Ангел С Темными глазами Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Сколько вы были знакомы до свадьбы? Год....
Sunny27 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Он сам хотел жениться или вы тихо ему на мозг капали? А так, год, если редко встречаться - вообще ни о чем, человека узнать невозможно, иногда спустя годы совместной жизни некоторые черты характера всплывают, а тут год всего. Вы вместе до брака жили и как часто встречались?
spixdo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Его самая главная причина, почему он ушел от меня, я ему мозг выносила, она не выносит....ему с ней спокойно и комфортно...там он отдыхает.... Я не думаю, что причина в выносе мозга. Все женщины выносят мозг мужчинам, это неизбежно как дождь осенью. Вы его старались подмять под себя, подчинить своим желаниям. Тем более, вы беременны, значит "бог мне право дал". А мужчины, нормальные, не выносят такого, и мстя их бывает иной раз просто ужасна. Не злите собаку, не будет вас кусать.
Ангел С Темными глазами Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Он сам хотел жениться или вы тихо ему на мозг капали? А так, год, если редко встречаться - вообще ни о чем, человека узнать невозможно, иногда спустя годы совместной жизни некоторые черты характера всплывают, а тут год всего. Вы вместе до брака жили и как часто встречались? Он сам хотел, нет, не капала) пока встречались, он чаще приезжал, даже ради 5 минут ехал через всю Москву....чтобы просто обнять.... Я не думаю, что причина в выносе мозга. Все женщины выносят мозг мужчинам, это неизбежно как дождь осенью. Вы его старались подмять под себя, подчинить своим желаниям. Тем более, вы беременны, значит "бог мне право дал". А мужчины, нормальные, не выносят такого, и мстя их бывает иной раз просто ужасна. Не злите собаку, не будет вас кусать. Мы с ним не виделись почти из-за работы, каким образом я могла его под себя подмять?....да и он меня беременную-то даже не видел....узнал, что беременная и просто пропал....
spixdo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мы с ним не виделись почти из-за работы, каким образом я могла его под себя подмять?....да и он меня беременную-то даже не видел....узнал, что беременная и просто пропал.... Ну значит всеониказлы, такой попался.
Andrew14 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я, конечно, извиняюсь, но по-моему, данный субъект (судя исключительно по вышеизложенному описанию) не имеет никакого права именоваться мужчиной. Автору соболезную. От души.
Gessen Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ангел С Темными глазамиВам 26 лет, Вашему мужу (все еще действующему мужу), видимо, тоже примерно столько же. Ваша главная ошибка в том, что Вы вышли замуж за морально незрелого человека, который не готов к семейной жизни, который даже к серьезным отношениям-то, видимо, не готов. Собственно, Вы для себя уже все решили - Ваши пути/дорожки расходятся, обеспечить Вы себя и ребенка, как я понял, и сами сможете. Сейчас для Вас главное спокойствие, потом родите, потом начнете с ребенком возиться. Скучно не будет ))) Пройдет пару лет, Вам уже будет 28-29 лет, взгляды на жизнь (и на мужчин!!!) у Вас наверняка поменяются. Уверен, что Вам встретится достойный партнер, который станет для Вас надежным спутником жизни. А пока что не нервничайте и забудьте про этого "военного". Чем меньше Вы будете о нем думать - тем здоровее будет ребенок. Просто выкиньте этого человека из головы и забудьте этот период жизни как страшный сон. Ничего катастрофического и непоправимого в Вашей жизни не случилось - жизнь ничья не прервалась, здоровье более-менее на месте, работоспособность в порядке, родственники у Вас есть. Значит можете не только на себя рассчитывать. Да даже если и только на себя - Вы вон писали, что с деньгами проблем нет. Все проблемы решаемы, а таких людей, как Ваш муж, нужно держать как можно дальше от себя. И думать о них меньше, ибо даже думать о таких мерзавцах - вредно для нервной системы
Трава-мурава Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 я вот не помню, чтобы алименты присудили платить - развод обязателен? Подать на алименты, как и на раздел имущества можно ДО развода. Однако, если ребенок рожден вне брака, то алименты будет отсудить сложнее. Для этого нужно будет в судебном порядке требовать установления отцовства. Потенциальный отец может отказаться. Это дело добровольное. Поэтому развод до рождения ребенка матери не выгоден, так как ущемляет права ребенка. никогда ему не отказывала в плане денег, хочешь айфон, пожалуйста, подарила...хочешь плеер, хорошо, подарила, хочешь дорогие часы, купила... Что-то я не пойму, это был муж или вы себе ребеночка взяли на усыновление??? Почему вы делали ему дорогие подарки, а не он вам? .ну я купила ему 2 кольцо да, весь год в основном содержала семью я....