Как то так Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте. Мы с женой на грани развода. Вот такие вводные данные: Мне 36, ей 30, в браке 9 лет. Двое сыновей 8 и 6 лет. Жили хорошо (окружающие даже считали идеальной парой). Ссорились конечно но незаметно для окружающих да и немного по сравнению с последним временем. Я по натуре довольно спокойный человек, не флегматичный нет ... скорее уравновешенный. Она импульсивная, но я бы несказал что истеричка, просто подвержена резким сменам настроения... это как правило происходит внутри семьи. Вначале у нас вроде было очень много общего, одинаковые шутки нравились, схожие взгляды на отдых работу семью и тд. Забеременела первым - взяли ипотеку и с рождением ребенка заехали в свою однушку, родила второго (погодки) - поменяли однушку на двушку. Ей как деятельному человеку было тяжело сидеть дома с детьми, поэтому я всегда с работы бежал домой и сразу брал детей на себя. Например чтобы было понятно я и только я укачивал купал детей ходил с ними гулять ( кроме дневного времени когда я на работе) но с работы я 18.00 как штык дома и до 22.00 с нимим и полностью на выходных. Абсолютно перестал общаться с друзьями вэто время. Если куда то шел то я обязательно брал ее с собой даже в командировки. Я просто понимал как ей тяжело сидеть дома, да и мне очень нравилось с ней быть - гулять в незнакомых городах. Сначала страшего отдали в дет сад, когда младшему было 1,5 отдали и его и жена вышла на работу. Окунулась в нее просто с головой. Купили машину чтобы можно было оперативно детей в детсад и еще успевать работать ( работа была далековато от дома) и тд. Через несколько лет рассчитались с ипотекой и купили в ипотеку воторую квартиру 3-шку около работы а эту 2-шку стали сдавать в аренду. Соответсвенно переехали в трешку. Постепенно на протяжении этих нескольких лет жена несколько раз сменила работу в направлении все большей зарплаты и чтобы работа больше нравилась. Таким образом она стала получать даже больше меня и вообще стала такая деловая женщина. А я вот как то погряз чтоли в этих детсадах и школах, кружках и тд ( у нас пацаны поэтому я больше ими занимаюсь). И вот как говорится однажды ( 3 года назад), для меня конечно неожиданно она мне говорит я тебя не люблю и вообще никогда оргазм с тобой не испытвала за все время.... Я говорю ну как так нам ведь было хорошо все это время. Ну и ты ведь говорила мне что ты меня любишь и что в постели я супер и я ведь видел как тебе было хорошо и старался чтоб было лучше...Ты ведь мне писала любовные письма , скучала если вдруг куда то уезжал надолго.... Она говорит нет это все иллюзии- это только ты так думал что все было хорошо и вообще я точно знаю что мы с тобой разные люди и что я тебя не люблю я ошибалась и нам надо развестись чтобы мы успели построить новые отношения...я долго думала и считаю что ради детей нельзя сохранять брак и тд. Вобщем в тех пор у нас началась такая засада ссоримся секса бывает по месяцу не происходит а если происходит то так плохо что лучше чтоб его не было. Я уж и так и так ласково пытался наладить поначалу первые года 2, а последний раз началсь срываться и тоже стал говорить ну и хорошо давай разведемся ( раньше всегда на ее постоянные требования развестисть говорил что это ошибка что мы справимся что семья это самое главное) Бывали конечно и затишья когда несколько недель вроде нормально, но потом с новой силой вскипает. Инициатором всегда выступает она. Плохо то что каждая новая вспышка происходит все хлеще, уж чего я только про себя уже не выслушал. Надо сказать что мирится всегда прихожу я старше, чувствую себя типа мудрее а может мне просто этого больше надо. Незнаю ну вобщем так повелось. К сожалению если поначалу наши ссоры были более менее контролируемыми то сейчас их стали замечать дети ( возможно просто подросли) и стали по этому поводу переживать...Да и мы стали раздраженными и так или иначе это иногда выливается на детей. В сексе совсем все плохо, у нас получилась такая позиция что мол она как бы оценивающе смотрит на меня ну как а будет ли мне сейчас хорошо ( во всяком случая я так воспринимаю - наверное комплекс) я от этого как то вообще коряво все делаю да и вообще желание пропадает. мы разговаривали с ней я предположил сначало что у него гормональный сбой ( вследствие противозачаточных) и поэтому у нее такая апатия к сексу и ко мне и тд. Она прошла обследования сдала все анализы на гормоны - - все в порядке, врачиха гинеколог сказала ей что отсутсвие огразма - это проблемы в психике а не в физиологии. Мы вроде пробовали и за границу ездить - там поругались сильно потом помирились и все нормально было и после приезда еще пару месяцкв а потом как обычно для меня внезапно жена заявляет а ты мол чего успокоился, думаешь я так и буду жить с тобой и терпеть ... я тебя видеть не могу юю мы стобой только теряеми время я не хочу чтобы дети выросли похожим на тебя и тд. На данный отношения сильно ухудшились - мы почти не разговаримваем, она говорить (искренне) насколько ей хорошо когда она меня не видит. Вобщем мы пришли к решению что разводимся на след неделе и я уезжаю жить в другую квартиру. Конечно разговоров подобных было уже много но в этот раз все похоже окончательно. Просто сам уже начал думать что так наверное будет лучше. Я понимаю что нужно бороться за семью и вроде борюсь хоть и хочется иногда махнуть рукой и уехать куда нибудь Просто я чувствую себя как выжатый лимон, хочется услышать слова поддержки, но жена такого не говорит а с другуими людьми я этого не обсуждаю. В принципе никто из окружающих незнает о наших проблемах (соседи знают- слышат), ну родители догадываются но не предсталяют масштаб Я понимаю что все что я тут изложил это мой взгляд и наверное жена рассказала бы это все иначе и истина где то посередине. Но попробуйте сделать поправку на эту мою однобокость и увидеть ситуацию так как она есть. Я весьма скептически настроен насчет психолгов и тд, просто устал и очень хочется услышать какие то полезные слова. Возможно я упустил какие то важные моменты - спрашивайте.
Квадрат Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 И вот как говорится однажды ( 3 года назад), для меня конечно неожиданно она мне говорит я тебя не люблю и вообще никогда оргазм с тобой не испытвала за все время.... Вот в этом момент и нужно было разводится. Зря три года потеряли. Ну спишем на неожиданность и Вашу неопытность. Я понимаю что нужно бороться за семью За какую семью? на говорит нет это все иллюзии- это только ты так думал что все было хорошо и вообще я точно знаю что мы с тобой разные люди и что я тебя не люблю я ошибалась и нам надо развестись чтобы мы успели построить новые отношения...я долго думала и считаю что ради детей нельзя сохранять брак и тд. Вам не повезло, что жена не довела до конца то что она Вам сообщила. То же видимо можно списать на неопытность. А говорила красиво и правильно. Мне повезло, жена от меня ушла примерно за полгода, а так ситуация похожая.
zverka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вобщем мы пришли к решению что разводимся на след неделе и я уезжаю жить в другую квартиру. И это правильно. Держитесь. А дети с кем остаются?
Как то так Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Вот в этом момент и нужно было разводится. Зря три года потеряли. Ну спишем на неожиданность и Вашу неопытность. За какую семью? Вам не повезло, что жена не довела до конца то что она Вам сообщила. То же видимо можно списать на неопытность. А говорила красиво и правильно. Я понимаю что усложнять не надо, но как то Вы слишком просто все разрулили. Извините но мне кажется если так рассуждать, то вообще ничего в жизни не сделаешь: появились какие то сложности и сразу посылаешь все нафиг. Насчет неопытности Вам видней я Вашего опыта незнаю. В моем же случае это были далеко не первые отношения. За какую семью говорите!? Все таки мы вместе несколько лет прошли через разные сложности...Самое главное у нас дети которых мы вместе воспитываем. Так что семья есть однозначно. Возможно не самая лучшая. Во всяком случае если судить по тем людей которых я знаю и они выросли в неполных семьях лучше такая как у нас чем никакая. Ваш здоровый цинизм к сожалению не отрезвляет. И это правильно. Держитесь. А дети с кем остаются? Она хорохорится что с ней. Я пытаюсь ей спокойно объяснить что она со своей работой (не нормированный раб день периодически до 11 вечера - работают с московй а там еще день в это время) не сможет забирать их из школы водить на кружки и вечером делать дз тд. Она начинает эмоционировать говорит ну и уволюсь (хотя работа для нее очень много значит, но в порыве может и правда уволится) а до этого мол это все так было потому что я ее ограничивал и не давал в полной меер общаться с детьми.. Пока я предложил что буду рядом жить и помогать решать эти хоз-бытовые вопросы. Хотя понимаю что фигня все это
Квадрат Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так что семья есть однозначно. Возможно не самая лучшая. Во всяком случае если судить по тем людей которых я знаю и они выросли в неполных семьях лучше такая как у нас чем никакая. Вы не правы. Пример примеру - рознь. Мало того что Вы пытаясь удержать женщину, которая Вас не любит, разрушаете ее и сою жизнь обрекая на существование без любви и счастья, так еще и детей ставите в положение жить с несчастными родителями. И еще, признайтесь себе честно, страдания Ваши от того что Вас кинули, а Вы были не готовы и от низкой самооценки (боитесь будущего). И детскую тему не разыгрывайте, хотите помогать своим детям учитесь это делать в качестве воскресного папы. Ваш здоровый цинизм к сожалению не отрезвляет. Это не цинизм это опыт аналогичный Вашему до деталей, поэтому я знаю о Вашей проблеме все.
Piezo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ув. автор! За семью есть смысл бороться вдвоем. Одному - нет. Поэтому поддерживаю отписавшихся. Сочувствую, надо переболеть. И стоит заняться рассмотрением вопросов, почему так с вами случилось - почему не ту выбрали,что в себе стоит осознать, дабы на те же грабли в дальнейшем не наступать. Вот это важно. Может, когда вы в общении в женой допустите вопрос о разводе, то сможете обсуждать воспитание детей именно с позиции как им лучше будет. Для этого вам нужно отпустить ситуацию, отпустить жену. Подумайте о том, какой ей нужен мужчина и готовы ли вы под ее потребности себя перекраивать. Будете ли тогда вы собой... Если готовы, то в путь!
MadAlexey Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Если и правда жена с вами не испытывала оргазма 10 лет, и не изменяла - то не ищитей в ней сейчас логики, конструктива, и здравого смысла. Представьте, если бы вы 10 лет не могли кончить. Ваша крыша уже бы наверняка уехала очень далеко от вас... Но в одном ваша жена права относительно себя самой - она так больше не хочет. Так что поддержу коллегию - переезжайте и налаживайте быт и общение с детьми в новом формате. Возможно через некоторое время, когда жена поживет без вас - её немного попустит и вы сможете общаться более конструктивно, и нормально воспитывать детей. Первое время после разъезда очень тяжело, но и это тоже пройдет.
zverka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Она хорохорится что с ней. Я пытаюсь ей спокойно объяснить что она со своей работой (не нормированный раб день периодически до 11 вечера - работают с московй а там еще день в это время) не сможет забирать их из школы водить на кружки и вечером делать дз тд. Она начинает эмоционировать говорит ну и уволюсь (хотя работа для нее очень много значит, но в порыве может и правда уволится) а до этого мол это все так было потому что я ее ограничивал и не давал в полной меер общаться с детьми.. Пока я предложил что буду рядом жить и помогать решать эти хоз-бытовые вопросы. Хотя понимаю что фигня все это Оставьте с нею. Не обостряйте. ИМХО. Пускай сама за помощью придет.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Даже если это временный бзик от постоянной сексуальной неудовлетворенности ли, от кризиса среднего возраста, от ощущения, что жизнь проходит, а страсти как на Титанике так и не случилось.. вам стоит отпустить жену в свободное плавание. Причем - на самом деле - отпустить, без этих ваших уже сейчас намеченных контроля в виде поддержки и помощи и подстилания соломки в виде ухода за детьми. Ей нужно очнуться в реальности. Пробудиться от снов и грез. Пока вы рядом в любом виде - этого не произойдет.
Shurochka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я бы на вашем месте начала жизнь сначала. И детей новых бы зачала..))
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Возможно я упустил какие то важные моменты - спрашивайте.Автор, упущено одно, суть. Она в том, что вы замечательный человек, но с вами она не кончает, а с каким нибудь г... типа меня кончит на раз два три. Это не изменить!
Квадрат Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 и вообще никогда оргазм с тобой не испытвала за все время.... Вероятно недавно она узнала, что может испытывать его с другим (другими)
Lake_ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Пока я предложил что буду рядом жить и помогать решать эти хоз-бытовые вопросы. Нормальное решение. Вам , конечно, тяжело, но... По сути... в вашей жизни изменится только то, что рядом будет другая женщина. А дети останутся вашими. И все устроится.
Трава-мурава Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вам надо влюбиться. Найти девушку молоденькую и прехорошенькую. Веселую, добрую и беспечную. Чтобы было с ней легко и просто отвлечься от груза забот. Чтобы она была благодарной за внимание, заботу, ласку. И желательно, чтобы жена её увидела. Это поможет ей переосмыслить свой жизненный опыт. К сожалению ваш вклад в семью жена не оценила, считая это нормой, думая, что это у всех так. Само собой. А между тем она вообще не представляет, как бывает в этой жизни. И вам надо было при первых "звоночках" делать шаг назад. Нельзя в отношениях до бесконечности отдавать. Нужно уметь говорить стоп. Нужно уметь не только входить в положение ближнего, но и свои интересы отстаивать.
Как то так Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Вы не правы. Пример примеру - рознь. Мало того что Вы пытаясь удержать женщину, которая Вас не любит, разрушаете ее и сою жизнь обрекая на существование без любви и счастья, так еще и детей ставите в положение жить с несчастными родителями. И еще, признайтесь себе честно, страдания Ваши от того что Вас кинули, а Вы были не готовы и от низкой самооценки (боитесь будущего). И детскую тему не разыгрывайте, хотите помогать своим детям учитесь это делать в качестве воскресного папы. Это не цинизм это опыт аналогичный Вашему до деталей, поэтому я знаю о Вашей проблеме все. Вы не правы. Пример примеру - рознь. Мало того что Вы пытаясь удержать женщину, которая Вас не любит, разрушаете ее и сою жизнь обрекая на существование без любви и счастья, так еще и детей ставите в положение жить с несчастными родителями. И еще, признайтесь себе честно, страдания Ваши от того что Вас кинули, а Вы были не готовы и от низкой самооценки (боитесь будущего). И детскую тему не разыгрывайте, хотите помогать своим детям учитесь это делать в качестве воскресного папы. Это не цинизм это опыт аналогичный Вашему до деталей, поэтому я знаю о Вашей проблеме все. Да, я думал о том что дети должны видеть счастливых родителей-это важно. насчет кинули пожалуй да. обидно насчет низкой самооценки - было такое вначале конфликта, сейчас мне кажется прихожу в себя. На самом деле так не хочется становится воскресным папой.
Как то так Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Ув. автор! За семью есть смысл бороться вдвоем. Одному - нет. Поэтому поддерживаю отписавшихся. Сочувствую, надо переболеть. И стоит заняться рассмотрением вопросов, почему так с вами случилось - почему не ту выбрали,что в себе стоит осознать, дабы на те же грабли в дальнейшем не наступать. Вот это важно. Может, когда вы в общении в женой допустите вопрос о разводе, то сможете обсуждать воспитание детей именно с позиции как им лучше будет. Для этого вам нужно отпустить ситуацию, отпустить жену. Подумайте о том, какой ей нужен мужчина и готовы ли вы под ее потребности себя перекраивать. Будете ли тогда вы собой... Если готовы, то в путь! Она говорит что тоже боролась давала мне шанс исправиться - терпела, разговаривала со мной насчет проблем и тд. Да я вроде понимаю почему так так случилось. Сам виноват - так выстроил наши отношения с самого начала. Я в общих чертах понимаю какой ей нужен мужчина ( она даже описывала каким типа должен быть), но я считаю что такой человек по определению не будет терпеть ее характер. Хотя может быть я и ошибаюсь. Если и правда жена с вами не испытывала оргазма 10 лет, и не изменяла - то не ищитей в ней сейчас логики, конструктива, и здравого смысла. Представьте, если бы вы 10 лет не могли кончить. Ваша крыша уже бы наверняка уехала очень далеко от вас... Но в одном ваша жена права относительно себя самой - она так больше не хочет. Так что поддержу коллегию - переезжайте и налаживайте быт и общение с детьми в новом формате. Возможно через некоторое время, когда жена поживет без вас - её немного попустит и вы сможете общаться более конструктивно, и нормально воспитывать детей. Первое время после разъезда очень тяжело, но и это тоже пройдет. Возможно я неадекватен, но мне кажется что все таки испытывала во всяком случае в начале. Тут дело даже не в том что я как то пытаюсь себя успокоить и тд Просто помню определенные моменты, факты. Но вы правы это уже не важно, важно что сейчас. Оставьте с нею. Не обостряйте. ИМХО. Пускай сама за помощью придет. На самом деле она постоянно обращается за помощью и я все время ей помогаю. Хотя возможно это просто у меня такие ощущения. Во всяком случае мою помощь она не оценивает а даже наоборот бывает. Так что даже если и придет за помощью .то все это будет как будто я сам виноват и не будет направлено всторону примерения Я бы на вашем месте начала жизнь сначала. И детей новых бы зачала..)) Ну зачем уж так. я очень люблю своих сыновей. Мне даже жена говорит что ты мол и женился на мне только потому что хотел детей и весь сосредоточен на них. Хотя еще бы одного сына я наверное хотел бы, но немного попозже когда приду в себя Даже если это временный бзик от постоянной сексуальной неудовлетворенности ли, от кризиса среднего возраста, от ощущения, что жизнь проходит, а страсти как на Титанике так и не случилось.. вам стоит отпустить жену в свободное плавание. Причем - на самом деле - отпустить, без этих ваших уже сейчас намеченных контроля в виде поддержки и помощи и подстилания соломки в виде ухода за детьми. Ей нужно очнуться в реальности. Пробудиться от снов и грез. Пока вы рядом в любом виде - этого не произойдет. Решение отпутстить в такой ситуации конечно лежит на поверхности... Я уже писал что у меня были разные отношения когда то: и я бросал и меня бросали и хорошие среди них были и плохие. И некоторые из них пытались возобновить отношения, но я уже не мог даже если тоже хотел. И не сказать что такой уж гордый человек - что то сгорало. Вот и тут мне кажется, что она не понимает всю серьезность этого нашего развода. Ведь если я уйду я уже не смогу вернуться даже если захочу Автор, упущено одно, суть. Она в том, что вы замечательный человек, но с вами она не кончает, а с каким нибудь г... типа меня кончит на раз два три. Это не изменить! как то неоднозначно насчет замечательного человека конечно греет душу, а насчет раз два три как то напоминает пословицу "все мужики козлы, все бабы бл." хотя может это и есть серьмяжная правда жизни и мы все таки животные и зря все усложняем.
