Матильда Матильда Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Еще вопрос возник) курить я стала когда пошла на работу. Мне было 19. Ну как у многих, сначала за компанию, через годик втянулась сильно. Потом в 23 бросили вместе с будущим мужем - было легко, просто перестала и все. Потом беременность и долго кормила сына, не курила примерно 2.5 года.. а муж начал) через месяц после него я тоже и курить стала больше чем раньше!! Прячусь от ребенка, дома конечно не курим, но все равно он растет и скоро догадается. Я хочу бросить раньше этого времени. Пробовала уже раз 6. И никак. мужа уговорить вместе со мной не вышло. Такая ужасная привычка.. с чего начать? Какие есть методы?? Не хочу курить больше
Jural Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Еще вопрос возник) курить я стала когда пошла на работу. Мне было 19. Ну как у многих, сначала за компанию, через годик втянулась сильно. Потом в 23 бросили вместе с будущим мужем - было легко, просто перестала и все. Потом беременность и долго кормила сына, не курила примерно 2.5 года.. а муж начал) через месяц после него я тоже и курить стала больше чем раньше!! Прячусь от ребенка, дома конечно не курим, но все равно он растет и скоро догадается. Я хочу бросить раньше этого времени. Пробовала уже раз 6. И никак. мужа уговорить вместе со мной не вышло. Такая ужасная привычка.. с чего начать? Какие есть методы?? Не хочу курить больше "Прячусь от ребенка, дома конечно не курим, но все равно он растет и скоро догадается. Я хочу бросить раньше этого времени" - Не получается ли так, что вы осуждаете себя за курение? Можно ли понять свою привычку курить - если вы осуждаете себя за курение? Отвергнуть или одобрить курение - это легко, но именно отвержение или одобрение является убеганием от понимания сути проблемы курения. Итак, чувствуете ли вы вину за то, курите или не чувствуете? Если не чувствуете вину - то какое чувство у вас преобладает по отношению к себе как курящей?
Konstantin C. Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Методы? Сила воли, более ничего не надо.
Кофесутра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кароче смотри, чтобы бросить курить. Надо перестать покупать сигареты, это самое эффективное. Еще по статистике лекции Торсунова хорошо помогают бросить курить, у него там статистика 45% тех, кто слушает лекции, бросили курить и пить. В программах по курению, если этот процент около 5%, программа считается успешной. Так, что может попробовать тупо Торсунова слушать, само отвалится
Aleks83 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я бросил прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", и вот уже четвертый год не курю, очень советую!!! курил до этого пятнадцать лет, бросал сам(на неделю, год, месяц,два), но прочитав эту книгу я уверен что не закурю, даже когда выпью эта уверенность не пропадает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.