midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 И что? Это единственная работа в мире? "Распрощаться" с ней - катастрофа, после которой автору останется только выйти на панель? Не стОит делать из мухи слона. Автору и так кажется, что у нее, чуть ли, не трагедия в жизни ... выдумывание дополнительных "страшилок" вряд ли конструктивно ... Нет, это ничего не значит. Она может и не знать об этом. я просто пишу. Страшного в этом ничего нет. Но в то же время, устраиваться на новую работу ( мы не знаем сферу где хочет работать автор), может быть проблематично с грудничковым ребенком...будто вы не знаете ... В таком случае, автор хочет и на елку сесть и попу не ободрать.. Почему тогда автор пишет. что об аборте речи быть не может и в то же вемя не хочет ребенка? не странно ли...
weaselman Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Нет, это ничего не значит. Она может и не знать об этом. я просто пишу. Страшного в этом ничего нет. Но в то же время, устраиваться на новую работу ( мы не знаем сферу где хочет работать автор), может быть проблематично с грудничковым ребенком...будто вы не знаете ... В таком случае, автор хочет и на елку сесть и попу не ободрать.. Нет, я не знаю ... Человек, которому нужна работа, ее найдет. Если в той сфере, которую мы не знаем, "проблематично", значит, можно сменить сферу - тоже беда не большая. На елку влезть и не ободраться - это мы все непрочь, автор в этом не уникальна. В некотором роде, это достижение - и есть счастье. Так что, вполне понятное желание. Почему тогда автор пишет. что об аборте речи быть не может и в то же вемя не хочет ребенка? не странно ли... Да, это мне тоже хотелось бы узнать ... Но сама автор, к сожалению, отвечать не пожелала ... а гадать - боюсь, бессмысленно.
Remember*Me Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 разумеется, никто в здравом уме не будет продавать участок, чтобы профукать деньги на свадьбу по залету. Вам сейчас нужно думать не о платьях с розовыми бантами, а как жить дальше. Мальчик-то сам хочет жениться? Понимает, что такое - ребенок? Ваши родители знают? Согласны поддерживать? Вообщем то нет смысла отписываться в моей теме, если ее внимательно не читал! Это не свадьба по залету!!! Перечитай тему! Я не знаю как удалять темы, возможно эта опция доступна модераторам, поэтому прошу закрыть! Всем спасибо!
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 я узнала недавно что забеременелат! Мой меня успокаивал еще в начале говорил, что мол есть участок у его матери и когда он расскажет ей об этой ситуации и что я та девушка на которой он хочет жениться, то она войдет в положение продаст этот самый участок и деньги выделит на свадьбу. а что, теперь это иначе называется?
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а что, теперь это иначе называется?Ага, причем только жениха родители дом продать должныХитрая
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ага, причем только жениха родители дом продать должны да нет, там мама скажет - сынок, если каждый раз, когда у тебя презерватив соскочит, мы будем продавать по участку.....
Отстранённая Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я не знаю как удалять темы, возможно эта опция доступна модераторам, поэтому прошу закрыть! Всем спасибо! Темы на форумах легко создать, а удалить - непросто. Да и ненужно ничего удалять. Вы перестаньте истерить для начала. Вы же кроме себя никого не слышите. Попали в ситуацию, которая вполне разрешима. Квартира есть, парень есть. Что надо-то? Чтобы все скинулись вам на свадьбу и белое платье? Да с чего вы решили, что потенциальная свекровь должна оплачивать ваши пожелания, тем более - продавая своё имущество? Все вопросы должны быть к вашему МЧ. Нет денег на свадьбу - идите просто распишитесь и живите долго и счастливо. В чем проблема-то? Заработаете денег - отметите вашу свадьбу. Вот вы говорите - ищете работу. Кто вы по специальности? Сколько резюме вы отослали? Сейчас в вашем положении нужно думать - как быстрее устроиться в бюджетную структуру или крупную сеть, чтобы вам оплатили декрет, а не о карьере и высоких заработках.
kotopess Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вы много на себя берете, говоря за всех взрослых теток мира. Большинство взрослых теток, как раз, знают, что стопроцентную гарантию дает только воздержание. Это их, собственно, отличает от юных девушек Нет. Так думают теоретеки, живых половых органов ни разу во рту не державшие)))) Обоих полов. Потому что так в и-нете написано.
weaselman Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вы считаете, что полагаться исключительно на личный опыт надежнее, чем принимать во внимание все доступные факты и мнения (хоть бы даже и в и-нете)? Боюсь, что наличие половых органов во рту безнадежно сужает кругозор ...
ЛюбовьС Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 не, а мне интересно, что автор хотел?)) сказать, а-тата, какая его мать плохая))) и вообще, манера автора какая-то непривлекательная..
kotopess Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вы считаете, что полагаться исключительно на личный опыт надежнее, чем принимать во внимание все доступные факты и мнения (хоть бы даже и в и-нете)? Боюсь, что наличие половых органов во рту безнадежно сужает кругозор ... меня мой опыт в этом вопросе не подвел. Желаю вам побольше половых органов во рту).
weaselman Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 меня мой опыт в этом вопросе не подвел. Может быть, у вас еще все впереди, кто знает. 13 лет - не срок. В любом случае, если он вас и не подвел, это не повод распространять его на все человечество. Желаю вам побольше половых органов во рту). Благодарю. И вам того же.
kotopess Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну человечество, надеюсь, само опыта наберется.
weaselman Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну да. А я надеюсь, что большей его части хватит ума воспользоваться чужим. А то, я, к примеру, знаю семейную пару, которая на полном серьезе утверждает, ссылаясь, разумеется, на собственный опыт, что в качестве контрацепции, вполне достаточно календаря. А че? У них же все получается ... Значит и у вас должно ;)
Armonia Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор, берегите себя и ребенка. Вам сейчас спокойствие нужно. Свадьба, ремонт, путешествия - это все еще будет в вашей жизни. Если не сейчас, так потом. Успеете еще и в бутиках поодеватся и в загранице побывать) Сейчас, если решили рожать, акцентируйтесь на беременности. Может и работать нет смысла идти, или сразу удаленку ищите. Все таки работа - это нагрузка и моральная и физическая. Сходите в центр занятости населения, если работу подходящую не найдете, то хоть дополнительные деньги, пусть и маленькие будете получать. Здоровья вам и малышу. П.С. И помните, что от гормонов мир сейчас может выглядеть искаженным. Поэтому все обиды и переживания сразу на 2 минимум делите. А лучше вообще не берите в голову.
Гость Mup Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Если раскаетесь в эгоизме и пообещаете Богу больше не заниматься сексом, ребенок может самостоятельно покинуть вас, понимая вас.
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Если раскаетесь в эгоизме и пообещаете Богу больше не заниматься сексом, ребенок может самостоятельно покинуть вас, понимая вас. WOW!!!! А гинекологи-то все по старинке горбатятся! Надо им сказать...
weaselman Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Это тоже, видимо, "из личного опыта" ... ;)
Remember*Me Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Ага, причем только жениха родители дом продать должны Хитрая совершенно чужой человек не зная толком ситуации будет тут еще говорить мне о хитрости! почему мои предки должны обеспечить нас жильем помогать материально а эта.. даже не знаю как назвать ее...жмет сто рублей..да и вообще я сужу о ней не только по этой ситуации мне в принципе денег ее не надо, но человечность должна присутствовать хотя бы по отношению к ее сыну (опять же было множество было ситуаций которые я описывать не буду) из-за которых и сложилось мнение о том что это животное. да нет, там мама скажет - сынок, если каждый раз, когда у тебя презерватив соскочит, мы будем продавать по участку..... Она знает и он много раз говорил еще до того как начали жить вместе, что он меня любит и хочет семью со мной, что это серьезно..думаю она сама все и так видела его отношение ко мне, не надо здесь о свадьбе по залету, если мы и так собирались жениться но чуть позже когда деньги накопим но раз так случилось придется раньше немного а деньги то такую сумму не скопишь за два месяца, я это писала в своем первом посте и не нужно тут лить грязь странный психологический форум и типа поддержка где тебя с говном сожрут это у вас проблемы..пзд.. Темы на форумах легко создать, а удалить - непросто. Вообще то может я секрет открою, для этого есть модераторы Темы на форумах легко создать, а удалить - непросто. Вообще то может я секрет открою, для этого есть модераторы
Remember*Me Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 WOW!!!! А гинекологи-то все по старинке горбатятся! Надо им сказать... WOW!!!! А гинекологи-то все по старинке горбатятся! Надо им сказать... WOW!! неужели не ясно что это был сарказм что ли или может быть чувство юмора которого нет хотя неодекват неодеквата всерьез воспринимает и из далека видит, вы вместе с той женщиной которая тоже видит ситуацию с какой то своей стороны, не понимаю я таких "советчиков" вам удовольствие доставляет негатив этот? ну если не понятно можно уточнить у меня, и уж потом с более менее понятной картиной раздавать советы в противном случае не нужно писать в моей теме всякое го*но а просто проигнорировать ее, и вам всем проще и мне давление не поднимаете! не, а мне интересно, что автор хотел?)) сказать, а-тата, какая его мать плохая))) и вообще, манера автора какая-то непривлекательная.. Что ж отвечу раз интересно стало... я не понимаю таких людей..она говорит что как замечательно что такая девушка бла бла сыну повезло.. но только вот одна проблема..теряться из-за ста рублей..меня это удивляет (хотя удивлялась я не долго т.к она еще и не такое выкинуть может) при том что она знает что живем в квартире моих родителей которые не миллионеры горбатятся на кредиты да еще и нам помогали..И естественно мне обидно почему мои родители стараются а она так ведет себя. Когда ее сын хочет перекусить а она перед носом хлопает дверцой холодильника с криками "ты туда что то положил что бы жрать от туда" для меня такое поведение "мамаш" не понятно и естественно какое впечатление о ней вообще может быть. Но хотя для тебя возможно это норма, и весьма привлекательное поведение. Нет, я не знаю ... Человек, которому нужна работа, ее найдет. Если в той сфере, которую мы не знаем, "проблематично", значит, можно сменить сферу - тоже беда не большая. На елку влезть и не ободраться - это мы все непрочь, автор в этом не уникальна. В некотором роде, это достижение - и есть счастье. Так что, вполне понятное желание. Да, это мне тоже хотелось бы узнать ... Но сама автор, к сожалению, отвечать не пожелала ... а гадать - боюсь, бессмысленно. Ну наверное потому что само решение об аборте для женщины тяжелый выбор, я не могу так легко как некоторые чикк и нет проблемы ну не могу и все..мне от этого жутко, но видимо для женщины чей пост выше вашего это норма и такие советы давать тоже нормально она в моей теме на пару с momusили как там его или ее мне параллельно если честно.. не плохо поливает грязью! И естественно есть еще ОГРОМНАЯ проблема помимо нравственной такая как последствия первого аборта, непосредственно на женский организм, прочтите инфу в интернете, да и вообще любой гинеколог скажет. Автор, берегите себя и ребенка. Вам сейчас спокойствие нужно. Свадьба, ремонт, путешествия - это все еще будет в вашей жизни. Если не сейчас, так потом. Успеете еще и в бутиках поодеватся и в загранице побывать) Сейчас, если решили рожать, акцентируйтесь на беременности. Может и работать нет смысла идти, или сразу удаленку ищите. Все таки работа - это нагрузка и моральная и физическая. Сходите в центр занятости населения, если работу подходящую не найдете, то хоть дополнительные деньги, пусть и маленькие будете получать. Здоровья вам и малышу. П.С. И помните, что от гормонов мир сейчас может выглядеть искаженным. Поэтому все обиды и переживания сразу на 2 минимум делите. А лучше вообще не берите в голову. Благодарю пожалуй единственный светлый пост в моей теме, откуда у людей столько агрессии хотя давным давно доказанный факт если человек живет в гармонии и доволен своей жизнью не станет так реагировать.
spixdo Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 реально гложет ничего с этим поделать не могу (( ) и чувствую очень отчетливо что даже морально к материнству не готова хотя уже и 23 и образование есть.. но что то не так со мной я очень несчастной себя чувствую .. ребеночку не сможем ничего дать мы то и себе не чего позволить не можем. Мне тяжело это писать я боюсь представить что будет дальше. Не хочу такой вот жизни. Я в отчаянии. Автор, мне кажется вы упускаете один момент, вашего молодого человека. Если он гавно, то и ваша жизнь в таковое скоро превратится. А если он хороший человек, вешать нос не стоит, со временем у вас все будет. Но при условии что вы будете его ценить, а для этого его видеть надо. Не уверен, что вы меня поймете, но в вашей ситуации вы видите все, все обстоятельства, его родителей, своих, а его не видите. Благодарю пожалуй единственный светлый пост в моей теме, откуда у людей столько агрессии хотя давным давно доказанный факт если человек живет в гармонии и доволен своей жизнью не станет так реагировать. Люди на этом форуме такие же как в жизни, и если их реакции на вас вызывают у вас шок, вы еще ребенок и рано вам во взрослую жизнь.
weaselman Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну наверное потому что само решение об аборте для женщины тяжелый выбор, я не могу так легко как некоторые чикк и нет проблемы ну не могу и все..мне от этого жутко, но видимо для женщины чей пост выше вашего это норма и такие советы давать тоже нормально она в моей теме на пару с momus или как там его или ее мне параллельно если честно.. не плохо поливает грязью! И естественно есть еще ОГРОМНАЯ проблема помимо нравственной такая как последствия первого аборта, непосредственно на женский организм, прочтите инфу в интернете, да и вообще любой гинеколог скажет. То, что выбор тяжелый - это не причина его не делать. А если боишься последствий (или нравственных проблем, все равно), так роди и отдай на усыновление. Так что, думай дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти