more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Всем доброго времени суток!Прибыв сюда в связи с расставание с молодым человеком всего неделю назад,я получила массу полезных советов,за что всем большое спасибо.И для меня эта ситуация правда не была проста,но я нашла в себе силы,чтобы искать решение своих проблем и бороться с ними.Хожу к специалисту,уже ощущаются большие изменения в мироощущении.И очень хочу поделиться одной книгой,которую он мне посоветовал прочитать,она описывает различия между мужчинами и женщинами,помогает очень многое понять.Джон Грей "Мужчины с Марса,а женщины с Венеры". Я буду рада,если эта книга поможет парам,у которых возникают недопонимания и проблемы.Мне она просто перевернула сознание...И кстати мой,уже наверное не бывший)) молодой человек также согласился её прочитать,и не хочется загадывать,но мы будем пытаться начать все заново на улучшенном уровне,так сказать,за что я ему также очень благодарна,что он меня услышал.Надеюсь,что она поможет и нам,и многим другим.
Konstantin C. Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Предполагаю, что эта книга лишь возвысит привязанность к стереотипному мышлению, а ведь именно из-за этого стереотипного мышления так сильно делят многие люди по полам всех людей, т.е. самые банальные примеры, что мужчина не готовит, а женщина не ездит на авто и т.д. Вся суть в общественных нормах, а не в чём-то другом. Что-то вроде общество делает человека, а не человек себя сам, тоже самое эмоциональное заражение в большей степени на подсознательном уровне. Книгу не читал и скорей всего не буду. Достаточно интересно, что Вы надеетесь, что прочтение одной книги популярной психологии изменит человека в корни, точнее людей.
lux aeterna Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 В таких книгах скорее всего много пошлости и разврата выдаваемых за нормальные вещи. Да и вообще все что касается этих взаимотношений, между полами там, про секс должно быть табуировано. В топку в общем.
more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Предполагаю, что эта книга лишь возвысит привязанность к стереотипному мышлению, а ведь именно из-за этого стереотипного мышления так сильно делят многие люди по полам всех людей, т.е. самые банальные примеры, что мужчина не готовит, а женщина не ездит на авто и т.д. Вся суть в общественных нормах, а не в чём-то другом. Что-то вроде общество делает человека, а не человек себя сам, тоже самое эмоциональное заражение в большей степени на подсознательном уровне. Книгу не читал и скорей всего не буду. Достаточно интересно, что Вы надеетесь, что прочтение одной книги популярной психологии изменит человека в корни, точнее людей. . Нет,Вы не угадали,книга не об этом..а о разнице в реакциях,в поведении и т.д.Я не сказала,что она должна изменить все,но уверена,что могла бы помочь понять друг друга и перестать обижаться на то,что партнёр ведёт себя не так,как повёл бы себя ты.Насчёт стереотипности,согласна,она основана на анализе взаимоотношений пар,т.е.статистике.И наверное не все увидят себя в ней.Но как оказалось,многие из моих знакомых счастливых пар её читали в своё время) [qЭe name=lux aeterna" post="3466216" timestamp="1407869719]В таких книгах скорее всего много пошлости и разврата выдаваемых за нормальные вещи. Да и вообще все что касается этих взаимотношений, между полами там, про секс должно быть табуировано. В топку в общем.. Там не о сексе,и пошлости нет вообще...Ну это мнение Ваше,возможно другим будет полезно.Не стоит быть такими скептиками.
Konstantin C. Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 "Нет,Вы не угадали,книга не об этом..а о разнице в реакциях,в поведении и т.д." - это и есть общественные нормы, многие ведут себя так, как им указывает общество, тежи самые стереотипы и т.д. Все люди разные, поэтому одна книга из 350 стр. не может быть универасльна для всех...
more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 "Нет,Вы не угадали,книга не об этом..а о разнице в реакциях,в поведении и т.д." - это и есть общественные нормы, многие ведут себя так, как им указывает общество, тежи самые стереотипы и т.д. Все люди разные, поэтому одна книга из 350 стр. не может быть универасльна для всех... . Хм...ну ладно,не будем спорить.Хотя есть внутренние какие-то качества,которые даны нам от природы,а не от общества.У здоровых людей так,аесли у людей проблема с самоопределение,то конечно им эта книга не поможет..Если мужик ведёт себя как баба,и думает как баба,то никакая книга ему не поможет)))
Konstantin C. Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 . Хм...ну ладно,не будем спорить.Хотя есть внутренние какие-то качества,которые даны нам от природы,а не от общества.У здоровых людей так,аесли у людей проблема с самоопределение,то конечно им эта книга не поможет..Если мужик ведёт себя как баба,и думает как баба,то никакая книга ему не поможет))) Ахахаха ))) Тема в том, что если например ребёнок будет жить в собачьей стае, то он будет вести себя как собака и даже на четвереньках передвигаться, не будет говорить и т.д. , а Вы какой-то бред пишите про женоподобных мужиков, впрочем об этом я и писал выше - стереотипное мышление. Даны от природы? Кхммм... Половые отличия, гормоны, что-то ещё? Если Вы посмотрите общественныен нрмы разных культур, стран, субкультур, сообществ и т.д. , то Вы может быть немного измените своё стереотипное мышление, которые основано как понимаю лишь на вере, а не на логике и фактах.
more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Ахахаха ))) Тема в том, что если например ребёнок будет жить в собачьей стае, то он будет вести себя как собака и даже на четвереньках передвигаться, не будет говорить и т.д. , а Вы какой-то бред пишите про женоподобных мужиков, впрочем об этом я и писал выше - стереотипное мышление. Даны от природы? Кхммм... Половые отличия, гормоны, что-то ещё? Если Вы посмотрите общественныен нрмы разных культур, стран, субкультур, сообществ и т.д. , то Вы может быть немного измените своё стереотипное мышление, которые основано как понимаю лишь на вере, а не на логике и фактах. . А при чем здесь мышление моё?)Факт,есть факт,что большинство людей стереотипны и в этом нет ничего ужасного,живём вообще-то в социуме,а не каждый сам по себе..А это лишь наблюдения,которые могут помочь ответить многим людям на вопросы,которые возникаюту них в процессе взаимодействия друг с другом.Так что настаиваю,что эта книга полезна,как и многие другие "стереотипные" психологические издания.
Konstantin C. Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 . А при чем здесь мышление моё?)Факт,есть факт,что большинство людей стереотипны и в этом нет ничего ужасного,живём вообще-то в социуме,а не каждый сам по себе..А это лишь наблюдения,которые могут помочь ответить многим людям на вопросы,которые возникаюту них в процессе взаимодействия друг с другом.Так что настаиваю,что эта книга полезна,как и многие другие "стереотипные" психологические издания. Ага, для большей ВЕРЫ в стереотипы. Конечно если Вам поможет или уже помогла эта книга, то это очень хорошо для Вас, тоже самое как вера в богов помогает людям, хоть и полнейший бред.
MGrey Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Читала я эту книгу.Так себе. Ничего нового.Один сплошной стереотип, точнее оправдательный налет "поведенческой природы" М или Ж.Если прочитает и Ж и М, то может им что-то это и даст.Вот если только один, то ужас ужасный.Описываются ситуации и то, как автор их разрулил.Все сводится к одному, идет разделение полов. Точнее даже вносит понимание что, мол, все люди и так разные и трудно понимаемые, а уж если они разнополые то вот ситуации и выходы из них. К мужчине надо относиться как к человеку и так, как хотите чтобы к Вам он относился.Другой вопрос, что бывают люди с большой буквы Г, но это уже другая тема. И потом, как только Автор посоветует почитать своему МЧ, то если он не дурак, то дочитает именно до этих строк (скрытый текс) и более с этой особой дел иметь не будет. ССЗБ короче. Вообще, когда женщина начинает давать мужчине советы, о которых он не просил, или старается «помочь» ему, она даже не представляет себе, каким укором, каким выражением нелюбви это может ему показаться.
more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Читала я эту книгу.Так себе. Ничего нового.Один сплошной стереотип, точнее оправдательный налет "поведенческой природы" М или Ж.Если прочитает и Ж и М, то может им что-то это и даст.Вот если только один, то ужас ужасный.Описываются ситуации и то, как автор их разрулил.Все сводится к одному, идет разделение полов. Точнее даже вносит понимание что, мол, все люди и так разные и трудно понимаемые, а уж если они разнополые то вот ситуации и выходы из них. К мужчине надо относиться как к человеку и так, как хотите чтобы к Вам он относился.Другой вопрос, что бывают люди с большой буквы Г, но это уже другая тема. И потом, как только Автор посоветует почитать своему МЧ, то если он не дурак, то дочитает именно до этих строк (скрытый текс) и более с этой особой дел иметь не будет. ССЗБ короче. Вообще, когда женщина начинает давать мужчине советы, о которых он не просил, или старается «помочь» ему, она даже не представляет себе, каким укором, каким выражением нелюбви это может ему показаться. . При этом Вы говорите,что если прочитает и М и Ж,то им это что-то даст,а после говорите,что если дочитает,то только до этих строк...Вот,никакой же логики нет)))
MGrey Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 . При этом Вы говорите,что если прочитает и М и Ж,то им это что-то даст,а после говорите,что если дочитает,то только до этих строк...Вот,никакой же логики нет))) Что-то даст, если дурак. Стереотипный. Если не дурак, то дочитает лишь до этих строк. Не стереотипный. Может Вам надо очки розовые снять и взглянуть на своего возлюбленного трезвым взглядом? Можно сколько угодно прочитать вместе книг, но это не поможет сохранить или улучшить отношения. Всё индивидуально, нет готовых рецептов.
more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Что-то даст, если дурак. Стереотипный. Если не дурак, то дочитает лишь до этих строк. Не стереотипный. Может Вам надо очки розовые снять и взглянуть на своего возлюбленного трезвым взглядом? Можно сколько угодно прочитать вместе книг, но это не поможет сохранить или улучшить отношения. Всё индивидуально, нет готовых рецептов. . Вы знаете, готовых рецептов нет,и я не говорила,что это панацея от всех проблем семейных...но как вариант. А дурак скорее тот,кто не хочет ничего менять в своей жизни,и разбрасываются людьми.Не так-то просто найти в этом мире человека,который будет во всем устраивать.Если кого-то привлекает быть как станция,на которую приходят и уходят поезда,то я к сожалению,или к счастью,не отношусь к таким людям.И всегда борюсь до победного.Насчёт розовых очков..наверное их одевают те,кто не видеть даже и своих то недостатков и вообще живёт в своём придуманном мире.я то как раз трезво смотрю на мир и окружающих..и да..почти все стереотипные дураки,как вы выражаетесь,хотя я с этим не согласна...А этаких необычных индивидуумов со своими взглядами на все,стараюсь избегать,да и одиноки они почти все...видимо это им надо снять наконец очки..или короны..не знаю что) Ага, для большей ВЕРЫ в стереотипы. Конечно если Вам поможет или уже помогла эта книга, то это очень хорошо для Вас, тоже самое как вера в богов помогает людям, хоть и полнейший бред.. Ну вообще всем надо во что-то верить.Если нравится быть реалистом,все подвергать сомнению..то кто ж мешает...Но наверное печально так жить,ни во что не веря... Ага, для большей ВЕРЫ в стереотипы. Конечно если Вам поможет или уже помогла эта книга, то это очень хорошо для Вас, тоже самое как вера в богов помогает людям, хоть и полнейший бред.. А ещё меня всегда удивляло,что пока у людей все хорошо,здоровье есть,деньги..и прочие блага,очень просто ни во что не верить,кроме как в себя..но вот случись что,сразу начинают верить..в Бога,в целителей и во многие другие вещи..В общем пока не припрет
Lake_ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 День добрый! Эту книгу да, советуют и психологи, и обычные люди. Хорошо, что ваш "бывший" не отказался прочесть - мужчин ведь часто сложно увлечь такими книгами. Мужчин, которые считают, что и так все знают и т.п. Ваш, наверное, не так глух. Удачи! И - если вы довольны психологом своим, можете скинуть его контакты в приват (личку) ? вдруг понадобится..
