Квадрат Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Учимся читать между строк Спусть пол года он сказал,что бросает меня,когда я спросила почему-он сказал"несовместимость"-якобы,ему нужна девушка,которая "умеет владеть своими интимными мышцами",а у меня средний уровень и не настолько"узко",насколько ему надл. Ты мне уже надоела хочу чего-нибудь свеженького. Я узнала про курсы вумбилдинга и пошла туда,я приобрела тренажёры и когда там был достигнут хороший результат и показатели,я встретилась опять с парнем и мы вроде бы сошлись. Чувак думал что послал подругу далеко и надолго, а она возьми и сходи туда и найди то не знаю что. Вот удивился. Пришлось да же пожить еще не много. Я думала проблема позади,но оказалаось нет-он сказал"есть результаты,но незначительные".Якобы,была у него девушка,которая творила мышцами нереальные волны и сильнейшие сжатия и он уже не может воспринимать обычный секс.Я старалась,но так не выходило. Импотенция не за горами, надо же чем то оправдаться. В моей импотенции прошу винить.... В итоге,секс стал ещё реже и всегда по моей инициативе.Меня это сильно раздражало и обижалло.И начался "вынос мозга" с моей стороны по поводу частоты секса.Было так,что он приходил ко мне и просто засыпал и утром тоже ничего не было.и так много дней подряд. А некоторые без порнухи не могут с женщиной лечь в кровать. Плох Ваш паренек, бегите. Скоро у него ни с кем уже не будет получаться.
Pony Uaraga Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ни один мужчина сексом никогда не удерживался женщиною. а наоборот - возможно.
Я люблю тебя Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я говорила,что он не фонтан,но он сказал он специально не старается,так как не видит смысла Такого я ещё точно не слышала)). Но Вы реально молодец, что вумбилдингом занимаетесь? Хотела спросить: это толк даёт? Я про Ваши ощущения. Просто я сама думала об этом занятии, мне это кажется интересным. Но я этого хочу для разнообразия СВОИХ ощущений, а не в угоду кому-то. А будет хорошо мне - будет хорошо и партнёру. Также как когда партнёру хорошо - хорошо мне. В Вашей ситуации Вам все говорят, что Вас обижают, а Вы ещё думаете...
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я говорила,что он не фонтан, но он сказал он специально не старается,так как не видит смысла То есть наслаждения вы в сексе с ним не испытываете? Тогда зачем вся эта тягомотина?
kotopess Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Пусть идет в то место с хорошими волнами! Гордость надо иметь.
verona88 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Такого я ещё точно не слышала)). Но Вы реально молодец, что вумбилдингом занимаетесь? Хотела спросить: это толк даёт? Я про Ваши ощущения. Просто я сама думала об этом занятии, мне это кажется интересным. Но я этого хочу для разнообразия СВОИХ ощущений, а не в угоду кому-то. А будет хорошо мне - будет хорошо и партнёру. Также как когда партнёру хорошо - хорошо мне. В Вашей ситуации Вам все говорят, что Вас обижают, а Вы ещё думаете... Вумбилдинг немного усилил мои ощущения,да.В любом случае я чувствую пользу,но и денег немеренно это стоит и все тренажёры.Насёт обид-он сказал,что какие обиды?что он объясняет мне причину,чтобы я не закатывала истерик по поводу секса.А многие просто молча бросили бы. То есть наслаждения вы в сексе с ним не испытываете? Тогда зачем вся эта тягомотина? Секс же не главное,по всем остальным критериям,он идеален для меня.В сексе мне приятно,но райских трепеетаний нет,может потому,что он не старается ...опять же из-за тог,что он не видит смысла
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Секс же не главное, по всем остальным критериям, он идеален для меня.В сексе мне приятно, но райских трепеетаний нет ,может потому, что он не старается ...опять же из-за тог, что он не видит смысла Для вас секс не главное, для мужчины - та основа, через которую мужчина воспринимает любовь женщины. Вполне понятно, что если вы в сексе с ним наслаждения не испытываете, он и не старается. Зачем тратить силы на женщину, которая его не любит? И никакие ваши ухищрения ничего не изменят. Вы не его женщина, а он - не ваш мужчина. Даже удивительно, что он смог четко сформулировать вашу несовместимость...
verona88 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Для вас секс не главное, для мужчины - та основа, через которую мужчина воспринимает любовь женщины. Вполне понятно, что если вы в сексе с ним наслаждения не испытываете, он и не старается. Зачем тратить силы на женщину, которая его не любит? И никакие ваши ухищрения ничего не изменят. Вы не его женщина, а он - не ваш мужчина. Даже удивительно, что он смог четко сформулировать вашу несовместимость... Почему же,я его очень люблю Почему же,я его очень люблю Я испытываю приятные ощущения
Наталезина Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Еще,замечу,что он у меня 2-й мужчина.с 1-м в сексе все было отлично,и до сих пор,спустя 2 года,как расстались,он звонит и хочет вернуться.И сес говорит лучше был,чем с другими. Возвращайтесь к первому!!!) Самолюбие заодно восстановите) Нет ничего обиднее для женщины, когда ее не хотят. В этот момент, в долю секунды должна срабатывать женская гордость. Нет ничего унизительнее, чем то, когда женщина "выпрашивает" близости... Уходите немедленно! Сами. Если не хотите быть "поломанной куклой".
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Почему же, я его очень люблю Я испытываю приятные ощущения Большинство мужчин воспринимает любовь женщин через наслаждение женщины в сексе с ним. Чем сильнее ее наслаждение и сопутствующие ему проявления наслаждения (оргазм) при наличии фиксации внимания женщиной на мужчине, тем сильнее ощущение мужчины, что женщина его любит, поскольку при этом сексуальная энергия женщины передается мужчине. Приятные ощущения... это слишком мало. Или симулируйте оргазм и наслаждение от секса в течение 10-15 минут секса, или мужчина будет терять к вам сексуальный интерес. Возвращайтесь к первому!!!) Самолюбие заодно восстановите) Нет ничего обиднее для женщины, когда ее не хотят. В этот момент, в долю секунды должна срабатывать женская гордость. Нет ничего унизительнее, чем то, когда женщина "выпрашивает" близости... Уходите немедленно! Сами. Если не хотите быть "поломанной куклой". Уходить Автору действительно следует.Но вот обижаться ни к чему. Они просто не совместимы...
verona88 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня мы встретились,он мне опять попытался объяснить,что из-за секса он чувствует,что полноценных отношений не может быть.Якобы он советовался и все друзья,сказали,что если в сексе нет тех ощущений,то нужно расставаться.Но он хочет быть со мной.Но опять же,не даёт гарантии,что ни сорвётся и не изменит.(Единственное что я могу-не поднимать тему секса и не обострять.
kotopess Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня мы встретились,он мне опять попытался объяснить,что из-за секса он чувствует,что полноценных отношений не может быть.Якобы он советовался и все друзья,сказали,что если в сексе нет тех ощущений,то нужно расставаться.Но он хочет быть со мной.Но опять же,не даёт гарантии,что ни сорвётся и не изменит.(Единственное что я могу-не поднимать тему секса и не обострять.дело хозяйское.
Я люблю тебя Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 какие обиды?что он объясняет мне причину,чтобы я не закатывала истерик по поводу секса.А многие просто молча бросили бы. У Вас не было многих, чтобы Вы так утверждали)). Знаете, лучше молча бросить в данном случае или послать, чем вырабатывать в девушке кучу комплексов. Но он хочет быть со мной. Оставайтесь друзьями. Мы с бывшим называем друг друга братом и сестрой. Ну не совместимы мы, так что теперь - не общаться? Мы можем и помочь друг другу. Секс с бывшим был не очень, но недовольна была я.
spixdo Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня мы встретились,он мне опять попытался объяснить,что из-за секса он чувствует,что полноценных отношений не может быть.Якобы он советовался и все друзья,сказали,что если в сексе нет тех ощущений,то нужно расставаться.Но он хочет быть со мной.Но опять же,не даёт гарантии,что ни сорвётся и не изменит.(Единственное что я могу-не поднимать тему секса и не обострять. Автор, вы расширили мое понимание жизни на целых два метра. Впервые читаю о парне, который ломается как баба и "не дает".
andrewanisimov Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня мы встретились,он мне опять попытался объяснить,что из-за секса он чувствует,что полноценных отношений не может быть.Якобы он советовался и все друзья,сказали,что если в сексе нет тех ощущений,то нужно расставаться.Но он хочет быть со мной.Но опять же,не даёт гарантии,что ни сорвётся и не изменит.(Единственное что я могу-не поднимать тему секса и не обострять. Верона, у нас с женой возникают сложности по причине ОТСУТСТВИЯ СЕКСА. Жена может устаёт, заматывается, хочет выспаться - я воспринимаю такую ситуацию как отсутствие любви ко мне, накручиваю себя (но не требую секса, т.к. понимаю, что удовольствия никто не получит). Пару лет назад была ситуация, когда вечером мне очень захотелось секса, делал жене массаж, ласкал её, а она зажалась типа отстань, я психнул взяд подушку и ушёл в другую комнату. Через некоторое время жена пришла ко мне, сказав, что была не права и у нас был хороший секс. Когда жена (как последние несколько недель) нежна со мной, искренне хочет доставить и доставляет мне удовольствие - Я ЧУВСТВУЮ её любовь, особенно когда она откровенно стонет и смотрит мне в глаза - я чувствую себя самым счастливым мужчиной. Если жена отказывает в сексе - я чувствую себя отвергнутым. И ссора неизбежна в ближайшем будущем увы. Короче секс ОЧЕНЬ ВАЖЕН для полноценных отношений.
verona88 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Большинство мужчин воспринимает любовь женщин через наслаждение женщины в сексе с ним. Чем сильнее ее наслаждение и сопутствующие ему проявления наслаждения (оргазм) при наличии фиксации внимания женщиной на мужчине, тем сильнее ощущение мужчины, что женщина его любит, поскольку при этом сексуальная энергия женщины передается мужчине. Приятные ощущения... это слишком мало. Или симулируйте оргазм и наслаждение от секса в течение 10-15 минут секса, или мужчина будет терять к вам сексуальный интерес. Уходить Автору действительно следует.Но вот обижаться ни к чему. Они просто не совместимы... Я симулирую,я никогда не лежала бревном,всё вполне натуралистично,он думает ,что я в восторге У Вас не было многих, чтобы Вы так утверждали)). Знаете, лучше молча бросить в данном случае или послать, чем вырабатывать в девушке кучу комплексов. Оставайтесь друзьями. Мы с бывшим называем друг друга братом и сестрой. Ну не совместимы мы, так что теперь - не общаться? Мы можем и помочь друг другу. Секс с бывшим был не очень, но недовольна была я. Мне трудно бтыь с ним просто друзьями,я хочу большего!Тем более я просто умру от ужаса,если узнаю,что у него другая девушка,которая заняла моё место.Мне будет оч больно и обидно за всем этим наблюдать Автор, вы расширили мое понимание жизни на целых два метра. Впервые читаю о парне, который ломается как баба и "не дает". Я не знала,что такое возможно.Теперь мне кажется все парни так будут ломаться,как дело дойдёт до секса.Или после 1-го раза.Познакомиться мне не составляет проблем-многие считают меня привлекательной,но вот что будет "после"большой вопрос Верона, у нас с женой возникают сложности по причине ОТСУТСТВИЯ СЕКСА. Жена может устаёт, заматывается, хочет выспаться - я воспринимаю такую ситуацию как отсутствие любви ко мне, накручиваю себя (но не требую секса, т.к. понимаю, что удовольствия никто не получит). Пару лет назад была ситуация, когда вечером мне очень захотелось секса, делал жене массаж, ласкал её, а она зажалась типа отстань, я психнул взяд подушку и ушёл в другую комнату. Через некоторое время жена пришла ко мне, сказав, что была не права и у нас был хороший секс. Когда жена (как последние несколько недель) нежна со мной, искренне хочет доставить и доставляет мне удовольствие - Я ЧУВСТВУЮ её любовь, особенно когда она откровенно стонет и смотрит мне в глаза - я чувствую себя самым счастливым мужчиной. Если жена отказывает в сексе - я чувствую себя отвергнутым. И ссора неизбежна в ближайшем будущем увы. Короче секс ОЧЕНЬ ВАЖЕН для полноценных отношений. у меня тоже была ситуация,когда я уходила с подушкой в другую комнату, но не помогло,под утро я сама вернулась.Но что я могу сделать?Если он закрывается и жмётся и не даёт мне ничего сделать?При этом,когда я в одежде,он может заигрывать,похлопать по попе,но как только секс,он переворачивается на живот и всё((Говорит,что чувствует,что это его долг,а как только я начинаю приставать,что у него всё "аж сжимается".Что секс со мной не плохой,средний уровень,но он не намерен этим довольствоваться,потому что знает КАК МОЖЕТ БЫТЬ(и он говорит это чуть ли не со слезами на глазах).Что он очень разборчивый и ему нужен секс высшего качества.Он не получает от секса со мной,чего ждёт.Лучше уж у него не будет вообще секса,чем будет не высшего уровня,потому что он перфекционист.
Глафира Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Что секс со мной не плохой,средний уровень,но он не намерен этим довольствоваться,потому что знает КАК МОЖЕТ БЫТЬ(и он говорит это чуть ли не со слезами на глазах).Что он очень разборчивый и ему нужен секс высшего качества.Он не получает от секса со мной,чего ждёт.Лучше уж у него не будет вообще секса,чем будет не высшего уровня,потому что он перфекционист. Заплакала.
spixdo Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я не знала,что такое возможно.Теперь мне кажется все парни так будут ломаться,как дело дойдёт до секса.Или после 1-го раза.Познакомиться мне не составляет проблем-многие считают меня привлекательной,но вот что будет "после"большой вопрос --------------\ И вы совершаете ошибку, которую совершают многие мужчины, когда она им не дает. Они стараются ее задобрить, ей понравится. Они, ошибочно, думают, что женщина даст им секс, если будет в хорошем настроении, и они стараются ей такое на настроение создать. И вы стараетесь. А мужики более опытные таких баб, не дающих, посылают лесом, и ищут других. Попробуйте также. И не церемоньтесь с ним... бабы для вида слезы льют)
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я симулирую, я никогда не лежала бревном, всё вполне натуралистично, он думает , что я в восторге Тогда претензий к вам быть не может. Ваш мужчина просто зажрался... ... или все же ощущает фальш ваших сексуальных отношений. В чужую голову не залезешь... ... но сексуальной совместимости у вас все равно нет.
verona88 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Мало того,я покупала даже всякие сужающие палочки,когда туда уже даже палец с трудом просовываешь и он всё ранво говорит,что не узко,да ещё и жестко.Я вообще в недоумении,что там у других девушек такого,что нет у меня.
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мало того,я покупала даже всякие сужающие палочки,когда туда уже даже палец с трудом просовываешь и он всё ранво говорит,что не узко,да ещё и жестко.Я вообще в недоумении,что там у других девушек такого,что нет у меня. Чего-то у него с головой... Но вы-то себя любимой ощущаете? Его ласки, внимания, комплиментов - вам достаточно?
verona88 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Чего-то у него с головой... Но вы-то себя любимой ощущаете? Его ласки, внимания, комплиментов - вам достаточно? Нет,я не ощущаю.но он говорит,он не может из-за этой проблемы проявить в полной мере свои чувства.Что любовь в полной мере невозможна без страсти и секса,который устраивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти