Pudelkopf Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Господи, случай подарил Вам такую возможность поиграть в кошки-мышки, а Вы об отношениях ноете. Присоситесь к бывшему мужу, выработайте план и медленно уничтожайте его брак. Есть пара главных правил: не попадаться и не спешить
Юля-уля Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Не обижайтесь, но это прошлое оживляете вы сами, никто кроме вас ответственности за это не несет. Кто мусолит ваше прошлое на форуме? Вы. Вовлекая в это других. Если не можете осуществить в жизни ваши желания, поменяйте желания. спасибо. Вы правы. Да сама. Да знаю. Но может сегодня я не могу поступить иначе именно по этому поступаю так. Возможно , сейчас это единственный способ не выплеснуть это МЧ, а написать на форум, на котором меня не знают. Возможно. Знаю, что не станет легко и просто. Просто иногда в нашу жизнь приходят люди, которые оставляют слишком глубокий след. И возможно, сегодня это единственное место, где я могу это озвучить пусть и в эпистолярном жанре. так как поделиться с кем то еще не имею возможности. Господи, случай подарил Вам такую возможность поиграть в кошки-мышки, а Вы об отношениях ноете. Присоситесь к бывшему мужу, выработайте план и медленно уничтожайте его брак. Есть пара главных правил: не попадаться и не спешить Зачем? Пусть он наслаждается плодами своих развлечений. И если честно, желаю , чтоб он прожил долгую жизнь, полную света. Он уже наказан сполна. Он признал свои ошибки , захотел все вернуть . Готов был принять мою любовь к тому человеку. Лишь бы оказаться рядом. Я не люблю мстить, так как верю в силу бумеранга. В моей жизни по крайней мере это работает...
spixdo Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Возможно , сейчас это единственный способ не выплеснуть это МЧ, а написать на форум, на котором меня не знают. ... Наши действия имеют последствия. Вы выплеснули на форуме ваши желания, сказали их МЧ и наивно думаете, что последствий не будет. Будут. Бетонная плита немного прибавит в весе. Затем новый выплеск. Новый вес. Затем крейзи вумен. Ваша проблема в том, что вы привыкли получать желаемое. Слишком легкая жизнь у вас. Мужчины, жизнь которых труднее, годами не получают то, что им нужно, и молчат. Таким образом они это перебарывают. Вы не должны поступать всегда так, вы не мужчина. Но иногда стоит это уметь.
Юля-уля Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Наши действия имеют последствия. Вы выплеснули на форуме ваши желания, сказали их МЧ и наивно думаете, что последствий не будет. Будут. Бетонная плита немного прибавит в весе. Затем новый выплеск. Новый вес. Затем крейзи вумен. Ваша проблема в том, что вы привыкли получать желаемое. Слишком легкая жизнь у вас. Мужчины, жизнь которых труднее, годами не получают то, что им нужно, и молчат. Таким образом они это перебарывают. Вы не должны поступать всегда так, вы не мужчина. Но иногда стоит это уметь. Моя жизнь ... легка ? Нет. Никогда и ничего в жизни мне не давалось легко и просто. Всего от внешности до, денег, работы, жилья и прочего это тяжелый труд. И я очень редко получаю желаемое. Иногда лишь много лет спустя. Моя жизнь это вечная борьба. Причем такая, что в конце этой победы если она случается не остается сил радоваться этой победе. Именно по этому, я знаю цену отношениям и для меня деньги и прочие материальные блага отходят на дальний план. Пожалуй эти отношения были единственно что в жизни мне подарили. И возможно по этой причине я не могла поверить своему счастью...
spixdo Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Моя жизнь ... легка ? Нет. Вы сами писали, что у вас есть время страдать фигнёй ночами...А почему страдаете? Да потому что все привыкли получать, а тут оно, бац и обломилось. Нормальный человек, с трудной жизнью, просто пожмет плечами, и фигнёй , как вы, страдать не будет. (Вашу личную жизнь я фигнёй не называл, но тока ваши страдания по тому чего у вас нет.)
Юля-уля Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 А еще , жизнь постоянно толкает меня в ту сторону. Недавно, решила откликнуться собрать вещи для беженцев. Женщина с годовалым ребенком. предложила ей отвезти одежду к метро где она живет. Оказалось, это район МЧ. Пошел дождь.Спросила, сможет ли она подойти к метро, выяснилось. что у ребенка нет ветровки. Пожалела. Предложила поднести к дому. Так как номер дома МЧ не запоминала, то когда поиски дома по адресу вывели меня к дому МЧ, она живет в соседнем подъезде, я была в шоке. в России тысячи беженцев, а случай привел меня именно к этому месту. Вот тебе лишний раз напоминание о прошлом. Вы сами писали, что у вас есть время страдать фигнёй ночами...А почему страдаете? Да потому что все привыкли получать, а тут оно, бац и обломилось.Нормальный человек, с трудной жизнью, просто пожмет плечами, и фигнёй , как вы, страдать не будет.(Вашу личную жизнь я фигнёй не называл, но тока ваши страдания по тому чего у вас нет.) Ох, spixdo. Так ночью вроде не работаешь. Тишина кругом... Да и человек страдает вне зависимости трудная для него жизнь или нет. Очень часто мы не знаем. что происходит в душе у человека. По мне тоже нельзя сказать . что я страдаю. Так как умело это маскирую, чтобы не навевать грусть на окружающих.Робин Уильямс тоже в комедиях играл... а теперь оказалось , что покончил с собой от депрессии.
MGrey Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Вот тебе лишний раз напоминание о прошлом. Так Вы его забыть хотите или вернуть?
Юля-уля Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Будь это в моих силах вернула бы. Но я боюсь быть навязчивой. Боюсь потревожить."Иногда хочется высказать все, что чувствуешь, о чем думаешь, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему и поэтому молчишь"
MGrey Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Копите в себе и дальше Ваше хочу, боюсь, стесняюсь, но а потом Вас все равно прорвет. Напишите ему письмо, большое и с подробностями. После как напишите, пусть письмо отлежится 3 месяца. Через 3 месяца перечитаете, и если будете согласны отправить без исправлений, то отправляйте. Напишите одно большое письмо с подробностями, поставьте его в известность и на этом все. Если Вы ему нужны - он ответит. Если нет - на нет и суда нет. Вы обыденность возводите в драму собственными руками. Не делайте этого, с этим невыносимо жить.
Юля-уля Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Копите в себе и дальше Ваше хочу, боюсь, стесняюсь, но а потом Вас все равно прорвет. Напишите ему письмо, большое и с подробностями. После как напишите, пусть письмо отлежится 3 месяца. Через 3 месяца перечитаете, и если будете согласны отправить без исправлений, то отправляйте. Напишите одно большое письмо с подробностями, поставьте его в известность и на этом все. Если Вы ему нужны - он ответит. Если нет - на нет и суда нет. Вы обыденность возводите в драму собственными руками. Не делайте этого, с этим невыносимо жить. спасибо
MGrey Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 спасибо Пожалуйста. А Вы ему изначально хотели написать или позвонить, но Вам нужно было разрешение со стороны, я Вам его дала. Главное что по выхлопу получится. пысы. В свое время я пришла за таким же "разрешением" на этот форум, хоть и ситуации у нас с Вами разные, но я осталась довольна результатом. Вам того и желаю.
StellaB Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Фигня. Бывшего можно было жестко послать с букетом, а с настоящим - не только в глаза смотреть, а вместе гулять, спать, жить. Если хотелось, конечно. Да, выглядит, как развлечение. Кривое, больное, ненормальное. Однозначно. Послать. забыть и вычеркнуть из своей жизни, оповестив об этом и себя, и всех любопытствующих (если таковые имеются, что вряд ли на самом деле), но низзя - душу греет, как она за бывшую задницу рвет и букеты возит. А еще , жизнь постоянно толкает меня в ту сторону. Недавно, решила откликнуться собрать вещи для беженцев. Женщина с годовалым ребенком. предложила ей отвезти одежду к метро где она живет. Оказалось, это район МЧ. Пошел дождь. Спросила, сможет ли она подойти к метро, выяснилось. что у ребенка нет ветровки. Пожалела. Предложила поднести к дому. Так как номер дома МЧ не запоминала, то когда поиски дома по адресу вывели меня к дому МЧ, она живет в соседнем подъезде, я была в шоке. в России тысячи беженцев, а случай привел меня именно к этому месту. Вот тебе лишний раз напоминание о прошлом. Представляете, а я много лет жила с бывшим мужем и его новой женой в соседнем дворе, где они жили в её квартире. Наверное, это тоже судьба-судьба! только я благополучно вышла замуж снова.
Юля-уля Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Однозначно. Послать. забыть и вычеркнуть из своей жизни, оповестив об этом и себя, и всех любопытствующих (если таковые имеются, что вряд ли на самом деле), но низзя - душу греет, как она за бывшую задницу рвет и букеты возит. Представляете, а я много лет жила с бывшим мужем и его новой женой в соседнем дворе, где они жили в её квартире. Наверное, это тоже судьба-судьба! только я благополучно вышла замуж снова. Да бывший тоже не так далеко живет, еще и работу как назло выбрал с маршрутом мимо моего дома. Но как то научилась обходить и не сталкиваться. Да и работа такая, что у дома караулить теперь бесполезно, так как график сама себе выстраиваю. А то было дело, ждала, когда в порыве ревности по голове получу. Букет первый был вообще не мной получен, а мамой, которая растерялась и получив его отзвонилась мне. К тому же , он без имени был, только я сама по почерку с пожеланиями вычислила. Меня даже в городе не было в тот момент.Жаль , хорошая мысля как говорят приходит опосля. Надо было второй букет отправить по адресу проживания бывшего от него к его жене, для укрепления их семейных отношений. Пожалуйста. А Вы ему изначально хотели написать или позвонить, но Вам нужно было разрешение со стороны, я Вам его дала. Главное что по выхлопу получится. пысы. В свое время я пришла за таким же "разрешением" на этот форум, хоть и ситуации у нас с Вами разные, но я осталась довольна результатом. Вам того и желаю. Так как ждала и так долго. И собственно , то чего хотела сказать в голове давно утвердилось, ждать 3 месяцев не стала. решила шагать вперед как в ледяную воду без раздумий. В итоге. Пришел ответ. что обо мне тоже почему то каждый день вспоминают . Почему, так и осталось в секрете, ровно как и что именно. Вот , как хочешь так и понимай.
MGrey Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Так как ждала и так долго. И собственно , то чего хотела сказать в голове давно утвердилось, ждать 3 месяцев не стала. решила шагать вперед как в ледяную воду без раздумий. В итоге. Пришел ответ. что обо мне тоже почему то каждый день вспоминают . Почему, так и осталось в секрете, ровно как и что именно. Вот , как хочешь так и понимай. Выхлопа не получили. Надо не в ледяную воду шагать, а с холодной головой. Вот я и написала про месяцы. А Вы... Эх Вы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти