Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а мне не лень читать?)) да и зачем? ты ведь опять ошибаешься скорее всего в чем-то.. скорее всего
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 скорее всего наверное Подавлена сексуальная энергия, хочешь соответствовать чьим то ожиданиям, твое мнение о тебе зависит от того, что подумаю о тебе окружающие. а разве можно опуская глаза - таким образом пытаться соответствовать чьим-то ожиданиям? чьим? типа я так пытаюсь произвести впечатление на незнакомых?
moishe Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 я так делаю, потому что я был монахом и теперь я склоняю перед прохожими голову, как бы уступаю им или выражаю благодарность. мне приятно это. оно наполняет меня. А ты был монахом?) Причины не только в неуверенности в себе,тебе лучше знать,почему ты это делаешь. Но не все любят таращиться на незнакомых также как и не любят пристальный чужой взгляд. Некоторые трактуют такое поведение как отсутствие деликатности по отношению к окружающим. Уверенность в себе есть,но не любят взглядов) Это может быть и следствием каких-то травматических ситуаций в пубертате и ещё бог знает чем. Долгий пристальный взгляд-это как взлом личного пространства. Представь себе ситуацию-ребёнок рождается с внешним дефектом,потом после наступления совершеннолетия этот дефект устраняют с помощью пластики, но даже привыкнув к новой внешности,которая не вызывает пристального интереса у окружающих,отношение к чужим бесцеремонным взглядам остается, это как проверка на умение бережно обращаться с людьми и чужой болью. На чужих женщин пялиться тоже неприлично))) А насчет азиатов правильно написали.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а разве можно опуская глаза - таким образом пытаться соответствовать чьим-то ожиданиям? чьим? типа я так пытаюсь произвести впечатление на незнакомых? Я не знаю, смотря что ты ощущаешь внутри. Как ты себе это оправдываешь на логическом уровне. Я описываю как это было раньше у меня, это лишь про меня... Сейчас я не особо опускаю глаза, но и мне не очень интересно смотреть на других, может иногда. Я по себе заметил, что иногда когда я пытаюсь заглядывать в глаза к другим людям, у меня внутри не хватает счастья, поддержки и я ищу в кого бы "провалиться", главное не ощущать то, что происходит у меня внутри. Когда я наполнен счастьем, я замечаю только тех, кто мне интересен и в какие то игры я не играюсь. "Опустил голову", "поднял", посмотрел, не посмотрел, быстро иду, медленно, наслаждаюсь природой или нет. Как то я уже счастлив, нет смысла искать что то во вне...
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 А ты был монахом?) доооооо.) Причины не только в неуверенности в себе.............................................................................................. да какая неуверенность - если я себя богом ощущаю? о чем ты... всё о своей разделенности?
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Как ты себе это оправдываешь на логическом уровне. так: взгляд - это мини вызов. (как тут н29 сказала) бывает добрый бывает нет. вызов на что-то. мини игра. приятная или неприятная - неважно. в любом случае никакой контакт с незнакомыми при обычном походе в магазин мне не нужен. а по сему - я просто пропускаю всё это мимо себя. не ввязываюсь. ____ недавно замечал такую картину (при выходе из супермаркета): шел парень с девушкой... мимо сидел другой парень, (который работает там "возит тележки") тот который с девушкой был какой-то веселый слишком, но не пьяный.. просто видно было что шел и прям выделывался.. так вот он посмотрел на парня мимо. тот на него. взгляд затянулся. у обоих видимо возник простой вопрос:"что ты мерзкая сука на меня смотришь?!" парень который шел с девушкой так и прошел мимо него, но чуть голову себе не свернул этим затянувшимся взглядом. далее, тот который сидел - встал и пошел за ним... с мыслью, что щас набьет ему рожу если тот еще раз так будет смотреть. (это было при выходе из супермаркета поздним вечером) - вообщем чуть прошелся за ним до выхода, потом все же остановился. вообщем очень абсурдная и тупая ситуация, со стороны было наблюдать очень смешно и интересно, а самое главное нужно попытаться представить, что у этих 2х долб.........в в голове... по моему, там неосознанный маразм, непонимание жизни и того что они вообще в ней делают. ___ прошу не банить меня второй день подряд, я литературным языком все описал.
abissus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Для меня тоже так, взгляд в глаза - это контакт , подобный физическому, и ощущения могут быть всякие, когда кому-то в душу заглядываешь. И с той стороны могут трактовать неправильно взгляд в глаза, принять за флирт или излишнее любопытство, или даже агрессию. Экологичнее избегать ненужных контактов.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ребята, вы когда то смотрели в глаза которые наполненные любовью. Глаза которые от вас ничего не требуют и устремлены так далеко в даль, что они даже не замечают вас. Тот взгляд которые вы встречаете, вы видите человека, но человек видит не вас, он видит что то, что очень далеко. Переключая взгляд на вас, он видит лишь душу и испытывает радость, но ему ничего не надо от вас. Это секундное возвращение в реальный мир для него. Но забавно, то что написал Пони и абисус, это "как я могу в него провалиться и я не знаю, что меня в нем ждет. Я не знаю, что я начну от него зеркалить" Прикольно, так тема с зеркалом жестко чувствуется в теме)
Konstantin C. Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ну просто ты судишь какими-то подростковыми категориями "кто круче". говоришь слова "закомплексованный", "человек с низкой самооценкой", обычно так судят людей - школьники. общественное мнение сюда приплетаешь - хотя я всегда говорил, что общественное мнение то для меня совершенно не важно. сам посуди - человеку, у которого есть всё, который пережил уже все прелести жизни. да и сейчас они от меня не скрыты.. ну как я могу мыслить в категориях "а как про меня подумает вон тот мужик или та тетенька", "а увидят ли они во мне достаточно мужской силы? это же так важно.."))) бред)))) это же просто прохожие. я никого из них даже не знаю. зачем меня должно волновать их мнение..) только ущербные или еще не познавшие жизнь - могут мыслить такими категориями. самодостаточному же человеку - это вообще не важно. Пля... Ду хаст гроссе проблеме мит дайн гехирн... У меня отец с двумя вышками, экономика и психология, брал пример конечно с него, он скорей всего старше тебя, и наверно больше прожил, увидел и т.п. , при этом ему всё-равно, что подумают о нём люди, он не выпендривается и т.п. , но всегда ведёт себя уважительно к себе, т.е. следит за осанкой, за одеждой, за внешним видом и т.п. , впрочем я тоже так поступаю, и это не из-за того, что я хочу выпендриваться, а из-за того, что я уважаю себя, т.е. моя самооценка хотя бы средняя может быть, мне не интересно, что думают обо мне не знакомые мне люди, только друзья, родственники и т.п. , но факт того, что я уважаю себя - незнакомым людям сразу видно и не только им. По твоим предположениям, умственным рассуждениям, можно быть вообще пьяным обосраным бомжом... не приятно не правда ли? Ты пишешь, что всё равно на общ. нормы, но при этом очень сильно и часто их выдиляешь, а в данном случае не общ. нормы главное, а ты и твоё видиние себя, т.е. уважение, не более. Оххх видимо мой отец, мать, дед, друзья, да что эе там - я не познал жизнь, а живу только по общ. нормам, а то, что я не хочу быть бомжом - пофиг, т.к. именно у бомжей такое понимание Мира как у тебя, т.к. они воняют, антисоциальны, говорят бред, без стыда и т.п. , впрочем очень похоже, что ты писал, ах да и это конечно бред... Смешнее некуда. Это же надо настолько сильно боятся общества, чтобы настолько сильно быть против общ. норм и строить в своей голове такой бред... Ещё очень интересно: А как можно познать жизнь? Т.е. ты достиг своего максимума и далее не можешь познавать? Я уж точно жизнь не познал, но видимо кое где знаю больше чем ты...
moishe Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 да какая неуверенность - если я себя богом ощущаю? о чем ты... всё о своей разделенности? От монаха к богу-хорошая карьера. Зачем мне разделять человека,который участвует в "стоп-хам" и при этом говорит о законе?)
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Пля... Ду хаст гроссе проблеме мит дайн гехирн... У меня отец с двумя вышками, экономика и психология, брал пример конечно с него, он скорей всего старше тебя, и наверно больше прожил, увидел и т.п. , при этом ему всё-равно, что подумают о нём люди, он не выпендривается и т.п. , но всегда ведёт себя уважительно к себе, т.е. следит за осанкой, за одеждой, за внешним видом и т.п. , впрочем я тоже так поступаю, и это не из-за того, что я хочу выпендриваться, а из-за того, что я уважаю себя, т.е. моя самооценка хотя бы средняя может быть, мне не интересно, что думают обо мне не знакомые мне люди, только друзья, родственники и т.п. , но факт того, что я уважаю себя - незнакомым людям сразу видно и не только им. По твоим предположениям, умственным рассуждениям, можно быть вообще пьяным обосраным бомжом... не приятно не правда ли? можно быть? а для кого это можно? вообще для кого человек живет? для себя или для чужого мнения? в любом случае, ответ: - Можно. это одно из-тех извращенств и отклонений, о которых я говорил раньше: и дорогой Константин как раз к ним и относится. как жаль. я уже приводил в пример мнение, что "деньги портят человека" - деньги не портят человека, они просто дают ему свободу быть тем кто он есть. если человек внутри мерзкий - то деньги его испортят. дадут возможность и свободу проявить ему всю свою мерзость. вот и тут, Константин, ты о том же самом говоришь. спрашиваешь, а что быть бомжом - можно? т.е. если тебе папа с мамой не говорили бы в детстве - что "этого нельзя делать, Костя" - то ты им бы и стал? ты простых вещей не понимаешь, что при полной свободе, когда можно всё - нормальный человек будет выглядеть вполне хорошо. почему же нет???))) ____________ Костя, а ты не бомж, потому что тебя сдерживает что-то? общественное мнение или уважение к себе или еще какие-то принципы? а если бы их не было - ты бомжом бы стал? это твоя основа что ли? Ещё очень интересно: А как можно познать жизнь? Т.е. ты достиг своего максимума и далее не можешь познавать? Я уж точно жизнь не познал, но видимо кое где знаю больше чем ты... опыт - на много ценнее знаний. а если знания только теоретические - это вообще фуфло. От монаха к богу-хорошая карьера. Зачем мне разделять человека,который участвует в "стоп-хам" и при этом говорит о законе?) шутка-шутка.. ты чего. я их даже ни разу в жизни не встречал в живую, хоть и в Москве живу.
Konstantin C. Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 можно быть? а для кого это можно? вообще для кого человек живет? для себя или для чужого мнения? в любом случае, ответ: - Можно. это одно из-тех извращенств и отклонений, о которых я говорил раньше: и дорогой Константин как раз к ним и относится. как жаль. я уже приводил в пример мнение, что "деньги портят человека" - деньги не портят человека, они просто дают ему свободу быть тем кто он есть. если человек внутри мерзкий - то деньги его испортят. дадут возможность и свободу проявить ему всю свою мерзость. вот и тут, Константин, ты о том же самом говоришь. спрашиваешь, а что быть бомжом - можно? т.е. если тебе папа с мамой не говорили бы в детстве - что "этого нельзя делать, Костя" - то ты им бы и стал? ты простых вещей не понимаешь, что при полной свободе, когда можно всё - нормальный человек будет выглядеть вполне хорошо. почему же нет???))) ____________ Костя, а ты не бомж, потому что тебя сдерживает что-то? общественное мнение или уважение к себе или еще какие-то принципы? а если бы их не было - ты бомжом бы стал? это твоя основа что ли? опыт - на много ценнее знаний. а если знания только теоретические - это вообще фуфло. ОДИН БОЛЬШОЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ FACEPALM... Все люди разные, у каждого разные ценности, есть люди которые живут ради кого-то и этот кто-то может быть он сам, а есть те кто живут даже не для себя и у них постоянно суицид на уме, и т.д. Мне ничего подобного не говорили, я сам умею сопоставлять и понимать как я хочу жить и уж точно не хочу быть бомжом, хотя это очень легко сделать, тема в том, что чтобы быть бомжом усилий никаких предпринимать не нужно, а для того, чтобы не быть бомжом для этого нужно хоть как-то хоть где-то работать. Мдеее... желание не быть бомжом это извращенство - ахахахаха ))) Принципов как таковых нету. Не хочу быть бомжом, т.к. мне в кайф тот кург общения в котором я нахожусь, мне нравиться жить в своём доме, мне нравиться питаться качественной едой, мне нравиться ездить на машине, мне нравиться и интересно дальше развиваться, а не бухать водку сидя на улице без крыше над головой, тем более в компании моральных уродов, которые уже практически полностью деградировали, а в свободное время, ведь его теперь очень много я смог бы собирать бутылки или что-то ещё, чтобы в след. раз купить ещё водки и снова бухать с своими интеллектуальными и нтересными во всех степенях и смыслах ДРУЗЬЯМИ по огромному счастью, а точнее СВОБОДА! Смешно, да и только. Ну да теоретически и как ты описал прктически - у тебя низкая самооценка. Подумай, что ты пишешь и насколько это БРЕД. В компах только теоретические знания и они могут очень многое, а если уж про людей, то развивать можно куда уж больше.
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Мне ничего подобного не говорили, я сам умею сопоставлять и понимать как я хочу жить и уж точно не хочу быть бомжом, хотя это очень легко сделать, тема в том, что чтобы быть бомжом усилий никаких предпринимать не нужно, а для того, чтобы не быть бомжом для этого нужно хоть как-то хоть где-то работать. для многих работа - это естественное занятие в жизни. им лучше с работой, чем без. мне - так. поэтому чтобы стать бомжом - нужно большое усилие, потому как нужно во многом переступить через себя. а быть тем, кто ты есть сейчас - это так же для многих и означает быть естественным. Константин - твоя основа бомжевать? тебе реально легко стать бомжом?
Konstantin C. Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 для многих работа - это естественное занятие в жизни. им лучше с работой, чем без. мне - так. поэтому чтобы стать бомжом - нужно большое усилие, потому как нужно во многом переступить через себя. а быть тем, кто ты есть сейчас - это так же для многих и означает быть естественным. Константин - твоя основа бомжевать? тебе реально легко стать бомжом? Елси позволить многим людям не ходить на работу, но при этом давать им деньги, просто так, то люди будут заниматься тем, что им интересно и т.п. , т.е. работают, чтобы не жить на улице - как минимум. Хочешь, то проведи опрос у людей, что-то вроде: "Если бы Вам просто так давали в месяц хотя бы 2 тысячи евро, Вы бы хотели работать?" , имеется ввиду людям без семьи, а с семьёй ещё больше, и интересно неужели многие скажут я бы остался работать, т.к. я очень люблю свою работу, люблю работать на дядю и т.д. - бред. Как понять "основа бомжевать"? В смысле цель? Не в моральном плане конечно же я имел ввиду, а в социальном, т.е. ежели не будет работы, то денег и т.д. , а там уже ничего не остаёться как приспособиться или же сражаться, как показывает практика, те кто сдались, те и бомжуют, т.е. им легче было сдаться, а не сражаться и пытаться нормально жить, а в теченее времени люди ко многому привыкает, а также к тому, что он есть бомж и далее готов только к "свободе" и деградации...
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Как понять "основа бомжевать"? В смысле цель? ну ты же говорил, что быть бомжом - легко. я так не считаю. человек - деятельное существо. и никакая личность, стереотипы и убеждения - тут нипричем. даже если дать человеку возможность - не работать. он будет много чем заниматься постоянно. а если для тебя быть бомжом легко - ну все с тобой понятно какой ты...
Konstantin C. Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ну ты же говорил, что быть бомжом - легко. я так не считаю. человек - деятельное существо. и никакая личность, стереотипы и убеждения - тут нипричем. даже если дать человеку возможность - не работать. он будет много чем заниматься постоянно. а если для тебя быть бомжом легко - ну все с тобой понятно какой ты... Как я понял твоё Миропонимание очень похоже как у бомжей. Я же тебе объянил более точно, что я имел ввиду под тем моим высказыванием. Знаешь насколько много людей работают на не любимых работах? Больше половины это точно, из этого и сделал такой вывод. Я имел ввиду, если не работать и при этом получать деньги просто так и при этом получается много времени свободного и благодаря этому можно заниматься любимым хобби и т.п.
Ская Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Когда я иду по улице, проходя мимо людей - я опускаю перед ними глаза и голову. получается как бы кланяюсь каждому. что это значит? а я после работы еле ноги передигаю
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Знаешь насколько много людей работают на не любимых работах? а причем тут любимая работа или нелюбимая??? речь не об этом, дубина. говорили о том что человек деятельный или недеятельный в своей основе. ты сказал, что тебе что-то делать впринципе - трудно, а быть бомжом легко. ну каждому свое.
Ская Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а быть бомжом легко. нет не легко. а жрать им пить добывать? мне их жалко. нужно было их при рождении умерщвлять
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 нет не легко. а жрать им пить добывать? мне их жалко. нужно было их при рождении умерщвлять ничего плохого в них нету. просто у них такой период жизни.
Ская Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ничего плохого в них нету. просто у них такой период жизни. ты так их защищаешь, прям верится что у тебя тоже плохой период, не?
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 ты так их защищаешь, прям верится что у тебя тоже плохой период, не? в идеале человек должен вообще всех защищать. бомжи - не преступники. а тебе когда хорошо - тебе на всех насрать? а когда плохой период только - то начинаешь проявлять сострадание? тебя так в детстве учили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти