Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, вот уж не думала никогда, что когда-нибудь буду искать ответы на форуме, потому что в голове просто кавардак...Моя жизнь изменилась за день...День, когда я узнала, что мой официальный муж уже 2 месяца как живет с другой...И не просто спит, а живет...Женаты мы всего лишь год, и из этого года уже 2  месяца как он отдал другой....Мой мир рухнул за секунду...Я не знаю как я это все смогла пережить в тот момент...Боль...Пустота...Ненависть....Ведь до самого последнего момента не могла подумать ,что моя семейная жизнь закончится так....Все было хорошо до того момента, пока он не устроился работать в ночь на 2 работу...Мы-семья военных....И так получилось, что стремились побольше заработать денег потому что копили на малыша....Наше маленькое счастье, которое мы очень хотели....И с этой работы и все началось....Сначала начал редко появляться дома...Но у него сложный график, понимала, военный и времени не хватает...Надо потерпеть...В тот месяц у него как раз был день рождения....Мы собирались отмечать с его друзьями, планировали и хотели...Но в последний день он поставил меня перед фактом, то что ему нужно на работу в ночь, чтобы проставиться перед начальством там....Я была обижена, потому что день рождения все-таки семейный праздник....На тот момент я уже знала, что жду малыша....Была счастлива до безумия, ведь мы очень его хотели, и пытались забеременеть весь год..Утром он не пришел домой....Я ему звонила и писала, но в итоге взбесилась....И наговорила кучу гадостей....Чтоб не приходил домой, а оставался там, где и живет, и с кем живет....Не звонил несколько дней....Но подарок с новостью , что он будет папой я ему уже преподнесла....И было такое ощущение, что ему абсолютно безразлично, что я беременная...А ведь мы так это ждали...Через некоторое время помирились, но он прекратил вообще приходить домой....Пару раз в неделю на час или два....Ему этого было достаточно....А я понимала, что мои гормоны делают свое дело и я все больше и больше накручиваю себя....Эээххх....Кто бы мне сказал, что ведь чувствовала я все.....Сразу бы закончила все это дело....Дальше начали пропадать деньги непонятно куда...Говорил, что ему тоже на работе нужно есть....А суммы уходили не маленькие....И это, зная, что я в положении...Я у него несколько раз спрашивала, не завел ли он себе кого-нибудь, на что всегда слышала ответ нет...Что так же меня любит и нашу малышку...Но отношение было уже совсем не то...И я это видела...Так прошел еще один месяц и мы собирались ехать в отпуск к его родителям, уже даже и билеты купили...Как в один прекрасный день я узнала все...Узнала, что у него есть другая....А у нас ведь и брак был венчанный...И когда мы женились и венчались, не было никаких сомнений, что это осознанно и навсегда...Безумно любили друг друга....А в тот день рухнуло все....Я ему не могла дозвониться весь день, а потом просто написала смс с вопросом, своим поведением он пытается меня довести до выкидыша?...ответа так и не дождалась...Дождалась его...Вечером...В бешенстве....Орал на меня ,что это я во всем виновата, что это я разрушила наш брак...А я сидела и ничего не понимала...Сказал, что знаком с этой девушкой уже больше месяца...и говорил в глаза, как ему с ней хорошо...Как они с ней гуляли....Ходили в кино....Как он ее целовал и обнимал...И что уходить от нее он не собирается..И что сейчас он переезжает к ней...Я не знаю, что у меня было внутри в этот момент....Все начало умирать....Сказал, что про ребенка не забудет и будет нам помогать...И ушел....А у меня был третий месяц беременности....Ночью меня увезли на скорой с угрозой выкидыша и положили в больницу на 3 недели...Он знал, что я в больнице, но за все это время ни разу не поинтересовался как у нас дела и не нужно ли нам что-нибудь...Так ни разу и не пришел....Спасибо его тете...Она меня там не оставила....Приносила фрукты и кормила меня и малышку....Хотя желание есть вообще пропало после такого....Осталась одна пустота...А ведь мне всего лишь 26 лет....И я не могла подумать ,что муж может бросить меня беременную после 10 месяцев совместной жизни...Узнала, что он ее подцепил во время своих ночных дежурств и так они начали встречаться....И не только встречаться....А до того как я узнала, он еще и начал все скрывать от меня...В телефоне не было ни одного звонка, ни входящего, ни исходящего....Ни одной смс....Только нашла какие-то фотки девушек....На что он мне ответил ,что ему писали и звонили, так как их номера на работе видны всем...Но он не хотел меня расстраивать поэтому все удалял и ничего не говорил мне...Поверила ведь....Когда меня выписали из больницы ,написала ему смс, что если хочет, то вещи свои он может забрать ,я их собрала ему...Он не ответил...Мое состояние невозможно описать словами...Тут только эмоции...Чем бы я не занималась, не могу, мысли возвращаются к одному вопросу "Почему он это сделал????"....А так как он военный, то сразу меня предупредил, не вздумай мне закрыть увольнения (женатые каждый день уходят до утра), мотивируя это тем, что не сможет работать и помогать нам деньгами (за 3 месяца моей беременности он ни копейки не принес в дом), даже за квартиру платила я, так как мы снимаем), хотя я то знаю, что он просто реже будет видеть свою новую девушку..И не сможет жить у нее...Язык-то не  поворачивается так ее назвать...А я сразу знала, что я ему закрою все...И если надо будет, то и воздух перекрою....Ради моей малышки, с которой так поступили....А вечером получила смс о том, что ему нужен развод, он будет жениться на той...Мой шок не описать....И это спустя 2 месяца знакомства...Может даже меньше...В голове просто не укладывается....История наша конечно еще не закончилась....А только началась....Потому что я позвонила его начальнику и изложила всю ситуацию, так что с сентября ему перекроют я думаю все....Помощи я от него не жду, так как он себя показал во всей красе еще когда я лежала в больнице. И Путей к примирению я здесь не вижу совсем, да и он даже не стремится к этому...Такое ощущение ,что за эти 2 месяца его мозг просто куда то исчез...И он меня и ребенка возненавидел настолько, не описать как...как бы я не искала каких либо оправданий для него ,я не смогла их найти.....Знаю, что такое никогда не смогу простить...А сейчас пустота.....И не хватает воздуха....Хоть и понимаю ,что внутри растет маленькое чудо...Ради которого нужно жить...Но..Больно....

Опубликовано

Помощи я от него не жду, так как он себя показал во всей красе еще когда я лежала в больнице. И Путей к примирению я здесь не вижу совсем, да и он даже не стремится к этому...Такое ощущение ,что за эти 2 месяца его мозг просто куда то исчез...И он меня и ребенка возненавидел настолько, не описать как...как бы я не искала каких либо оправданий для него ,я не смогла их найти.....Знаю, что такое никогда не смогу простить...А сейчас пустота.....И не хватает воздуха....Хоть и понимаю ,что внутри растет маленькое чудо...Ради которого нужно жить...Но..Больно....

Ваш бывший муж - это прошлое, которое уже не существует.

Есть настоящее - Вы и ребенок. Муж Ваш бывший скорее всего больной, если бросил в такой трудный момент. 

Потому что я позвонила его начальнику и изложила всю ситуацию, так что с сентября ему перекроют я думаю все....

Месть конечно сладка, но Вам больше нужны алименты.

Опубликовано

Ваш бывший муж - это прошлое, которое уже не существует.

Есть настоящее - Вы и ребенок. Муж Ваш бывший скорее всего больной, если бросил в такой трудный момент. 

Месть конечно сладка, но Вам больше нужны алименты.

Так автор пишет, что за три месяца его увольнительных по ночам он все равно ничего им в дом не принес. оставят увольнительные - думаю, что снова автор права: он будет преспокойно спать у милой под боком, а не на алименты зарабатывать. Так что пусть платит с основной з/пл.

Пока ребенку год не исполнится - никто никого не разведет.

разведут по иску матери.

Опубликовано

Так автор пишет, что за три месяца его увольнительных по ночам он все равно ничего им в дом не принес. оставят увольнительные - думаю, что снова автор права: он будет преспокойно спать у милой под боком, а не на алименты зарабатывать. Так что пусть платит с основной з/пл.

разведут по иску матери.

я вот не помню, чтобы алименты присудили платить - развод обязателен?

И еще автор - вопрос.

Квартира, в которой вы живете - в чьей собственности?

Опубликовано

Уважаемая  Ангелочек! Сейчас очень тяжело, внутри все оборвалось разом, ни душа, ни тело не чувствуют ничего. И это больно! И никто не поможет, никто, потому как пока сам все это не переживешь, пока сам все это не переваришь-не пройдет, не успокоится и не уляжется. Вам нужно найти отдушину, то, в чем Вам комфортно (как бы это не было тяжело в данный момент), может быть даже съездить куда-нибудь. Нужно обдумывать планы на дальнейшую жизнь, но не планы мести (в деле развода и всего,что его касается важен только холодный расчет и ни капли жалости), обдумывайте, как и что Вам необходимо подготовить для малышки, для Вашего с ней совместного дальнейшего быта. Когда понимаешь, что надеяться в дальнейшем придется только на себя-это очень отвлекает от грустных мыслей.  Пусть этот чудесный мужчина живет своей жизнью, пусть у него все будет хорошо, Бог с ним. Сходите в церковь (Вы упомянули, что Вы верующая), найдите для себя место, которое будет приносить для Вас только позитив. Нельзя нервничать, нельзя изводить себя никакими вопросами (ответы Вы получите на них с течением времени), Вам сейчас самое главное-держать себя и окружение вокруг вас в покое, тишине, неге и умиротворении. Когда я носила ребенка испытывала примерно такие же чувства как Вы сейчас, ничего хорошего это малышу не дает, поверьте. Сейчас я жалею, что переживала, нужно было плюнуть на все и уехать, жить в тишине и покое, или просто не обращать внимание на всю эту грязь. Но, нам свойственно, пропускать все через себя. Поверьте, Вам предстоит замечательное время деторождения, отсыпайтесь, запасайтесь терпением, с рождением малышки появится много забот, и накопленные силы вам пригодятся. А этот негодяй... да всего ему хорошего... пусть живет.

Кстати, Вы смело можете подавать не только алименты на ребенка, но и не забудьте на свое содержание подать, оно Вам полагается до исполнения ребенку 3 лет.

Опубликовано

Квартира, в которой вы живете - в чьей собственности?

снимают, оплачивает автор.

Автор, держись. У тебя ребёнок, береги его. А мудаки пусть уходят раньше из жизни прочь.

Опубликовано

Автор, а расскажите, почему у него изменилось к вам отношение, ведь не бывает вот так резко, вы раньше замечали за ним другое поведение. И какие причины он приводит в пользу той девушки? что ему в вас не хватало?

Опубликовано

Его самая главная причина, почему он ушел от меня, я ему мозг выносила, она не выносит....ему с ней спокойно и комфортно...там он отдыхает...гуляет, пить она ему не запрещает, курить тоже, и последнее время когда он еще приезжал домой, он постоянно был пьяный...я конечно была в шоке, потому что раньше он таким не был...и не пил, и курить бросал...все то время пока жили вместе я работала 2/2, и виделись мы с ним всего лишь один день - воскресенье 2 раза в месяц, а на неделе не получалось, он приезжал поздно, либо я вообще ночью приезжала после работы...не хватало его постоянно, терпела конечно....потом начала говорить ему, что очень хочется побыть с ним...что не хватает внимания....сначала слышала в ответ тоже самое, а потом его это начинало раздражать...и еще не получалось забеременеть очень долго...ходила по больницам постоянно...а один раз договорились с ним пойти вместе в больницу, назначили время определенное, и я просидела прождала его 2 часа....звонила, писала, телефон молчал....а я возьми и уедь домой....он психанул...дело дошло до скандала...ссорились за весь год не часто, потому что еще пока скучали с таким графиком, но если доходило до ссоры....скандалы были....ну а после того как я ему сказала про беременность, услышала такую фразу "ну теперь ты меня вообще затрахаешь своими выносами мозга". хотя не понимаю, я от него ничего не требовала никогда..никогда ему не отказывала в плане денег, хочешь айфон, пожалуйста, подарила...хочешь плеер, хорошо, подарила, хочешь дорогие часы, купила...Взамен просила только внимания немного, когда у него было время....за весь год мы пару раз только гуляли вместе и все....даже в кино не могли выйти....а сейчас...сейчас он ходит в кино с той... и еще меня удивил один случай....кольцо обвенчанное в церкви, он потерял, сказал сняли в электричке пока он спал....может это было предзнаменованием уже тогда...главное конечно было, что он живой, но я очень расстроилась ведь кольцо церковное было...

А что касается его отношения ко мне, в том и дело, что все изменилось резко ,я сама в шоке от этого, за месяц нашел себе новую сожительницу, на  2 месяц решил жениться на ней, а я даже не подозревала о ее существовании....А мне все так же писал смс, что скучает и любит нас с малышкой...что скоро отпуск и мы наконец отдохнем всей семьей....А оказалось, он уже и не думал про отпуск с нами итд....

Опубликовано

никогда ему не отказывала в плане денег, хочешь айфон, пожалуйста, подарила...хочешь плеер, хорошо, подарила, хочешь дорогие часы, купила...

Вы были основным добытчиком в семье?

кольцо обвенчанное в церкви, он потерял, сказал сняли в электричке пока он спал

Может соврал, чтобы не носить?

Опубликовано

Честно сказать вся история с кольцом мне показалась очень подозрительной, но у него не оказалось и айфона, который я ему дарила.......ну я купила ему 2 кольцо, только до церкви мы так и не дошли ,чтобы его освятить...он ходил в неосвященном кольце, а как я узнала про его новую "жену", я попросила сразу снять его кольцо, он не хотел потому что начальник на работе начнет задавать лишние вопросы...но я потребовала... А насчет заработка, да, весь год в основном содержала семью я....у него пока зп не очень, потому что звание не офицерское...

Опубликовано

А насчет заработка, да, весь год в основном содержала семью я....у него пока зп не очень, потому что звание не офицерское...

А Вы уверены, что он на Вас по любви женился? Из дома ничего не пропадало? И сколько Вы, извиняюсь, вложили в этого товарища?

Опубликовано

Судя по всему, он и не любил вас с самого начала. Наверное действительно, женился, чтоб его обеспечивали деньгами. Избегал вас всегда. Так что ничего внезапного тут нет. Думал, что сможет носить маску вечно, а не смог - вот и все.

Я бы на вашем месте ему подгадила по всем фронтам, где только можно. И по работе, и подала на алименты, и вообще сплетни бы разнесла - в его деле репутация важна

Опубликовано

Держитесь, милая!

Ваш избранник не был готов к серьезным отношениям, и вряд ли будет готов.

Представьте себе Вашу жизнь с ним через 10 лет. Любит ли он Вас и ребенка! Заботится ли о вас! Курит, пьет? Заводит романы?

Что Вам приходит в голову?

Опубликовано

А Вы уверены, что он на Вас по любви женился? Из дома ничего не пропадало? И сколько Вы, извиняюсь, вложили в этого товарища?

Год назад, когда женились, даже сомнений не было в венчании, если бы я сомневалась, я бы в церковь не пошла ни за что....И это его было желание обвенчаться....Сомнений не было, что да, любовь до безумия....даже все родственники удивлялись глядя на нас...А мы уже хотели ребенка....только сначала не получалось..и вот когда он про него узнал, что долгожданное счастье начало расти внутри, все и начало разваливаться...Квартиру я оплачивала сама, мы  снимали...Семья молодая, у нас нечему было пропадать...И что он хотел, он получал всегда...

Судя по всему, он и не любил вас с самого начала. Наверное действительно, женился, чтоб его обеспечивали деньгами. Избегал вас всегда. Так что ничего внезапного тут нет. Думал, что сможет носить маску вечно, а не смог - вот и все.

Я бы на вашем месте ему подгадила по всем фронтам, где только можно. И по работе, и подала на алименты, и вообще сплетни бы разнесла - в его деле репутация важна

Да я уже подготовила почву для его разнесения в пух и прах там, позвонив его начальнику....Злость берет....И появилась ненависть...

Опубликовано

Вот и я думаю, безумие было. А была ли любовь?

Сейчас и я начала задумываться об этом....Если бы была любовь, то ребенок бы не оттолкнул...а наоборот....стали бы еще ближе...стали бы настоящей семьей...а сейчас....сейчас малышка осталась без отца....подло...мерзко...противно....что вообще вышла замуж за такого подонка...

Опубликовано

Сейчас и я начала задумываться об этом....Если бы была любовь, то ребенок бы не оттолкнул...а наоборот....стали бы еще ближе...стали бы настоящей семьей...а сейчас....сейчас малышка осталась без отца....подло...мерзко...противно....что вообще вышла замуж за такого подонка...

А ведь Вы его выбрали себе в мужья...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...