Перейти к содержанию

прочитайте пожалуйста, там не много! *откровения*

Гость Ilya1122

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я страдаю от дефицита жизненых сил, и КАКИХ_ЛИБО СТРЕМЛЕНИЙ мне кажется что мне не 20 лет а все 70... я просто самое ленивое создание на свете... чем бы я не занимался я моментально устаю... если это что-то активное то мое тело после 10 минут  превражается в мешок с картошкой, если это какая то умственная работа то у меня начинает все зудить или наоборот просто засыпаю... но это не суть... я НИЧЕГО не хочу, не понимаю заччем живу, я смотрю на людей - они все как будто с другой планеты, и это не суть... я даже не могу выразить мысли..... пытаюсь как то описать что у меня на душе и не получается!  короче мне кажется что я туп и ущербен, У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕТ ПРИНЦИПОВ, целей в жизни И СИЛ.... НЕ ХОЧУ НИЧЕГО.... УстаЛ БОРОТЬСЯ...   не могу в зеркало себя видеть, за то что я такой...... и мне на ЭТО мне пофиг... МНЕ ВООБЩЕ НА ВСЕ ПОФИГ.... и это ужасно, я не уважаю себя.. да и со всем этим я смирился уже.....  НО очень не хочется так всю жизнь мучаться.......................ХОЧЕТСЯ ГАРМОНИи...и хочется стать лучше... не таким ленивым г. как сеичас возможно вы знаете что это такое, наверняка поимете мое состояние.... подскажите пожалуиста, как жизнь сделать лучше. спросите что-нибудь... извините что так пишу небрежно, я от души старался :) вы симпатичная очень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...