MGrey Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 . Вы знаете, готовых рецептов нет,и я не говорила,что это панацея от всех проблем семейных...но как вариант. А дурак скорее тот,кто не хочет ничего менять в своей жизни,и разбрасываются людьми.Не так-то просто найти в этом мире человека,который будет во всем устраивать.Если кого-то привлекает быть как станция,на которую приходят и уходят поезда,то я к сожалению,или к счастью,не отношусь к таким людям.И всегда борюсь до победного.Насчёт розовых очков..наверное их одевают те,кто не видеть даже и своих то недостатков и вообще живёт в своём придуманном мире.я то как раз трезво смотрю на мир и окружающих..и да..почти все стереотипные дураки,как вы выражаетесь,хотя я с этим не согласна...А этаких необычных индивидуумов со своими взглядами на все,стараюсь избегать,да и одиноки они почти все...видимо это им надо снять наконец очки..или короны..не знаю что) . Ну вообще всем надо во что-то верить.Если нравится быть реалистом,все подвергать сомнению..то кто ж мешает...Но наверное печально так жить,ни во что не веря... Лихо Вас. Готовых рецептов и книжка Вами рекомендованная не дает. Даже сам автор об этом пишет и рекомендует обратиться к психотерапевту. Дурак тот, кто меняет что-то в своей жизни после каждой прочитанной книжки? А если у Вас не сложится с МЧ, то что? Останетесь девой? Ну, а как еще, если Вы не желаете быть станцией. А от какого количества становишься станцией? Те кто в ладу с собой и с миром, тому незачем одевать роз.очки, им не трэба, они умеют ловить кайф от любой мелочи, они все знают и понимают про себя. Я не встречала одиноких индивидуумов, а вот одиноких стереотипами живущих полно. Те, кто завязан на стереотипах в основном несчастливые люди, им приходится влазить в стереотипы, а это нелегко и приходится в себе что-то ломать, ломая себя под стереотип, ломаешь себя, больно тебе. Вам уже 25 лет, Вы должны были уже и замуж выйти и родить, а не книжки читать. И всегда борюсь до победного. С кем и ради чего?
more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Лихо Вас. Готовых рецептов и книжка Вами рекомендованная не дает. Даже сам автор об этом пишет и рекомендует обратиться к психотерапевту. Дурак тот, кто меняет что-то в своей жизни после каждой прочитанной книжки? А если у Вас не сложится с МЧ, то что? Останетесь девой? Ну, а как еще, если Вы не желаете быть станцией. А от какого количества становишься станцией? Те кто в ладу с собой и с миром, тому незачем одевать роз.очки, им не трэба, они умеют ловить кайф от любой мелочи, они все знают и понимают про себя. Я не встречала одиноких индивидуумов, а вот одиноких стереотипами живущих полно. Те, кто завязан на стереотипах в основном несчастливые люди, им приходится влазить в стереотипы, а это нелегко и приходится в себе что-то ломать, ломая себя под стереотип, ломаешь себя, больно тебе. Вам уже 25 лет, Вы должны были уже и замуж выйти и родить, а не книжки читать. С кем и ради чего? А мы тут про веру в Бога говорим или про книжку? . А вы замужем?)Если мне 25,то я должна быть замужем?)Откуда у Вас такой стереотип?)А ведь вся наука психологии основана именно на стереотипах,разные типы личности..холерики и т.д.Это не стереотип?Почему Вас тогда вообще интересует психология,если Вы настолько неординарная личность и находите ответы ина все вопросы внутри себя,Вам не нужны советы,опыт других?Я лично вполне в ладу с миром,но не отказываюсь от каких-либо новых знаний,да и читать вообще очень полезно,расширяет кругозор...рекомендую всем)Получают кайф от жизни все тоже по-разному..а то,что Вы сказали,это Ваши личные стереотипы,которые также присутствуют,но возможно отличаются от большинства..Борюсь до победного,означает иду к своей цели и использую все средства,которые считаю приемлимыми,в общем после первого промоха не сдаюсь,как большинство.Т.к.считаю человека достойным и вижу взаимные любовь и стремления,то считаю нужным пытаться это сохранить.Но если с этим МЧ в итоге не сложится,это вовсе не означает,что я стану старой девой,не надо такого максимализма.Но вечно искатьи выбирать и считаю бессмысленным занятием..Ибо так остаются одинокими в принципе.Надо ценить,что имеешь.Про веру в Бога написал другой товарищ,что считает все это чушью,вот я и добавила свои мысли по этому поводу.
Reflexion Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Море солнца, здесь вы встретите достаточно собеседников, типа "книгу не читал, и не буду, и другим не советую". ) Я, кстати книгу не читала, поэтому ничего о ней сказать не могу, Но я сама из тех, кто столкнувшись с вопросом, ищут ответ, в том числе и в книгах. Очень часто обнаруживается, что кто-то уже сталкивался с такой-же проблемой до меня, потратил много времени на изучение и нахождение возможных решений, и поделился с миром результатами.
more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Море солнца, здесь вы встретите достаточно собеседников, типа "книгу не читал, и не буду, и другим не советую". ) Я, кстати книгу не читала, поэтому ничего о ней сказать не могу, Но я сама из тех, кто столкнувшись с вопросом, ищут ответ, в том числе и в книгах. Очень часто обнаруживается, что кто-то уже сталкивался с такой-же проблемой до меня, потратил много времени на изучение и нахождение возможных решений, и поделился с миром результатами. . Спасибо за поддержку,а то что-то атаковали)))Я поэтому и написала..что форум такой,тут многие ищут ответы,вот возможно и эта книга кому пригодится.А так,если рассуждать,люди у которых жизнь полна событиями,счастливый брак,много детей и т.п.,так наверное у них даже и времени то особо нет,чтобы читать статьи про взаимоотношения..Не просто же так люди заходят сюда..наверное есть у всех свои причины.
MGrey Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 . А вы замужем?)Если мне 25,то я должна быть замужем?)Откуда у Вас такой стереотип?)А ведь вся наука психологии основана именно на стереотипах,разные типы личности..холерики и т.д.Это не стереотип? Вы сами писали о том, что те кто живет в стереотипах, тот более успешен и счастлив в жизни, нежели индивидуумы. Так вот, нужность быть в 25 замужем и родить - это стереотип. Так как же Вы, которая радеет за стереотипность, оной не блюдет? Почему Вас тогда вообще интересует психология,если Вы настолько неординарная личность и находите ответы ина все вопросы внутри себя,Вам не нужны советы,опыт других? Где я писала, что я неординарная личность, нахожу ответы на все вопросы и мне не нужны советы? Я лично вполне в ладу с миром,но не отказываюсь от каких-либо новых знаний,да и читать вообще очень полезно,расширяет кругозор...рекомендую всем)Получают кайф от жизни все тоже по-разному..а то,что Вы сказали,это Ваши личные стереотипы,которые также присутствуют,но возможно отличаются от большинства.. Вы ради чего книжку то прочли? Что Вы из нее вынесли? Что нужно поменяться, а для чего? Борюсь до победного,означает иду к своей цели и использую все средства,которые считаю приемлимыми,в общем после первого промоха не сдаюсь,как большинство.Т.к.считаю человека достойным и вижу взаимные любовь и стремления,то считаю нужным пытаться это сохранить.Но если с этим МЧ в итоге не сложится,это вовсе не означает,что я стану старой девой,не надо такого максимализма.Но вечно искатьи выбирать и считаю бессмысленным занятием..Ибо так остаются одинокими в принципе.Надо ценить,что имеешь. Мы говорим о книге которая посвящена отношениям между МиЖ Какую цель Вы преследуете в борьбе? За что Вы боритесь? С кем или чем? Вы боритесь за отношения? Вы боритесь с собой?
more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Вы сами писали о том, что те кто живет в стереотипах, тот более успешен и счастлив в жизни, нежели индивидуумы. Так вот, нужность быть в 25 замужем и родить - это стереотип. Так как же Вы, которая радеет за стереотипность, оной не блюдет? Где я писала, что я неординарная личность, нахожу ответы на все вопросы и мне не нужны советы? Вы ради чего книжку то прочли? Что Вы из нее вынесли? Что нужно поменяться, а для чего? Мы говорим о книге которая посвящена отношениям между МиЖ Какую цель Вы преследуете в борьбе? За что Вы боритесь? С кем или чем? Вы боритесь за отношения? Вы боритесь с собой? . Я почему-то уже потеряла саму суть нашего с вами диалога)очень много вопросов...и вроде повторяются..О чем мы спорим?Вам не нравится эта книга и Вы её не рекомендуете к чтению в связи с тем,что Вам она кажется слишком навязчивой,верно? Вы сами писали о том, что те кто живет в стереотипах, тот более успешен и счастлив в жизни, нежели индивидуумы. Так вот, нужность быть в 25 замужем и родить - это стереотип. Так как же Вы, которая радеет за стереотипность, оной не блюдет? Где я писала, что я неординарная личность, нахожу ответы на все вопросы и мне не нужны советы? Вы ради чего книжку то прочли? Что Вы из нее вынесли? Что нужно поменяться, а для чего? Мы говорим о книге которая посвящена отношениям между МиЖ Какую цель Вы преследуете в борьбе? За что Вы боритесь? С кем или чем? Вы боритесь за отношения? Вы боритесь с собой? . Просто мне кажется,что мы в споре перешли на личности и обсуждение взглядов на жизнь,а тема все-таки именно книга.Стоит прекратить это,не люблю конфликтовать на пустом месте...
MGrey Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 . Я почему-то уже потеряла саму суть нашего с вами диалога)очень много вопросов...и вроде повторяются..О чем мы спорим?Вам не нравится эта книга и Вы её не рекомендуете к чтению в связи с тем,что Вам она кажется слишком навязчивой,верно? Вернемся к сути. Вы прочитали книгу, она Вам перевернула сознание и Вы ее советуете. Книгу эту я прочитала (упоминалась другим писателем и я хотела знать о чем идет речь), в ней о взаимоотношениях МиЖ, разделение по половому признаку, попытка объяснить нюансы разности восприятия отношений между МиЖ на примере "инопланетян". Это книга - один сплошной стереотип. Есть хорошие стереотипы, а есть так себе, так вот книга нашпигована вторыми. Вы ее рекомендуете в надежде что она кому нить поможет, хотя сами еще и не пробовали. Попробуйте использовать (в жизни пару лет) вынесенное из книги, а потом отпишитесь как оно Вам. Книга пригодная для чтения, ненавязчивая, пустая и натяжная принадлежность к психологической литере. Вопросы задаю одни и те же, и все они про отношения между Вами и МЧ. Повторяются вопросы, т.к. Вы не на один не ответили. Я, как автор книги Вами рекомендованной, все по 10 раз и в разной формулировке)))) Пытаюсь Вас понять, задаю вопросы, пишу мнение. . Просто мне кажется,что мы в споре перешли на личности и обсуждение взглядов на жизнь,а тема все-таки именно книга.Стоит прекратить это,не люблю конфликтовать на пустом месте... Я с Вами в спор не вступаю, на личности не перехожу. Например, я не люблю когда кто-то советует то, что сам еще и не "пробовал", а только "купил". Всем доброго времени суток!Прибыв сюда в связи с расставание с молодым человеком всего неделю назад,я получила массу полезных советов,за что всем большое спасибо.И для меня эта ситуация правда не была проста,но я нашла в себе силы,чтобы искать решение своих проблем и бороться с ними.Хожу к специалисту,уже ощущаются большие изменения в мироощущении.И очень хочу поделиться одной книгой,которую он мне посоветовал прочитать,она описывает различия между мужчинами и женщинами,помогает очень многое понять.Джон Грей "Мужчины с Марса,а женщины с Венеры". Я буду рада,если эта книга поможет парам,у которых возникают недопонимания и проблемы.Мне она просто перевернула сознание...И кстати мой,уже наверное не бывший)) молодой человек также согласился её прочитать,и не хочется загадывать,но мы будем пытаться начать все заново на улучшенном уровне,так сказать,за что я ему также очень благодарна,что он меня услышал.Надеюсь,что она поможет и нам,и многим другим. Если тема про книгу, то думаю не стоило упоминать свои отношения с "недобывшим" МЧ и создавать тему в разделе "о любви, взаимоотношениях". Есть уже тема, где делятся тем что читают, можно совет к прочтению спросить и получить.
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 .Если кого-то привлекает быть как станция,на которую приходят и уходят поезда,то я к сожалению,или к счастью,не отношусь к таким людям. Каждый человек такая станция. И поезда приходят и уходят. И главный секрет вам раскрою: человек живет ДЛЯ СЕБЯ, а не для отношений. В вопросе выбора "я или отношения" выбор всегда оказывается на "я". У вас тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти