Иснова Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Прожили неделю у меня, то есть у мамы. Даже вместе смотрели лекции по ссылке выше, пробовали их использовать, получалось. Итог: поругались, когда он перепил, потом уехал к себе, нажрался еще больше, приехал с пивом покомпостировал мне 2 часа мозг и спит, аки младенец. Аааааааа!!!! Господи. Я супер идиотка. Записала наши милые беседы на диктофон, сфотографировала его в объятиях морфея. Похожу, недельку поостыну. Для меня главное сейчас морально отпустить момент, перестать учавствовать в этих играх и он сам сбежит, а там развод. Скорее всего не сразу, не легко, б%#(, но я же не хочу так всю жизнь маяться. Не знаю, я тоже больная чем-то конечно, себя надо менять кардинально. Перестать эмоционально зависеть от всех. Я сама виновата в этих отношениях, явно больных и пустых. Я сама эмоционально втянулась в них так, что просто даже поверила в себя, что смогу изменить человека. Нет, хватит. Слышишь, Надя, все... Живи и радуйся, люби, себя уважай, не позволяй так с собой, пожалуйста.
Иснова Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Ой, мамочки, я снова тут)))) Забыла даже, что я создавала эту тему здесь))) Перечитаю, когда немного успокоюсь, шото так стыдно за свои переживания))) Всё конечно же дико изменилось)))) Ну как дико, в принципе как и у всех, развелись... Нормальное дело, а ещё я теперь не одна, у меня есть ребёнок. От мужа)))) Бывшего, да. Не видимся с бм и не общаемся, его выбор.Это типа дневника прям... А всё же что-то в этом есть, посмотреть на себя со стороны можно... Это потрясающе, надо же и не думала, что найду здесь себя прежнюю))) Почитаю... соберусь только немного. Зашла вообще случайно, хотела тему обсудить, просто интересную, а воно оно как вышло. Фух, фух, отдышусь, всплыло столько эмоций, я рада. Посмотрите вот эти видео Мужской и женский мозг Вместе с мужем смотрели эти видео, он был вроде как ошарашен, но с чем-то согласился
Alek-S Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 И ведь жизнь человека не зависит от величия его имущества. Ясно что лучше когда и дом большой и гараж большой и пару авто, и норм зарплата. Но там где нет мира и дала и взаимности нет и жизни и устройства даже при богатстве.Плохо то что вы не дадите ребенку понимания как быть семьей, потому что дети должны расти в обстановке любви и приятия семьи. Впрочем развелись тоже хорошо, все лучше чем постоянные нервы и проблемы. И все же подозрение что дело в том что вам нужен тот кто вас услышит и поймет, с кем вы захотите не требовать любви а отдавать любовь и знать что это взаимно....
Иснова Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 И ведь жизнь человека не зависит от величия его имущества. Ясно что лучше когда и дом большой и гараж большой и пару авто, и норм зарплата. Но там где нет мира и дала и взаимности нет и жизни и устройства даже при богатстве. Плохо то что вы не дадите ребенку понимания как быть семьей, потому что дети должны расти в обстановке любви и приятия семьи. Впрочем развелись тоже хорошо, все лучше чем постоянные нервы и проблемы. И все же подозрение что дело в том что вам нужен тот кто вас услышит и поймет, с кем вы захотите не требовать любви а отдавать любовь и знать что это взаимно.... Пока что я постараюсь понять себя. Сама.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти