Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я не могу никому выговориться, но мечтаю расслабиться и поспать уже, чтобы нормально работать. Помогите, добейте, обратите внимание!!! Я всю жизнь дура такая, все через опу, нет мне покоя. Меня трудно понять, но я должна пытаться. Вот я вроде знаю, чего хочу, но делаю все наоборот, а если и собираюсь с мужеством, чтобы нормально строить жизнь, то все равно меня мало что радует. Я себя не люблю и понимаю, что отсюда все проблемы, надо начать уже... Нужен пендаль. Так, о чем я?! Ах да, Муж! Ссоримся постоянно, в основном я начинаю, муж поддерживает. В этом мы молодцы, умеем, могем. Я просто с ума схожу вроде-бы из-за мелочей... Ну, грубит иногда, ну выпивает много, ну редко спим, ну общаемся мало... Я поняла, что ведь не люблю я!!!!!! И давно, а то, что было просто от одиночества, просто страсть взыграла. Да, я его нормально чувствую, понимаю, знаю за кого шла, но просто устала от разочарования. Он не мой герой, я не люблю(((( Могу конечно иногда очень даже его "любить", когда все более-менее по-моему, а если нет, то понимаю, увы... Это эгоизм. Использую, удобно, есть на кого опереться. Да, мерзко от себя самой. Я честно старалась быть открытой, быть паинькой, но не могу совладать, душа не дает, не мой он. И как теперь быть?( Скажите, что я тварь и зря мужика мучаю. Или скажите, что я молодец, стерпится, у всех характер, но нужно лечить себя, эгоизм побеждать. Я стараюсь, но хватает на пару-тройку недель и снова здарова, злость на него, на себя, депресс, спать есть не хочу, ругаться уже просто устала, молчу, но в душе нехорошо, притворяться не могу. Пробовали выяснить что кого не устраивает - не помогает. Как два барана, каждый остается при своем мнении.
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а что, просто разойтись - не судьба? Или врозь скучно?
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Можно, но мешают некие связи, удобство, привычка, стыдно перед другими, я трушу. Он пока вроде про развод не говорил тожа, я уже перестала угрожать, надоело ругаться. А все равно вот уже сутки его презираю тайно, хотела просто поговорить, но он уже знает меня, сразу стену поставил, а сегодня вечером попросил, чтоб я извинилась. Нет, ну извиниться легко, я и себя в этой ситуации не очень люблю, но все равно общаться не могу, аж давление подскакивает от возмущения, что он меня не собирается любить как мне надо.
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Так и жизнь пройдёт... Жизнь то да, но у меня и без него не лучше была жизнь, а вдруг хуже станет?
frustration Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Возраст, сколько вместе, есть ли дети? А если он завтра умрёт?
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Возраст, сколько вместе, есть ли дети? А если он завтра умрёт? 28 он старше на 5 лет, вместе, хм, живем год, полгода в браке, знакомы 10 лет, уже сходились ненадолго расходились надолго на протяжении этих лет несколько раз, а дурдом был всегда. Но нет детей, очень хотим быть родителями (как бы дико это не звучало, учитывая какие мы супруги). Если с ним что- то случилось бы я бы конечно впала в аут, помогать я ему всегда помогу по старой памяти, все-же такого всплеска чувств у меня никогда не было до нено и после, то наверное была моя самая сильная влюбленность, тогда, в молодости) А перед свадьбой за два дня у нас была пьяная драка))) Точнее, я уходила хлопнув дверью, а он пер меня стукая об косяки и двери в комнату выяснить все и расставить точки над Ё. Сколько мы скандалили, господи, часами, рекорд был по моему часов 11. Оскорбления, тычки, маты, угрозы суицида, это-ж как соседи на нас дивятся))) Стыдно
elena73 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 дурдом был всегда. Но нет детей, очень хотим быть родителями (как бы дико это не звучало, учитывая какие мы супруги) Сами как знаете, хотите живите,хотите разводитесь.. Но детей в дурдом не надо.
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Не любофф это такая.,. Спасибо, мне немножко спокойнее стало, но вряд-ли усну(
Наталезина Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Милые бранятся, только тешатся(с.)
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Дура я, не могу ниче больше придумать, не умею отстаивать свои границы, потому и мужа достаю истериками. Потому и муж такой недружелюбный, думать надо было сначала, что я не вывезу его характер, а он мой. Ведь знала же, зналааааа. Были ведь гораздо более практичные решения, да мне мало шишек. Можно было подумать обо всем заранее
Наталезина Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Были ведь гораздо более практичные решения... Хотите свернутые от скуки скулы?))) А если серьезно: как насчет смирения? Не хотите принять ситуацию такой, какая она есть? Без умственных анализов? Сердцем принять? А если не хотите, выход один - разбегайтесь и не епите друг другу мозх.
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 УГОВАРИВАЮ СЕБЯ, пока. смиряюсь, иногда, но чем дальше в лес, тем ближе вылес.
localj Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 скажу банальность, но тут либо характер менять, либо разводиться. набраться мужества, волю в кулак иииии...а что выберете. тяжело будет что в первом случае, что во втором, да и жалеть будете что в первом случае, что во втором. тут уж как лотерея, не угадаешь
Наталезина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 УГОВАРИВАЮ СЕБЯ, пока. смиряюсь, иногда, но чем дальше в лес, тем ближе вылес. Да не надо уговаривать. Как сердце уговоришь? Если душа вопиет? Я по внутреннее смирение, которое не равно внешнему. Не знаю, как объяснить... Смиряться не равно менять свою сучность))) И не равно менять человека. Смиряться, это значит в душе сделать свой выбор и жить, как можешь, не загоняя свою жизнь в какие то идеальные рамки. Ну живете, ну ссоритесь, ну миритесь... Ну и все нормально значит))) Копите опыт, делайте выводы, набирайтесь мудрости женской. Иногда согласиться, а потом по своему сделать))) Иногда и поспорить, и тарелки побить))) Лишь бы вера была в любовь и выбор сделан в пользу именно этого человека. Ну а если сомневаетесь в чувствах обоюдных, да не можете смириться с жизнью такой, то совет один. Развод и девичья фамилья...
Иснова Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Аааа, я псих. Нет, вот так: УУЭЭААЫЫЫ, мне пора в психушку. Только если я не вижу человека часто все норм, либо если человек очень добрый, милый, а простые обычные эмоциональные как я люди меня просто дико раздражают. Я злая, даже дня не могу прожить, чтобы кто-то меня не бесил.((((( А муж так вообще как красная тряпка, все время под боком. Я схожу с ума. Мне нужен психиатр.
MGrey Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 28 он старше на 5 лет, вместе, хм, живем год, полгода в браке, знакомы 10 лет, уже сходились ненадолго расходились надолго на протяжении этих лет несколько раз, а дурдом был всегда. Но нет детей, очень хотим быть родителями (как бы дико это не звучало, учитывая какие мы супруги). Если с ним что- то случилось бы я бы конечно впала в аут, помогать я ему всегда помогу по старой памяти, все-же такого всплеска чувств у меня никогда не было до нено и после, то наверное была моя самая сильная влюбленность, тогда, в молодости) Расскажите историю ваших отношений, когда и как все начиналось? Кто был инициатором сойтись-разойтись? Расскажите все с самого начала.
galja Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 28 он старше на 5 лет, вместе, хм, живем год, полгода в браке, знакомы 10 лет, уже сходились ненадолго расходились надолго на протяжении этих лет несколько раз, а дурдом был всегда. Но нет детей, очень хотим быть родителями (как бы дико это не звучало, учитывая какие мы супруги). Если с ним что- то случилось бы я бы конечно впала в аут, помогать я ему всегда помогу по старой памяти, все-же такого всплеска чувств у меня никогда не было до нено и после, то наверное была моя самая сильная влюбленность, тогда, в молодости) А перед свадьбой за два дня у нас была пьяная драка))) Точнее, я уходила хлопнув дверью, а он пер меня стукая об косяки и двери в комнату выяснить все и расставить точки над Ё. Сколько мы скандалили, господи, часами, рекорд был по моему часов 11. Оскорбления, тычки, маты, угрозы суицида, это-ж как соседи на нас дивятся))) Стыдно Дура я, не могу ниче больше придумать, не умею отстаивать свои границы, потому и мужа достаю истериками. Потому и муж такой недружелюбный, думать надо было сначала, что я не вывезу его характер, а он мой. Ведь знала же, зналааааа. Были ведь гораздо более практичные решения, да мне мало шишек. Можно было подумать обо всем заранее Вопрос назрел - а по какому поводу Вы с мужем соритесь? В чем причина конфликтов?
Трава-мурава Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 28 лет? Деток нет? Чего тогда думать? Надо срочно разбегаться и искать новую любовь. Пока вам еще не поздно и влюбляться и искать и деток рожать. Берегите свое время- оно не бесконечное. Цените свою молодость- она быстро проходит! Да и свободных мужчин с каждым годом все меньше. В общем, поторопитесь.
Иснова Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Я устала.... Сегодня после очередного разговора бессмысленного я просто опять попросила развод... Молча собрался. взял деньги и ушел. Попросила завтра придти в загс. молчание в ответ, чуть ли ни силком выпросила отдать паспорт его, он бросил мне. По крайней мере буду уверена. что с его документом будет больше шансов надавить, чтобы быстрее написали заявление. Пипец, все так мутно стало. Я не способна на отношения похоже. Не хочу во всем обвинять его, хотя нету к нему тепла, все испорчено, но все равно считаю, что в паре всегда оба виноваты. Не хочу выяснять ничего больше, не доверяю ему, не чувствую его поддержки, плеча. Пришла к выводу, что одной-то лучше. Гораздо. Все мужчины мои в стадии влюбленности пели такие песни, а в жизни...я одинока в отношениях. Не могу нести такую ответственность. Чтобы и самой нельзя решения принимать, и боль другому причинять и самой мучаться. Все. Вопрос назрел - а по какому поводу Вы с мужем соритесь? В чем причина конфликтов? Причина обычно пустяоквая. просто меня цепляет и его и понеслась. А самое главное, что замуж вышла по романтической любви, а надо было по расчету. То есть по расчету на то, что наши взгляды дрцг дрцгц не противоречат, надо было не делать этого, страдая от одиночества после разрыва с предыдущим бойфрендом. Все это по великой тоске по близости с кем-то, но я теперь понимаю, что эта близость должна быть в первую очередь в голове, а романттика никак не способствует совместной жизни, я навино верила. что раз така любофф, то мы все переживем - ошиблась. Такая любовь - просто эгоизм. Любит каждый свои ощущения в паре, а не другого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти