но я вообще не так уж много знаю..)) Так что это никоим образом не означает, что таких отношений нет. это же так круто, когда есть любовь.. можно каждый миг наслаждаться человеком... а они ругаются и спорят о чем-то. Мне кажется, когда есть любовь, даже и поругаться не страшно... Мало ли что, вдруг вылезет откуда ни возьмись какой-нибудь старый таракан.. Всякое может случиться. Но по-моему, главное здесь - самому замечать тот момент, когда начинаешь превращаться в прокурора, и вовремя опомниться, где ты находишься и с кем..
Alek-S Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ... а ты знаешь длительные отношения, где такого ни разу не возникало?... Если позволите, мне понравился этот вопрос. Говорят "седина в бороду бес в ребро" Так люди обьясняют случившееся обновление интересов новой любви у мужчин которые заводят новую молодую жену, предав настоящую. Все начинается в мыслях, когда нет "привычки" посвящения той кого любишь. Я сам слышал реальные примеры о реально влюбленности у мужа у которого не было причин считать их брак потерянным или разрушенным. Просто было некое общение с другой сотрудницей и он не приметил как их общение стало более личным, на этом основании выросли взаимные чувства и настоящая влюбленность. Благо человек понимал что это какая то неправильная влюбленность. И посоветовался с мудрым и более взрослым человеком. Который помог ему понять что у него изначально было неправильное основание отношений с той сотрудницей. Тот муж сделал верные выводы разорвав все с той сотрудницей, выбрав жену. Их семья получила мощное обновление и силу и преданность и стала более сильной и крепкой. Потому что любая семья подвержена опасности лжи. Но даже новая семья развалится по таким же принципам и привычкам мыслить не той кто рядом а о тех с кем якобы интереснее и вуснее. Ведь романтика всегда пушиста. А что бы это жило и работало в семье, это уже немалый труд взаимной любви.
Pony Uaraga Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Если позволите, мне понравился этот вопрос. Говорят "седина в бороду бес в ребро" Так люди обьясняют случившееся обновление интересов новой любви у мужчин которые заводят новую молодую жену, предав настоящую. Все начинается в мыслях, когда нет "привычки" посвящения той кого любишь. Я сам слышал реальные примеры о реально влюбленности у мужа у которого не было причин считать их брак потерянным или разрушенным. Просто было некое общение с другой сотрудницей и он не приметил как их общение стало более личным, на этом основании выросли взаимные чувства и настоящая влюбленность. Благо человек понимал что это какая то неправильная влюбленность. И посоветовался с мудрым и более взрослым человеком. Который помог ему понять что у него изначально было неправильное основание отношений с той сотрудницей. Тот муж сделал верные выводы разорвав все с той сотрудницей, выбрав жену. Их семья получила мощное обновление и силу и преданность и стала более сильной и крепкой. Потому что любая семья подвержена опасности лжи. Но даже новая семья развалится по таким же принципам и привычкам мыслить не той кто рядом а о тех с кем якобы интереснее и вуснее. Ведь романтика всегда пушиста. А что бы это жило и работало в семье, это уже немалый труд взаимной любви. согласен. но люди разные. многие тут пишут, что жили с одним партнером, потом развелись и теперь счастливы с другим. и им стало лучше. а некоторые уже и с третьим или четвертым. и все говорят о том как им сейчас хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти