Перейти к содержанию

Сколько мужиков

Овеч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, сколько мужчин симпотичных, неочень, интересных...всех хочу! И главное...они все хотят меня. Увлекшись одним, через пять минут подмигнёт другой-пойду. Как это называется? Может правильно что меня никто замуж не берёт?)

Опубликовано

Блин, сколько мужчин симпотичных, неочень, интересных...всех хочу! И главное...они все хотят меня. Увлекшись одним, через пять минут подмигнёт другой-пойду. Как это называется? Может правильно что меня никто замуж не берёт?)

Это нормально. В ноябре отпустит))

Опубликовано

Вы кто по гороскопу? Дайте угадаю. Стихия огонь?

Опубликовано

Со мной повезет ))

я тебя ждала.... где ты пропадала?

Уж думала ты завалилась по-серьезному в этот раз,

не только ноги ободрала, но и голову снесла.... ))

То, что мужчины нравятся это хорошо...

гормональный фон в норме,

ты им в ответ тоже подмигивай,

коль голова цела осталась...

для полной солидарности так сказать )))

Вы кто по гороскопу? Дайте угадаю. Стихия огонь?

Овен она. Я помню ))

Опубликовано

или сексуальность или вранье.

надеялась что скажите ..блядство..даже обидно

Со мной повезет ))

я тебя ждала.... где ты пропадала?

О мой Ангелочек, тоже тебя люблю.

Суетиться приходится много 

Опубликовано

Ну я же говорю огонь. Овен, Стрелец и Лев. Они все такие развратные. )) И это классно.

Предётся признать что самые трешовые всётаки Скорпионы

Опубликовано

Предётся признать что самые трешовые всётаки Скорпионы

Вот скорпионов не знаю. Не встречал. Я сам стрелец. Хотя одноклассница скорпион которая меня любила. Надо было все же попробовать. ))

Опубликовано

Вот скорпионов не знаю. Не встречал. Я сам стрелец. Хотя одноклассница скорпион которая меня любила. Надо было все же попробовать. ))

а я яй как нехорошо)

Опубликовано

что думаешь)

Если честно один раз живем, поэтому можно делать все что нравится. Я ведь не знал что она меня любила. Потом когда вернулся на родину узнал и встретился с ней. И понял что она озорная девочка. ))

Опубликовано

Все бывает и все пройдет!

Хотя мысль вам на будущее правильная-Если вам с человеком хорошо,то найдутся еще и много других с кем будет еще лучше!

Так что,не стоит так сильно переживать,если мало ли что.

Проверено на личном опыте,не раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...