Перейти к содержанию

Негативный опыт

Гость introvertmizantrop

Рекомендуемые сообщения

Гость introvertmizantrop
Опубликовано

Здравствуйте! 

Дело в том,что я стесняюсь или даже побаиваюсь своего начальника. Прошел год с того момента как меня с большущим трудом взяли на работу (этот самый начальник сначала сказал нет,сказал что я слабоват и туго соображаю), осадок после этого остался неприятный,  и теперь я с большой неохотой и опасением иду на контакт с ним. Мне постоянно кажется,что меня заподозрят в некомпетентности,слабоумии или еще в чем-либо,несмотря на то,что за этот год я набрался знаний,опыта...Но бывают вопросы,которые мне решать не удается и приходится идти за помощью к начальнику, и это становится самым сложным испытанием.

Не сказать,что бы я боялся увольнения...не могу понять чего я боюсь...

Как от этого избавиться?

Опубликовано

Просто вам надо стать увереннее в себе.

Не бойтесь своего начальника, он всего лишь человек.

Когда общаетесь с ним, представьте, что общаетесь с хорошим знакомым, не думайте, что он начальник.

И забудьте про его слова ранее, это всё слова.

Если думаете, что что-то плохо знаете/умеете - реально займитесь изучением этого вопроса без отвлечения на соц.сети и прочую чухню, включая и этот форум.

Удачи вам.

Опубликовано

Вам кажется, что вас могут заподозрить в некомтенции - что для вас может быть самым неприятным, если вам скажут, что вы - некомпетентны?

Кем вы себя будете чувствовать? - какое чувство вы будете испытывать?

Опубликовано

Привет, Автор :)

Устрой встречу с начальником один-на-один (нормальные начальники сами такое делают обычно время от времени) и поговори "по душам". Скажи, что ты хочешь узнать его мнение о своей работе, что ты делаешь хорошо, а в что можно еще улучшить, и какие он видит пособы для этого. Попроси его совета и помощи в том, чтобы стать более продуктивным работником. Сделай его своим "сообщником". Тогда бояться будет нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...