Перейти к содержанию

Хотелось бы узнать

Гость polarwolf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, хотелось бы узнать пути самосовершенствование если у тебя пассивно-женственный тип личности.Как решить эту проблемы???может есть литература подробно описывающая пути изменения? 

Опубликовано

Добрый вечер, хотелось бы узнать пути самосовершенствование если у тебя пассивно-женственный тип личности.Как решить эту проблемы???может есть литература подробно описывающая пути изменения? 

а в чем проблема?

предположим у меня пассивно-женственный тип. как мне мешает это самосовершенствоваться?

Опубликовано

Нарыл только что и подытожу:

В основе пассивно-женственного типа у пациента лежит подавленная агрессия к мужчинам.

Пассивно-женственный пытается нравится мужчинам: смешит их, рассказывает интересные истории - но на самом деле он их боится, он хитрит с ними.

Боится потому что агрессия заблокирована, не может разозлиться в следствии страха кастрации.

Свою нереализованную ненависть на мужчин переносит на женщин: наверное просто завидует женщинам за то что они мужчин не боятся, а он боится.

Однако гомосексуалом не становится.

Таким образом он и не гомосексуал и не гетеросексуал, а больше асексуал.

Терапия заключаются в высвобождении блокированной агрессии к мужчинам.

_www.psychosomatica.ru/15fiz.html

Опубликовано

Нарыл только что и подытожу:

В основе пассивно-женственного типа у пациента лежит подавленная агрессия к мужчинам.

Пассивно-женственный пытается нравится мужчинам: смешит их, рассказывает интересные истории - но на самом деле он их боится, он хитрит с ними.

Боится потому что агрессия заблокирована, не может разозлиться в следствии страха кастрации.

Свою нереализованную ненависть на мужчин переносит на женщин, наверное завидует женщинам за то что они мужчин не боятся, а он боится.

Однако гомосексуалом не становится.

Таким образом он и не гомосексуал и не гетеросексуал, а больше асексуал.

Терапия заключаются в высвобождении блокированной агрессии к мужчинам.

не. тогда такого у меня нету.

Опубликовано

lux aeterna и мне такой диагноз поставил. Я уж смирился, подумал, что любая сдержанность обзывается симптомом пассивной женственности. Думаю, ну и ладно, ничего плохого кроме названия не вижу. Ан нет, у неё состав вообще запущенный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...