Овеч Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Смотрю на их фотографии..какие-то походы..обычная семейная пара. И радуюсь в чем то за них,иногда улыбаюсь.Я просто не понимаю другого, как отпустить..этого родного человека из своей жизни. Это страшно и неестественно что больше никогда не увижу. Наверно это и есть любовь, когда не можешь желать зла,а вы говорите какие-то привороты..
lux aeterna Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Да прибудет с тобой сила, Овеч P.S. Вчера я смотрел "Атаку Клонов", а сейчас смотрю "Скрытую угрозу".
saas Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Смотрю на их фотографии..какие-то походы..обычная семейная пара. И радуюсь в чем то за них,иногда улыбаюсь. Точно ли радуешься? Я просто не понимаю другого, как отпустить..этого родного человека из своей жизни. Это страшно и неестественно что больше никогда не увижу. А надо, иначе - дорога в депрессию, пострашнее нежелания выйти на улицу. Мне это знакомо и именно поэтому я понимаю, что надо отпускать и идти дальше. И фото не смотреть и не вспоминать просто так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.