Как то так Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Вероятно недавно она узнала, что может испытывать его с другим (другими) не могу сказать что меня не посещали подобные мысли.... но как то я ей верю. я не наивный человек, я уже писал тут что и меня обманывали в свое время да и я тоже, так что представляю что такое измена. хотя это было давно и может быть я нюх потерял если это действительно так то рано или поздно это вскроется и тогда мне с одной стороны будет плохоа сдругой стороны навреное станет проще но в любом случае я не буду шарится у нее в телефоне и тд Нормальное решение. Вам , конечно, тяжело, но... По сути... в вашей жизни изменится только то, что рядом будет другая женщина. А дети останутся вашими. И все устроится. спасибо за позитив Вам надо влюбиться. Найти девушку молоденькую и прехорошенькую. Веселую, добрую и беспечную. Чтобы было с ней легко и просто отвлечься от груза забот. Чтобы она была благодарной за внимание, заботу, ласку. И желательно, чтобы жена её увидела. Это поможет ей переосмыслить свой жизненный опыт. К сожалению ваш вклад в семью жена не оценила, считая это нормой, думая, что это у всех так. Само собой. А между тем она вообще не представляет, как бывает в этой жизни. И вам надо было при первых "звоночках" делать шаг назад. Нельзя в отношениях до бесконечности отдавать. Нужно уметь говорить стоп. Нужно уметь не только входить в положение ближнего, но и свои интересы отстаивать. Вам надо влюбиться. Найти девушку молоденькую и прехорошенькую. Веселую, добрую и беспечную. Чтобы было с ней легко и просто отвлечься от груза забот. Чтобы она была благодарной за внимание, заботу, ласку. И желательно, чтобы жена её увидела. Это поможет ей переосмыслить свой жизненный опыт. К сожалению ваш вклад в семью жена не оценила, считая это нормой, думая, что это у всех так. Само собой. А между тем она вообще не представляет, как бывает в этой жизни. И вам надо было при первых "звоночках" делать шаг назад. Нельзя в отношениях до бесконечности отдавать. Нужно уметь говорить стоп. Нужно уметь не только входить в положение ближнего, но и свои интересы отстаивать. Вам надо влюбиться. Найти девушку молоденькую и прехорошенькую. Веселую, добрую и беспечную. Чтобы было с ней легко и просто отвлечься от груза забот. Чтобы она была благодарной за внимание, заботу, ласку. И желательно, чтобы жена её увидела. Это поможет ей переосмыслить свой жизненный опыт. К сожалению ваш вклад в семью жена не оценила, считая это нормой, думая, что это у всех так. Само собой. А между тем она вообще не представляет, как бывает в этой жизни. И вам надо было при первых "звоночках" делать шаг назад. Нельзя в отношениях до бесконечности отдавать. Нужно уметь говорить стоп. Нужно уметь не только входить в положение ближнего, но и свои интересы отстаивать. Ну во впервых не хотелось бы пудрить мозги молоденькой беспечной девушке. А обещать серьезные отношения я бы пока не смог. Жена кстати очень часто в качестве аргумента как раз приводит то что ей хочется чтобы рядом со мной была женщина которая бы сделала меня счастливым. Да вроде должна представлять, у нее родители разводись потом сошлись и сейчас не очень хорошо живут Первые звоночки происходили когда она была беременна или потом грудной ребенок, или потом снова беременна, или потом снова грудной ребенок и т.д. я все списывал на гормальные сбои. Да и не мог я в том ее положении делать какие то шаги назад - я же видел что ей тяжело. Так то я вроде бы подошел к семейной жизни подготовленным что нельзя до бесконечности отдавать, но вот жизненная ситуация сложилась так. Всем спасибо за внимание к моему вопросу. Честно говоря, не ожидал такого отклика. В принципе основное сказано и наверное нет смысла дальше обсуждать ситуацию. Так что думаю теперь напишу сюда уже после каких то реальных событий.
Sunny27 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А может она просто затрахалась все на себе везти, почему так сложилось, что вы остались на том же уровне, а она старалась, крутилась и в итоге нашла работу с нужным заработком. Ипотеку вдвоем платите или она?
StellaB Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вероятно недавно она узнала, что может испытывать его с другим (другими) Самое первое, что приходит на ум по прочтении стартового поста. Жена кстати очень часто в качестве аргумента как раз приводит то что ей хочется чтобы рядом со мной была женщина которая бы сделала меня счастливым. Это временное бла-бла.
spixdo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 как то неоднозначно ..... а насчет раз два три как то напоминает пословицу "все мужики козлы, все бабы бл." хотя может это и есть серьмяжная правда жизни и мы все таки животные и зря все усложняем. Мы все животные, и сермяжная правда есть, только вы ее не знаете, и для вашего сведения я ее скажу.Однажды исследовали семьи, где мужчины принимали лекарства от импотенции, и заметили странный факт: у жен в таких семьях оргазмы стали чаще, интенсивнее, и смазки больше. Вывод: сексуальное состояние женщины определяется мужчиной. С одним она будет кончать, с другим нет. Даже если вы будете здоровенным красивым мужиком, и у вас как у коня,а я буду старым полуимпотентом, с кривыми ногами, со мной кончит, а с вами нет. Потому что у меня это ВНУТРИ. То что заводит женщину.
Как то так Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Всем привет Вот и грустное продолжение этой темы После тех событий которые были описаны в 2014 году мы наладили отношения. В принципе зажили хорошо без особых ссор. Родили в 2016 году еще одного сына. Запланировано, готовились заранее не сразу получилось. И вот после рождения опять как то постепенно он стал полностью на мне как и старшие дети, а она опять ударилась в работу - саморазвитие: различные тренинги и семинары, аспирантура, плавание, конная езда и тд. Но при этом она вроде понимала и хвалилась всегда какой у нее замечательный муж и тд. В прошлом году в очередной раз взяли большущую ипотеку, сделали ремонт переехали и еще купили соседнюю 1 -но комнатную квартиру ( на будущее детям) и стали ее сдавать чтобы закрывать частично ипотеку... Сдавать стали ее коллеге. Мужчина - Владимир мой ровесник 42 года, никогда не был женат и тд. Родители какие то состоятельные в Москве, а он у нас в городе просто несколько лет живет снимает квартиру и работает, хотя запросто мог бы купить себе квартиру. Этот долбанный короновирус и тут вмешался. Детсад закрылся , меня перевели на удаленную работу, а она поскольку занята на производстве продолжала ездить на работу. Вобщем я эти несколько месяцев сидел дома с детьми - уроки у старших, и с младшим возился и параллельно работал. В итоге я зарабатываю хорошо и больше ее. В общем 2 недели назад (я был пару недель с детьми в деревне у ее родителей) она приехала и сказала что уходит от меня потому что любит этого Владимира. Сказала довольно спокойно, уверенно даже где то агрессивно. Я оставил детей пока в деревне и неделю пытался с ней разговаривать - что я понимаю почему она так поступила и что семья главное и тд. Я понимаю что не так надо было себя вести но для меня это было огромной неожиданностью. Хотя когда я сейчас это пишу понятно что это было закономерно. Она мне говорила что умом понимает а сердцем хочет быть с ним. И вроде пару вечеров она даже как то оттаивала и начинала со мной нормально говорить что не уверена в своем решении и тд. Но вцелом уверенно и как я говорил агрессивно говорила что не видит будущего в наших отношениях, что она уже 10 лет просит Бога чтобы он помог полюбить меня но не получается. А с этим Владимиром ей очень хорошо и комфортно. И тему секса подняла , что у нас на самом деле все очень плохо, а с ним у нее все супер... Проблема еще в том что это Владимир после этого сразу уехал в Москву, и я его просто не видел. А когда вернулся то мы типа составили разговор. Хотя я сначала не хотел вообще с ним разговаривать, но потом вроде разбудил в себе цивилизованного человека и в итоге мы вроде как спокойно поговорили. Она даже заплакал и сказал что если это исправит ситуацию - он уедет и тд... В общем разговор закончился как то немного не определенно. Я ему сказал чтобы он в любом случае съежал с квартиру, поскольку при любых раскладах его там быть не должно. Надо сказать что у них есть один общий интерес - занятие конной ездой. И она еще весной мне говорила что собирается в конный поход по Алтаю. Я был не против. А тут выясняется что она собирается в этот поход с этим Владимиром... Но есть еще вариант поехать и без него... В результате она решила ехать с ним и уехала на неделю. Представляете мы с детьми ее 4 месяца сидели дома и ее почти не видели - она приходила вечером с работы раздраженная и на выходных нас отсылала к родителям чтобы не мешали ей работать. Вот наступает лето- она мне изменяет, чего то там неделю сомневается типа. Наступает ее отпуск и она уезжает с ним в поход... Старшим пацанам 13 и 14 лет, младшему 4 года. Даже младший понимает что что то не так у родителей, а старшие меня спросили в чем дело. Мне так плохо было и поговорить то не с кем. В общем я им рассказал. Они сказали- мы так и поняли, только не хотели верить в такую ситуацию и поддержали меня. Мне очень помогла их поддержка - я бы наверное сошел с ума. Я не настраивал их против нее - нейтрально старался описать ситуацию Дело в том что у нее и так на тот момент уже сложились несколько натянутые отношения с детьми. Ну так если я постоянно с ними а ее нет дома а когда приходит то истерит на них. Но я постоянно перед детьми ее оправдывал, говорил ну вы понимате - она устает на работе, и она женщина - они все эмоциональные.. Когда она возвращается с похода. я у нее спрашиваю ну что ты определилась - ты с ним? Она спокойно мне говорит - Да. Тогда я ей говорю значит мы должны жить отдельно - уходи. Она говорит не уйду. Тогда я говорю я ухожу и ухожу хлопнув дверью. По пути захожу в соседнюю однокомнатную квартиру и бью морду этому Владимиру и ухожу на улицу. Побыв там немного понимаю что мне по сути некуда идти и вообще почему я должен уходить - ведь это она решила изменить свою жизнь. Возвращаюсь и говорю - нет это ты уходи. Она говорит не уйду. И тут приходят старшие дети и говорят ей мама мы тебя любим но мы считаем что это ты должна уйти. Ее это конечно выбило из колеи и она даже всплакнула. Еще пытались как то поговорить - только наговорили кучу гадостей. Я й сказал ты ведь совершила простой поступок - предала, как ты можешь так спокойно себя вести. Она сказала что совершила хороший поступок так как прекратила 15 лет грязи и тд. Вобщем она ушла в соседнюю квартиру и живет там сейчас с этим Владимиром уже неделю А я остался с детьми в нашей квартире. Она ведет себя очень спокойно уверенно. Я бы даже сказал что она счастлива. С детьми общается и тд. Я тоже стараюсь себя вести спокойно. Но у меня эмоциональные качели. Меня колбасит. Уже третью неделю сплю наверное по 1-2 часа в сутки почти не ем. Похудел на 10 кг. С детьми разговариваю - выговариваюсь им. Понимаю что это плохо - слабость. Но больше поговорить не с кем. Сердце стало болеть дико. А благодаря этим разговорам с детьми хоть немного становится легче. Мне кажется я бы уже умер от разрыва сердца если бы не разговоры с детьми. Я просто не могу смотреть как человек еще 3 недели назад был мне самым родным, а теперь смотрит на меня как чужой и счастлива с другим. Я все понимаю и не прошу какого то совета, просто решил высказаться- все равно не сплю. Ситуация понятна и прчины и предпосылки и тд. И понятно что теперь будущего с ней у нас никакого нет - развод и раздел имущества и детей. Не уверен что это пройдет мирным путем. Буду пытаться договорится о каком то компромиссе. Самое неприятное что в результате она счастлива, значит получается все правильно сделала. А я просто не понимаю откуда взять силы и как все это пережить. Про то как младший будет жить на два дома вообще даже думать не могу - он на меня смотрит такими грустными глазами как будто понимает все больше нас всех вместе взятых. Например когда старшие дети сказали ей уходит и мы там соответсвенно ругались - он залез на меня и мне на ухо сказал "Забудь ее" (..... У нас с ним очень сильная взаимосвязь - ведь только я его купаю укладываю спать, играю (иногда привлекаю старших ). А она у нас в семье всегда была королевой. Красивой всегда занятой - иногда прибегала всех озаряла минутной лаской и тд и улетала. Вобщем младший полностью папин сын. Это и она всегда говорила что ему нкито кроме папы не нужен. Но он ведь маленький я не могу его забрать к себе как старших. Ему все равно нужно общение с мамой. Значит надо как то выстраивать взаимоотношения. А как если я видеть не могу. Меня сразу колбасить начинает... Вобщем есть много каких то наверное важных деталей которые я написал и тд. Но суть я вроде написал. Хотя очевидно что это мой субъективный взгляд. Я не знаю как пережить это , дело даже не в каком то самолюбии и тд Мои жизненные установки рухнули. Я безумно люблю детей и они мое спасение, но я понимаю что им нужен сильный отец а не тот психологическая развалина каким я сейчас являюсь А взять себя в руки не могу. Могу когда ее не вижу. А как увижу - все планка падает. Она еще мне кажется специально немного тролит меня... С таким заботливым лицом. Ну вот высказался - вроде легче стало. Может засну. Спасибо тем кто прочитал и извините что вывалил это на Вас
океан888 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Прочитала всю тему. Крепитесь. Вы жили в иллюзиях. Что то себе сами напридумывал. Хотели чтоб все было по вашему. Но "не сотвори себе кумира". А семьи не было. Кинга есть А Курпатов Семейное счастье. Семьи не было Был брак От слова бракованный На одном вашем голом энтузиазме и держался тот брак. А женщину даже жалко. Оргазма не испытывала. Детей рожала вам, не себе. Ей они не сдались. Короче она тоже заложник ситуации. А теперь настал черед ей отдохнуть от той некомфортной жизни. И пожить уже счастливо. С оргазмами, без детей. Ваша беда что вы женились на бизнес вуман. А надо было жениться на квочке. Квочка бы родила вам 20 детей и была бы благодарна и ценила бы семью. А ваша жена видимо очень красивая эффектная деловая женщина. И на такую видимо всегда идёт охота. А вам некогда было ублажать ее. Вы весь погрязли в детях. Вы сам как квочка. Ну а ей не нужна квочка. Ей нужен жеребец. Вашу жену мне тоже жалко. Она жила не своей жизнью. Не у всех в голове такие семейные ценности как у вас. Семья дети. Есть люди с другими ценностями. Секс свобода. Но ваша жена видимо не сразу допетрила что она другая. Она как то верила вам, вы её убеждали как более старший и более мудрый. А в итоге она доросла до своего мнения. Да она не такая как принято в обществе. Да это можно осудить. Зато теперь она будет счастлива потому что она другая, она кукушка. Птица кукушка бросает своих детей. И улетает. Кукушка пыталась жить жизнью квочки и страдала. Боялась осуждения. Хотела чтоб все было как у всех. Все как у нормальных людей. А теперь плюнула на стереотипы. Наконец то. Своим желанием превратить кукушку в квочку вы практически силились натянуть сову на глобус. Бедная ваша жена. У нас есть соседи, типа вашей ситуации. Правда никто не разводится. Там жена вечно на работе, а с 3-мя детьми вечно нянчатся муж и сестра мужа. Но после вашей истории я примерно представила как это все выглядит изнутри. А изнутри это выглядит так что красивая модная деловая занятая мама прилетела сверкнула как молния, и улетела испарилась. Что она есть, что ее нет. Так она рожает бесперебойно как конвеер. Короче суррогаттная мать. У моего дяди была жена кукушка. Она родила 2х сыновей, но их воспитывали бабушки с обеих сторон. А она где-то вечно шлялась, гуляла, и в итоге она пропала без вести, и ее никто не искал. Т.е. красивая яркая эффектная женщина, пила, гуляла, и пропала. А всем было уже пофиг. Никто не рыпнулся искать. Баба с возу кобыле легче. Кому она была нужна. Но та женщина не была бизнес вуман. Она просто была красивой, но бедной и пьющей. Т.е. изначально она была очень красивой. Толстая коса, глазищи, точенная фигурка. Шик. Но семья и дети это было не ее. А я смотрю на наших соседей. Я ни разу не видела что мать тех 3-их детей с ними нянчилась. Стояла рядом у подъезда, но ни разу не гуляла с детьми. Суррогатная мать получается. Хоть и родная. Конвеер по производству людей. Но не мать. Я считаю что надо называть вещи своими именами. У вас не было семьи. Это был брак. Ваша жена детям не мать. Она просто биологическая мать. И всего-то. Она не была вам женой. Она просто ею числилась. А вы жили в иллюзиях, и называли вещи иначе. Но не от того вы плясали. А теперь скажите спасибо за то хорошее что есть. Стакан на половину полон. Есть красивые дети от красивой женщины. Вы уже богач.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти