Перейти к содержанию

Раздираю на себе кожу до крови 2 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

email [email protected]

Здравствуйте помогите мне пожалуйста мне 19 лет. Уже около 2 лет когда я нервничаю я начинаю раздирать на себе кожу или кусать губы до крови. я читала другие темы. не находила похожего. Просто я в кровь раздираю прям до мяса и при этом я не чувствую боли а только паника в голове и смотрю куда-то далекоооо-далеко
       Когда? Ближе к вечеру. просто я могу вспомнить что было год назад разреветься сидеть смотреть в одну точку и делать это. пока меня не отдёрнут.И масштаб таких проблем бывает разный от увиденного паука до боязни проснуться завтра.
       С чего всё это? Не знаю. Не помню причины. не помню когда это началось, но точно знаю я это негде не увидела и не начала просто повторять. Некто в семье так не делал и друзья так не делали. Да и по телевизору я не где такого не видела ( компьютера не было тогда)
       Что ты делала? Я ставила сама себе диагноз невроз. Да Диагнозы самой себе ставить нельзя но так было проще искать решение проблемы. Способы избавления от раздирания: Рвала бумагу, мяла пластелин,Рисовала свой страх и разрывала,Обвязывала руки бинтами и ходила в перчатках,Делала себе так больно чтоб понять что это больно. а так же пыталась поднять себе самооценку и избавиться от первоначальной ( как мне кажется) проблемой нервов. Способов было много от йоги до таблеток.
       Был ли поход к психиатру? Да был. даже к 2-ум.
                 1) Бесплатный психиатр в колледже. Она постоянно давала мне делать какие-то тестики. Она даже не слушала меня. Наоборот она рассказывала мне о своих проблемах а я её утешала.
                 2)Платный психиатр. На первом же приёме я почувствовала себя как на сеансе у гадалки. Она с лёту описала нашу ситуацию в семье. и начала винить в моём таком поведении маму.. Потому что Когда она встретила моего папу она залетела и ей пришлось выйти замуж. Папа у нас не из лучших и живём мы с ним уже давно отдельно ( но жизнь успел попортить и маме и мне). И как бы из этой ситуации я подсознательно виню себя и "самосвеживаю". После 3-го занятия Психолог решила обучить меня основам Рейки. открыла мне чакры и теперь я типо целитель. Бог с ним может это и правда работает , но мне это не как не помогло.
Хотелось бы отметить. Что я не хочу, а не могу. это фраза меня всегда обижает. Максимум 2-3 дня и я снова за старое.

У меня все руки и ноги в шрамах. вечно опухшие губы. Я не знаю как я буду устраиваться на работу с такими вещами...

Мой парень сначала ругался, а потом понял что я  правда не могу прекратить и перестал ругать.. и теперь просто когда видит что мне плохо что я вот-вот сейчас начну снова это делать хватает мои руки и не отпускает. А если его не было а я так сделала. он просто обработает мои раны.

Помогите мне. Я даже не знаю что это я не могу найти чтоб кто-то делал такое же. Мне кажется что я  уже всё перепробовала. Правда ли что я уже нечего не смогу сделать без профессиональной помощи? И что мне делать с этим? и как это вот это назвать? просто с примерным хотя бы диагнозом я смогла бы найти больше способов спасения своего тела.

Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Привет. Как думаешь, что хорошего для тебя в этом кровопускании? Зачем оно тебе?

Ты каждый вечер нервничаешь?

Опубликовано

Я считаю что это плохо. Зачем оно тоже не знаю.

Да почти каждый вечер. Даже если день прошёл хорошо я могу вспомнить что было вчера или испугаться завтрашнего дня.

Привет. Как думаешь, что хорошего для тебя в этом кровопускании? Зачем оно тебе?

Ты каждый вечер нервничаешь?

Опубликовано

у сначала это были просто пальцы. потом часть от запястья до логтя. потом плечи. Сейчас руки заросли. только пальцы отодранные. 

Теперь я перебралась на пятки. И не оставляю в покое губы и пальцы. Губы кусаю с обратной стороны, но они раздуваются и иногда болячка наружу лезит. ну как появилась корочка зарасти не успела  дальше откусила и пошло поехало.

Опубликовано

Не думала об этом с такой стороны. 

Но я эти мне горжусь. и на показ это не выставляю. тем более что и  некому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...