Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что? Это единственная работа в мире? "Распрощаться" с ней - катастрофа, после которой автору останется только выйти на панель?

Не стОит делать из мухи слона. Автору и так кажется, что у нее, чуть ли, не трагедия в жизни ... выдумывание дополнительных "страшилок" вряд ли конструктивно ...

Нет, это ничего не значит. Она может и не знать об этом. я просто пишу. Страшного в этом ничего нет. Но в то же время, устраиваться на новую работу ( мы не знаем сферу где хочет работать автор), может быть проблематично с грудничковым ребенком...будто вы не знаете ...

В таком случае, автор хочет и на елку сесть и попу не ободрать..

Почему тогда автор пишет. что об аборте речи быть не может и в то же вемя не хочет ребенка? не странно ли...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, это ничего не значит. Она может и не знать об этом. я просто пишу. Страшного в этом ничего нет. Но в то же время, устраиваться на новую работу ( мы не знаем сферу где хочет работать автор), может быть проблематично с грудничковым ребенком...будто вы не знаете ...

В таком случае, автор хочет и на елку сесть и попу не ободрать..

Нет, я не знаю ... Человек, которому нужна работа, ее найдет. Если в той сфере, которую мы не знаем, "проблематично", значит, можно сменить сферу - тоже беда не большая. 

На елку влезть и не ободраться - это мы все непрочь, автор в этом не уникальна. В некотором роде, это достижение - и есть счастье. Так что, вполне понятное желание.

Почему тогда автор пишет. что об аборте речи быть не может и в то же вемя не хочет ребенка? не странно ли...

Да, это мне тоже хотелось бы узнать ... Но сама автор, к сожалению, отвечать не пожелала ... а гадать - боюсь, бессмысленно.

Опубликовано

разумеется, никто в здравом уме не будет продавать участок, чтобы профукать деньги на свадьбу по залету. 

Вам сейчас нужно думать не о платьях с розовыми бантами, а как жить дальше. 

Мальчик-то сам хочет жениться? Понимает, что такое - ребенок?

Ваши родители знают? Согласны поддерживать?

Вообщем то нет смысла отписываться в моей теме, если  ее внимательно не читал! Это не свадьба по залету!!! Перечитай тему!

Я не знаю как удалять темы, возможно эта опция доступна модераторам, поэтому прошу закрыть! Всем спасибо!

Опубликовано

я узнала недавно  что забеременелат!

Мой меня успокаивал еще в начале говорил, что мол есть участок у его матери и когда он расскажет ей об этой ситуации и что я та девушка на которой он хочет жениться, то она войдет в положение продаст этот самый участок и деньги выделит на свадьбу.

а что, теперь это иначе называется?

Опубликовано

Ага, причем только жениха родители дом продать должны

да нет, там мама скажет - сынок, если каждый раз, когда у тебя презерватив соскочит, мы будем продавать по участку.....

Опубликовано

Я не знаю как удалять темы, возможно эта опция доступна модераторам, поэтому прошу закрыть! Всем спасибо!

Темы на форумах легко создать, а удалить - непросто. Да и ненужно ничего удалять.

Вы перестаньте истерить для начала. Вы же кроме себя никого не слышите.

Попали в ситуацию, которая вполне разрешима. Квартира есть, парень есть. Что надо-то?

Чтобы все скинулись вам на свадьбу и белое платье? Да с чего вы решили, что потенциальная свекровь должна оплачивать ваши пожелания, тем более - продавая своё имущество? Все вопросы должны быть к вашему МЧ. Нет денег на свадьбу - идите просто распишитесь и живите долго и счастливо. В чем проблема-то? Заработаете денег - отметите вашу свадьбу.

Вот вы говорите - ищете работу. Кто вы по специальности? Сколько резюме вы отослали?

Сейчас в вашем положении нужно думать - как быстрее устроиться в бюджетную структуру или крупную сеть, чтобы вам оплатили декрет, а не о карьере и высоких заработках.

Опубликовано

Вы много на себя берете, говоря за всех взрослых теток мира. :) Большинство взрослых теток, как раз, знают, что стопроцентную гарантию дает только воздержание. Это их, собственно, отличает от юных девушек :)

Нет. Так думают теоретеки, живых половых органов ни разу во рту не державшие)))) Обоих полов. Потому что так в и-нете написано.
Опубликовано

Вы считаете, что полагаться исключительно на личный опыт надежнее, чем принимать во внимание все доступные факты и мнения (хоть бы даже и в и-нете)?

Боюсь, что наличие половых органов во рту безнадежно сужает кругозор ... 

Опубликовано

Вы считаете, что полагаться исключительно на личный опыт надежнее, чем принимать во внимание все доступные факты и мнения (хоть бы даже и в и-нете)?

Боюсь, что наличие половых органов во рту безнадежно сужает кругозор ...

меня мой опыт в этом вопросе не подвел. Желаю вам побольше половых органов во рту).
Опубликовано

меня мой опыт в этом вопросе не подвел.

Может быть, у вас еще все впереди, кто знает. 13 лет - не срок.

В любом случае, если он вас и не подвел, это не повод распространять его на все человечество.

Желаю вам побольше половых органов во рту).

Благодарю. И вам того же.

Опубликовано

Ну да. А я надеюсь, что большей его части хватит ума воспользоваться чужим.

А то, я, к примеру, знаю семейную пару, которая на полном серьезе утверждает, ссылаясь, разумеется, на собственный опыт, что в качестве контрацепции, вполне достаточно календаря. А че? У них же все получается ... Значит и у вас должно ;)

Опубликовано

Автор, берегите себя и ребенка. Вам сейчас спокойствие нужно. Свадьба, ремонт, путешествия - это все еще будет в вашей жизни. Если не сейчас, так потом. Успеете еще и в бутиках поодеватся и в загранице побывать) Сейчас, если решили рожать, акцентируйтесь на беременности. Может и работать нет смысла идти, или сразу удаленку ищите. Все таки работа - это нагрузка и моральная и физическая. Сходите в центр занятости населения, если работу подходящую не найдете, то хоть дополнительные деньги, пусть и маленькие будете получать.

Здоровья вам и малышу.

П.С. И помните, что от гормонов мир сейчас может выглядеть искаженным. Поэтому все обиды и переживания сразу на 2 минимум делите. А лучше вообще не берите в голову.

Опубликовано

Если раскаетесь в эгоизме и пообещаете Богу больше не заниматься сексом, ребенок может самостоятельно покинуть вас, понимая вас.

Опубликовано

Если раскаетесь в эгоизме и пообещаете Богу больше не заниматься сексом, ребенок может самостоятельно покинуть вас, понимая вас.

WOW!!!! А гинекологи-то все по старинке горбатятся! Надо им сказать...

Опубликовано

Ага, причем только жениха родители дом продать должны

Хитрая

совершенно чужой человек не зная толком ситуации будет тут еще говорить мне о хитрости! почему мои предки должны обеспечить нас жильем помогать материально а эта.. даже не знаю как назвать ее...жмет сто рублей..да и вообще я сужу о ней не только по этой ситуации мне в принципе  денег ее не надо, но человечность должна присутствовать хотя бы по отношению к ее сыну (опять же было множество было ситуаций которые я описывать не буду) из-за которых и сложилось мнение о том что это животное. 

да нет, там мама скажет - сынок, если каждый раз, когда у тебя презерватив соскочит, мы будем продавать по участку.....

Она знает и он много раз говорил еще до того как начали жить вместе, что он меня любит и хочет семью со мной, что это серьезно..думаю она сама все и так видела его отношение ко мне, не надо здесь о свадьбе по залету, если мы и так собирались жениться но чуть позже когда деньги накопим но раз так случилось придется раньше немного а деньги то такую сумму не скопишь за два месяца, я это писала в своем первом посте и не нужно тут лить грязь странный психологический форум и типа поддержка где тебя с говном сожрут это у вас проблемы..пзд..

Темы на форумах легко создать, а удалить - непросто.

Вообще то может я секрет открою, для этого есть модераторы 

Темы на форумах легко создать, а удалить - непросто.

Вообще то может я секрет открою, для этого есть модераторы 

Опубликовано

WOW!! неужели не ясно что это был сарказм что ли или может быть чувство юмора которого нет хотя неодекват неодеквата всерьез воспринимает и из далека видит, вы вместе с той женщиной которая тоже видит ситуацию с какой то своей стороны, не понимаю я таких "советчиков" вам удовольствие доставляет негатив этот? ну если не понятно можно уточнить у меня, и уж потом с более менее понятной картиной раздавать советы  в противном случае не нужно писать в моей теме всякое го*но а просто проигнорировать ее, и вам всем проще и мне давление не поднимаете!

не, а мне интересно, что автор хотел?)) сказать, а-тата, какая его мать плохая)))

и вообще, манера автора какая-то непривлекательная.. 

Что ж отвечу раз интересно стало... я не понимаю таких людей..она говорит что как замечательно что такая девушка бла бла сыну повезло.. но только вот одна проблема..теряться из-за  ста рублей..меня это удивляет (хотя удивлялась я не долго т.к она еще и не такое выкинуть может)  при том что она знает что живем в квартире моих родителей которые не миллионеры  горбатятся на кредиты да еще и нам помогали..И естественно мне обидно почему мои родители стараются а она так ведет себя. Когда ее сын хочет перекусить а она перед носом хлопает дверцой холодильника с криками "ты туда что то положил что бы жрать от туда" для меня такое поведение "мамаш" не понятно и естественно какое впечатление о ней вообще может быть. Но хотя для тебя возможно это норма, и весьма привлекательное поведение. 

Нет, я не знаю ... Человек, которому нужна работа, ее найдет. Если в той сфере, которую мы не знаем, "проблематично", значит, можно сменить сферу - тоже беда не большая. 

На елку влезть и не ободраться - это мы все непрочь, автор в этом не уникальна. В некотором роде, это достижение - и есть счастье. Так что, вполне понятное желание.

Да, это мне тоже хотелось бы узнать ... Но сама автор, к сожалению, отвечать не пожелала ... а гадать - боюсь, бессмысленно.

Ну наверное потому что само решение об аборте для женщины тяжелый выбор, я не могу так легко как некоторые чикк и нет проблемы ну не могу и все..мне от этого жутко, но видимо для женщины чей пост выше вашего это норма и такие советы давать тоже нормально она в моей теме на пару с  

momus

или как там его или ее мне параллельно  если честно.. не плохо поливает грязью!  И естественно есть еще ОГРОМНАЯ проблема помимо нравственной такая как последствия первого аборта, непосредственно на женский организм, прочтите инфу в интернете, да и вообще любой гинеколог скажет. 

Автор, берегите себя и ребенка. Вам сейчас спокойствие нужно. Свадьба, ремонт, путешествия - это все еще будет в вашей жизни. Если не сейчас, так потом. Успеете еще и в бутиках поодеватся и в загранице побывать) Сейчас, если решили рожать, акцентируйтесь на беременности. Может и работать нет смысла идти, или сразу удаленку ищите. Все таки работа - это нагрузка и моральная и физическая. Сходите в центр занятости населения, если работу подходящую не найдете, то хоть дополнительные деньги, пусть и маленькие будете получать.

Здоровья вам и малышу.

П.С. И помните, что от гормонов мир сейчас может выглядеть искаженным. Поэтому все обиды и переживания сразу на 2 минимум делите. А лучше вообще не берите в голову.

Благодарю  пожалуй единственный светлый пост в моей теме, откуда у людей столько агрессии хотя давным давно доказанный факт если человек живет в гармонии и доволен своей жизнью не станет так реагировать. 

Опубликовано

реально гложет ничего с этим поделать не могу :((( ) и чувствую очень отчетливо что даже морально к материнству не готова хотя уже и 23 и образование есть.. но что то не так со мной я очень несчастной себя чувствую .. :cray:

ребеночку не сможем ничего дать мы то и себе не чего позволить не можем. Мне тяжело это писать я боюсь представить что будет дальше. Не хочу такой вот жизни. Я в отчаянии. :(

Автор, мне кажется вы упускаете один момент, вашего молодого человека. Если он гавно, то и ваша жизнь в таковое скоро превратится. А если он хороший человек, вешать нос не стоит, со временем у вас все будет. Но при условии что вы будете его ценить, а для этого его видеть надо. Не уверен, что вы меня поймете, но в вашей ситуации вы видите все, все обстоятельства, его родителей, своих, а его не видите.

Благодарю пожалуй единственный светлый пост в моей теме, откуда у людей столько агрессии хотя давным давно доказанный факт если человек живет в гармонии и доволен своей жизнью не станет так реагировать.

Люди на этом форуме такие же как в жизни, и если их реакции на вас вызывают у вас шок, вы еще ребенок и рано вам во взрослую жизнь.

Опубликовано

Ну наверное потому что само решение об аборте для женщины тяжелый выбор, я не могу так легко как некоторые чикк и нет проблемы ну не могу и все..мне от этого жутко, но видимо для женщины чей пост выше вашего это норма и такие советы давать тоже нормально она в моей теме на пару с momus

или как там его или ее мне параллельно если честно.. не плохо поливает грязью! И естественно есть еще ОГРОМНАЯ проблема помимо нравственной такая как последствия первого аборта, непосредственно на женский организм, прочтите инфу в интернете, да и вообще любой гинеколог скажет.

То, что выбор тяжелый - это не причина его не делать.

А если боишься последствий (или нравственных проблем, все равно), так роди и отдай на усыновление.

Так что, думай дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...