Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А себя поставить на мое место можешь? Представив что у твоей новой жены есть такой друг "роднулька прям". Что делал бы?

это извечная проблема отношений.

у моей жены слава богу не было бывших, но даже её знакомые, (например с работы) - мне были не особо приятны.

я вообще не верю в идеальные семейные отношения.

вообще ни разу таких не видел.

все смиряются с чем-то идут на уступки, везде проблемы и т.д.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы вправе обозначить своей жене границы приемлемого поведения. Все что выходит за эти границы может быть расценено вами как измена с соответствующими последствиями в виде расставания.

И постарайтесь без эмоций.

Далее скрытый, но постоянный мониторинг телефона и компьютера. Не сдержит обещание - в сад.

Лично для меня такое общение супруги было бы абсолютно неприемлемым.

Опубликовано

Вы вправе обозначить своей жене границы приемлемого поведения. Все что выходит за эти границы может быть расценено вами как измена с соответствующими последствиями в виде расставания.

И постарайтесь без эмоций.

Далее скрытый, но постоянный мониторинг телефона и компьютера. Не сдержит обещание - в сад.

Лично для меня такое общение супруги было бы абсолютно неприемлемым.

Беда в том что уже был разговор 3 года назад. И была договоренность. И вот...

Опубликовано

Далее скрытый, но постоянный мониторинг телефона и компьютера.

рабочее место - не отследить.

часто там то все и происходит.

а домашний контакт - пары легко друг-другу оставляют в открытую уже и никогда не палятся там.

Опубликовано

но я к ней вообще ней не лезу с этим.

пока что... :)

Вот она где собака зарыта.... :ohyeah: . То есть всё равно она для тебя остаётся сексуальным объектом, как не крути. 

Мы как то обсуждали подобную тему с одним знакомым, который мне раскрыл глаза на некоторые вещи,  он мне сказал – если ты спал с женщиной, то всегда будешь воспринимать ее как собственность. Даже если она тебе на фиг не сдалась. Даже если по отношению к ней у тебя не было никаких серьезных намерений. Такова мужская природа.                     И как показывает мой жизненный опыт - это так.

А что делать автору - присоединяюсь к Fly. Пусть ваша  дама сделает наконец выбор. И закончит пудрить мозги двум мужикам.!

Опубликовано

Вот она где собака зарыта.... :ohyeah: . То есть всё равно она для тебя остаётся сексуальным объектом, как не крути. 

прежде всего не это.

именно родным и близким духовно человеком.

сексуальный объект можно и другой найти - а вот духовная близость - это более ценно оно создается годами.

и разве может быть преграда, когда люди чувствуют себя родными?

Опубликовано

и разве может быть преграда, когда люди чувствуют себя родными?

Но секс не исключается в принципе? Я так поняла....?

Опубликовано

Но секс не исключается в принципе? Я так поняла....?

в большинстве случаев исключается.

у всех разные цели и разные мнения.

например, если я захочу вновь с ней возобновить дружеское общение - то я забуду про секс с ней принципиально, дабы не разбивать её отношения и не создавать ей проблем. я за то, чтобы она была счастлива.

а секс я и в другом месте найду.

Опубликовано

в большинстве случаев исключается.

у всех разные цели и разные мнения.

например, если я захочу вновь с ней возобновить дружеское общение - то я забуду про секс с ней принципиально, дабы не разбивать её отношения и не создавать ей проблем. я за то, чтобы она была счастлива.

а секс я и в другом месте найду.

Хочется в это верить... :yes:

Опубликовано

Беда в том что уже был разговор 3 года назад. И была договоренность. И вот...

И какие санкции вы применили или собираетесь применить к жене?

Опубликовано

может и не любовь, но духовная близость. почему нет? а это больше чем дружба.

Сковородой хорошо лечится и то, и другое.

Опубликовано

Сковородой хорошо лечится и то, и другое.

а зачем тогда жить, если не ради этого?

ради придуманной формулы, которой надо придерживаться, чтобы якобы было всем хорошо, а на самом деле это жизнь эго-робота?

любовь она волшебная, против нее не попрешь..

можно сжать себя в тиски - но сжать другого это будет сложно

Опубликовано

И какие санкции вы применили или собираетесь применить к жене?

Еще раз напряженно без мягкости пообщавшись. Решил принять что они после разрыва их отношений они еще тогда сохранили приятельские отношения и что их переписка была ничем более чем просто диалог двух старых приятелей. Выбора с ее слов даже не стоит между мной и ним, однозначно я. Посмотрим далее будут ли какие нибудь подвижки с его стороны и ее реакция, пока вайбер у него выключен с чего делаю вывод что и симка тоже. Так что когда он выйдет на очередной диалог то должен быть приятно удивлен, либо выйдет уже на диалог и со мной, либо если окажется все таки нормальным мужиком то просто отойдет в сторону. С ней четко оговорили, что у нее для него будет только одна фраза "я просила меня не беспокоить" и все. Если все таки я замечу что у них есть общение то я рву отношения без разговоров и оправданий. Плюс на ближайшие 5 лет разговоры о правах вождении и покупке авто для нее откладываются.

В общем итог: точки над и расставлены, последствия оговорены, если проплужит разойдемся.

Получается вне гласный выбор у нее: либо окончательно прекратить и выбрать меня, либо со временем спалиться и сразу расстаться.

Поэтому если выбор у нее все же стоит то ей его придется сделать.

Если дорожит нашими отношениями то прекратит общение, если не прекратит то мне такие отношения не нужны. 

Опубликовано

Еще раз напряженно без мягкости пообщавшись. Решил принять что они после разрыва их отношений они еще тогда сохранили приятельские отношения и что их переписка была ничем более чем просто диалог двух старых приятелей. Выбора с ее слов даже не стоит между мной и ним, однозначно я. Посмотрим далее будут ли какие нибудь подвижки с его стороны и ее реакция, пока вайбер у него выключен с чего делаю вывод что и симка тоже. Так что когда он выйдет на очередной диалог то должен быть приятно удивлен, либо выйдет уже на диалог и со мной, либо если окажется все таки нормальным мужиком то просто отойдет в сторону. С ней четко оговорили, что у нее для него будет только одна фраза "я просила меня не беспокоить" и все. Если все таки я замечу что у них есть общение то я рву отношения без разговоров и оправданий. Плюс на ближайшие 5 лет разговоры о правах вождении и покупке авто для нее откладываются.

В общем итог: точки над и расставлены, последствия оговорены, если проплужит разойдемся.

Получается вне гласный выбор у нее: либо окончательно прекратить и выбрать меня, либо со временем спалиться и сразу расстаться.

Поэтому если выбор у нее все же стоит то ей его придется сделать.

Если дорожит нашими отношениями то прекратит общение, если не прекратит то мне такие отношения не нужны. 

Уважаемый Денис. Нельзя вестись на эти мягкотелые объяснения.

Я вам пример расскажу, слегка не по теме. Некто пророк сказал царю повеление, что победив в войне против врагов, и поставив точку не смей брать ничего от них.

Когда тот царь пришел он заявил что выбора не стоит, и он однозначно выбрал верность повелениям от Бога, на что пророк спросил, что же за мычание коров и блеяние овец тогда я слышу, если ты ничего оттуда не взял?

В вашем случае ваша жена нагло вам врет в лицо, если выбора не стоит поверьте у вас не будет причин переживать есть там кто, пишет кому, общается, друзья или больше того.

Вы обмануты и не зря испытываете смятение. Ваша жена заслуживает одного, взять её за шкибот и выставить к её другу. Поведение лжи, поведение предательства и попытка сделать невинное лицо в том что её преступление это не преступление. Предательство не предательство.

Смотрите.

Человек с развоенными мыслями нетверд во всех своих путях.

Если вы важны для неё не будет больше никого на горизонте. Все эти пустые слова про дружественное общение ложь чистой воды. Потому что их милое общение это отношения, это замена, замена посвящения мужчины и женщины лишь друг другу. Семья без посвящения не семья.

Итак, это я пишу не для вашей резкости, и разрыва, но что бы вы четко провели грань, дали ей понять и то что выше и то что практически своим милым общением втихаря от вас она взорвала все между вами.