у него пока зп не очень, потому что звание не офицерское... Вы содержали семью, вы фактически взяли на себя роль мужчины,при этом постоянно ругали мужа за безответственное поведение. В вашей семье вы были главой, а не муж. При вас он постоянно чувствовал себя этаким нерадивым и никчемным сыночком. Он постоянно находился под вашим крылышком, под опекой. Он был на вторых ролях. По сути, вы выполняли роль не жены, а матери,а он- роль вашего ребенка. Думаете, ему это было приятно? Знаете, о чем мечтают заласканные мамульками сыночки? Они мечтают вырваться от мамки. И ваш муж не исключение. Он хотел свободы принятия решений. Он хотел перестать чувствовать себя нищим слабаком на вашем фоне. Я понимаю, что вы хотели как лучше, но ваш муж в результате такой опеки перестал чувствовать себя мужчиной. Какая бы любовь ни была на момент свадьбы, мужчина должен быть хозяином в доме, а не бесплатным приложением к жене. Вы же , поставив его в заведомо подчиненное положение больно давили по его мужскому самолюбию. Такой подход убивает любовь. Не думаю, что вы сможете вернуть мужа. Это очень печальный опыт, из которого вам стоит извлечь важные выводы.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да я уже подготовила почву для его разнесения в пух и прах там, позвонив его начальнику....Злость берет....И появилась ненависть... ну и что? полегчало? Отпустите его с миром. Конечно, сама ситуация очень неприятная. Но что поделаешь? Насильно мил не будешь. А Вам я желаю набраться сил и терпения, чтобы родить здорового, красивого, умного ребёночка. И как знать? Может впереди Вас ещё ждёт простое женское счастье в лице любящего и надёжного мужчины? Лучше до рождения ребёнка на развод не подавать (как правильно советуют). А затем подать на алименты и своё содержание. И почему сейчас не переехать Вам со съёмного жилья к родителям? Они Вас поддержали бы.
Ангел С Темными глазами Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Да....моя история на его уходе не закончилась....пока "муженек" отдыхал в отпуске у родителей, позвонила его любовница...требовала развода и якобы утверждала, что она не знала, что он женат итд...как оказалось девочке 18 лет и у нее ребенку 1.6 года...даже фото их совместное скинула мне, чтобы я полюбовалась какие они счастливые..про то, что мы венчаны она и понятия не имела..но все остальное знала в подробностях...даже то как мы хотели назвать детей, когда все было только в процессе..после ее звонка я скинула ему их совместное фото с одним единственным словом "спасибо"....на что посыпались оскорбления итд...написал что будет с ней, что любит ее, спросил сама ли я их фотку буду закапывать!!!!!!я сначала ничего не могла понять, к чему он мне все это пишет ...а на следующий день выяснилось, что его любовница сказала ему якобы я ей угрожала и сказала ,что фотку я их закапаю!!!!!он по-моему вообще перестал соображать, что я беременная и ношу его ребенка и такой грех не собираюсь на себя брать..им и без меня все вернется в тройном размере...после всего этого она еще мне пыталась писать гадости в смс, а с мужем мы больше вообще не общались...я всю беременность лежу на сохранении...уверена, что только благодаря их выходкам...а он за уже 5 месяцев ни разу не поинтересовался как у нас дела....мать его сразу же от меня отвернулась после его отпуска у них, видимо ей неважно, что у нее будет внук....как-то мне очень сложно осознается вся эта ситуация...муженек утверждает,что от ребенка он не отказывался, но за все это время помощи не было никакой...да и интереса тоже не проявилось, поэтому я решила, что своему ребенку я найду нормального отца, который будет всегда рядом и который полюбит моего малыша как своего, а с биологическим отцом я ему не позволю даже познакомиться, тем более ситуация такая, что скоро уеду к родителям, а он даже не знает где они живут, ни разу не ездил к ним...да и ехать далеко...у него времени не будет как у военного... Вы содержали семью, вы фактически взяли на себя роль мужчины,при этом постоянно ругали мужа за безответственное поведение. В вашей семье вы были главой, а не муж. Не думаю, что вы сможете вернуть мужа. Это очень печальный опыт, из которого вам стоит извлечь важные выводы. У нас ссоры за все время, что мы были вместе можно было по пальцам посчитать одной руки...никогда не высказала ни слова, что его ЗП была меньше, чем моя...все вопросы он сам всегда решал, я решала только вопросы насчет бытовухи...купить, приготовить итд...да и виделись мы редко, потому что у военных как правило времени мало...а иногда и совсем нет... А насчет его возвращения я даже не помышляю..если раньше, когда все только произошло я может и думала, что вернется, но после всех подробностей я поняла, что слишком подло.....слишком много , извините, г**на было за все это время..тем более бросить беременную...это наверно самое низкое, что может быть...
Linnet Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Однако, если ребенок рожден вне брака, то алименты будет отсудить сложнее. Для этого нужно будет в судебном порядке требовать установления отцовства. Не нужно. Если с момента развода прошло менее 300 дней, то ребёнок автоматически записывается на бывшего мужа. Имущество на всякий случай лучше разделить, чтобы муж не мог половину долгов на жену повесить. + подать на алименты на себя и ребёнка. пока "муженек" отдыхал в отпуске у родителей, позвонила его любовница...требовала развода и якобы утверждала, что она не знала, что он женат итд...про то, что мы венчаны она и понятия не имела.. Кстати, если брак распался из-за прелюбодеяния мужа, вы можете венчаться вторично, а он уже нет.
Ангел С Темными глазами Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати, если брак распался из-за прелюбодеяния мужа, вы можете венчаться вторично, а он уже нет. Честно сказать, венчаться мне уже не хочется...Для меня это был серьезный шаг и обдуманный...Как оказалось, что зря....Еще раз пройти через это уже не решусь...
скорпи Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Обвенчаться можно и через 20-30 лет счастливой семейной жизни. Это не гарантия. я решила, что своему ребенку я найду нормального отца, который будет всегда рядом и который полюбит моего малыша как своего, а с биологическим отцом я ему не позволю даже познакомиться, тем более ситуация такая, что скоро уеду к родителям, а он даже не знает где они живут, ни разу не ездил к ним...да и ехать далеко...у него времени не будет как у военного... Вы займитесь ребенком, а уж с личной жизнью повремените. Злости много, обиды. Криво ляжет на старые дрожжи. Вам нужно успокоиться и сделать правильные выводы... Вот этого что бы больше никогда не было - "Его самая главная причина, почему он ушел от меня, я ему мозг выносила, она не выносит....ему с ней спокойно и комфортно...там он отдыхает." Не нужно переделывать мужчин под себя, лучше выйти замуж за такого , который устраивает, которого вы принимаете сразу.
Ангел С Темными глазами Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Вы займитесь ребенком, а уж с личной жизнью повремените. Злости много, обиды. Криво ляжет на старые дрожжи. Вам нужно успокоиться и сделать правильные выводы... Вот этого что бы больше никогда не было - "Его самая главная причина, почему он ушел от меня, я ему мозг выносила, она не выносит....ему с ней спокойно и комфортно...там он отдыхает." Не нужно переделывать мужчин под себя, лучше выйти замуж за такого , который устраивает, которого вы принимаете сразу. Это мое решение на будущее..потому что малыш еще не родился пока. но в любом случает не позволю узнать такого папашу..Личная жизнь подождет, теперь главное ребенок..и подготовка к его появлению...
скорпи Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Эта ненависть будет очень портить жизнь вам и вашему ребенку. Постарайтесь не думать сейчас об этом.
WereN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Если это не вброс , то Какая бы любовь ни была на момент свадьбы, мужчина должен быть хозяином в доме, а не бесплатным приложением к жене. Вы же , поставив его в заведомо подчиненное положение больно давили по его мужскому самолюбию. Такой подход убивает любовь. Ангел, а какова цель была у Вас подчинить/прогнуть мужа своим мозговыносом ? Зачем ? Хотели прогнуть и под коврик положить его ? Или власти хотелось ? Или хотели его под себя переделать ?? Подумайте, может он и не такой уж козел, возможно что-то послужило толчком с Вашей стороны, что он залип на молодуху, да еще и с ребеноком ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти