Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, океан888 сказал:

он написал достаточно о том чтобы сложилось впечатление что как мать она никакая. После 9 часовой поездки она даже не пошла укладывать детей. Где это видано! 

По мне так она не нормальная.

Это не адекватно не заботиться о своих детях. Ну раз ей так впадлу такое, то пусть идет лесом. Свободна.

Не согласна. Она такая мать, которой быть может. И она старалась, даже решившись на третьего ребенка с нелюбимым мужем. 

5 часов назад, Как то так сказал:

В чем заключается месть? 

Она стала жить с другим мужчиной в соседней квартире на глазах у детей в том числе. Взяла отпуск и уехала с ним на Алтай. А когда дети меня спросили почему и что между нами происходит - я сказал что она полюбила Владимира и ушла к нему. Но для Вас она все равно мама и она Вас любит, просто со мной не может дальше жить. 

Если бы вы сказали именно так - и все, больше никаких обсуждений поступка мамы - к вам бы не было никаких претензий. Но это ведь не так. Врать-то зачем? 

Опубликовано

Таиша.

Ваша позиция понятна, но мне она не близка.

" даже решившись на третьего ребенка  с нелюбимым мужем" - в этой фразе лично для меня столько противоречий.

Если бы она просто дальше ушла  с ним то и я бы больше не обсуждал... но она стала жить за стенкой...

По образу мыслей Вы с ней похожи - перекладывать с себя ответственность.

Если говорить без всяких реверансов, то она совершила гадость и описывает это красивыми словами. При этом не хочет чего то еще менять в своей жизни  а сохранить все хорошее удобное в ее жизни (взаимоотношения с детьми) и мне говорит а ты давай веди себя цивилизованно ради детей. То есть совершив какое то действие хочет  решить ситуацию за  счет моего понимания и тд. 

Образно говоря бросила камень в воду, а то что круги пойдут - это извините ее не устраивает.

Опубликовано

Вот это любовь у вас! Вам на самом деле правильно советуют наказать жену. Слишком нахально она себя ведет.Вы для нее брат и друг в одном лице, можно мол не церемониться.  Посмотрите фильмы "Попрыгунья" ,"Сцены из супружеской жизни" и "Сарабанду." Если не смотрели еще. Все по вашей теме и не только. 

У моего одноклассника очень похожая ситуация получилась. У его жены измены пошли после того как она получила хорошую должность и стала вращаться в кругу богатых людей. 

Но он после развода остался с разбитым корытом.

Опубликовано
03.08.2020 в 03:32, Как то так сказал:

Таиша.

Ваша позиция понятна, но мне она не близка.

" даже решившись на третьего ребенка  с нелюбимым мужем" - в этой фразе лично для меня столько противоречий.

Если бы она просто дальше ушла  с ним то и я бы больше не обсуждал... но она стала жить за стенкой...

По образу мыслей Вы с ней похожи - перекладывать с себя ответственность.

Если говорить без всяких реверансов, то она совершила гадость и описывает это красивыми словами. При этом не хочет чего то еще менять в своей жизни  а сохранить все хорошее удобное в ее жизни (взаимоотношения с детьми) и мне говорит а ты давай веди себя цивилизованно ради детей. То есть совершив какое то действие хочет  решить ситуацию за  счет моего понимания и тд. 

Образно говоря бросила камень в воду, а то что круги пойдут - это извините ее не устраивает.

Это вы перекладываете свою ношу на плечи детей. Именно вы. Вы мстите жене посредством подключения к своей проблеме детей. Это гнусно, как вы не понимаете? Это между вами - мужчиной и женщиной. А вы калечите психику детей, сами ведя себя как ребенок.

Опубликовано
3 часа назад, Diluma сказал:

У моего одноклассника очень похожая ситуация получилась. У его жены измены пошли после того как она получила хорошую должность и стала вращаться в кругу богатых людей. 

Но он после развода остался с разбитым корытом.

какая связь между работой жены и разбитым корытом мужа?

Опубликовано

Diluma

Спасибо, посмотрю что за фильмы

Таиша.

"Это вы перекладываете свою ношу на плечи детей. Именно вы. Вы мстите жене посредством подключения к своей проблеме детей. "

Безусловно это я целуюсь и обнимаюсь с ним у них на виду. И это именно я их подключил к своей проблеме.

"Это гнусно, как вы не понимаете? Это между вами - мужчиной и женщиной." 

К счастью или к сожалению мы не просто с ней мужчина и женщина, а папа и мама. Ведь очень просто объяснить, особенно взрослым детям у которых нет никаких претензий к папе, что папа должен уйти из квартиры и теперь в ней должен жить другой дядя. И сказать детям - это вас не касается - это только между вашим папой и мной. Именно так она и сказала.  

"А вы калечите психику детей, сами ведя себя как ребенок."

Вот в этом соглашусь. Причем не только сейчас а вообще во время всей нашей совместной жизни я был наивен как ребенок.

Я не хочу оправдываться - конечно в моем разбитом состоянии веду себя не всегда правильно, да и раньше допускал ошибки.

Просто думаю что если жена решила уйти, то она и должна уходить, а не выгонять меня и приводить другого мужчину к детям

Опубликовано
01.08.2020 в 22:03, Как то так сказал:

С детьми разговариваю - выговариваюсь им. Понимаю что это плохо - слабость. Но больше поговорить не с кем. Сердце стало болеть дико. А благодаря этим разговорам с детьми хоть немного становится легче.

Просто нельзя "выговариваться" детям, понимаете, Автор?? нельзя. Для этого есть брат, сват,друг, форум, в конце-концов, но не дети.

Опубликовано

согласен, но я же и написал что сам считаю что плохо что "выговаривался" им... Но я ничего особенного не говорил - просто дети видели что мне плохо, но они это видели и до этого в течении 2-х недель, я им объяснял что болею - сердце болит. Но когда у них на глазах она не стала ничего скрывать, я тоже посчитал возможным не скрывать от них почему мне плохо, да они и сами уже это поняли.

за прошедшее время после последних постов я успел полежать в больнице и мне сделали операцию

возможно если бы не выговорился тогда, то кто знает. 

Опубликовано
02.08.2020 в 16:16, океан888 сказал:

Так вот там речь зашла о том что автор взвалил на себя все женские обязанности. А это не возбуждает.

И вот и здесь мне хочется спросить, у автора есть мужские хобби? и какие мужские хобби у них с сыновьями?

Умиляют такие мысли. Если мужик взвалил на жену домашнее хозяйство и воспитание детей - он козел, надо от такого уходить. Если жена все на мужа бросила, то муж не мужик, хобби мужских у него нет и т.д. и т.п. как ему не изменять? Вы себе ситуацию хорошо представляете? На муже полностью дети и домашнее хозяйство не потому что он так захотел, а потому что жена ничего не делает. Какое ему хобби? Все остальное бы успеть. Если бы он в футбол играть ходил, она бы его больше любила бы чтоли? Может детьми заниматься и готовить стала бы? Не несите ерунды. И мнение Таиши умиляет - жена вышла за нелюбимого и страдала 15 лет, пусть отдыхает теперь. О да. Занималась собой, работала, училась, каталась на лошадях и страдала. А муж впахивал и на работе и дома и времени ни на что не было, но он был счастлив.

Автор, разводитесь, делите имущество. Детей она не возьмет, они ей не нужны, поэтому при дележе квартир преимущество у Вас будет. Не о чем вам жалеть.

Вот интересно, откуда в последнее время стол ко баб (не могу их женщинами назвать) берётся, которым собственные дети не нужны?

Опубликовано
02.08.2020 в 13:14, Как то так сказал:

Наверное мне сразу надо было на форум прийти и начинать обсуждать и не говорить с детьми на эту тему.

С детьми обязательно нужно говорить. Не нужно из них растить идиотов, которые всё видят, чувствуют, но при этом не должны ничего знать. Даже 4х летний ребёнок всё чувствует и понимает. А вот чего точно не нужно делать, так это врать детям. Если мама ушла к другому дяде, значит так и надо им говорить. Возмутительно то, что женское сообщество вас виноватит по этому вопросу, включая жену, но сами, когда они остаются с детьми, они тааааакое льют в уши детям, что дети потом действительно всю жизнь разгребают психологические проблемы. Когда это происходит? А тогда, когда дети вроде чувствуют, что накосячила мама, водит регулярно новых пап, но при этом мама манипулирует детским сознанием, всю вину полностью перекладывает на отца- козла. Вот эти установки закладывают такие мины в голове у детей, которые взрываются и преследуют их всю жизнь. Они перестают ориентироваться где правда, где ложь, кто прав, кто виноват. А у вас всё с детьми ровно и понятно. Не нужно поддаваться женским манипуляциям, которые ищут любую зацепку, чтобы вас завиноватить. Тем более по вашим сообщениям видно, что вы это понимаете, подсознанием всё чувствуете.

49 минут назад, Как то так сказал:

согласен, но я же и написал что сам считаю что плохо что "выговаривался" им...

нет в этом ничего плохого. Ваши чувства понятны и искренни. Они ваши самые близкие люди. Ещё раз повторю- не нужно растить из детей идиотов. Да, не нужно постоянно рыдать им в жилетку, но рассказать что такое хорошо и что такое плохо- это ваша прямая обязанность. Тем более вы это хорошо и плохо проходите на своё личном опыте.

52 минуты назад, Как то так сказал:

Но когда у них на глазах она не стала ничего скрывать, я тоже посчитал возможным не скрывать от них почему мне плохо, да они и сами уже это поняли.

понимаете, сами женщины не в состоянии молчать, когда находятся в вашем положении. Они на бывших мужей льют тонны дерьма в женские уши, манипулируют детьми. Да, есть такие, которые молчат, но обычно это те, которые сами жёстко накосячили в отношениях. Хотя таких всё равно мало. Врать, выкручиваться, сваливать вину на другого- это женское всё.

Опубликовано
40 минут назад, Yum сказал:

И мнение Таиши умиляет - жена вышла за нелюбимого и страдала 15 лет, пусть отдыхает теперь. О да. Занималась собой, работала, училась, каталась на лошадях и страдала. А муж впахивал и на работе и дома и времени ни на что не было, но он был счастлив.

А что не так? спросите у Автора, и он вам скажет, что был счастлив.

Опубликовано
10 минут назад, Таиша сказал:

А что не так? спросите у Автора, и он вам скажет, что был счастлив.

Да все не так. Она жила в свое удовольствие, занималась только тем, что хотела, а он обеспечивал ее быт и растил детей. Женщина бросает своих детей. И бросает не во время расставания с мужем, а задолго до этого. Как такое оправдывать можно?

Я трагедии его не понимаю. Ничего же не изменится, она так и будет жить в свое удовольствие, а он так и будет растить детей.

И говорить старшим детям можно и нужно правду. Их мама - сволочь. Зачем ее выгораживать и оправдывать?

Опубликовано
38 минут назад, Таиша сказал:

Еще раз. Давайте спросим у мужа.

Давайте, хором позовем автора и спросим. Автор, вы были счастливы, живя в браке с фантомом, которого практически не видели?

Может автор и был счастлив в те секунды, когда жена пролетала мимо, но вот рассказывать как плохо было жене - это лицемерие какое-то

Опубликовано
2 часа назад, Как то так сказал:

за прошедшее время после последних постов я успел полежать в больнице и мне сделали операцию

Сейчас то у вас со здоровьем нормально всё? Вам нельзя расклеиваться, автор.

Опубликовано
30 минут назад, Yum сказал:

рассказывать как плохо было жене - это лицемерие какое-то

Скажите об этом Автору. Все, что я говорю, я говорю на основании того, что написал он, не более. 

Опубликовано
2 часа назад, Таиша сказал:

Просто нельзя "выговариваться" детям, понимаете, Автор?? нельзя. Для этого есть брат, сват,друг, форум, в конце-концов, но не дети.

С хера ли погуляли? Эт почемуйто низззя? Мона и даже нуна. Пацаны вже взрослые, все видють, все понимають. Маман там с квантирантом отдупляется, а папик им чо, должен говорить не, мальцы, тама все гуд, тама мама с дядей Вовой в крестики нолики играют. Малому да, еще рановато. А старшие уже понимают, что они етой мамаше в хер не тарахтели, у ей "Великая Лубофффь" возникла. А по поводу просранных 15 лет жизни, неиспытанных миллионов оргазмов чето тухлятиной прет от таких заявлений. Ага, 3-х детей родила от нелюбимого, он как та Найда за ними бегал, воспитывал и тут она вспомнила, что ишь ты, оргазмами обделена все это время была. И, конечно же у Вовика хер как тот батон сервелата. Как в детстве говорили: - Эта песенка стара, обосрать ее пора. 

02.08.2020 в 13:52, Коламбия_Пикчерз сказал:

Это действительно лучше обсуждать не с детьми. Мне тоже особо некому жалиться, поэтому я выбираю псиче)))

Анют, привет! А чо прикольные лисапедки у тебя!

02.08.2020 в 13:52, Коламбия_Пикчерз сказал:

И не надо, просто не надо посвящать их в подробности взаимоотношений мужа с изменяющей ему женой.

Ань, а в это ситуации мама сама все сделала. Она сама их в эти отношения посвятила, уйдя к Вованчику в соседнюю квартиру. Ну право, пацаны в 13 и 14 лет все это уже понимают, даже больше, чем нам хотелось бы, им ничего объяснять не нужно. Как говорится, факты на лицо.

Опубликовано
24 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Анют, привет! А чо прикольные лисапедки у тебя!

Привет, спасибо) У меня ещё другие прикольные лисапедки есть))))

24 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Ань, а в это ситуации мама сама все сделала. Она сама их в эти отношения посвятила, уйдя к Вованчику в соседнюю квартиру. Ну право, пацаны в 13 и 14 лет все это уже понимают, даже больше, чем нам хотелось бы, им ничего объяснять не нужно. Как говорится, факты на лицо.

Это понятно, что скрывать не надо и врать, что мама с феей в соседях живёт, но и драматизировать, примешивая свои эмоции - тоже.

Тем более что дети и так всё поняли во время скандалов, да и в целом в курсе ситуации. О каком сокрытии тут ведут речь, непонятно. Автор ясно ж написал ------------->

01.08.2020 в 22:03, Как то так сказал:

С детьми разговариваю - выговариваюсь им. Понимаю что это плохо - слабость. Но больше поговорить не с кем. Сердце стало болеть дико. А благодаря этим разговорам с детьми хоть немного становится легче.

Никакие это не объяснения ситуации.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Это понятно, что скрывать не надо и врать, что мама с феей в соседях живёт, но и драматизировать, примешивая свои эмоции - тоже.

Тем более что дети и так всё поняли во время скандалов, да и в целом в курсе ситуации.

...Дело было вечером,

Делать было нечего.

А у нас в квартире газ-это раз,

Ночью спиздили дрова-это два,

Тетю Клаву отъебли-это три,

А в четвертых наша мама

Завтра делает аборт,

Потому что наша мама

Уезжает на курорт.

И сказал спокойно Вова:

-Мама блядь, ну что ж такого,

Вон у Петиного дяди

Две жены, и обе бляди.

Дети весело смеются,

Мамы здорово ебутся...

Опубликовано
21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Тем более что дети и так всё поняли во время скандалов, да и в целом в курсе ситуации. О каком сокрытии тут ведут речь, непонятно. Автор ясно ж написал ------------->

Никакие это не объяснения ситуации.

Именно так. Спасибо. Надоело объяснять одно и тоже.

Многие мужчины ведут себя как эгоистичные дети.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Моя ты сладенькая))))))))))) А тетьки, не?

да, конечно. но не всем их жизненная позиция позволяет открыто выказывать сей факт и ему подобные. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...