Больше как раньше никогда не будет!!!

Доверие подорвано.

Но

Больше времени на раздумье потерять того "друга" или нет, у неё не будет. Похоронить свое прошлое она теперь может лишь раз, что бы это умерло для вас обоих.

Вам будет сложнее чем ей забыть это и простив не помнить то что не ясно а зачем вообще замуж выходила?

Денис, если вы ощущаете гнев или возмущение, ничего не обсуждайте. Говорите с ней только если понимаете что способны говорить на холодную голову.

Дайте ей знать что желаете сберечь брак и отношения и семью с ней.

В остальном так же ровно дайте знать что не секунды не усомнитесь что разорвете с ней все если для неё ничего страшного лгать в лицо делая вид что это просто "друг", мило крыть пушистыми словами не пушистые дела втихаря.

Но и не старайтесь напоминать ей о случившемся, не то что бы вообще молчать, но если она понимает что была неправа не напоминайте что бы не удалять её от себя.

Поэтому донесите мысль что вы должны знать что все это и она и вы вместе с ней хороните и это умирает для вас обоих. По другому вам не восстановить доверие и семью.

Если же её будут напрягать мысли и тяга общения с бывшим, типа невинного дела, пусть спешит к вам и запомнит что если вы её муж то лишь вы можете быть ей самым близким другом. Все измены и новые отношения и реальные новые влюбленности начинались с невинного дружественного общения между людьми противоположного пола.

Поэтому что бы дурная привычка ушла полностью вам обоим придется доверять друг другу что бы "реестр" памяти и привычек был очищен.

И что бы двигаться вперед, придется забыть прошлое. Без этого принципа будущего нет. Я не про "забыть бывшего", это даже не обсуждается, я про забыть эту неприятную ситуацию.

Но это возможно после того как она выполнит очевидные условия выбора вас, а не вас и еще кого то....

Опубликовано

Я вам пример расскажу, слегка не по теме. Некто пророк сказал царю повеление, что победив в войне против врагов, и поставив точку не смей брать ничего от них.

Когда тот царь пришел он заявил что выбора не стоит, и он однозначно выбрал верность повелениям от Бога, на что пророк спросил, что же за мычание коров и блеяние овец тогда я слышу, если ты ничего оттуда не взял?

В вашем случае ваша жена нагло вам врет в лицо, если выбора не стоит поверьте у вас не будет причин переживать есть там кто, пишет кому, общается, друзья или больше того.

Вы обмануты и не зря испытываете смятение. Ваша жена заслуживает одного, взять её за шкибот и выставить к её другу. Поведение лжи, поведение предательства и попытка сделать невинное лицо в том что её преступление это не преступление. Предательство не предательство.

Смотрите.

Если вы важны для неё не будет больше никого на горизонте. Все эти пустые слова про дружественное общение ложь чистой воды. Потому что их милое общение это отношения, это замена, замена посвящения мужчины и женщины лишь друг другу. Семья без посвящения не семья.

Итак, это я пишу не для вашей резкости, и разрыва, но что бы вы четко провели грань, дали ей понять и то что выше и то что практически своим милым общением втихаря от вас она взорвала все между вами.

Доверие подорвано.

Но

Больше времени на раздумье потерять того "друга" или нет, у неё не будет. Похоронить свое прошлое она теперь может лишь раз, что бы это умерло для вас обоих.

Вам будет сложнее чем ей забыть это и простив не помнить то что не ясно а зачем вообще замуж выходила?

Денис, если вы ощущаете гнев или возмущение, ничего не обсуждайте. Говорите с ней только если понимаете что способны говорить на холодную голову.

В остальном так же ровно дайте знать что не секунды не усомнитесь что разорвете с ней все если для неё ничего страшного лгать в лицо делая вид что это просто "друг", мило крыть пушистыми словами не пушистые дела втихаря.

Но и не старайтесь напоминать ей о случившемся, не то что бы вообще молчать, но если она понимает что была неправа не напоминайте что бы не удалять её от себя.

Поэтому донесите мысль что вы должны знать что все это и она и вы вместе с ней хороните и это умирает для вас обоих. По другому вам не восстановить доверие и семью.

Если же её будут напрягать мысли и тяга общения с бывшим, типа невинного дела, пусть спешит к вам и запомнит что если вы её муж то лишь вы можете быть ей самым близким другом. Все измены и новые отношения и реальные новые влюбленности начинались с невинного дружественного общения между людьми противоположного пола.

Поэтому что бы дурная привычка ушла полностью вам обоим придется доверять друг другу что бы "реестр" памяти и привычек был очищен.

И что бы двигаться вперед, придется забыть прошлое. Без этого принципа будущего нет. Я не про "забыть бывшего", это даже не обсуждается, я про забыть эту неприятную ситуацию.

Но это возможно после того как она выполнит очевидные условия выбора вас, а не вас и еще кого то....

Спасибо. Все четко и ясно изложено.

Опубликовано

Смотрите.

Доверие подорвано.

Но

1) т.е. жене нельзя общаться по-дружески с другими мужчинами?

это нереально.

не с бывшим, так с другим возможно возникнет. где угодно: на работе, в любом обществе.

2) да и как объяснить человеку, что простое общение по аське - это преступление?

________

гармония в отношениях - это не тотальное запрещение таких вещей. вряд ли этим можно прийти к гармонии.

а вот испортить отношения - легко.

Опубликовано

это нереально.

не с бывшим, так с другим возможно возникнет. где угодно: на работе, в любом обществе.

2) да и как объяснить человеку, что простое общение по аське - это преступление?

________

гармония в отношениях - это не тотальное запрещение таких вещей. вряд ли этим можно прийти к гармонии.

Каждый мужчина вправе сам определять границы дозволенного поведения.

Для кого то пустое общение его жены с посторонним мужчиной уже почти измена, а для кого то даже секс жены с другим - в порядке вещей.

И получается, что говорить - вот он прав, что позволяет жене общаться, а этот не прав и вообще тиран, нельзя, так как это личное дело каждого.

А жена либо соглашается с позицией мужа в этом вопросе и живет с ним долго и счастливо (ведь на самом деле не общаться с другими мужиками не так уж и трудно)), либо провоцирует из-за этого скандалы, которые в свою очередь тянут за собой целый ворох проблем в отношениях.

Опубликовано

Каждый мужчина вправе сам определять границы дозволенного поведения.

не факт.

женщины разные бывают,

она может прямо Вам сказать: "Там не к чему ревновать, я просто поддерживаю с ним контакт и общаюсь иногда по аське, если ты этого не понимаешь - я не виновата". и в этом её поддержит любая знакомая или подруга.

далее вы будете продолжать гнуть свою позицию, как неадекватный деспот и возможно она скажет вам: "Ну ладно, черт с тобой будь по твоему" а сама будет думать, что вы помешались на ревности и это уже ненормально.

и будет спокойно втихаря общаться с ним на работе, а вы об этом никогда не узнаете.

вы понизите тем самым свой статус в её глазах на много.

Опубликовано

Если она будет так поступать (то есть после предупреждения продолжать общаться за спиной мужа с другими мужиками) она тем самым покажет свое отношение к нему. Уверяю вас это самое отношение - нежелание считаться с представлениями мужа о том как должна вести себя его жена, она продемонстрирует и в других ситуациях. В результате либо она прогнет мужа и тут же автоматом потеряет к нему всякое уважение, либо муж выпнет ее из своей жизни.

Опубликовано

это нереально.

________

1) Ситуация автора не то же самое о чем пишите вы, я отвечал автору. Зачем мои слова перенаправлять туда куда я их не нацеливал.

На работе это на работе, а с бывшим это совсем не тоже что с кем то на работе.

Вопрос в мотивах сердца. Возможно вы слышали такое "Саблю, жену, не дам никому"

2)Общение по аське тоже разным может быть.

Впрочем смысла не вижу обсуждать все в подробностях, автору это не надо.

Опубликовано

1) Ситуация автора не то же самое о чем пишите вы, я отвечал автору. Зачем мои слова перенаправлять туда куда я их не нацеливал.

просто размышляю. интересен ответ на такую ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...