Гость denak Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Привет всем. Хочу поделиться со своей проблемой. Мне 20 лет и у меня нет ни одного друга. Да да, даже знакомого. ну а про девушку я вообще молчу. Пожалуй все началось с моего воспитания, семья была полной, но отец это маменькин сыночек, который ничего не мог сделать самостоятельно и его поведение скорее всего напоминало поведение женщины, чем мужчины. Воспитали меня скромный и стеснительным, там не бей, туда не ходи. Дошло до того, что в 18 лет лежа на кровати мне приносили еду, воды, в общем грубо говоря подтирали попу. А в школе я осознанно не шел на контакт, не с кем не общался практически, дом, игры компьютерные и в общем так шла жизнь. Представляете себе, лежу играю в компьютер, в 18 лет и кричу, эй принесите покушать, эй сделайте воды и т.п. Но все же, я понимал, что это не жизнь и так нельзя. С криками и позор я все таки выбился в другой город, где жизнь заставила меня повзрослеть. В итоге, я от предыдущей модели поведения, избавился. На данный момент, мне остался последний курс института, ну а потом армия. В группе не общаюсь, так как там одни обеспеченные люди и к сожалению у меня бывают ситуации, что денег не хватает даже на одежду и еду. Ну и я не работаю. Сейчас у меня есть выбор, оставить все как есть или сделать решительный шаг. Я хочу переехать в большой город, где нашел одну интересную вакансию (по своему будущему трудоустройству). Но там коллектив женский и от 35-40 лет. Поэтому там я не найду друзей однозначно. И в общем такая ситуация, я работаю в большом городе, с утра до вечера, выходные есть, на работе только женский коллектив, да и то, слишком взрослый. И как в такой ситуации мне найти друзей? p.s связь с бывшими одноклассниками я не держу, если что. У меня вообще не кого нет.
Кофесутра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 чем увлекаешься? Ходи в кружки по интересам Хотя если ты пойдешь в армию и перед тем как идти ты поставишь себе цель изменится и конкретно составишь портрет того кем хочешь быть. То изменишься как ты хочешь
Гость denak Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 В армию я не планирую идти, планирую работать. Я в последние время начал саморазвиваться, делать то, что считаю нужным. На счет интересов, есть mma, но деньги и время ближайший год не позволят этим заняться.
Кофесутра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 что такое мма? Как ты проводишь большую часть свободного времени?
Гость denak Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 что такое мма? Как ты проводишь большую часть свободного времени? Это единоборства такие) В широких массах, это называют боями без правил. За компом большою часть времени и провожу. Осень уеду в город, буду с 9 до 18 работать, ну а потом и по выходным предоставлен самому себе. И как здесь друзей найти, я не знаю) Моя проблема в том, что я финансово слаб, даже очень. нет порою возможности пойти в кино, либо куда нибудь еще.
Квадрат Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Поэтому там я не найду друзей однозначно. А что такое найти друзей? Что Вы ждете от найденных друзей? Почему Вам нужно обязательно их найти, чего Вам не хватает?
Гость denak Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А что такое найти друзей? Что Вы ждете от найденных друзей? Почему Вам нужно обязательно их найти, чего Вам не хватает? Ну Новый Год встречать одному, не особо радостно мне) День рождение тоже) Гулять одному, тоже не особо весело, понимаете) Да и кому одиночество то понравится
Квадрат Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну Новый Год встречать одному, не особо радостно мне) День рождение тоже) Гулять одному, тоже не особо весело, понимаете) Да и кому одиночество то понравится Два раза новый год встречал один, дни рождения почти никогда не отмечаю. Мне одиночество нравится. Попробуйте ответить еще раз: Для чего Вам нужны друзья? Кроме досуга, который Вы уже назвали
Гость denak Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Два раза новый год встречал один, дни рождения почти никогда не отмечаю. Мне одиночество нравится. Попробуйте ответить еще раз: Для чего Вам нужны друзья? Кроме досуга, который Вы уже назвали Не люблю одиночество. Для общения, тем более друзья и помочь могут, когда тяжело
Кофесутра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Это единоборства такие) В широких массах, это называют боями без правил. За компом большою часть времени и провожу. Осень уеду в город, буду с 9 до 18 работать, ну а потом и по выходным предоставлен самому себе. И как здесь друзей найти, я не знаю) Моя проблема в том, что я финансово слаб, даже очень. нет порою возможности пойти в кино, либо куда нибудь еще. Ходи в парки, знакомься с девушками, дружи с ними.., ищи компании близкие по духу. Мне очень сильно в дружелюбности и поиске новых друзей помог проект "обыкновенные парни". Парень очень подробно объясняет многие вещи. Дружелюбность у меня стала как бонус и естественная часть меня
Квадрат Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Поэтому там я не найду друзей однозначно. И в общем такая ситуация, я работаю в большом городе, с утра до вечера, выходные есть, на работе только женский коллектив, да и то, слишком взрослый. И как в такой ситуации мне найти друзей? Как можно однозначно утверждать о невозможности найти друзей, если у Вас нет опыта по их поиску. А взрослый женский коллектив - это хорошо, быстро тебя женят на своих дочках. Друзья - они повсюду, необходимо только сделать им шаг на встречу и ничего не бояться.
Fly200 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Общение можно легко в инете найти. А друзья.... видимо не было и нет у вас в них реальной потребности. Все на свете имеет свой смысл. Дружба не исключение. Как правило, дружба это способ выживания. Обратите внимание где обычно зарождается сама крепкая дружба. На войне, в армии, в младшей школе. Там где психологически и физически вам труднее всего. Как только угроза уходит необходимость в дружбе отпадает. Очевидно у вас в жизни не было ситуаций, в которых эта самая дружба возникает. И потом, понятие дружбы у всех свое. Насколько я понял вам просто нужно с кем то общаться. Для этого необязательно искать друга. Можно ограничится товарищами и знакомыми. Найти себе таких знакомых можно в инете, в сообществах по интересам.
kenny Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Представляете себе, лежу играю в компьютер, в 18 лет и кричу, эй принесите покушать, эй сделайте воды и т.п. Круто. Мне бы так. Вот поработаешь... ещё пожалеешь, что отказался от такой жизни
Гость denak Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Круто. Мне бы так. Вот поработаешь... ещё пожалеешь, что отказался от такой жизни не думаю. Если я с этим затяну, то превращусь в несамостоятельного овоща, маменькиного сыночка
Кофесутра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 не думаю. Если я с этим затяну, то превращусь в несамостоятельного овоща, маменькиного сыночка Не переживай, ты уже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти