Перейти к содержанию

Боязнь людей

Гость Незнакомец

Рекомендуемые сообщения

Гость Незнакомец
Опубликовано

Добрый вечер... мне 19 лет, студент...учусь хорошо. Получаю хорошую стипендию, подрабатываю, от родителей пытаюсь не зависеть... раньше, во время учебы в школе, я был очень общительный и доверчивый паренек... были друзья, школьные, считал лучшими... сам по себе невыношу ложь. Случилось так что, я порвал все общения практический с "лучшими" друзьями(были резкие причиы)... пошел в вуз учится, все круто, нашел друга, даже больше чем просто друг. Человек с полностью схожими взглядами и целями на жизнь... и случилось так что я привязываюсь к людям очень сильно. Когда у него были проблемы на личном, он практический все время был со мной... мог позвонить спокойно в 2 ночи и просто поговорить... случилось так, что он нашел девушку, я рад за него, очень... но есть маленькая обида, что он теперь практический полностью с ней, и уровень доверия полностью перешел к ней... не знаю что будет в будущем, но как перестать привязываться к людям? В целом у меня есть цель, есть все, чтобы осуществить ее, но мне все время нужен кто то, какая то вторая поддержка... если бы я был уверен на 100% что с ним пути все же не разойдутся было бы все идеально...пытался как то убрать привязанность... подсел на игры, компьютерные :) играл по часов 8 в день... но как то уменьшить привязанность не получается...и пытаясь уменьшить привязанность, я начал терять цель в жизни. На счет девушек, я слишком придирчив. И моя идеология один раз найти ту, и не ходить на право, на лево.в целом людям недоверяю после случая со школьными друзьями совсем.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание: отвечаю каждому клиенту в среднем один раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. расскажите про причину разрыва отношений с друзьями в школе. что произошло

2. расскажите про вашу цель?

3. какие отношения с родителями сейчас ?

Гость Незнакомец
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание: отвечаю каждому клиенту в среднем один раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. расскажите про причину разрыва отношений с друзьями в школе. что произошло

2. расскажите про вашу цель?

3. какие отношения с родителями сейчас ?

1) был случай... за спиной пустили слух не хороший мягко говоря, на что я церемониться не стал и сразу сказал, ваше дело,оправдыватся перед вами не собираюсь. Они повелись на совсем левых людей. Я смерился. Было обидно, думал что доверять больше вообще ни кому не буду... в итоге они то же узнали правду, и извенялись, но я не могу снова как раньше уже с ними общатся. пришел в вуз. Все отлично и встретил такого же оболтуса как и сам я.

2) хочу как то начать и стать более независимым, и не привязываться к людям...

3) С родителями все отлично! Супер просто)

Гость Незнакомец
Опубликовано

в чем вы чувствуете наибольшую поддержку и близость родных?

вы когда-нибудь ошибались?

На счет родных я даже не знаю как сказать... родные, они и родные... у меня 2 друга... готов назвать братьями. С ними я вообще не скован. Я могу говорить то что я думаю. С ними я такой какой есть. А с родными, душу же не откроешь им... хоть у меня и есть 4 родных брата и сестра... но все равно. Им все рассказать, поделится, ни как... и поведение, они все же старшие и себя надо вести подобающе.

2) ошибался, но в любой ошибке виноват я. Ни кто более.. у меня нету привычки сбрасывать с себя вину...

• Психологи
Опубликовано

как именно нужно вести себя с близкими? что вписывается в понятие "подобающе"?

получается раз вы можете ошибаться, то и ваши друзья в школе могли ошибаться и быть введены в заблуждение?почему их ошибка была непростительна , даже когда они попросили прощения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...