Овеч Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Из дома нужно выходить ..хоть иногда..каждый раз для меня это целое испытание. Люди раздражают и боюсь ,меня аж трясти начинает. Мечтаю чтоб по дороге до магазина никого не встретить. А лучше вообще это делать ночью. Ненормальная?
lux aeterna Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Купи газовый балончик с перцовой смесью и пшикни себе на одежду, чтобы понять то какого будет тому на кого ты пшикнешь.
De Puta Madre Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ненормальная? Вполне, почти хикка
Овеч Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вот пошла упала,разбила коленку.Всётаки темно 12ый час ночи. И подумали бы..алкашка!..так ведь не пью Купи газовый балончик с перцовой смесью и пшикни себе на одежду, чтобы понять то какого будет тому на кого ты пшикнешь. Дорогой, так одеваюсь что ни один насильник на меня не позарится)
lux aeterna Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 так одеваюсь что ни один насильник на меня не позарится) Ты главное пшикни из перцовки себе на одежду. На страшненькую одежду даже легче пшикнуть, чтоб выкинуть ее сразу, а то пока стирать будешь все легкие выкашляешь.
Овеч Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ты главное пшикни из перцовки себе на одежду. На страшненькую одежду даже легче пшикнуть, чтоб выкинуть ее сразу, а то пока стирать будешь все легкие выкашляешь. и не лень всякую чушь писать
saas Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Из дома нужно выходить ..хоть иногда..каждый раз для меня это целое испытание. Люди раздражают и боюсь ,меня аж трясти начинает. Мечтаю чтоб по дороге до магазина никого не встретить. А лучше вообще это делать ночью. Ненормальная? О, видно не одна я такая))) ночью легче, особенно вечером. Я параллельно свою темку такую же открыла. А вы чего боитесь?
lux aeterna Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 и не лень всякую чушь писать А еще шокером себя ударь и из травматики ногу прострели.
northeast Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А я могу, но не хочу, а приходится... ))
Овеч Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 О, видно не одна я такая))) ночью легче, особенно вечером. Я параллельно свою темку такую же открыла. А вы чего боитесь? в основном того что люди могут обидеть, залезть в душу и плюнуть. Или просто будут ловить взгляд, cмотреть(но ведь никто никому не нужен)
saas Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 в основном того что люди могут обидеть, залезть в душу и плюнуть. Или просто будут ловить взгляд, cмотреть(но ведь никто никому не нужен) Я бы этого не боялась, я бы им плюнула в ответ. А что в тебе такого, чтобы люди смотрели?
Овеч Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Я бы этого не боялась, я бы им плюнула в ответ. А что в тебе такого, чтобы люди смотрели? не знаю почему смотрят
Селена Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 У меня такие же проблемы, которые зашли очень далеко. И опыт лечения у меня большой. По опыту - надо стараться преодолевать свой страх. Шаг,за шагом. Если не можете никак, это уже к психотерапевту.
lux aeterna Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 так одеваюсь что ни один насильник на меня не позарится) А почему ты думаешь, что я насильников имел ввиду? Я еще договорить не успел, а ты уже думаешь что я закончу предложение словом: "насильник/изнасилование". Нехорошо перебивать, очень нехорошо! Когда перебивают что используют? Предвидение будущего или проекции? В данном случае я точно могу сказать, что предвидения будущего не было. Значит? Значит была проекция! Правильно! Угадала! Проекции из чего состоят? Из того что было или из того что будет? Если б проекции были из того, что будет, то никто б не говорил: "Пшел отсюда со своими проекциями, дурень". А это значит что проекции из прошлого состоят. Чье это прошлое?
Овеч Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 У меня такие же проблемы, которые зашли очень далеко. И опыт лечения у меня большой. По опыту - надо стараться преодолевать свой страх. Шаг,за шагом. Если не можете никак, это уже к психотерапевту. могу, преодолеваю. Просто не люблю когда смотрят
Селена Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 могу, преодолеваю. Просто не люблю когда смотрят Ну тогда Вы молодец! А темные очки, например, не помогают? )
Энтомолог Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Распространённая проблема. Такое вылечивают психиатры.
Овеч Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 А почему ты думаешь, что я насильников имел ввиду? Я еще договорить не успел, а ты уже думаешь что я закончу предложение словом: "насильник/изнасилование". Нехорошо перебивать, очень нехорошо! Когда перебивают что используют? Предвидение будущего или проекции? В данном случае я точно могу сказать, что предвидения будущего не было. Значит? Значит была проекция! Правильно! Угадала! Проекции из чего состоят? Из того что было или из того что будет? Если б проекции были из того, что будет, то никто б не говорил: "Пшел отсюда со своими проекциями, дурень". А это значит что проекции из прошлого состоят. Чье это прошлое? талантливый монолог ) Ну тогда Вы молодец! А темные очки, например, не помогают? ) Помогают. Но видно плохо
share Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Из дома нужно выходить ..хоть иногда..каждый раз для меня это целое испытание. Люди раздражают и боюсь ,меня аж трясти начинает. Мечтаю чтоб по дороге до магазина никого не встретить. А лучше вообще это делать ночью. Ненормальная? Да плюнь ты на этих дебилов.
Гость Little angel Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 могу, преодолеваю. Просто не люблю когда смотрят ... не любишь когда смотрят, одеваешься неведомо как, но так ужасно, что даже насильник не взглянет на тебя, плюют тебе в след.... Овеч, ты или клон нарцисса Куби, либо красивая кокетка. Склоняюсь ко второму варианту. Надеюсь на это, во всяком случае...
Овеч Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 ... не любишь когда смотрят, одеваешься неведомо как, но так ужасно, что даже насильник не взглянет на тебя, плюют тебе в след.... Овеч, ты или клон нарцисса Куби, либо красивая кокетка. Склоняюсь ко второму варианту. Надеюсь на это, во всяком случае... красотка в лохмотьях. со странностями но в общем-то душевная)
abissus Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Из дома нужно выходить ..хоть иногда..каждый раз для меня это целое испытание. Люди раздражают и боюсь ,меня аж трясти начинает. Мечтаю чтоб по дороге до магазина никого не встретить. А лучше вообще это делать ночью. Ненормальная? Представьте себя в коробке с прорезями для глаз. Или в плаще-невидимке. В глаза смотреть незачем - кто они Вам такие, чтобы туда заглядывать?) муравейник...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.