Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Когда я иду по улице, проходя мимо людей - я опускаю перед ними глаза и голову. получается как бы кланяюсь каждому. что это значит?
Александр1987 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ага. ну все приходит с опытом. опыта переговоров и публичных выступлений вообще нет? помогает очень
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Когда я иду по улице, проходя мимо людей - я опускаю перед ними глаза и голову. получается как бы кланяюсь каждому. что это значит? Это значит, что Вы неуверенный в себе человек с низкой самооценкой. Люди с нормальной самооценкой идут прямо не пряча глаз и голову не опуская, либо мельком посмтрят в глаза проходящему или же будут смотерть вперёд. Люди с высокой самооценкой могут вовсе не посмотреть в глаза проходящему мужчине, но всячеки привлекать внимание красивой девушке, чаще всего взгляд таких людей поверх голов остальных, широкие шаги и т.д.
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 ага. ну все приходит с опытом. опыта переговоров и публичных выступлений вообще нет? помогает очень а зачем оно мне? мне как бы и не надо чтобы оно приходило? для чего мне в жизни это может понадобится? Это значит, что Вы неуверенный в себе человек с низкой самооценкой. Люди с нормальной самооценкой идут прямо не пряча глаз и голову не опуская, либо мельком посмтрят в глаза проходящему или же будут смотерть вперёд. Люди с высокой самооценкой могут вовсе не посмотреть в глаза проходящему мужчине, но всячеки привлекать внимание красивой девушке, чаще всего взгляд таких людей поверх голов остальных, широкие шаги и т.д. а зачем мне все это? я на себя многого не беру. зачем оно мне?
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а зачем мне все это? я на себя многого не беру. зачем оно мне? Я всего лишь объяснил. Ты спросил, я ответил как смог, что знаю и т.п. Даже примеры привёл, чтобы немного более понятно было, а то с иррационалами без вариантов тяжко бывает.
Трава-мурава Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Не хочешь стать сильнее, увереннее, не хочешь уметь производить впечатление на людей, завоевывать симпатии, продвигать свои идеи, иметь авторитет и уважение- значит не хочешь жить богаче, стабильнее, интереснее, веселее, насыщеннее, не хочешь иметь яркие и разнообразные отношения с противоположным полом. Чего тогда хочешь? Оставаться робкой дрожащей тенью? Никем. Ничем. Да ну и ладно. Броди дальше, опустив глазки в пол. Я тебя даже не замечаю. Кто здесь?
Гость Mup Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Еще древними было замечено: "Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей злое лежит; оно влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним" Так человеку дается подсказка в каком направлении движется его жизнь; определяя по признакам - люди могут читать по лицам, по глазам. В случае с улицей человек зацикленный на удовлетворении своих потребностей действительно часто опускает взгляд, это не является поклоном, но скорее неким знаком для самого себя. Потому что именно среди людей работает этот принцип: не среди животных, и не среди природы, а только в обществе людей. Опущенный взгляд наш, нам же должен подсказывать - я неспособен помогать тем кто сейчас проходит мимо, я сейчас работаю в таком режиме, что абсолютно никем не заинтересован, я не ищу кому бы оказать помощь или внимание, я полностью сосредоточен на себе самом. Так включая сознательность мы обращаем внимание, что бы посмотреть: может быть действительно рядом кому то больно или холодно или голодно; или это наш муж или наша жена которые нуждаются сейчас в поддержке, во внимании в понимании - мы размышляем и оказывая сознательную помощь сами не замечаем как наш взгляд поднимается, как он уверенно смотрит и как он приобретает твердость.
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Я всего лишь объяснил. Ты спросил, я ответил как смог, что знаю и т.п. Даже примеры привёл, чтобы немного более понятно было, а то с иррационалами без вариантов тяжко бывает. а я всего лишь дальше опять спросил... а ты и ответить не смог. не нервничай.) Не хочешь стать сильнее, увереннее, не хочешь уметь производить впечатление на людей, завоевывать симпатии, продвигать свои идеи, иметь авторитет и уважение- значит не хочешь жить богаче, стабильнее, интереснее, веселее, насыщеннее, не хочешь иметь яркие и разнообразные отношения с противоположным полом. разберем по пунктам: богаче - для этого мне нужно просто хорошо делать свое дело. я могу быть богатым и практически не контактировать с людьми. веселее - ну этого мне не надо, я уже много повеселился за свою жизнь. да и сейчас от скуки не страдаю. насыщеннее - это вопрос чувствительности по отношению к миру и к людям. а уверенность смотреть незнакомым людям прямо в глаза - тут никаким боком и рядом не стоит. отношения с противоположным полом - это магия, которую надо уметь чувствовать и создавать с конкретным отдельным человеком. и опять-таки это вопрос чувствительности себя и умение чувствовать человека. чем лучше в этом во всем разбираешься - тем больше уверенности в создании всего этого. ___ в остальном же: публичное уважение, авторитет, завоевывание всех симпатий и продвижение своих идей - оставьте себе. Вы - можете всю жизнь на это тратить, а мне для счастья этого не требуется.
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Чего тогда хочешь? Оставаться робкой дрожащей тенью? Никем. Ничем. Да ну и ладно. Броди дальше, опустив глазки в пол. Я тебя даже не замечаю. Кто здесь? это - я дрожи у меня нету. мне просто радостно и спокойно. если бы меня окружающие люди вообще не замечали - то это был бы рай для меня. потому как всё, что мне надо - я беру от мира сам. а несанкционированное вмешательство в мою жизнь незнакомых мне людей - мне не нужно.
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а я всего лишь дальше опять спросил... а ты и ответить не смог. не нервничай.) Оххх ужас ты и этого не понял, я тебе ответил, чтобы ты поступал как тебе угодно, не более.
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 дубина, на твой совет я у тебя просто спросил далее вот это: а ты на это не смог ответить, и сразу запутался. я в этом не виноват) Так я и совета не давал, только объяснил. А ответить могу, но не буду, ведь зачем мне давать какие либо тебе советы, мне достаточно было узнать, что ты закомплексованный человек с низкой самооценкой, который видимо только в инете такой смелый, так сказать (написать) мониторный супер герой.
n29 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 По-моему, это нормально. Не только в животном мире, но и в большинстве азиатских стран пялиться на человека в упор - это вызов; нечто среднее между наглостью и агрессией.
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 По-моему, это нормально. Не только в животном мире, но и в большинстве азиатских стран пялиться на человека в упор - это вызов; нечто среднее между наглостью и агрессией. Так можно и не пялиться, а мельком посотреть в глаза, не более. Тем более Вы затронули совсем иной менталитет, который сильно отличается от русского.
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Так я и совета не давал, только объяснил. А ответить могу, но не буду, ведь зачем мне давать какие либо тебе советы, мне достаточно было узнать, что ты закомплексованный человек с низкой самооценкой, который видимо только в инете такой смелый, так сказать (написать) мониторный супер герой. ага. откуда я тогда все это знаю. ведь я много говорю о реальной жизни. если бы не было опыта - я бы и не знал всего этого. а самое главное - ты не можешь понять - что личность мою зацепить невозможно такими словами. тот кто я - он вне понятий сильный или слабый, плохой или хороший. поверь, тот кто считает себя смелее остальных - находится в таком же заблуждении, как и тот кто считает себя слабым. это детсадовские понятия. пора бы уже вырасти из всего этого. По-моему, это нормально. Не только в животном мире, но и в большинстве азиатских стран пялиться на человека в упор - это вызов; нечто среднее между наглостью и агрессией. именно. делая то что я делаю - я внутренне испытываю тепло и благодарность и уважение проходящим мимо. от меня не убудет.
Кофесутра Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Контантин все правильно написал вначале. Подавлена сексуальная энергия, хочешь соответствовать чьим то ожиданиям, твое мнение о тебе зависит от того, что подумаю о тебе окружающие. а бывает такое, что начинаешь шаг ускорять? Если смотришь кому то в глаза, что возникает внутри? что ты чувствуешь?
Konstantin C. Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ага. откуда я тогда все это знаю. ведь я много говорю о реальной жизни. если бы не было опыта - я бы и не знал всего этого. а самое главное - ты не можешь понять - что личность мою зацепить невозможно такими словами. тот кто я - он вне понятий сильный или слабый, плохой или хороший. поверь, тот кто считает себя смелее остальных - находится в таком же заблуждении, как и тот кто считает себя слабым. это детсадовские понятия. пора бы уже вырасти из всег Ой пони, что за бред? Извини забылся, точнее снова этот бред.Знаешь откуда? Посмотрел со стороны. Ты что ли постоянно думаешь, что я хочу тебя зацепить какими-то словами? Нет же, в этой теме я пишу достаточно честно, практически без стёба, твоё поведение типично для задротов, которые дальше монитора ничего не видят, а именно не хотят видеть и т.д. , Очень печально. Охх не могу я тебе верить, как бы не хотел, у меня видимо другой опыт, другие знакомые и люди с высокой самооценкой о той фигне, что ты пишешь не спрашивают, и очень хорошо принимают что и как делать, что многое значет, потому что они много общаются в обществе и поэтому настолько уже хорошо понимают общество, что могут вот это "голову в низ" легко понять и объяснить, и им многим психология не нужна, т.к. они уже это всё и так знают, иногда даже общаясь мне бывает интересно, что же думают те люди о "такой-то" ситуации.
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Подавлена сексуальная энергия а причем тут вообще сексуальная энергия и прохожие? на прохожих моя сексуальная энергия уж точно никак не распространяется. ей лучше спать в этот момент) а бывает такое, что начинаешь шаг ускорять? нет. обычно мой шаг медленнее чем у среднего человека. я когда на улице хожу - природой наслаждаюсь. зачем мне спешить. Если смотришь кому то в глаза, что возникает внутри? что ты чувствуешь? если издалека, мельком - ничего не возникает. если вблизи - то это для меня начало интимной сцены, потому друзьям я обычно не любитель в глаза смотреть. только если девушкам, но это только, когда я настроен на общение с девушкой, а при обычном походе в магазин - я не настроен общаться с незнакомыми, потому и не смотрю.
Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 я тоже так хожу, пони ты не один такой ) но когда я не одна, то могу и по сторонам смотреть черт знает почему так
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Ты что ли постоянно думаешь, что я хочу тебя зацепить какими-то словами? ну просто ты судишь какими-то подростковыми категориями "кто круче". говоришь слова "закомплексованный", "человек с низкой самооценкой", обычно так судят людей - школьники. общественное мнение сюда приплетаешь - хотя я всегда говорил, что общественное мнение то для меня совершенно не важно. сам посуди - человеку, у которого есть всё, который пережил уже все прелести жизни. да и сейчас они от меня не скрыты.. ну как я могу мыслить в категориях "а как про меня подумает вон тот мужик или та тетенька", "а увидят ли они во мне достаточно мужской силы? это же так важно.."))) бред)))) это же просто прохожие. я никого из них даже не знаю. зачем меня должно волновать их мнение..) только ущербные или еще не познавшие жизнь - могут мыслить такими категориями. самодостаточному же человеку - это вообще не важно.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а причем тут вообще сексуальная энергия и прохожие? на прохожих моя сексуальная энергия уж точно никак не распространяется. ей лучше спать в этот момент) лень все описывать, почитай)
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 лень все описывать, почитай) а мне не лень читать?)) да и зачем? ты ведь опять ошибаешься скорее всего в чем-то.. я тоже так хожу, пони ты не один такой ) но когда я не одна, то могу и по сторонам смотреть черт знает почему так я так делаю, потому что я был монахом и теперь я склоняю перед прохожими голову, как бы уступаю им или выражаю благодарность. мне приятно это. оно наполняет меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти