ЛюбовьС Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Блин, перечитал всё и ахренел, честно! Столько всего пережить с подлецом и ещё пытаетесь его как-то оправдать, ещё любите, ужас! У моей мамы была ситуация - я второй ребёнок, она забеременела третьим - муж (отец) настоял на разводе - в итоге она больше не смогла иметь детей, до сих пор проклинает ту ситуацию. Будьте мужественнее. 1. Уходите немедленно к родителям. Не загоняйтесь про соки из родителей. Ситуация такая, она наилучший вариант. Успокоитесь, придёте в норму. Родите здорово ребёнка. Дети это счастье! 2. Квартира будет всё равно вашей, ну там большая половина. 3. Подавайте на развод, эта тварь НИКОГДА не изменится! 4. Подыскивайте работу по силам - не из таких ситуэйшенов люди выбирались, тока руки не опускайте! 5. У меня шурин женился на женщине старше его на 6 лет и с 1 ребёнком. Она ему ещё 4 родила, они оба очень счастливы. 6. Не опускайте руки, ухаживайте за собой, всё наладится, главное верить. 7. Срочно взрослейте, принимайте решения сами!!! 8. Не пытайтесь ДОБИТЬСЯ уважения, этого с этим мужчиной не будет НИКОГДА! 9. Займитесь СРОЧНО личностным ростом - почитайте умные книги, наполните свою голову МЫСЛЯМИ! 10. Удачи вам, всё будет хорошо, повторяйте эти слова и совершайте поступки! Не прощайте этому подонку измены, удар в голову (о ужас, я никогда не поднимал на жену руку, боже упаси - каким мудаком надо быть)!!! да вы "гений") только всё еще хуже, чем вы расписали. она не в браке) она просто сожительница)
andrewanisimov Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 да вы "гений") только всё еще хуже, чем вы расписали. она не в браке) она просто сожительница) Читайте внимательнее В браке уже 10 лет. расписаны.
migara Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Что мне делать.... что я не так делаю может, что он не идет домой. Что он или играет или пьет с кем то Как поменять чтото? Не хочет он идти домой, где ему надо что-то делать, где Вы и дети. Ему там фигово, плохо и неинтересно. Вот и весь ответ. Почему ему не интересно - за 13 лет я думаю Вы и сами знаете ответ. Ем Вы, ни дети ему не нужны, равно как и все Ваши экзерсисы по его спасению...
Гость Beautiful30 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор. Ваш вопрос к форуму - что я делаю не так? А почему вам пришло в голову лишь спустя 13 лет его задать. Почему раньше не били тревогу, когда муж уезжал на го, бросал вас, не звонил... Это были заработки. Вы видели эти заработки - они того стоили?.. по поводу заработков, это вообще прям целая другая жизнь. Я была против заработков.ервы Но платить за кредит надо было и он настоял. Да, он оплатил проезд мне в перый раз, как я туда поехада. но я там два месяца поработала. Можно сказать отработала. Но вот, когда я на лето с ребенком поехала! Сначала все хорошо было, но потом мы стали обузой. это было заметно. В последний месяц и деньги прятал. Но я на себя не тратила. На проезд да малой попить может тото и перекусить. по мелочи. Мне же ее как то надо было развлекать , пока он постоянно работал. Короче и там скандалы были. заработки по деньгам не стоили вообще ничего. Присылал только на кредит и немного нам на жилье. В последние пол года так и на кредит еле шкреб. Но приехав меня все этим тычит, что я должна благодарить его что он так тяжело работал и зарабатывал. А если посмотреть - за 2 года заработка - кредит еле месяц в месяц платили. как и тут дома. В чем смысл, чего я это должна в "жопу" скажем так целовать. Еслм б хоть часть кредита выплатили - то да. Нагулялся, забухался там. и с девками побыл. Короче наслаждался свободой. И зачем мне вообще звонить. согласна. И, как вы написали, - я брыкаюсь... А что толку? Он вас не видит и не слышит.... Вы правы!! этой зимой он был без работы почти 4 месяца. я на работу каждый день я 7 утра я уже в автобусе , а в 18 я только дома. + еше за ребенком зайти к бабушке. Она приходила со школы и шла туда. Так как папа не мог оторваться от компьютера и своей игры в танчики. ей было скучно с ним. Она там ела хоть( у бабушки). Приходила я домой - срач как был так и есть. Еды никакой -повыедал за день. Тоесть я - уставшая варю кушать, плюс же уроки поучить надо! А угадайте,что он делает все это время............ мда... играет до поздней ночи. я улаживаю спать ребенка и сама с ног валюсь. вот и все счасть мое в жизни. Не замечал меня 100%. А сейчас вообще выдает - если я захочу пойти к пацанам на пиво - я и спрашивать не буду - ушел и все. так и делает. как будто я мебель. А если я уходила!!!!! вот тогда он мея замечал на 1000 % - это мне капец наступал
Гость Beautiful30 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А вы как залетели милая ? второго ребеночка хотели или предохраняться не умеете? меня женщины до глубины души поражают. есть ребенок...отношение видит и при этом дает мужчине заделать второго я понимаю в 17 лет когда дети от аистов появляются ....но вы же взрослая женщина Мы редко предохраняемся. Просто вовремя он выходил всегда. Это был секс просто после долгой разлуки. Он меня спросил можно ли в меня, я не успела даже ответить. вернее он прошептал что то а я пока врубилась что надо .было поздно. Я уже в тот день очень рассироилась.Оказалось он сам посчитал, и решил что у меня только недавно месячные закончились. А у меня уже овуляция была. Вот и приплыли. Зачем Вы с ним живете? Я его люблю. Наверно пора лечиться на муже можно смело ставить крест. и давно. алименты никто не отменял, но до них дело скорее всего не дойдет. автор побоится потерять любовь своей жизни, а если и решится, то муж этого не допустит. зачем ему этот развод с алиментами, если у него и так всё зашибись? Я уже когда вот в июне уходила, подала на алименты,но через неделю он мея заманил словами любви и типа я хочу к тебе, не могу и работать , думаю о тебе....... я повелась, осталась...сказала, что на алименты подала, он настоял чтоб я забрала. Типа он и так помагать будет. Я ЗАБРАЛА, дура.
Панна Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 То есть, Вы понимаете, что это ненормально? Раз лечиться нужно. Деток жалко, с такими мамашами-курицами ей-богу... Любовь у нее блин...
Гость Beautiful30 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 То есть, Вы понимаете, что это ненормально? Раз лечиться нужно. Деток жалко, с такими мамашами-курицами ей-богу... Любовь у нее блин... То есть, Вы понимаете, что это ненормально? Раз лечиться нужно. Деток жалко, с такими мамашами-курицами ей-богу... Любовь у нее блин... Да я понимаю, мне подруга моя лучшая уже сто раз об этом говорила и говорит......и будет говорить, а я все понимаю, жалею себя какоето время.... но я все еще здесь. Жду его домой, хотя выходной сегодня и уже пол шестого вечера...... но его нет....
Радугa Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Зачем Вы с ним живете? Панна, это риторический вопрос.
Red forever Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Да я понимаю, мне подруга моя лучшая уже сто раз об этом говорила и говорит......и будет говорить, а я все понимаю, жалею себя какоето время.... но я все еще здесь. Жду его домой, хотя выходной сегодня и уже пол шестого вечера...... но его нет.... Вам ныть не надоело? Вам аудитории в виде подруги мало, Вы сюда ныть пришли? Ныть и нихрена не делать?
катюшка666 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Все будет так же и дальше,а то и хуже.вы ему все прощаете и спускаете с рук.собраться и уйти хотя бы на месяц.подумать спокойно и он пусть подумает
Гость Beautiful30 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Все будет так же и дальше,а то и хуже.вы ему все прощаете и спускаете с рук.собраться и уйти хотя бы на месяц.подумать спокойно и он пусть подумает Уходила. Когда ухожу плачеться что ему плохо без меня. Когда я тут он меня и не замечает.
катюшка666 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Уходила. Когда ухожу плачеться что ему плохо без меня. Когда я тут он меня и не замечает. Пусть плачеться,не поддавайтесь.нужно выдержать время.заодно и у вас в голове все на место встанет
axxa Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Да никуда она не уйдет. Родить второго и все усугубиться. Единственное, прошу ,не плодите больше детей, предохраняйтесь. Прерванный акт - это баловство (очень ненадежно). Ребятишек ваших, действительно, очень жалко (
Гость Beautiful30 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Да никуда она не уйдет. Родить второго и все усугубиться. Единственное, прошу ,не плодите больше детей, предохраняйтесь. Прерванный акт - это баловство (очень ненадежно). Ребятишек ваших, действительно, очень жалко ( Я вещи собираю уже. Сегодня ночью он вообще домой не пришёл.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Я вещи собираю уже. Сегодня ночью он вообще домой не пришёл. А смысл?
Red forever Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Уходила. Когда ухожу плачеться что ему плохо без меня. Когда я тут он меня и не замечает.И что с того, что плачется?Это как-то влияет на Вас? Типа, если плачется, то надо с ним жить? Вы всегда делаете то, что он просит? Для Вас автор. Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если ты обнаружил, что скачешь на дохлой лошади - слезь! Казалось бы все ясно. Но! Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы пытаемся ее накормить. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы проходим курсы по развитию навыков управления лошадьми. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Мы обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности дохлой лошади. Мы пересматриваем требования к производительности лошадей. По неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он, может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор-показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла — СЛЕЗЬ. (с)
ЛюбовьС Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 То есть, Вы понимаете, что это ненормально? Раз лечиться нужно. Деток жалко, с такими мамашами-курицами ей-богу... Любовь у нее блин... ))))))))))) не распинайтесь))) ей бесполезно Да никуда она не уйдет. Родить второго и все усугубиться. Единственное, прошу ,не плодите больше детей, предохраняйтесь. Прерванный акт - это баловство (очень ненадежно). Ребятишек ваших, действительно, очень жалко ( ну, дык)) он там "на заработках" оприходовал несколько сифиличек)) теперь тут АЖ САМ ПОСЧИТАЛ!))) КОГДА У неё там что)) он её скоро узнавать не сможет в лицо, но овуляцию ПОСЧИТАЛ он))) Цирк))) автору надо проверится на инфекции и стать на учет в психдеспансер) С каким жаром она плачется, но сама же кайфует от этого бреда)
Радугa Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ...а ведь это норма жизни для тысяч и тысяч россиянок.
Гость Beautiful30 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 И что с того, что плачется? Это как-то влияет на Вас? Типа, если плачется, то надо с ним жить? Вы всегда делаете то, что он просит? Для Вас автор. Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если ты обнаружил, что скачешь на дохлой лошади - слезь! Казалось бы все ясно. Но! Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы пытаемся ее накормить. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы проходим курсы по развитию навыков управления лошадьми. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Мы обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности дохлой лошади. Мы пересматриваем требования к производительности лошадей. По неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он, может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор-показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла — СЛЕЗЬ. (с) Здорово! Все так в точку! я даже улыбнулась. Спасибо. Вы правы, пора слазить уже с этой лошади и жить для себя и ребенка. А не для него А смысл? Смысл вещи собирать? Я пойду жить к маме. Буду менять свою жизнь ))))))))))) не распинайтесь))) ей бесполезно ну, дык)) он там "на заработках" оприходовал несколько сифиличек)) теперь тут АЖ САМ ПОСЧИТАЛ!))) КОГДА У неё там что)) он её скоро узнавать не сможет в лицо, но овуляцию ПОСЧИТАЛ он))) Цирк))) автору надо проверится на инфекции и стать на учет в психдеспансер) С каким жаром она плачется, но сама же кайфует от этого бреда) Это было 2,5 года назад - заработки. Я проверялась уже инфекций нет. А в психушку мне муж предлагает сходить. к психиатру, а то я нервная. :-)
Глафира Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Смысл вещи собирать? Я пойду жить к маме. Буду менять свою жизнь В который раз? Он же опять начнет плакаться - и вы у его ног снова. Не парьтесь. Живите уж как жили. Ну не самый же он плохой. Есть еще хуже.. наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти