Перейти к содержанию

Я беременна вторым ребенком, муж после работы домой перестал ходить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне, наверно морально поддержка нужна.

У меня такая история, что  дочитав ее до конца, скорее все вы скажите, что я еще делаю с этим мужчиной рядом. 

Все началось с того, что муж уехал на заработки . В течении  одного года я ездила к  нему в гости сама и второй раз с ребенком. Но он явно не очень был нам там рад. мы ссорились часто. Потом прошел еще 1 год, в течении которого мы совсем не виделись. НЕ звонил  почти может  раз два за год. Так сообщения в одноклассниках и все. Постоянные переписки с матами обзываниями и тд. Домой он явно не хотел. Я поставила ультиматум - или приезд в семью или развод. Приехал нехотя.  Первое время  было вроде все более менее............но через пол года я узнаю от его изменах ( пока якобы работал). Я плача высказываю что все знаю, а он смееться мне в лицо. Потом отмазки то тебе показалось и бла бла бла..... в итоге в это же вечер бросает меня одну и идет нажираться. Я в такое истерике сама дома осталась. что я только не хотела с собой сделать в тот вечер.... В итоге я ушла из дома к родителям с малой. пожили мы там ... иногда я заходила домой ( у нас коты и мне их кормить надо)  ругались, он подкалывал что он познакомлся с девченкой ну прям супер модель.... Но она не дала телефон и тд..... А то  все было так не серьезно и тд. Мне было до такой степени больно, что словами не передать. Я уходила в слезах... Я посидела ( неполность но волоски стало видно) перекрасилась даже в блондинку......  наверно я не знала что мне делать. через какое то время первая на связь пошла я .... (жалею)  хотелось поговорить и решить чтото. А он то занят, то говорил вечером, но потом типа не мог, а сам с друзьями пил...  в итоге мы помирились. Я плакала по ночам, изводила себя. .. прошло время сало легче. ..Прошел год. и все покатилось по новой! ссоры  и тд. Это сейчас происходит уже в течении  почти  3 х месяцев. На меня внимания особо не обращает. Постоянно в компьютере в танчиках. до поздней ночи. Если не игра, то  он пьет где то  до поздней ночи. Я уходила от него почти на месяц. Он сам начал меня искать, говорить, что я ему нужна и что он хочет ко мне. Я повелась  и итог нашей встречи после долго расставания - я беременна. Когда я узнала я плакала, меня трясло всю, так как  все уже было не совсем у нас гладко. Все на волоске. Он сказал что все будет хорошо, не переживай, все будет у нас хорошо. Неделю у нас все было хорошо. Он обнимал меня целовал в пузик....... но через неделю как рукой сняло! Стал по ночам приходить, пьяный. Или с работы прийдти - танчики , после  9 вечера пиво путь куда то до ночи. Поговорить с ним не возможно орет или уходит снова гулять. Как то ушел "погулять"  с 9 вечера, я просидела, прождала, проплакала.... на балконе. Пришел около  12 ночи. У меня истерика. вместо поддержки и извинения я услышала оскорбления  и тд. Я первая его толкнула (напала скажем так)  Но в ответ не замедлил удар в голову. сильнейший. Это любимый беременную жену присмерил. я рыдала а он орал. Ночь закончилась в мою сторону оскорблениями. заснула я только около  3 х часов а в 5,30 на работу встала. посмотрела в зеркало  - глаза опухшие и засохшая кровь под носом. Наверно ночью кровь шла из носа. Классная забота, как он обещал. И вот две недели подрят бухает и гуляет по ночам. Вот и сейчас пишу, а его нет с работы. трубку не берет. Никогда не позвонит и не скажет что задержится и тд. Ведь беременная жена волнуется! Вообщем, я в такой расстеренности  я плачу каждый день, нервничаю от безысходности. Что мне теперь то делать со вторым ребенком, а я так вижу мужу он не особо то и надо. ДА и я тоже

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а зачем вам такой мужчина?

Я его люблю все 13 лет, как его знаю. 10 лет в браке.  

Он иногда тоже говорит, что любит.... и это меня  снова держит. Но конечно, больше плохих слов в мою сторону, чем хороших. И руку подымаем уже не первый раз. В прошлые разы было похуже. Я наверно, как наркоман от него торчю :-) или как там 

Я уверена, если он закодируется от алкоголизма, перестанет пропадать по ночам , отпадут десятки "друзей", перестанет руку поднимать. Так как всегда это делал в пьяном состоянии. Я ему говорила  и ультиматум ставила - он отказывается.

Опубликовано

Что мне делать.... что я не так делаю может, что он  не идет домой. Что он  или играет или пьет с кем то

Как поменять чтото?

Опубликовано

Я его люблю все 13 лет, как его знаю. 10 лет в браке.  

Он иногда тоже говорит, что любит.... и это меня  снова держит. Но конечно, больше плохих слов в мою сторону, чем хороших. И руку подымаем уже не первый раз. В прошлые разы было похуже. Я наверно, как наркоман от него торчю :-) или как там Я уверена, если он закодируется от алкоголизма, перестанет пропадать по ночам , отпадут десятки "друзей", перестанет руку поднимать. Так как всегда это делал в пьяном состоянии. Я ему говорила  и ультиматум ставила - он отказывается.

у вас скорее зависимость, а не любовь. и он не изменится. решать вам.
Опубликовано

у вас скорее зависимость, а не любовь. и он не изменится. решать вам.

Наверно оно так и есть. Но у ухожу... и меня еще держит одна проблема.... квартира в кредите. я поручитель. Он говорит что вся квартира его и что продавать он не будет. и мне  ничего вообще. моих только пару вещей. Обидно. еще плюс и это держит и я многое терплю.

И как мне быть со второй беременностью? у меня 10 я неделя. Есть вариант аборта. Но мне жалко убивать дитя. Из за такого папы. Он же не виноват

Опубликовано

Вы что, не расписаны с мужем?

В браке уже 10 лет. расписаны. 

Опубликовано

Тогда каким образом квартира - только его? Как минимум, две трети ее - ваши.

Квартира в кредите. Он говорит  - плати половину - и тогда часть твоя. Но жить собирает тут  только он. Продавать не хочет. если и продать - все погашение кредита. Если и останется что то то все его - как он сказал. Чтоб поделить квартиу в кредит - проблема  и решаема только с адвокатом, на которого нет денег

Опубликовано

В общем - вы просто не хотите от него уходить. Но хотите несбыточного - чтобы муж вдруг перестал пить и изменять, а вдруг стал бы любящим и внимательным?

Опубликовано

В общем - вы просто не хотите от него уходить. Но хотите несбыточного - чтобы муж вдруг перестал пить и изменять, а вдруг стал бы любящим и внимательным?

он вроде не изменяет больше... вроде... Но пить конечно проблема. Поговорить о семейных проблемах он не может. сразу воспринимает в штыки.  У меня ест пару недель сделать  выбор - убивать этого ребенка или нет

Опубликовано

он вроде не изменяет больше... вроде... Но пить конечно проблема. Поговорить о семейных проблемах он не может. сразу воспринимает в штыки.  У меня ест пару недель сделать  выбор - убивать этого ребенка или нет

А вы хотите, с себя и вашего алкаша снять ответственность за аборт?

Типа форум посоветовал?

Опубликовано

А вы хотите, с себя и вашего алкаша снять ответственность за аборт?

Типа форум посоветовал?

Нет, просто мне нужна поддержка. Я  99% против аборта. 

Опубликовано

Он не ценит вас.

Похоже, и себя не ценит.

Давит на вас гнилыми методами вроде квартиры и дежурного "люблю".

А вы проглатываете - вам жалко этих 13 лет.

А следующих 13 - не жалко?

Уже имеющийся ребенок все это видит - тоже не может понять, почему папы дома никогда нет, а мама несчастна.

Конечно, решать только вам - оставить второго ребенка или нет.

Просто вы должны отдавать себе отчет в том, что этого ребенка вы рожаете исключительно для себя.

И воспитывать и любить будете одна, в одиночестве и в эпицентре раздражения

Фактически вы выбираете сейчас между одиночеством с алкашом и грубияном

И одиночеством в безденежье и безотцовщине.

Может быть, вам третий путь какой-то поискать?

Опубликовано

Нет, просто мне нужна поддержка. Я  99% против аборта.

Если бы это было так, вы бы не поднимали эту тему вообще нигде!
Опубликовано

Если бы это было так, вы бы не поднимали эту тему вообще нигде!

Я подняла не из за беременности. Я хочу чтоб мне подсказали больше что я не так делаю в своих отношениях, что муж просто ходит фиг знает где. Вот и сейчас  уже почти 11 часов ночи его нет! Звоню... скоро буду  и так каждый час... а мне больно и обидно. Что я делаю не так?!?!

Опубликовано

Зачем вы набросились на пьяного мужа? вы же написали что сами спровоцировали эту драку?...это конечно не снимает ответственности за поведение вашего мужа...за то что он вас бил в ответ - ужас....но вы понимаете что выстраивали эти отношения 13 лет - и вот результат,....как строили - так и получилось и сейчас он не поменяется из-за того что вы беременны во второй раз...Ответственность за вопрос: рожать или не рожать все равно на вас....Если вы выберете рожать - готовьтесь тянуть все сама как и раньше разгребать пьянки и гулянки, только на руках будут еще двое детей...Если выберете прерывание беременности - также ответственность на вас, моральная и ответственность за ваше физическое здоровье...тут найдутся герои и скажут "это грех" - да грех. но они не будут помогать вам воспитывать ребенка...Вы сами для себя должны понять: Будите вы рожать или нет? Как, с кем и на что вы собираетесь воспитывать ребенка?

Опубликовано

Он не ценит вас.

Похоже, и себя не ценит.

Давит на вас гнилыми методами вроде квартиры и дежурного "люблю".

А вы проглатываете - вам жалко этих 13 лет.

А следующих 13 - не жалко?

Уже имеющийся ребенок все это видит - тоже не может понять, почему папы дома никогда нет, а мама несчастна.

Конечно, решать только вам - оставить второго ребенка или нет.

Просто вы должны отдавать себе отчет в том, что этого ребенка вы рожаете исключительно для себя.

И воспитывать и любить будете одна, в одиночестве и в эпицентре раздражения

Фактически вы выбираете сейчас между одиночеством с алкашом и грубияном

И одиночеством в безденежье и безотцовщине.

Может быть, вам третий путь какой-то поискать?

Может и третий, но его  я думаю нет.  По поводу второго выбора - я и сейчас одинока, безденежье -квартира в огромном кредите мы еле концы с концами сводим, безотцовщина - он  не особо и с первым ребенком играет и воспитывает. То есть у меня уже , я так поняла, второй путь и есть :(

Опубликовано

Я подняла не из за беременности. Я хочу чтоб мне подсказали больше что я не так делаю в своих отношениях, что муж просто ходит фиг знает где. Вот и сейчас  уже почти 11 часов ночи его нет! Звоню... скоро буду  и так каждый час... а мне больно и обидно. Что я делаю не так?!?!

Я имею ввиду, что если бы вы 99 процентов были против аборта, то вообще не заикались бы даже о нём. Нигде и ни разу!
Опубликовано

Зачем вы набросились на пьяного мужа? вы же написали что сами спровоцировали эту драку?...это конечно не снимает ответственности за поведение вашего мужа...за то что он вас бил в ответ - ужас....но вы понимаете что выстраивали эти отношения 13 лет - и вот результат,....как строили - так и получилось и сейчас он не поменяется из-за того что вы беременны во второй раз...Ответственность за вопрос: рожать или не рожать все равно на вас....Если вы выберете рожать - готовьтесь тянуть все сама как и раньше разгребать пьянки и гулянки, только на руках будут еще двое детей...Если выберете прерывание беременности - также ответственность на вас, моральная и ответственность за ваше физическое здоровье...тут найдутся герои и скажут "это грех" - да грех. но они не будут помогать вам воспитывать ребенка...Вы сами для себя должны понять: Будите вы рожать или нет? Как, с кем и на что вы собираетесь воспитывать ребенка?

Мне родители сказали что будут помогать и что я могу прийти к ним жить в любой момент

Я имею ввиду, что если бы вы 99 процентов были против аборта, то вообще не заикались бы даже о нём. Нигде и ни разу!

Я заикаюсь, потому что  мысли все же есть. Но я не просила дать мне ответ  - аборт или нет. Вопрос вообще не в этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...