Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Мне грустно Я даже не сомневалась, что вы наладите отношения (прочитав старттопик), потому что здесь на сайте люди пишут, как правило, на эмоциях, а в жизни почти всегда задний ход дают, несмотря на все рьяные лозунги и советы обитателей псиче) Итак, 12 часов назад, Как то так сказал: После тех событий которые были описаны в 2014 году мы наладили отношения. В принципе зажили хорошо без особых ссор. Родили в 2016 году еще одного сына. Ну клёво, что. А далее уже никаких чудес, закономерное развитие событий: 12 часов назад, Как то так сказал: И вот после рождения опять как то постепенно он стал полностью на мне как и старшие дети, а она опять ударилась в работу - саморазвитие: различные тренинги и семинары, аспирантура, плавание, конная езда и тд. Удивительно, насколько мы склонны верить в небывалое и каждый раз неистово надеемся, что люди рядом с нами - изменятся. Любовь, привычка, страх перемен, отчаянное желание стабильности... Вроде бы наладилось, вроде бы и так сойдёт, вроде бы пока всё хорошо) Финал вашей истории вообще огнище. 12 часов назад, Как то так сказал: Вобщем она ушла в соседнюю квартиру и живет там сейчас с этим Владимиром уже неделю А я остался с детьми в нашей квартире. Вы даже не в разводе, а ваша жена проживает в вашей же ипотечной квартире напротив с коллегой, который снимает эту квартиру? Ещё и удивляетесь, что вы психологическая развалина) Тут любой бы сбрендил. Я не совсем поняла про житие Владимира этого. Вроде как он расплакался и уехал в Москву. Вы приняли решение квартиру эту ему не сдавать, после рассказов жены о фееричном сексе с Владимиром. После чего жена едет с Владимиром на коняшках по Алтаю кататься, а по приезде почему-то Владимир опять в вашей ипотечной однушке торчит, а вы бьёте ему морду. Но Владимира это нисколько не смущает и он продолжате жить в вашей ипотечной однушке, но уже с вашей женой? Или я как-то неправильно хронологию событий расставила? Почему вы не можете его просто погнать оттуда? Вы имеете полное право не сдавать ему жильё. Пусть проваливает, по крайней мере вам хотя бы легче немного будет, если вы не будете видеть их счастливые рожи каждый день. А так неудивительно, что вы ещё больше проваливаетесь в бездну отчаяния.
океан888 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Вот говорят что можно купить дом, но нельзя купить уют и атмосферу. Можно купить человека, но нельзя купить любовь и дружбу. Примерно так у вас и было. У вас был брак, но не было семьи. Была женщина рядом, но не было любви с ее стороны. Ну значит вы поставили не на ту лошадку. А надо было просто искать жену с такими же ценностями как у вас. Семейную, мечтающую нянчить детей. Но видимо вы и сам любите их нянчить самостоятельно без помощи, и вам было удобно, что жена самоустранилась. Т.е. вы жили удобно. Только жена жила не удобно. А теперь настал ее черед пожить счастливо. Для вас она уже потратила пол жизни, жила так как удобно вам. А теперь настал ее черед быть счастливой. И если вы ее правда любите, дайте ей насладиться счастьем. Отпустите ее. Она заслужила. Она и так долго жила для вас, жила не своей жизнью. приносила себя в жертву. Для не это была жертва. потому что это был не ее выбор. А навязанный ей выбор. И вы видимо хорошо умели убеждать. И тем самым украли у нее кусок жизни. Она не плохая. Она просто другая. Просто она не в своей тарелке была. Нельзя за такое осуждать. Просто она была не нас своем месте и играла не свою роль. И это большая жертва с ее стороны. К сожалению с детства у нас не учат профориентации, и так же не учат что жизнь можно прожить по разному. А учат что все должно быть как у всех. Родился, женился, родил сына, посадил дерево, построил дом. И как то кажется просто это и правильно. А жизнь то она многогранна. И мы видим множество примеров когда человек бросает семью и уходит. Когда он дозревает до осознания того, что он не семейный. Учитель Иванов бросил семью, детей и ушел странствовать по морозу в одних трусах. И трава не расти. Лев Толстой предал свою семью, наследства детям не оставил. И таких примеров полно. А ваша жена еще долго продержалась. Хоть старшеньких до 14 лет дорастила. А могла бы и раньше соскачить с телеги. И в тоже время, ей бы изначально бы не впрягаться в этот воз. А то как в басне Лебедь рак и щука. А книгу Курпатова почитайте "Семейное счастье" и многое поймете что было не так. Влюбленные это те кто смотрят в одну сторону, и гребут в одном направлении, и защищают одни ворота, и игроки одной команды. А у вас направления изначально разные. Ценности разные. У вас семья и дети. У нее карьера и свобода. Вы не могли бы вечно быть вместе. Вы смотрели на нее, а не в ее сторону. Если бы у вас не было детей, и вы бы были такой же карьерист и любили свободу, она бы с вами была на одной волне, был бы синхрон.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 9 минут назад, океан888 сказал: Для вас она уже потратила пол жизни, жила так как удобно вам. А теперь настал ее черед быть счастливой. И если вы ее правда любите, дайте ей насладиться счастьем. Отпустите ее. Она заслужила. Она и так долго жила для вас, жила не своей жизнью. приносила себя в жертву. Для не это была жертва. потому что это был не ее выбор. А навязанный ей выбор. И вы видимо хорошо умели убеждать. И тем самым украли у нее кусок жизни. Не хреновые полжизни - жить в шикарных квартирах с заботливым мужем, который зарабатывает и детей нянчит... Да и беременеть и рожать её вряд ли под дулом пистолета заставляли и вряд ли жена это делала со слезами на глазах. Просто ей повезло, что попался любящий и ответственный мужчина, взявший на себя основную женскую функцию - бытовую заботу о детях. Дал ей возможность превратиться в павлиниху, а не трусишки говённые стирать и кашки ночами варить. Люди в целом свиньи Заботу воспринимают в качестве доказательства человеческой слабости, муж, который сидит с детьми - фу, ну, скууушна, неинтереснаааа... Да его жена просто издевается над ним, зная, что он её любит и в любом случае поступит благородно по отношению к ней, а также будет в одиночку тянуть на хребте детей, пока она в соседней квартирке ипётся с проклятым Володимиром 13 минут назад, океан888 сказал: Она не плохая. Она просто другая. Просто она не в своей тарелке была. Нельзя за такое осуждать. Просто она была не нас своем месте и играла не свою роль. И это большая жертва с ее стороны. Никакая она не другая, просто добрый и заботливый муж дал ей возможность чувствовать себя такой и хайдучить над ним как угодно. Она вообще ни в чем не ограничена - ни морально, ни материально, ни материнской ответственностью, ни единой мыслью о порядочности в расставании. Спокойно рассказывает мужу, что он её в сексе не удовлетворял, а другой - удовлетворяет. Нормальный человек вот скажет такое тому, с кем сам добровольно был столько лет и кому детей рожал с удовольствием? Вседозволенность и безобязательность разболтают кого угодно. Однако и к автору есть вопросы. Вот это вот: 13 часов назад, Как то так сказал: младший .... когда старшие дети сказали ей уходить и мы там соответсвенно ругались - он залез на меня и мне на ухо сказал "Забудь ее" (..... Хоть автор и пишет, что расписывал детям, какая мама занятая и красивая, я не очень понимаю, как это вылилось в итоге в - забудь её - от четырёхлетнего сына. Помешанность на детях, это, конечно, похвально, но какие-то пугающие результаты, которыми папа, по всей видимости, ещё и гордится. Старшие дети велят маме уходить, младший призывает папу забыть её Мне напоминает такие старинные фильмы ужасов с атмосферой типа Американской Готики. 13 часов назад, Как то так сказал: Мне кажется я бы уже умер от разрыва сердца если бы не разговоры с детьми. Я просто не могу смотреть как человек еще 3 недели назад был мне самым родным, а теперь смотрит на меня как чужой и счастлива с другим. Вы об этом с детьми беседуете? 1
океан888 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 28 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да и беременеть и рожать её вряд ли под дулом пистолета заставляли и вряд ли жена это делала со слезами на глазах. у меня сложилось ощущение что дети нужны были только ему. Он хотел много сыновей. И он умел убеждать. А она верила ему. Но внутри интуитивно сопротивлялась, а потому вечно куда-то убегала с головой в работу, прочь из дома, подальше от детей. 30 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: с кем сам добровольно был столько лет и кому детей рожал с удовольствием? детей рожал с удовольствием? сомневаюсь, если бы было в том удовольствие, то не сбегала бы от детей на работу, а жила бы безработно беззаботно и зарылась бы в пеленках с радостью. Как многие делают.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, океан888 сказал: у меня сложилось ощущение что дети нужны были только ему. Он хотел много сыновей. И он умел убеждать. А она верила ему. Но внутри интуитивно сопротивлялась, а потому вечно куда-то убегала с головой в работу, прочь из дома, подальше от детей. Дети начиная с беременности - процесс, который на маме в основном и её сознательные трудности. Мало какая женщина в своём уме согласится рожать для кого-то и походить три раза по 9 месяцев чисто как инкубатор - не спать, простите, блевать, выглядеть, мягко говоря, непривлекательно, рожать по 3-4 часа Я не думаю, что в семье мама совсем обходила детей стороной, кто-то же днём с ними сидел, когда муж работал? Года эдак 1.5 минимум или 3?
Глафира Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Блин, какая печальная история. А самое прикольное - с этим Владимиром долго все не продлится. А вот что будет дальше - уже загадка..
океан888 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы об этом с детьми беседуете? хороший вопрос. + о таких вещах можно беседовать со взрослыми (друзьями, родными), и можно с психологом. Но зачем на детские плечи взваливать то что им не по возрасту? 38 минут назад, Таиша сказал: Блин, какая печальная история. А самое прикольное - с этим Владимиром долго все не продлится. А вот что будет дальше - уже загадка.. с чего такая уверенность? дети на муже, баба свободна.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 5 минут назад, океан888 сказал: с чего такая уверенность? дети на муже, баба свободна. Я тоже думаю, что как раз такие беззаботные отношения могут длиться очень долго. 5 минут назад, океан888 сказал: о таких вещах можно беседовать со взрослыми (друзьями, родными), и можно с психологом. Но зачем на детские плечи взваливать то что им не по возрасту? Полагаю, что если только разговоры с детьми автора и спасают в ситуации с женой, которая изменила и ушла, он посвящает их во все подробности и свои измышления и переживания по этому делу. Говорить с пацанами 14, 13 и 4-х лет о том, что женщина изменила и бросила - это и правда фильм ужасов какой-то
Глафира Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 10 минут назад, океан888 сказал: с чего такая уверенность? дети на муже, баба свободна. Потому что не бывает нормальных холостяков (ниразунеженатых) в 42 года.
океан888 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 40 минут назад, Таиша сказал: Потому что не бывает нормальных холостяков (ниразунеженатых) в 42 года. так и она сама не нормальная, и нормальный ей не катит, как оказалось.
Как то так Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Спасибо за проявленный интерес к моей беде. Наверное мне сразу надо было на форум прийти и начинать обсуждать и не говорить с детьми на эту тему. Но старшим 13 и 14 лет и они все и так отлично понимают. Я понимаю что это ужасно говорить об этом с детьми, но они ситуацию видят изнутри так сказать. И если бы я набрался сил и лицемерно показывал вид что все нормально, то они в Понятно что ситуация накалялась уже давно и это в чем то закономерный итог и я понимаю свои ошибки и понимаю что большинство хочет сказать что мы разные люди с разными ценностями и тд. Но мы ведь прожили 15 лет вместе, и было очень много хорошего , Это просто сейчас она выискивает плохие какие то моменты и я невольно начинаю их вспоминать. Но мы все таки жили общими семейными интересами - и в плане воспитания детей и финансовых вопросах, досуга и тд. И в интимном плане бывали периоды когда все было хорошо. И детей всегда она как раз хотела, было бы и больше потому что она часто предлагала еще девочку и тд, но я говорил подожди у меня пока времени не хватает этим то уделить в полной мере. Вот только сейчас понимаю что я уже тогда фактически понимал и озвучивал, что новый ребенок добавится на меня и даже не рассматривается ситуация что она то включится в это процесс. Не надо думать что прямо уж такой помешанный на детях домосед "в халате и бигудях". Просто так сложились обстоятельства такое произошло у нас перераспределение семейных ресурсов. И это произошло плавно и как то естественно. Например ситуация - мы поехали к ее родственникам в Омск на машине. Детям 3 и 4 года. Дорога заняла часов 9. естественно дети приехали очень уставшие. И вот мы входим на порог к родственникам и они начинают всех обнимать и целовать и с ней наперебой что то вспоминать и тд. И настолько увлеклись эти что на детей не смотрят. Ну я думаю ну пусть родственники поговорят - сто лет не виделись и я потихоньку беру детей и увожу их в какую-нибудь дальнюю комнату, укладываю спать и тд.. Вроде я нормально поступил в данной ситуации, но вот такими постепенными шагами они стали на мне. Сейчас она говорит что это не она ушла из семьи, а это я выдавил ее, или что отгородился от нее детьми и тд... Но это не так, я был бы только рад чтобы она с ними общалась с ними больше. И она общалась в свое время, но постпенно все меньше и меньше. Понимаете еще до этой ситуации на протяжении последнего года у старших детей с ней стали возникать конфликты в плане того что она начинала на них давить в каких то вопросах, а они стали огрызаться. Я тоже конечно на них давил и ругался по урокам или еще как то, но наверное поскольку я все время был с ними это как то воспринималось ими проще что ли. А ее в основном последнее время не было дома и вдруг появится и начинает их долбить что вещи разбросаны и тд, хотя сам разбрасывала больше всех нас вместе взятых. И я тогда детям обьъяснял ну вы понимате она же женщина , они все эмоциональные а у нее еще и характер сложный... Да есть еще один момент - начиная с нового года она пошла на детокс марафон и занялась всякими гимнастиками и похудела где то с 80 до 63 кг. Это очень сильно отразилось на ее внешности. Обычное ее состояние это немного полноватая, а сейчас она просто худющая. Это с одной стороны хорошо - она стала стройной подтянутой. Но груди никакой не стало, там где раньше были кругленькие плечи - какие то кости торчат, лицо обтянуто , на подбородке кожа складками, на шее какие бугры - щитовидка что ли. Старший сын предположил что у нее произошел гормональный сбой. И еще в последнее время у нее все очень хорошо пошло на обоих работах - она с руководящим составом как юрист обсуждает принципиальные вопросы. Ей оказывают много внимание делают комплименты. Она мне весной как то говорила что на встрече акционеров один из боссов очень удивился узнав что у нее 3 детей и сказал что по его мнения женщина в этом случае должна выглядеть измученной.... Старший сын сказал, что в нашей семье цементом был я и в том числе что я связывал ее с детьми. И если она меня убирает, то все взаимотношения разваливаются. Вот тут многие говорят какой капец что он об этом с детьми говорит, так они сами больше моего в ситуации понимают, хоть говори я с ним хоть не говори. Хотя я конечно себя оправдываю. Они безусловно видят что мне хреново , жалеют меня и встают на мою сторону. Но я не преследую эту цель во вском случае осознанно. Я просто не могу притворяться что все нормально. Или как она стала детям объяснять ситуацию: Вы знаете на самом деле мы с папой никогда не любили друг друга..... как то сумбурно у меня получается излагать свои мысли. Есть еще наверное еще много каких то моментов которые если я осознаю и напишу и возможно в ваших глазах ситуация еще несколько трансформируется. Насчет детей она также как и многие тут обвиняет меня сейчас в том что я им рассказал, и вообще дескать формирую в них психологическую травму на всю оставшуюся жизнь. В общем это я козел. И у нее и некоторых присутсвующих в целом это удается - я начинаю думать блин действительно что же я такое делаю, сваливаю на детей и вообще я во всем виноват - зачем столько лет удерживал прекрасную птицу в клетке семейной жизни итд. А потом как то нахлынет, блин да не я же изменил и ушел в соседнюю квартиру причем так что от детей это никак скроешь. Я как раз не горжусь каким то "результатами" в плане того что дети в каких то вопросах встали на мою сторону. Меня это как раз выводит из состояния равновесия, поскольку я старался вырастить детей а атмосфере счастья и тд., а тут получается что все что было как бы обнуляется. Да нафиг мне не надо чтобы дети обижались на свою маму. Просто получается мне надо молчать в тряпочку и делать вид что все нормально и я даже счастлив что так произошло. Вот это на мой взгляд фильм ужасов и это точно формирует у них неправильную позицию
океан888 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 25 минут назад, Как то так сказал: там где раньше были кругленькие плечи - какие то кости торчат, лицо обтянуто , на подбородке кожа складками, на шее какие бугры - щитовидка что ли. вполне может быть щитовидка, торчит зоб. увеличение щитовидной железы. У меня так было, у меня недостаток гормона щитовидной железы. При чем во время беременности недостаток его усиливался. Так что мне повышали дозировку таблеток - гормона щитовидной железы (эль тироксин и эу тирокс). И короче так долго врачи искали идеальную дозировку, начиная с 14 лет, до 36, только в этом году у меня наконец они подобрали идеальную дозировку, и наконец у меня показатели гормонов не пляшут. даже узи уже не потребовалось. гормоны в норме наконец. пью таблетки каждый день на протяжении всей жизни. Короче ей стоит сдать кровь на гормоны. И если потребуется сделать узи щитовидки и сходить к эндокринологу. Резко худеть опасно. Могут быть проблемы с желчным пузырем. Организм привык вырабатывать много желчи для переваривания большой дозы пищи. А тут человек не ест ничего, а желчь по привычке вырабатывается. Ну дай бог чтоб все было нормально.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 23 минуты назад, Как то так сказал: Наверное мне сразу надо было на форум прийти и начинать обсуждать и не говорить с детьми на эту тему. Это действительно лучше обсуждать не с детьми. Мне тоже особо некому жалиться, поэтому я выбираю псиче))) 28 минут назад, Как то так сказал: Но старшим 13 и 14 лет и они все и так отлично понимают. Они понимают хоть событий, но не следует погружать их в собственные эмоции и выводы. 31 минуту назад, Как то так сказал: Вот тут многие говорят какой капец что он об этом с детьми говорит В основном эти многие - я) 31 минуту назад, Как то так сказал: так они сами больше моего в ситуации понимают, хоть говори я с ним хоть не говори. Понимают ситуацию, но взаимоотношения мужчины и женщины - это не взаимоотношения мамы и папы с детьми. А вы им маму преподносите прежде всего с вашей точки зрения - безалаберная женщина, которая ушла от мужа. Не должно быть мешанины. Неудивительно, что дети "всё понимают", поддерживают вас и гонят её. Замечания про то, что вещи разбросаны - нормальны. По крайней мере ничего убойного в них нет. 33 минуты назад, Как то так сказал: Я просто не могу притворяться что все нормально. И не надо, просто не надо посвящать их в подробности взаимоотношений мужа с изменяющей ему женой. 34 минуты назад, Как то так сказал: сваливаю на детей и вообще я во всем виноват Первое и второе никак не взаимосвязано, не драматизируйте. Этого никто здесь не говорил. 35 минут назад, Как то так сказал: А потом как то нахлынет, блин да не я же изменил и ушел в соседнюю квартиру причем так что от детей это никак скроешь. Так что в Володимиром? Почему он до сих пор в соседней квартире? Ваша жена не считает, что это некрасиво, по крайней мере, по отношению к детям? Почему вы не обсудите с ней это? Почему мучитесь и терпите присутствие Володимира с вашей женой за стенкой? 36 минут назад, Как то так сказал: Я как раз не горжусь каким то "результатами" в плане того что дети в каких то вопросах встали на мою сторону. Не в "каких-то вопросах", а старшие сказали маме, что она должна уйти, а младший предложил забыть её. 36 минут назад, Как то так сказал: Просто получается мне надо молчать в тряпочку и делать вид что все нормально и я даже счастлив что так произошло. Вот это на мой взгляд фильм ужасов и это точно формирует у них неправильную позицию То есть вы считаете, что если дети пройдут с вами все этапы переживания мужчины по поводу измены и ухда женщины - это сформирует у них правильную жизненную позицию?
Глафира Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, океан888 сказал: так и она сама не нормальная, и нормальный ей не катит, как оказалось. Да нет. Она нормальная. Просто вышла замуж за того, кого не смогла полюбить, как мужчину. Так бывает. 1 час назад, Как то так сказал: Насчет детей она также как и многие тут обвиняет меня сейчас в том что я им рассказал, и вообще дескать формирую в них психологическую травму на всю оставшуюся жизнь. В общем это я козел. В этом смысле - да. Вы козел. Гаденькая такая месть жене за измену. А если нет - то все еще хуже. Вы жалеете себя, но не пожалели детей, о них вы не подумали.
океан888 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 17 минут назад, Таиша сказал: Она нормальная. Просто вышла замуж за того, кого не смогла полюбить, как мужчину. он написал достаточно о том чтобы сложилось впечатление что как мать она никакая. После 9 часовой поездки она даже не пошла укладывать детей. Где это видано! По мне так она не нормальная. Это не адекватно не заботиться о своих детях. Ну раз ей так впадлу такое, то пусть идет лесом. Свободна. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: старшие сказали маме, что она должна уйти, а младший предложил забыть её. да похоже на фильм ужасов.
Как то так Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Коламбия пикчерз Если я с ними не буду обсуждать эту ситуацию, это не значит что ситуация уладится и на них меньше скажется. Во время первого разговора она сказала им что наши с папой взаимоотношения не касаются Вас. На что они ей сказали что напрямую может и нет но косвенно очень сильно касаются. Это они сами сказали, не я им чего то внушил, у них уже есть свое собственное мнение. И не надо думать что они всецело на моей стороне - они и мне указывают на то в чем я не прав. Я сходил сегодня к ним чтобы поговорить как нам построить дальнейшие взаимоотношения. Я сказал что не хочу наблюдать их счастливые взаимоотношения, но поскольку с детьми должны общаться и мама и папа необходимо я как то разграничить общение. Но они сказали что не не должно быть никаких графиков и рамок - это типа свидетельствует о сохранении конфликта и дети не должны выбирать и тд. Когда зашел разговор о финансовой стороне - квартирах и кредите она сказала что это касается только нас двоих и мы поговорим об этом с ней позже. Мне кажется что понимания у нее и у него нет пока никакого что делать в этой ситуации.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 15 минут назад, океан888 сказал: да похоже на фильм ужасов. Да вот даже папе на обдумывание: как он сам написал, дети понимают ситуацию. Автор, почему вы считаете, что детям этого недостаточно? Знают, понимают, и хорошо. Вы что ли хотите сформировать у них ещё более правильную, с вашей точки зрения, позицию, рассказывая им по сути интимные вещи о взаимоотношениях мужчины и женщины, особенно в контексте измены и ухода из семьи? На эмоциях рассказывая. Ваши дети уже знают, понимают - сами догадались. Чего добиваетесь вы то, непонятно?... Я полагаю, свои усилия вам лучше распределить не на беседы с детьми о гулящей мамке, а на то, чтобы как-то улучшить своё собственное душевное положение, разобравшись уже с ситуацией, когда за стенкой в вашей квартире живёт чужой мужик с вашей официальной женой, а ваша жена ещё и троллит вас. 6 минут назад, Как то так сказал: Я сходил сегодня к ним чтобы поговорить как нам построить дальнейшие взаимоотношения. Я сказал что не хочу наблюдать их счастливые взаимоотношения, но поскольку с детьми должны общаться и мама и папа необходимо я как то разграничить общение. Но они сказали что не не должно быть никаких графиков и рамок - это типа свидетельствует о сохранении конфликта и дети не должны выбирать и тд. Когда зашел разговор о финансовой стороне - квартирах и кредите она сказала что это касается только нас двоих и мы поговорим об этом с ней позже. Мне кажется что понимания у нее и у него нет пока никакого что делать в этой ситуации. У Владимира нет желания съехать в другую квартиру? Жену не заботит то, что дети живут с вами, а она в соседях? Чисто по-человечески она не хочет пойти вам навстречу и прекратить хотя бы демонстрировать свою связь в браке с другим мужчиной?
Как то так Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 "В этом смысле - да. Вы козел. Гаденькая такая месть жене за измену. А если нет - то все еще хуже. Вы жалеете себя, но не пожалели детей, о них вы не подумали." В чем заключается месть? Она стала жить с другим мужчиной в соседней квартире на глазах у детей в том числе. Взяла отпуск и уехала с ним на Алтай. А когда дети меня спросили почему и что между нами происходит - я сказал что она полюбила Владимира и ушла к нему. Но для Вас она все равно мама и она Вас любит, просто со мной не может дальше жить. Что здесь гаденького? И встречный вопрос где она то тут про детей подумала? Она уже недели 3 наслаждается своим личным счастьем как она сказала, и за это время не попыталась с детьми как то наладить контакт - составить какой то разговор. В конце-концов поехать с ними в отпуск без меня и Владимира... Я специально на прошлой неделе когда меня обвинили в том что я внушаю детям, я специально сказад ей что пойду на работу, а она пусть приходит домой и общается с детьми... В результате часа в 4 она позвонила и спросила когда я приду, потому что ей надо к 6 ехать на лошадях кататься. А когда я пришел домой: средний сказал что она наверное впервые с ним поговорила так долго полчаса что ли, поругалась со старшим, немного поиграла с младшим. Потом поспала, потом вроде начала готовить, вроде убираться и не закончила этого и вызвала меня с работы...
Rebecca Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор, я не понимаю, как и Коламбия , почему вы , собственник однушки, не выселяете мужика с вашей женой?? пригласите мастера, до этого времени они должны съехать , потом мастер меняет замки. Что вы трясётесь как осиновый лист. Все, вашей семьи нет. Есть только вы с детьми, вот о них и думайте. Детей лучше конечно к родственникам увезти. В спокойную обстановку. Цитата В результате часа в 4 она позвонила и спросила когда я приду, потому что ей надо к 6 ехать на лошадях кататься. А когда я пришел домой: средний сказал что она наверное впервые с ним поговорила так долго полчаса что ли, поругалась со старшим, немного поиграла с младшим. Потом поспала, потом вроде начала готовить, вроде убираться и не закончила этого и вызвала меня с работы... Почему не отказали?? мягко бы послали , лошади подождут , пусть детьми занимается! Вы чего боитесь ?
океан888 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Тут на форуме тема была про развод, автор все делал по дому и растил сына, а жена ничего такого не делала. И она ушла от автора. Так вот там речь зашла о том что автор взвалил на себя все женские обязанности. А это не возбуждает. И вот и здесь мне хочется спросить, у автора есть мужские хобби? и какие мужские хобби у них с сыновьями? Вот про Владимира мы уже поняли что там конная езда. Очень романтично. Я понимаю что людей не переделать, но хотя бы понять откуда у ситуации ноги растут.
Как то так Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Насчет послать и моей боязни и тд. Честно говоря еще есть качели насчет того что она одумается и вернется. Умом то конечно понимаю что уже все конец ( но естество какое то еще этого не приняло). Да и не хочу ругаться потому что для детей то это точно будет не самое лучшее зрелище. Хотя можете счесть меня тюфяком. Агрессия во мне иногда просыпается, но я потом жалею о том что говорил и делал в это время. Поэтому пытаюсь ей воли не давать. Хобби были у меня когда то до рождения сыновей - катался на горных лыжах. Но когда дети родились как то не смог много знакомых серьезно поломались... Еще люблю сплавляться - но тоже редко сплавлялся, сейчас дети подросли стал брать с собой но им это не совсем интересно. В футбол долго играл. Но в семейной жизни хобби конечно почти не занимался - то ремонт какой-нибудь, то денег нет, ну и конечно семейный быт. Да понятно к чему Вы клоните. Я согласен с Вами
Rebecca Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Как то так сказал: Насчет послать и моей боязни и тд. Честно говоря еще есть качели насчет того что она одумается и вернется. К кому вернётся ? К жалкому зрелищу, которое скребется в соседнюю дверь, где жена с огоньком занимается сексом с Владимиром?? уверяю вас, не вернётся. Когда вы вышвырнете Ее вместе с любовником, поселите туда молодую и стройную аспирантку, вполне может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти