Перейти к содержанию

как бросить курить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще вопрос возник) курить я стала когда пошла на работу. Мне было 19. Ну как у многих, сначала за компанию, через годик втянулась сильно. Потом в 23 бросили вместе с будущим мужем - было легко, просто перестала и все. Потом беременность и долго кормила сына, не курила примерно 2.5 года.. а муж начал) через месяц после него я тоже и курить стала больше чем раньше!! Прячусь от ребенка, дома конечно не курим, но все равно он растет и скоро догадается. Я хочу бросить раньше этого времени. Пробовала уже раз 6. И никак. мужа уговорить вместе со мной не вышло. Такая ужасная привычка.. с чего начать? Какие есть методы?? Не хочу курить больше

Опубликовано

Еще вопрос возник) курить я стала когда пошла на работу. Мне было 19. Ну как у многих, сначала за компанию, через годик втянулась сильно. Потом в 23 бросили вместе с будущим мужем - было легко, просто перестала и все. Потом беременность и долго кормила сына, не курила примерно 2.5 года.. а муж начал) через месяц после него я тоже и курить стала больше чем раньше!! Прячусь от ребенка, дома конечно не курим, но все равно он растет и скоро догадается. Я хочу бросить раньше этого времени. Пробовала уже раз 6. И никак. мужа уговорить вместе со мной не вышло. Такая ужасная привычка.. с чего начать? Какие есть методы?? Не хочу курить больше

"Прячусь от ребенка, дома конечно не курим, но все равно он растет и скоро догадается. Я хочу бросить раньше этого времени"  -

Не получается ли так, что вы осуждаете себя за курение?

Можно ли понять свою привычку курить - если вы осуждаете себя за курение?

Отвергнуть или одобрить курение - это легко, но именно отвержение или одобрение является убеганием от понимания сути проблемы курения.

Итак, чувствуете ли вы вину за то, курите или не чувствуете?

Если не чувствуете вину - то какое чувство у вас преобладает по отношению к себе как курящей?

Опубликовано

кароче смотри, чтобы бросить курить. Надо перестать покупать сигареты, это самое эффективное.

Еще по статистике лекции Торсунова хорошо помогают бросить курить, у него там статистика 45% тех, кто слушает лекции, бросили курить и пить.

В программах по курению, если этот процент около 5%, программа считается успешной. Так, что может попробовать тупо Торсунова слушать, само отвалится:)

Опубликовано

я бросил прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", и вот уже четвертый год не курю, очень советую!!! курил до этого пятнадцать лет, бросал сам(на неделю, год, месяц,два), но прочитав эту книгу я уверен что не закурю, даже когда выпью эта уверенность не пропадает. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...